T0BAP0BED Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 22:06 пользователь redrover сказал: Для недогоняющих, я тебя про плохую стрельбу за язык не тянул. Решил статкой выпендриться своею? Выплел бредятину в порыве выпендрежа, так сумей тепрь или обосновать, или признать, что *** ляпнул. И нефиг выделываться, аки муха на стекле. зафлудил тему. чел, еще раз (и последний), вот это твоё очень важное мнение про стрельбу сабжа 08 июн 2023 - 20:50 пользователь redrover сказал: Орудие бесполезно для стрельбы на дальних дистанциях, почти бесполезно на средних, полностью бесполезно на средних, там где надо попадать именно в уязвимые зоны, и при этом на ближних АМБТ тупо не может из за сарайности, картонности и слоупочности. так вот, он нормально попадает и нормально пробиваетбесполезность по другую сторону монитора, давай репки и все это увидятфлуд и бездоказательный бред только от тебя, чини клешни, 12 лет в игре, пора бы уже пс это какой то новый шызы, брякнуть что то без доказательств и требовать опровержений? Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 18:39 пользователь T0BAP0BED сказал: я тебе могу доказать что 90% твоих непопаданий/непробилов из-за плохой стрельбы Еще раз повторяю: про плохую стрельбу (в неподвижном сост. и при полном сведении) поведай, и как именно сходу получил ровно 90%.Без бла-бла-бла и выпендрежно-шаблонных громких пуков в лужу, пожалуйста. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 09 июн 2023 - 22:36 пользователь redrover сказал: Еще раз повторяю: про плохую стрельбу (в неподвижном сост. и при полном сведении) поведай, и как именно сходу получил ровно 90%. Без бла-бла-бла и выпендрежно-шаблонных громких пуков в лужу, пожалуйста. ну так неси репки, всё покажу, всё расскажу, без бла-бла-блаа пока пуки только от тебя Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 (изменено) 09 июн 2023 - 18:39 пользователь T0BAP0BED сказал: я тебе могу доказать что 90% твоих непопаданий/непробилов из-за плохой стрельбы без всяких трень го 10-20 репок на сабже? а если нет - см. предыдущую строку 10 июн 2023 - 11:56 пользователь T0BAP0BED сказал: ну так неси репки, всё покажу, всё расскажу, без бла-бла-бла а пока пуки только от тебя Вижу кучу твоих постов, в которых кроме бла-бла-бла и пуков ничего нет.Более того, неспособность ответить на простой вопрос - откуда цифра 90 нарисовалась, и каким образом она получена (рассчитана)?Причем эту цифру ты не просто мне пытался сходу впарить, но доказать, не видя предварительно ни одного из реплеев.На просьбу обосновать - ты жидко слился.Про плохую стрельбу - несмотря на просьбу, ты тоже не осилил пояснить, что ты имел ввиду. Это называется - пустозвон. Изменено 10 июня, 2023 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 (изменено) 10 июн 2023 - 15:05 пользователь redrover сказал: ..... Это называется - пустозвон. Уважаемый? Спешу сообщить, что тема не для этого. Пишите в личку там друг другу. Мне это читать не интересно, как и тысячам игроков форума. Десяткам, если не сотням тысяч. Опытные игроки сюда приходят поделиться опытом. Остальные - рот на замок и внимают, и только иногда спрашивают, что не так. Если слабый игрок не внимает, а только спорит - значит пора звать модератора. Такие засланцы нам тут не нужны. Для обычного флуда есть даже тут на форуме соответствующие темы. Прошу модератора подчистить мой пост, как и ветку выше. Изменено 10 июня, 2023 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
vmod Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 44 публикации 35 239 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 выпал из коробок на нг. экипаж с патона 10, пятый навык на 80%. не едет. не танкует. не рикошетит. попадает. попадает странно. только что вышел из боя, где попал 12 из 12. пробитий с уроном -- ноль. То есть урона не нанес вообще. В следующий трейдин обменяю хоть на черта лысого. 1 Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 Мне тунк зашёл. Жаль бои очень быстры для него.) Катаю турбину, стаб и оптику. Вопрос по стрельбе. Методом тыка определил что самое удобное стрелять по 2 шота. Что ещё посоветуете) Откровенно бесит возвышение орудия. GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
ReDr1c Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 344 публикации 18 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 04 июл 2023 - 10:44 пользователь xV1PERx сказал: Мне тунк зашёл. Жаль бои очень быстры для него.) Катаю турбину, стаб и оптику. Вопрос по стрельбе. Методом тыка определил что самое удобное стрелять по 2 шота. Что ещё посоветуете) Откровенно бесит возвышение орудия. Система повышения мобильности, стаб и вентиль. Лучше боновые стаб и вентиль. Система мобильности даст прирост скорости и добавит стабилизации. И согласен танк прикольный. 2 Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 976 публикаций 74 143 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 Осилил 3 отм. 112 боев, 3035 сред урона, 490 ассиста. Да, ассиста мало, можно подумать, что из кустиков дмг настреливал. У меня на тяжах 8 лвл в полтора раза больше. Возможно, тормознутость танчика сказывается. Смешанные ощущения, вроде сильный танк, но играть на нем не очень фаново в сравнении с прогой или бурасиком. Ссылка на комментарий
Diff00 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 148 публикаций 18 610 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 Тут указано что средний урон 2700 ед. в минуту. И разброс не тот, и время сведения. И удельная мощность не соответствует. Какая то кривая Вика.https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:A149_AMBT Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 3 144 публикации 63 760 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 Танк сильный, на отметки планка сильно задрата,либо из за его имбовости или малого количества на руках.Сегодня взял вторую отметку,может бы и раньше осилил бы за счет ассиста, но не катаю на нем с оптикой,сборка чисто на комфорт стрельбы ,обычная УМП в проф слоте,боновый Стаб и боновый Вент,вторая сборка вместо УМП Турбина. Ссылка на комментарий
nhf77 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 1 295 публикаций 79 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 без оптики, которую не поставить из-за гомноорудия отметки брать сложно. Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 3 144 публикации 63 760 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 01:52 пользователь nhf77 сказал:без оптики, которую не поставить из-за гомноорудия отметки брать сложно. Ну я бы не сказал что орудие ***.Просто стаба нужна сабжу ,да и Вент бустит все но помаленьку ,а уж либо УМП либо турбина выбираю от того на какой карте приходится играть.Да и сейчас полно зрячих ст ,а катаю в основном в группе других ст ,одному на фланге АМБТ оставаться не желательно ДПМ нет тот .Если целенаправленно катать на отметки да оптика была бы кстати . Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 11 августа, 2023 Игроки 507 публикаций 62 941 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2023 Мне танк понравился, но в игру просто невозможно играть. Один нормальный бой из четырех, в остальных ты не попадаешь, не пробиваешь, а в тебя летит все подряд и так на любом танке какой не возьми. Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 3 167 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 При первом же трейдине обменяю этот не нужный мне подарок из коробок.Попробовал играть на нем на ЛФ-хуже еще не встречал.Да на древнем советском первом образце в два раза легче настреливается урон и еще и танкуется.В этот год наверное донатить в коробки не буду-из коробок мне лично выпал откровенный шлак,а многие получили БЗ-176 — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 3 144 публикации 63 760 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 00:07 пользователь kaleynar сказал:При первом же трейдине обменяю этот не нужный мне подарок из коробок.Попробовал играть на нем на ЛФ-хуже еще не встречал.Да на древнем советском первом образце в два раза легче настреливается урон и еще и танкуется.В этот год наверное донатить в коробки не буду-из коробок мне лично выпал откровенный шлак,а многие получили БЗ-176 Так донатил бы дальше пока не выбил БЗ,или ты думаешь он всем с 5 коробок выпал? Я например 147 коробок купил в общем пока не выпал БЗ,да и АМБТ уже был на аккаунте ,которого целенаправленно купил на аукционе да ещё переплатив за 22к золота купил.Да и кстати на АМБТ не наговаривай приятный танк.Еще и нашел с чем сравнить с образцом1 ,руки прями.На АМБТ сколько сумарки для отметок надо и сколько для первообраза? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 05:27 пользователь g3k0n сказал: Так донатил бы дальше пока не выбил БЗ,или ты думаешь он всем с 5 коробок выпал? Я например 147 коробок купил в общем пока не выпал БЗ,да и АМБТ уже был на аккаунте ,которого целенаправленно купил на аукционе да ещё переплатив за 22к золота купил.Да и кстати на АМБТ не наговаривай приятный танк.Еще и нашел с чем сравнить с образцом1 ,руки прями.На АМБТ сколько сумарки для отметок надо и сколько для первообраза? Оно не способно в сложные танки. Даже время тратить не стоит. Сам отдал за аимбота 15к вечножелтой. П.С. Обиженка, заканчивай их дефать. Ты уже сам нарушаешь, причем грубо. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 3 167 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 05:27 пользователь g3k0n сказал: Так донатил бы дальше пока не выбил БЗ,или ты думаешь он всем с 5 коробок выпал? Я например 147 коробок купил в общем пока не выпал БЗ,да и АМБТ уже был на аккаунте ,которого целенаправленно купил на аукционе да ещё переплатив за 22к золота купил.Да и кстати на АМБТ не наговаривай приятный танк.Еще и нашел с чем сравнить с образцом1 ,руки прями.На АМБТ сколько сумарки для отметок надо и сколько для первообраза? Я не представляю себе ситуации когда я купил бы 147 коробок в этой игре.Что со мной должно случиться чтобы я так сделал-я не знаю.Ни к чему не призываю-каждый волен выбирать сам что покупать а что нет.Мое решение-донат в больших объемах надо еще заслужить,а я пока не вижу особо положительных изменений,а наоборот-вижу отрицательные.Поэтому если не будет каких-то экстра плюшек с голдой в коробках-доната от меня в этом году на новый год не будет.АМБТ обязательно пойдет на корм рыбам,куда уже пошла Випера из коробок,тоже кусок той же субстанции — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 (изменено) В преддверие праздника решил немного пофлексить своим красавцем =) Гроза раков, аимбот! SpoilerSpoiler P.S. Этот камуфляж идеально сидит на этом танке. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 (изменено) 02 окт 2023 - 23:02 пользователь kaleynar сказал: Я не представляю себе ситуации когда я купил бы 147 коробок в этой игре.Что со мной должно случиться чтобы я так сделал-я не знаю.Ни к чему не призываю-каждый волен выбирать сам что покупать а что нет.Мое решение-донат в больших объемах надо еще заслужить,а я пока не вижу особо положительных изменений,а наоборот-вижу отрицательные.Поэтому если не будет каких-то экстра плюшек с голдой в коробках-доната от меня в этом году на новый год не будет.АМБТ обязательно пойдет на корм рыбам,куда уже пошла Випера из коробок,тоже кусок той же субстанции Прально! Туда их всех! Замени в трейде на т-34 или Торнвагена - всех будешь нагибать!Будут об тебя убиваться все) Изменено 7 октября, 2023 пользователем HardWar1977 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас