Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 июн 2023 - 22:06 пользователь redrover сказал:

Для недогоняющих, я тебя про плохую стрельбу за язык не тянул.

Решил статкой выпендриться своею? Выплел бредятину в порыве выпендрежа, так сумей тепрь или обосновать, или признать, что *** ляпнул.

И нефиг выделываться, аки муха на стекле. зафлудил тему.

чел, еще раз (и последний), вот это твоё очень важное мнение про стрельбу сабжа

08 июн 2023 - 20:50 пользователь redrover сказал:

Орудие бесполезно для стрельбы на дальних дистанциях, почти бесполезно на средних, полностью бесполезно на средних, там где надо попадать именно в уязвимые зоны, и при этом на ближних АМБТ тупо не может из за сарайности, картонности и слоупочности.

так вот, он нормально попадает и нормально пробивает

бесполезность по другую сторону монитора, давай репки и все это увидят

флуд и бездоказательный бред только от тебя, чини клешни, 12 лет в игре, пора бы уже

пс это какой то новый шызы, брякнуть что то без доказательств и требовать опровержений?

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
09 июн 2023 - 18:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тебе могу доказать что 90% твоих непопаданий/непробилов из-за плохой стрельбы

Еще раз повторяю: про плохую стрельбу (в неподвижном сост. и при полном сведении) поведай, и как именно сходу получил ровно 90%.

Без бла-бла-бла и выпендрежно-шаблонных громких пуков в лужу, пожалуйста.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 июн 2023 - 22:36 пользователь redrover сказал:

Еще раз повторяю: про плохую стрельбу (в неподвижном сост. и при полном сведении) поведай, и как именно сходу получил ровно 90%.

Без бла-бла-бла и выпендрежно-шаблонных громких пуков в лужу, пожалуйста.

ну так неси репки, всё покажу, всё расскажу, без бла-бла-бла

а пока пуки только от тебя

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
09 июн 2023 - 18:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тебе могу доказать что 90% твоих непопаданий/непробилов из-за плохой стрельбы без всяких трень

го 10-20 репок на сабже? а если нет - см. предыдущую строку

10 июн 2023 - 11:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну так неси репки, всё покажу, всё расскажу, без бла-бла-бла

а пока пуки только от тебя

Вижу кучу твоих постов, в которых кроме бла-бла-бла и пуков ничего нет.

Более того, неспособность ответить на простой вопрос - откуда цифра 90 нарисовалась, и каким образом она получена (рассчитана)?

Причем эту цифру ты не просто мне пытался сходу впарить, но доказать, не видя предварительно ни одного из реплеев.

На просьбу обосновать - ты жидко слился.

Про плохую стрельбу - несмотря на просьбу, ты тоже не осилил пояснить, что ты имел ввиду.

Это называется - пустозвон.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
10 июн 2023 - 15:05 пользователь redrover сказал:

.....

Это называется - пустозвон.

Уважаемый? Спешу сообщить, что тема не для этого. Пишите в личку там друг другу. Мне это читать не интересно, как и тысячам игроков форума. Десяткам, если не сотням тысяч. Опытные игроки сюда приходят поделиться опытом. Остальные - рот на замок и внимают, и только иногда спрашивают, что не так. Если слабый игрок не внимает, а только спорит  - значит пора звать модератора. Такие засланцы нам тут не нужны.

Для обычного флуда есть даже тут на форуме соответствующие темы.

Прошу модератора подчистить мой пост, как и ветку выше.

Изменено пользователем nimx3
  • 4 недели назад......
Игроки
44 публикации
35 239 боёв
выпал из коробок на нг. экипаж с патона 10, пятый навык на 80%. не едет. не танкует. не рикошетит. попадает. попадает странно. только что вышел из боя, где попал 12 из 12. пробитий с уроном -- ноль. То есть урона не нанес вообще. В следующий трейдин обменяю хоть на черта лысого. 
  • Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

Мне тунк зашёл. 

Жаль бои очень быстры для него.) 

Катаю турбину, стаб и оптику. 

Вопрос по стрельбе. 

Методом тыка определил что самое удобное стрелять по 2 шота. 

Что ещё посоветуете) 

Откровенно бесит возвышение орудия. 

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
344 публикации
18 075 боёв
04 июл 2023 - 10:44 пользователь xV1PERx сказал:

Мне тунк зашёл. 

Жаль бои очень быстры для него.) 

Катаю турбину, стаб и оптику. 

Вопрос по стрельбе. 

Методом тыка определил что самое удобное стрелять по 2 шота. 

Что ещё посоветуете) 

Откровенно бесит возвышение орудия. 

Система повышения мобильности, стаб и вентиль. Лучше боновые стаб и вентиль. Система  мобильности даст прирост скорости и добавит стабилизации. И согласен танк прикольный. 

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
976 публикаций
74 143 боя
Осилил 3 отм. 112 боев, 3035 сред урона, 490 ассиста. Да, ассиста мало, можно подумать, что из кустиков дмг настреливал. У меня на тяжах 8 лвл в полтора раза больше. Возможно, тормознутость танчика сказывается. Смешанные ощущения, вроде сильный танк, но играть на нем не очень фаново в сравнении с прогой или бурасиком.
Игроки
148 публикаций
18 610 боёв

Тут указано что средний урон 2700 ед. в минуту. И разброс не тот, и время сведения. И удельная мощность не соответствует. Какая то кривая Вика.

https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:A149_AMBT

Игроки
3 144 публикации
63 760 боёв
Танк сильный, на отметки планка сильно задрата,либо из за его имбовости или малого количества на руках.Сегодня взял вторую отметку,может бы и раньше осилил бы за счет ассиста, но не катаю на нем  с оптикой,сборка чисто на комфорт стрельбы ,обычная УМП в проф слоте,боновый Стаб и боновый Вент,вторая сборка вместо УМП Турбина.shot_1123.jpg
Игроки
3 144 публикации
63 760 боёв
26 июл 2023 - 01:52 пользователь nhf77 сказал:

без оптики, которую не поставить из-за гомноорудия отметки брать сложно.

Ну я бы не сказал что орудие ***.Просто стаба нужна сабжу ,да и Вент бустит все но помаленьку ,а уж либо УМП либо турбина выбираю от того на какой карте приходится играть.Да и сейчас полно зрячих ст ,а катаю в основном в группе других ст ,одному на фланге  АМБТ оставаться не желательно ДПМ нет тот .Если целенаправленно катать на отметки да оптика была  бы кстати .

• 3 недели назад......
Игроки
507 публикаций
62 941 бой
Мне танк понравился, но в игру просто невозможно играть. Один нормальный бой из четырех, в остальных ты не попадаешь, не пробиваешь,  а в тебя летит все подряд и так на любом танке какой не возьми.
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
При первом же трейдине обменяю этот не нужный мне подарок из коробок.Попробовал играть на нем на ЛФ-хуже еще не встречал.Да на древнем советском первом образце в два раза легче настреливается урон и еще и танкуется.В этот год наверное донатить в коробки не буду-из коробок мне лично выпал откровенный шлак,а многие получили БЗ-176

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
3 144 публикации
63 760 боёв
02 окт 2023 - 00:07 пользователь kaleynar сказал:

При первом же трейдине обменяю этот не нужный мне подарок из коробок.Попробовал играть на нем на ЛФ-хуже еще не встречал.Да на древнем советском первом образце в два раза легче настреливается урон и еще и танкуется.В этот год наверное донатить в коробки не буду-из коробок мне лично выпал откровенный шлак,а многие получили БЗ-176

Так донатил бы дальше пока не выбил БЗ,или ты думаешь он всем с 5 коробок выпал? Я например 147 коробок купил в общем пока не выпал БЗ,да и АМБТ уже был на аккаунте ,которого целенаправленно купил на аукционе да ещё переплатив за 22к золота купил.Да и кстати на АМБТ не наговаривай приятный танк.Еще и нашел с чем сравнить с образцом1 ,руки прями.На АМБТ сколько сумарки для отметок надо и сколько для первообраза?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 окт 2023 - 05:27 пользователь g3k0n сказал:

Так донатил бы дальше пока не выбил БЗ,или ты думаешь он всем с 5 коробок выпал? Я например 147 коробок купил в общем пока не выпал БЗ,да и АМБТ уже был на аккаунте ,которого целенаправленно купил на аукционе да ещё переплатив за 22к золота купил.Да и кстати на АМБТ не наговаривай приятный танк.Еще и нашел с чем сравнить с образцом1 ,руки прями.На АМБТ сколько сумарки для отметок надо и сколько для первообраза?

Оно не способно в сложные танки. Даже время тратить не стоит. Сам отдал за аимбота 15к вечножелтой.

П.С. Обиженка, заканчивай их дефать. Ты уже сам нарушаешь, причем грубо. 

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
02 окт 2023 - 05:27 пользователь g3k0n сказал:

Я не представляю себе ситуации когда я купил бы 147 коробок в этой игре.Что со мной должно случиться чтобы я так сделал-я не знаю.Ни к чему не призываю-каждый волен выбирать сам что покупать а что нет.Мое решение-донат в больших объемах надо еще заслужить,а я пока не вижу особо положительных изменений,а наоборот-вижу отрицательные.Поэтому если не будет каких-то экстра плюшек с голдой в коробках-доната от меня в этом году на новый год не будет.АМБТ обязательно пойдет на корм рыбам,куда уже пошла Випера из коробок,тоже кусок той же субстанции

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

В преддверие праздника решил немного пофлексить своим красавцем =) Гроза раков, аимбот! 

Spoiler

Spoiler

P.S. Этот камуфляж идеально сидит на этом танке.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 окт 2023 - 23:02 пользователь kaleynar сказал:

Я не представляю себе ситуации когда я купил бы 147 коробок в этой игре.Что со мной должно случиться чтобы я так сделал-я не знаю.Ни к чему не призываю-каждый волен выбирать сам что покупать а что нет.Мое решение-донат в больших объемах надо еще заслужить,а я пока не вижу особо положительных изменений,а наоборот-вижу отрицательные.Поэтому если не будет каких-то экстра плюшек с голдой в коробках-доната от меня в этом году на новый год не будет.АМБТ обязательно пойдет на корм рыбам,куда уже пошла Випера из коробок,тоже кусок той же субстанции

Прально! Туда их всех! Замени в трейде на т-34 или Торнвагена - всех будешь нагибать!

Будут об тебя убиваться все)

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...