Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
14 май 2023 - 15:56 пользователь andrei875 сказал:

Какое заблуждение? Что я сказал не так? Первый снаряд кд очень долгое для альфы в 360. Про вынос 10 уровня это байки венского леса, как и мнимая броня в башне.

Если мы говорим о первом заряжаемом в пустой магазин. Он идет сразу в ствол. Тут вы правы. Для меня лично,  да и не только для меня, первый снаряд, это тот, который уже заряжен, при полном зарядов в магазине.  В игре "последний снаряд" - это тот, который для вас в этом бою точно последний, чаще это именно "последний из опустевшего барабана". Тут также вопрос в механике этого барабана и точке зрения. Одна из которых с другого дивана. Так вот о чем это я? 

- Наводчик! Первый снаряд в Тигр, второй в Пантеру, третий в диван. Понял?

/- как вы видите, экипаж заранее готов к бою. Скорость зарядки первого снаряда для них не имеет значения. Важно как быстро будет заряжен второй снаряд. Второй снаряд будет в стволе через 3сек. И это и есть то, что делает этот танк хорошим премом. 

Изменено пользователем nimx3
  • 2 недели назад......
Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв

Анекдот про АМБТ:

сын спрашивает папшу танкиста: а что такое теория  и практика?

папаша отвечает:

видишь в ангаре АМБТ.

Теоретически это около штуцера дамага за несколько сек.

А практически это бздыньк - рикошет, е-есть пАпАдАААние (бессмысленное и бесполезное) ну и финалный акробатический кувырок снаряда из ствола с падением на землю.

Разработчики нарисовали теоретическую циферку 1к дамага за несколько секунд, но при этом приложили ВСЕ усилия, чтобы создать все условия для того, чтобы на практике эта циферка стремилась к нулю.

Именно поэтому все летит куда угодно, но так, чтобы выстрел получился максимально бессмысленным и бесполезным. В том числе при полном сведении.

Орудие бесполезно для стрельбы на дальних дистанциях, почти бесполезно на средних, полностью бесполезно на средних, там где надо попадать именно в уязвимые зоны, и при этом на ближних АМБТ тупо не может из за сарайности, картонности и слоупочности. По сути это медленный большой тяж с броней лт и с разбросом, сведением и стабилизацией как у худших в этом плане лт.

Беда не столько в том, что АМБТ, ввиду крайней косорылости пухи, и рандомности фрагментов "какбы-брони" крайне зависим от вбр, она именно в том что вбр именно глумится над этим корытом. Причем делает это жестко, с особым цинизмом.

Крайне не рекомендую. Пожалуй это худшее из того, что можно было вынуть из коробки 8 лвл. Если будет продаваться, - ни в коем случае не вестись на цифры, они тут лживы.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Анекдот про :crab::

сын спрашивает папшу танкиста: а что такое :crab: и факт?

папаша отвечает:

видишь в ангаре АМБТ.

По факту это около штуцера дамага за несколько сек.

А для :crab: это бздыньк - рикошет, е-есть пАпАдАААние (бессмысленное и бесполезное) ну и финальный акробатический кувырок снаряда из ствола с падением на землю.

• Плюс 1

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
08 июн 2023 - 22:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

Анекдот про :crab::

сын спрашивает папшу танкиста: а что такое :crab: и факт?

папаша отвечает:

видишь в ангаре АМБТ.

По факту это около штуцера дамага за несколько сек.

А для :crab: это бздыньк - рикошет, е-есть пАпАдАААние (бессмысленное и бесполезное) ну и финальный акробатический кувырок снаряда из ствола с падением на землю.

Ну, на случай, если кому-то вдруг, совсем тяжко в восприятием текста, - в моем посте выше написано про вбр-озависимость сабжевой единицы, а не про то, что болит у товароведа

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 июн 2023 - 17:27 пользователь redrover сказал:

Ну таки да, чтобы понять анекдот надо, чтобы было чем его понять. А с этим, походу, не алё. Тут только посочувствовать. Да.

да куда уж мне, такие то глубокомысленные мудрости понять

может сначала ты научишься хотя бы отбивать свои хп, а потом за создание несмешных анекдотов будешь браться?

• Плюс 1

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
09 июн 2023 - 17:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

да куда уж мне, такие то глубокомысленные мудрости понять

может сначала ты научишься хотя бы отбивать свои хп, а потом за создание несмешных анекдотов будешь браться?

Там нет никакой глубины.

Может сначала научишься не тыкать во всех подряд, а то ненароком проткнешь кого не надо. И всё.

И поучать всех проходящих, - не большого ума привычка.

З.Ы. А в интернетах, так там ваще, оч. много тех, кто по твоему мнению в чем то не прав. Непорядок!

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 июн 2023 - 17:36 пользователь redrover сказал:

Там нет никакой глубины.

Может сначала научишься не тыкать во всех подряд, а то ненароком проткнешь кого не надо. И всё.

И поучать всех проходящих, - не большого ума привычка.

З.Ы. А в интернетах, так там ваще, оч. много тех, кто по твоему мнению в чем то не прав. Непорядок!

лол, и ты еще о восприятии текста что то писал?

я тебя не поучал, ты просто плохо играешь, никаких других объяснений тому, что у тебя не получается в амбт, нет

о чем я собственно и написал

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
09 июн 2023 - 17:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, и ты еще о восприятии текста что то писал?

я тебя не поучал, ты просто плохо играешь, никаких других объяснений тому, что у тебя не получается в амбт, нет

о чем я собственно и написал

у меня самая что нинаесть средняя стата. можно еще чуть ухудшить.

Что лично тебя в этом не устраивает? По какой причине тебя это беспокоит?

П.С, Что касается непосредственно АМБТ, то после того, как выкатил его несколько раз, появились подозрения. Их проверил.

По результату проверки - отписал здесь.

Что до тебя, то шел себе мимо, и иди себе мимо...

Если хочешь что-то доказать, то гоу в трен. режим. А нет, так нет, - см. предыдущую строку еще раз.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 июн 2023 - 17:48 пользователь redrover сказал:

Что лично тебя в этом не устраивает? По какой причине тебя это беспокоит?

еще раз, с чего ты решил, что меня что-то не устраивает и беспокоит?

По результату проверки - отписал здесь.

Что до тебя, то шел себе мимо, и иди себе мимо...

ты написал не у себя на личной страничке, а на форуме, так что не надо рассказывать куда кому идти

Если хочешь что-то доказать, то гоу в трен. режим. А нет, так нет, - см. предыдущую строку еще раз.

я тебе могу доказать что 90% твоих непопаданий/непробилов из-за плохой стрельбы без всяких трень

го 10-20 репок на сабже? а если нет - см. предыдущую строку

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
09 июн 2023 - 18:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

еще раз, с чего ты решил, что меня что-то не устраивает и беспокоит?

ты написал не у себя на личной страничке, а на форуме, так что не надо рассказывать куда кому идти

я тебе могу доказать что 90% твоих непопаданий/непробилов из-за плохой стрельбы без всяких трень

го 10-20 репок на сабже? а если нет - см. предыдущую строку

1. Потому что твой текст выше - текст эмоционально неуравновешенного человека.

2. Хош, нихош, как хош. мое дело предложить - твое дело отказаться.

3. Готов доказать, что снаряды падают на землю при полном сведении из за плохой стрельбы? Или из-за статочки?  Обосновать попробуешь, для начала?!

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 июн 2023 - 18:51 пользователь redrover сказал:

1. Потому что твой текст выше - текст эмоционально неуравновешенного человека.

2. Хош, нихош, как хош. мое дело предложить - твое дело отказаться.

3. Готов доказать, что снаряды падают на землю при полном сведении из за плохой стрельбы? Или из-за статочки?  Обосновать попробуешь, для начала?!

доктор, ставишь диагнозы по фотографии?

еще раз, реплеи 10-20 боев подряд и всё встанет на свои места, это уже проходили сотни раз

но что то мне подсказывает, что их не будет

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
09 июн 2023 - 19:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

доктор, ставишь диагнозы по фотографии?

еще раз, реплеи 10-20 боев подряд и всё встанет на свои места, это уже проходили сотни раз

но что то мне подсказывает, что их не будет

Спрыгивать не надо.

Просьба обосновать, каким именно образом не на ходу, не двигая корпусом или башней при полном сведении именно из-за некой плохой стрельбы снаряды падают на землю.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой

Вчера творожны торт пробовал под названием "Каприз". Вот сижу и думаю почему его не назвали "Творожный каприз"? Наверное, каждый у продавца спрашивает. А продовец, про себя: - ну-ну, покапризничайте - покапризничайте.))

Нет, каждый владелец .. АМБТ тоже имеет право... - наложили тут какой-то непонятный барабан. Снаряды вообще не пробивают, не попадают. Еще альфа маленькая, вот у СкопаГ альфа - а это тут. -  смех один.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 июн 2023 - 19:14 пользователь redrover сказал:

Спрыгивать не надо.

Просьба обосновать, каким именно образом не на ходу, не двигая корпусом или башней при полном сведении именно из-за некой плохой стрельбы снаряды падают на землю.

Ты бы для начала механику игры изучил в которую ты 12 лет как играешь.

А потом неси реплеи в которых каждый шот у тебя убивает землю при полном сведении.

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
09 июн 2023 - 19:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ты бы для начала механику игры изучил в которую ты 12 лет как играешь.

А потом неси реплеи в которых каждый шот у тебя убивает землю при полном сведении.

Сам заявил про "плохую стрельбу", сам спрыгнул вместо того, чтобы объяснить то, что сам выплел.

Слив засчитан.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой

2023-06-09_21-16-19.png

Просто красавец (камуфляж "стиль" Нгамия ему идет). У меня экран 3440*1440. Жаль картинка на форум, почему-то еще сжимается.

Ах! - да. Пришлось расщедриться на бон-экспериментальные модули, чтоб ногибал. Он без них не очень комфортен. Нет-нет, -  ногибал и без них, но с ними - поприятней.

Плюс можно и без доппайка и голды. Снарядики поточнее летят, а танчик пободрее едет. Один из лучших премов игры.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 июн 2023 - 19:55 пользователь redrover сказал:

Сам заявил про "плохую стрельбу", сам спрыгнул вместо того, чтобы объяснить то, что сам выплел.

Слив засчитан.

еще раз для умеющих в чтение: попасть в край круга разброса можно и на гриле с точностью .21, и амбт ничем не отличается от других танков

хз что ты там засчитал, чини клешни 

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
09 июн 2023 - 20:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

еще раз для умеющих в чтение: попасть в край круга разброса можно и на гриле с точностью .21, и амбт ничем не отличается от других танков

хз что ты там засчитал, чини клешни 

еще раз для пустозвонов: что там по-существу  про "плохую стрельбу"?

бла-бла-бла про клешни и другие убогие штампы оставь при себе.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 июн 2023 - 21:49 пользователь redrover сказал:

еще раз для пустозвонов: что там по-существу  про "плохую стрельбу"?

бла-бла-бла про клешни и другие убогие штампы оставь при себе.

еще раз для пустозвонов, 20 репок на сабже и поговорим про стрельбу

бла-бла пока только от тебя

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв
09 июн 2023 - 21:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

еще раз для пустозвонов, 20 репок на сабже и поговорим про стрельбу

бла-бла пока только от тебя

Для недогоняющих, я тебя про плохую стрельбу за язык не тянул.

Решил статкой выпендриться своею? Выплел бредятину в порыве выпендрежа, так сумей тепрь или обосновать, или признать, что *** ляпнул.

И нефиг выделываться, аки муха на стекле. зафлудил тему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...