Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
02 окт 2023 - 23:02 пользователь kaleynar сказал:

Что со мной должно случиться чтобы я так сделал.

Устроиться на хорошую работу

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
07 окт 2023 - 15:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В преддверие праздника решил немного пофлексить своим красавцем =) Гроза раков, аимбот! 

Spoiler

Spoiler

P.S. Этот камуфляж идеально сидит на этом танке.

Где такой комок взял?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 окт 2023 - 02:58 пользователь LubitelPirogov сказал:

Где такой комок взял?

Продавался в прошлом Хуллоуине с ведьмами. "Стальной Джек" кажись.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 144 публикации
63 760 боёв
07 окт 2023 - 13:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В преддверие праздника решил немного пофлексить своим красавцем =) Гроза раков, аимбот! 

Spoiler

Spoiler

P.S. Этот камуфляж идеально сидит на этом танке.

Я себе поставил камуфляж с СО.Тоже не плохо смотрится.Вопрос к разработчикам 3д камуфляж появится для АМБТ?Просто он в 2д камуфляже бедненько смотрится.bI2OgGZkTn8.jpgfWN2xjcoKxA.jpg

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 окт 2023 - 14:08 пользователь g3k0n сказал:

Я себе поставил камуфляж с СО.Тоже не плохо смотрится.Вопрос к разработчикам 3д камуфляж появится для АМБТ?Просто он в 2д камуфляже бедненько смотрится.bI2OgGZkTn8.jpgfWN2xjcoKxA.jpg

Смысла нет: танчик не массовый.

П.С. Камок норм.

Игроки
3 144 публикации
63 760 боёв
14 окт 2023 - 12:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Смысла нет: танчик не массовый.

П.С. Камок норм.

Но бабок бы точно подняли.Думаю многие приобрели этот стиль.Для себя решил не вкидывать деньги на новые танки,так как тенденция Лесты не выпускать новые премы на уровне имб или около имб напрягает.Зачем брать новый прем танк который хуже уже имеющего в ангаре и пытаться прыгнуть выше головы,когда проще играть на хороших танках которые уже есть в ангаре.Проще нарядить имеющий танк в красивый 3д стиль ,вроде и танк внешне уже другой и характеристики отличные.Лично у меня можно в 3д одеть не один десяток прем восьмерок.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 окт 2023 - 15:24 пользователь g3k0n сказал:

Но бабок бы точно подняли.Думаю многие приобрели этот стиль.Для себя решил не вкидывать деньги на новые танки,так как тенденция Лесты не выпускать новые премы на уровне имб или около имб напрягает.Зачем брать новый прем танк который хуже уже имеющего в ангаре и пытаться прыгнуть выше головы,когда проще играть на хороших танках которые уже есть в ангаре.Проще нарядить имеющий танк в красивый 3д стиль ,вроде и танк внешне уже другой и характеристики отличные.Лично у меня можно в 3д одеть не один десяток прем восьмерок.

прем колесо интересное вышло

Игроки
3 144 публикации
63 760 боёв
14 окт 2023 - 14:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

?

я про гсора ст

Вы про прем ст Британии колесо?Может и нормальный танчик ,но я его не купил,почитал в ветке обсуждения что то много людей его ругали.Гонсало бы себе купил,но я так понял его в свободную продажу не пустят,а покупать танк докучи купив кучу не нужного мусора такое себе.Я про Гонсало в коробках,у меня нет стервы 81,Карачуна я сдал по трейдыну ещё весной,Ещё и сушка в 3д хотя я и на обычной не играю,не люблю кустовой геймплей.Так что по закону подлости надо купить 280 коробок чтобы выпал Гонсало ))).

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 окт 2023 - 17:42 пользователь g3k0n сказал:

Вы про прем ст Британии колесо?Может и нормальный танчик ,но я его не купил,почитал в ветке обсуждения что то много людей его ругали.

ну вот я тоже читал как его ругали, а потом купил и не пожалел

сложный, но интересный

• Плюс 1

Игроки
3 144 публикации
63 760 боёв
14 окт 2023 - 16:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну вот я тоже читал как его ругали, а потом купил и не пожалел

сложный, но интересный

Но вы сравнили себя со со мной,где вы а где я.В ваших руках с вашим скилом и катус имбой станет ,мне что попроще.Я в ЕБР не смог с его трамвайной поворотливостью на скорости, а британца как раз и ругали за его трамвайность по сравнению с ебр он вообще не крутиться.Я на ебре не стал в рандоме катать плюнул ,приноравливаться не захотел))) на ЛФ только катаю там простора больше.

• 4 недели назад......
Игроки
535 публикаций
58 248 боёв
Танк уныл, иногда что-то может, но это только с 8-ми. Для 9-10 лвл мы корм. Стаба, а вернее ее полное отсутствие, мешает уверено настреливать. Снаряды пашут землю только так. Бывает, что весь барабан уходит в молоко. Разрабы прям настойчиво предлагают стоять на 6-ой линии в кустиках и стрелять голдой. Спасибо, но нет. Таже прога46 сильно больше приносит позитива, причем даже на ббшках. В принципе у АМБТ динамики и хп хватает, чтобы доехать до первого противника, разрядить в упор весь барабан на косарь урона и далее пойти в следующий бой. 
  • Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
07 ноя 2023 - 20:09 пользователь maydanbad сказал:

Танк уныл, иногда что-то может, но это только с 8-ми. Для 9-10 лвл мы корм. Стаба, а вернее ее полное отсутствие, мешает уверено настреливать. Снаряды пашут землю только так. Бывает, что весь барабан уходит в молоко. Разрабы прям настойчиво предлагают стоять на 6-ой линии в кустиках и стрелять голдой. Спасибо, но нет. Таже прога46 сильно больше приносит позитива, причем даже на ббшках. В принципе у АМБТ динамики и хп хватает, чтобы доехать до первого противника, разрядить в упор весь барабан на косарь урона и далее пойти в следующий бой. 

Попробуйте не разряжать весь барабан до конца вообще никогда. 

Я понимаю, что ваши глаза от этого могут стать очень страшными, но куда деваться? Это плата за ногиб. Когда я играю на АМБТ они у меня часто такие. /- Был рад помочь.

И это.. - не спешите сливаться - к концу боя на АМБТ играть интереснее. Тут куда реальнее, чем на проге(из ее рекламного тизера) фрагов наколотить.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
Зашел только ради того, что бы написать какой это чудесный танк. Для меня 2400 средухи на 8м лвле это нереально, на многих 10х хуже (я на 10х вообще не понял за 12 лет как играть, не считая пары танков). Однозначно становится моим любимым вместе с су-130.
  • Плюс 1

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

• 2 недели назад......
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой

Поражение. Оставлю это тут:

1.png2.png3.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14445592#ustrichnyy_zaliv-nimx3-ambt

Изменено пользователем nimx3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 ноя 2023 - 12:31 пользователь nimx3 сказал:

Поражение. Оставлю это тут:

1.png2.png3.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14445592#ustrichnyy_zaliv-nimx3-ambt

Ничоси! Ля, Медведик под бафом от сгущенки че делает!!!

Ля, статист! Всех тюленей одолел, ирод))

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
11 643 публикации
81 680 боёв

Поражения, поражения... Победы надо оставлять!

shot_363.jpg

shot_362.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14453866#ruinberg-sparciv-ambt

танк отличный оказался, не устаревает.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв

Вот я вроде не совсем криворукий, но танк мне попался на редкость невезучий: не попадает, если попадает - не пробивает, просто ужас.

Причем, многие условные "кактусы" с удовольствием и вполне приличными результатами катаю, но с этим прям беда.

Причем, судя по отзывам, это как будто и не "кактус".

P.S. обвес/оборудование какой ставите? какую тактику практикуете?

Изменено пользователем Shagree
Игроки
863 публикации
66 737 боёв
23 дек 2023 - 21:56 пользователь Shagree сказал:

Вот я вроде не совсем криворукий, но танк мне попался на редкость невезучий: не попадает, если попадает - не пробивает, просто ужас.

Причем, многие условные "кактусы" с удовольствием и вполне приличными результатами катаю, но с этим прям беда.

Причем, судя по отзывам, это как будто и не "кактус".

P.S. обвес/оборудование какой ставите? какую тактику практикуете?

Оборудка довольно очевидная для подобного танка - турбач, стаб и система управления огнём. Всё-таки танк про урон, а комфорта стрельбы и динамики ему немного не хватает.

По страте сказать сложно. Броня в башне какая-никакая есть, поэтому можно иногда играть агрессивно с тт, а если есть возможность - стоять кемпить. Всё таки пульки этому способствуют.

• Плюс 1
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...