Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
По первым впечатлениям очень сложный в реализации, не хватает хп, видимо придется отказаться от вентиляции в пользу закалки

Игроки
162 публикации
47 362 боя
не плохой танк для своего уровня, поставил эксперименталку спм тз, стабилизатор и умп, играбелен, ставил оптику, но чет не зашло. лучше пусть быстрей сводится. вытащил с коробок по марсу.
Игроки
201 публикация
50 178 боёв
Заберите у него дебильную дозарядку и дайте стабилизацию. Просто в упор мажет, это ппц
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
8 512 публикации
26 273 боя
27 апр 2024 - 12:17 пользователь Rezist сказал:

Заберите у него дебильную дозарядку и дайте стабилизацию. Просто в упор мажет, это ппц

у него и сводки нет. это худший дроп из коробок. хочеться сдать в трейд ин. требует апа
точности нет стаба и сводки, брони  и хп нет. это рецепт горящего пукана ибо нет базовых вещей 

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв

Сабж из той же серии что и нищий Бизонте

У них даже ДПМ одинаково помойный один в один

Только сабж ездит побыстрее, но ограничен в максималке и поменьше ХП

А Бизонте ездит медленнее, повыше максималка и побольше ХП

И ВСЁ) АХАХАХ, ДВА РАЗНЫХ ТАНКА)

Ну стоит отдать должное, сабж мне более приятен, чем обрыганный бизон, тут хотя бы понимаешь, что брони нет и не надо на неё надеяться, а на нищем бизоне ложная належда

• Плюс 2
Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
амбт ужасно потный, много чего нужно контролить в бою, особенно понимать в какой момент нужно вливать 3 снаряда, в какой не нужно. Из безусловно хорошего у танка - орудие на 278 подколах, остальное так себе. Танк средний, я в него не смог
  • Плюс 1

Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
28 апр 2024 - 17:27 пользователь UFAtanks сказал:

амбт ужасно потный, много чего нужно контролить в бою, особенно понимать в какой момент нужно вливать 3 снаряда, в какой не нужно. Из безусловно хорошего у танка - орудие на 278 подколах, остальное так себе. Танк средний, я в него не смог

Собственно как и на любом барабане)

Здесь максималка убитая, стаба тоже конечно мертвая, но хотя-бы подвижен в целом

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
Танк хорош, но помимо озвученных минусов в виде максималки и убогой стабы, есть ещё один минус - командир является радистом, из-за чего теряем обзор, а он тут итак не очень. Ради этого танка заводить отдельного командира нет смысла, а командиру с веточных СТ перк не залазит, моему надо 5,5 млн опыта влить чтобы радиоперехват залез...
Game over!
Игроки
1 340 публикаций
30 153 боя
28 апр 2024 - 05:40 пользователь IzBePg сказал:

Сабж из той же серии что и нищий Бизонте

У них даже ДПМ одинаково помойный один в один

Только сабж ездит побыстрее, но ограничен в максималке и поменьше ХП

А Бизонте ездит медленнее, повыше максималка и побольше ХП

И ВСЁ) АХАХАХ, ДВА РАЗНЫХ ТАНКА)

Ну стоит отдать должное, сабж мне более приятен, чем обрыганный бизон, тут хотя бы понимаешь, что брони нет и не надо на неё надеяться, а на нищем бизоне ложная належда

отличие еще в сербоголдовых снарядах у АМБТ лазерные подкалиберы , у бизона кумули которые любой комар останавливает и скорость полета на треть меньше чем у АМБТ .

Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
29 апр 2024 - 08:03 пользователь 9IMaKaCu сказал:

отличие еще в сербоголдовых снарядах у АМБТ лазерные подкалиберы , у бизона кумули которые любой комар останавливает и скорость полета на треть меньше чем у АМБТ .

Ну это уже логично, если бы у АМБТ были тоже кумули с основной ббшкой, то наверное бизон бы стал не нужен)

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя

За последнее время получил 3 американских Прем ст,АМБТ,астронрекса и м47 импрув.

Амбт показался самый бодрым и удобным из них.

Надо поболее поиграть,пока время нет.

Игроки
482 публикации
27 943 боя

Чертовски похож на итальянские топовые СТ/ТТ за счёт дозарядки барабана, да и остальными ТТХ. После Progetto54, который мне сильно понравился, долго привыкать не пришлось. 

Лучше сначала покатать на прокачиваемых итальянцах, чтобы понять, нужно оно или не очень, поскольку механика дозаряжания своеобразная, сильно бьющая по урону в минуту - если не заходит, то АМВТ не вариант оставлять в ангаре.

27 апр 2024 - 13:45 пользователь AlexxxL69 сказал:

не плохой танк для своего уровня, поставил эксперименталку спм тз, стабилизатор и умп, играбелен, ставил оптику, но чет не зашло. лучше пусть быстрей сводится. вытащил с коробок по марсу.

Забавно, но у меня всё аналогично, тоже с коробок получил, с такой же сборкой катаюсь, система повышения мобильности только на уровень попроще стоит.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
29 апр 2024 - 15:47 пользователь Zweno1988 сказал:

За последнее время получил 3 американских Прем ст,АМБТ,астронрекса и м47 импрув.

Амбт показался самый бодрым и удобным из них.

Надо поболее поиграть,пока время нет.

Картоша давно показала что ни броня роляет, а удобство стрельбы, возможность влить нормально быстро, и чтоб динамика была

• Плюс 2
Игроки
581 публикация
22 798 боёв
Для меня ключевым показателем игры на фарм-танке является отношение нанесённого урона к полученному и отношение уничтожил-убит. Особенно в моих кривых руках, важно, чтобы не меня фармили на фарм-танке, а я на нём фармил. Данный танчик, как и эталонный фармер у меня, 122ТМ, оправдал ожидания, хотя и похуже, чем 122ТМ в плане удобства игры. Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
Игроки
2 530 публикаций
111 213 боёв
Нет стабилизации и это главный минус, он просто все плюсы на 0 умножает. Тяжелый танк, очень непросто выжать из него то, что ждешь от барабанного СТ. Доводить экспериментальную оборудку до Т3 чтобы сделать АМВТ комфортным?! Думаю, этот танк не стоит того, много других танков хорошими становятся на уже на Т2, смысл тратить дорогой ресурс на это, проще на него просто забить, пусть пылится до лучших времен. Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
Мои кривые ручонки отыграли 50 боёв. Средуха составила скромные 1945 урона, последняя сессия сегодня просто меня убила, я раз за разом встречал упорантов, меня фокусила арта, мне залетали тычки с 400 метров в люк, просто мрак. 

image_2024_05_03T22_10_25_481Z.png
image_2024_05_03T22_19_34_188Z.png

Добавлю один минус танка, о котором вроде не говорили, он стал неожиданностью. Орудие поднимается вверх всего лишь на 10 градусов при том что у нас не качающаяся башня, учитывайте это при занятии позиций.

Касательно раздачи снарядов - играбельное КД на отдаче двух пулек, третью всегда держим, чтобы застрелиться дать в ситуации, когда она 100% нужна, например, добрать уходящего в сейв оппонента или если есть понимание, что сейчас после размена будет затишье. В нудной и затяжной позиционке играем как цикличка, не спешим, чтобы в случае пуша/контр-пуша не ждать КД, а иметь пульки наготове. 

Это всё ещё сложный и довольно капризный танк, но мне он нравится. Почему? Возможно, дело в том, что я привык играть на мало- и средне-мобильных ТТ и ПТ в последние месяцы (сапсан, туртл, К-2, вот эти ребятки). AMBT позволяет мне посмотреть на тактику игры с другой стороны - подбор позиций для СТ с игрой от башни, постоянный контроль пуша и контр-пуша, дистанции, необходимости отойти назад (над чем часто не задумываешься на ТТ и ПТ, т.к. нет мобильности для этого, ты едешь на фланг и там дерёшься до конца). Этот танк заставляет шевелить мозгами чуть больше, чем иные, этим он и ценен на мой взгляд.

P.S. А ещё у девушки-командира США жутко страстное "Gotcha!", прям балдёж!  :girl: :D
  Изменено пользователем MrJoeOrange
Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
04 май 2024 - 06:20 пользователь MrJoeOrange сказал:

Мои кривые ручонки отыграли 50 боёв. Средуха составила скромные 1945 урона, последняя сессия сегодня просто меня убила, я раз за разом встречал упорантов, меня фокусила арта, мне залетали тычки с 400 метров в люк, просто мрак. 

image_2024_05_03T22_10_25_481Z.png
image_2024_05_03T22_19_34_188Z.png

Добавлю один минус танка, о котором вроде не говорили, он стал неожиданностью. Орудие поднимается вверх всего лишь на 10 градусов при том что у нас не качающаяся башня, учитывайте это при занятии позиций.

Касательно раздачи снарядов - играбельное КД на отдаче двух пулек, третью всегда держим, чтобы застрелиться дать в ситуации, когда она 100% нужна, например, добрать уходящего в сейв оппонента или если есть понимание, что сейчас после размена будет затишье. В нудной и затяжной позиционке играем как цикличка, не спешим, чтобы в случае пуша/контр-пуша не ждать КД, а иметь пульки наготове. 

Это всё ещё сложный и довольно капризный танк, но мне он нравится. Почему? Возможно, дело в том, что я привык играть на мало- и средне-мобильных ТТ и ПТ в последние месяцы (сапсан, туртл, К-2, вот эти ребятки). AMBT позволяет мне посмотреть на тактику игры с другой стороны - подбор позиций для СТ с игрой от башни, постоянный контроль пуша и контр-пуша, дистанции, необходимости отойти назад (над чем часто не задумываешься на ТТ и ПТ, т.к. нет мобильности для этого, ты едешь на фланг и там дерёшься до конца). Этот танк заставляет шевелить мозгами чуть больше, чем иные, этим он и ценен на мой взгляд.

P.S. А ещё у девушки-командира США жутко страстное "Gotcha!", прям балдёж!  :girl: :D

Все что хотелось бы мне от танка максималку в 55 стоке и все, чтобы на турбине было 60, но тут просто зажали

Ну дпм и стаба тут по умолчанию дно полное

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 май 2024 - 13:41 пользователь IzBePg сказал:

Все что хотелось бы мне от танка максималку в 55 стоке и все, чтобы на турбине было 60, но тут просто зажали

Ну дпм и стаба тут по умолчанию дно полное

Понятно. Главный Гайдодел™, как всегда.

Как дела с балансом обстоят, если машина с лютым барабаном и броней(как для ст), еще и 55 летать будет? На восьмом уровне)))

Не позорься.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...