T0BAP0BED Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 10:38 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:В игре щас играют от позиционки (тт, ст с бронёй) либо от кустов. Просто так на тебя никто не выкатится в здравом уме и трезвой памяти. И вообще орудия с подколами, вместо бб и на осн. и на премснарядах то ещё издевательство.ну хз, размены часты в игре, имеешь преимущество в альфе - пользуйсяя катал на голде, пока на подзарядке интуиция работает криво, выбора нет Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 10:38 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:В игре щас играют от позиционки (тт, ст с бронёй) либо от кустов. Просто так на тебя никто не выкатится в здравом уме и трезвой памяти. И вообще орудия с подколами, вместо бб и на осн. и на премснарядах то ещё издевательство.Сам выкатывай. Выехал, дал выстрел и можешь даже не уезжать, а просто стоишь и перезаряжаешься. Перезарядился, дал 3 выстрела- убил.Почти все 8 лвлы проигрывают 1 на 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 19 мар 2023 - 11:17 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:Тогда он получится как цикличка, но с его кд он уступает куче цикличных ст по дпму. То есть не годится ни как барабан ни как цикличка. Танк ни рыба ни мясо. Ну нет, зачем тебе дпм? Никто не умеет реализовывать дпм, посмотри стату на отметки. В топе все танки без дпм.Дпм в 1600 не мешало мне на гсоре играть в 2600 среднего.Важно сколько можно влить прямо сейчас. Вот амвт может 1000, а лучше 360х2. Только в отличие от чмораска, у него нормальная скорость полета снаряда и отличное пробитие.В бою иногда я стрелял только третьим снарядом - 16 секунд, лишь бы влить пока можно. Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 5 512 публикации 122 875 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 21 мар 2023 - 12:04 пользователь LubitelPirogov сказал:Сам выкатывай. Выехал, дал выстрел и можешь даже не уезжать, а просто стоишь и перезаряжаешься. Перезарядился, дал 3 выстрела- убил.Почти все 8 лвлы проигрывают 1 на 1зЭто всё на словах интересно и заманчиво. На деле выкатился и стоишь сводишься. Тебя поставят на каток пока стрелять начнёшь. Да и в итоге размен окажется равнозначным и т.д. С такой сводкой по тебе арта свестись успеет.21 мар 2023 - 23:49 пользователь lNico сказал: Ну нет, зачем тебе дпм? Никто не умеет реализовывать дпм, посмотри стату на отметки. В топе все танки без дпм.Дпм в 1600 не мешало мне на гсоре играть в 2600 среднего.Важно сколько можно влить прямо сейчас. Вот амвт может 1000, а лучше 360х2. Только в отличие от чмораска, у него нормальная скорость полета снаряда и отличное пробитие.В бою иногда я стрелял только третьим снарядом - 16 секунд, лишь бы влить пока можно.Хех. Скорость полёта то норм. но не забываем что у него подкалиберы. Падение пробития с дистанцией, рикошеты от картона в отличие от ббшек. Ну ещё не забываем танк для ст не очень подвижный и сам по себе сарайный. С учётом плохих подвижности и стабы турбина и стабилизатор обязательны к установке, а третьим реально почти что угодно можно воткнуть. Хоть оптику, хоть фильтр или упм. 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 09:42 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:Это всё на словах интересно и заманчиво. На деле выкатился и стоишь сводишься. Тебя поставят на каток пока стрелять начнёшь. Да и в итоге размен окажется равнозначным и т.д. С такой сводкой по тебе арта свестись успеет. Ну я это на практике делал Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 22 мар 2023 - 09:42 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:Это всё на словах интересно и заманчиво. На деле выкатился и стоишь сводишься. Тебя поставят на каток пока стрелять начнёшь. Да и в итоге размен окажется равнозначным и т.д. С такой сводкой по тебе арта свестись успеет.Хех. Скорость полёта то норм. но не забываем что у него подкалиберы. Падение пробития с дистанцией, рикошеты от картона в отличие от ббшек. Ну ещё не забываем танк для ст не очень подвижный и сам по себе сарайный. С учётом плохих подвижности и стабы турбина и стабилизатор обязательны к установке, а третьим реально почти что угодно можно воткнуть. Хоть оптику, хоть фильтр или упм. Пффф, падение у амвт не равно падению у гсора. Вот там ПАДЕНИЕ, что на дистанции ты останешься с базовым значением как у других танков на обычных снарядах. Вот это ужас так ужас. А амвт норм в этом плане. Вот вы все про сведение, да про стабу. Я вообще в упор не замечаю на авмт, что это как-то мешает, или заметно, или действительно плохо. Хоть что делайте, вы преувеличиваете. Изменено 22 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 5 512 публикации 122 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 22 мар 2023 - 10:45 пользователь LubitelPirogov сказал: Ну я это на практике делал Раз на раз не приходится. Ситуации бывают разные. 22 мар 2023 - 11:45 пользователь lNico сказал: Пффф, падение у амвт не равно падению у гсора. Вот там ПАДЕНИЕ, что на дистанции ты останешься с базовым значением как у других танков на обычных снарядах. Вот это ужас так ужас. А амвт норм в этом плане. Вот вы все про сведение, да про стабу. Я вообще в упор не замечаю на авмт, что это как-то мешает, или заметно, или действительно плохо. Хоть что делайте, вы преувеличиваете. Общеизвестно, что подкалиберы хуже бб в плане пробития при прочих равных. Нормализация, падение пробития с дистанцией и всё такое. Мне пофиг какое там пробитие и снаряды у гсора. Речь не про него.Я не преувеличиваю. У этой стшки стаба по сути от тяжа. Ренегат даже лучше. Возможно Лев. Ещё куча тяжей типа двустволки на уровне. Но у тяжей есть броня и они как правило воюют в упоре.Ещё один минус у AMBT - пушка поднимается на 10 гр. это один из худших показателей в игре. Случается, что противник повыше вас и вы его не можете достать, хотя на многих др. танках могли бы. 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 22 мар 2023 - 11:45 пользователь lNico сказал: 23 мар 2023 - 14:29 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал: Привет! Подскажите, что я могу делать не так на АМБТ. Настреливаю так же, как на 122ТМ, но % побед... Не могу найти объяснение. Особенно радуют последние 20 дней Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 23 мар 2023 - 14:59 пользователь Old_Pacifist сказал: Привет! Подскажите, что я могу делать не так на АМБТ. Настреливаю так же, как на 122ТМ, но % побед... Могу предположить что ты или играешь чересчур пассивно или неправильно выбираешь позиции. Настрела надо больше. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 23 мар 2023 - 15:11 пользователь T0BAP0BED сказал: Могу предположить что ты или играешь чересчур пассивно или неправильно выбираешь позиции. Настрела надо больше. Ну наверно. На китайце настрел такой же, но там я ближе к первой линии, башней танкую. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 5 512 публикации 122 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 23 мар 2023 - 15:28 пользователь Old_Pacifist сказал: Ну наверно. На китайце настрел такой же, но там я ближе к первой линии, башней танкую. Щас тебе насоветуютAMBT чисто ситуативный танк, как и многие ст. Чисто в упор лезть не советую, особенно против старших лвл. Но и со второй линии на нём фиг чё настреляешь.Так что по ситуации.И вообще не видно критической разницы а % - там 55, тут 50 - в пределах нормы. Было бы - 55 и 35, то было бы над чем задуматься. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 23 мар 2023 - 16:04 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал: AMBT чисто ситуативный танк, Вот-вот. У меня средний урон в бою редко когда получается. Через бой или 0-400 или 2800-3000. В результате получается средняя температура по больнице. Руки такие они руки Изменено 23 марта, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 23 мар 2023 - 16:07 пользователь Old_Pacifist сказал: Вот-вот. У меня средний урон в бою редко когда получается. Через бой или 0-400 или 2800-3000. В результате получается средняя температура по больнице. Руки такие они руки Ну значит тебе надо смотреть на те бои где 0-400 и думать что там делаешь не так. Ссылка на комментарий
HPDDLXPLD Опубликовано: 27 апреля, 2023 Игроки 690 публикаций 21 846 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2023 23 мар 2023 - 14:59 пользователь Old_Pacifist сказал: Привет! Подскажите, что я могу делать не так на АМБТ. Настреливаю так же, как на 122ТМ, но % побед... Не могу найти объяснение. Особенно радуют последние 20 дней Танкует амвт меньше, выживаемость меньше. Вот и результат. Там где 122 ты танканул, и даже если и не дал дамаг, преположим прошел асист. То на амвт, либо ты в далеке либо уже в ангаре Амвт вобще интересное ведро, сильно ситуативное. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 23 мар 2023 - 14:59 пользователь Old_Pacifist сказал: Привет! Подскажите, что я могу делать не так на АМБТ. Настреливаю так же, как на 122ТМ, но % побед... Не могу найти объяснение. Особенно радуют последние 20 дней Урона крайне мало на обоих танках. Влияния на бой на амвт нет, за счет барабана в конце настреливаешь 1500, когда это уже бесполезно. Вангую, что 1500 на 122тм были все же вовремя в основном. Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) АМБТ. Это бы был хороший танк, даже несмотря на все его недостатки, если бы ему не испортили пушку.Судя по всему, "настраивая" его пушку ориентировались на фугаску КВ-2, но забыли 2 важных детали:1. У кв-2 короткий ствол при большом калибре.2. кв-2 танк не 8, а 6 лвл Когда "ровняли" пушку АМБТ, то, судя по всему делали это огромным молотом-кувалдометром, ударами сверху. Видимо поэтому пушка не поднимается.Но и этого показалось мало, поэтому в БК АМБТ перед каждым боем добавляется рандомное количество холостых снарядов каждого типа. Но стоимость вычитается ка за полноценные снаряды. Да, у АМБТ своя экономика. Но и всего выше перечисленного оказалось мало, как говорится - раз гулять так уж гулять, надо танчик добивать. И .... тадам! Нате вам поломанный ВХЛАМ навык интуиция. Получите и распишитесь! Изменено 6 мая, 2023 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Predator_Mike Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 695 публикаций 40 029 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 06 май 2023 - 09:21 пользователь redrover сказал: АМБТ. Это бы был хороший танк, даже несмотря на все его недостатки, если бы ему не испортили пушку. Судя по всему, "настраивая" его пушку ориентировались на фугаску КВ-2, но забыли 2 важных детали: 1. У кв-2 короткий ствол при большом калибре. 2. кв-2 танк не 8, а 6 лвл Когда "ровняли" пушку АМБТ, то, судя по всему делали это огромным молотом-кувалдометром, ударами сверху. Видимо поэтому пушка не поднимается. Но и этого показалось мало, поэтому в БК АМБТ перед каждым боем добавляется рандомное количество холостых снарядов каждого типа. Но стоимость вычитается ка за полноценные снаряды. Да, у АМБТ своя экономика. Но и всего выше перечисленного оказалось мало, как говорится - раз гулять так уж гулять, надо танчик добивать. И .... тадам! Нате вам поломанный ВХЛАМ навык интуиция. Получите и распишитесь! он и с текущим орудием слишком имбовый, дали бы ему точность уровня макаронника или ростика, то он бы все другие ст вытеснил просто и совсем рандом закошмарил) Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 08 май 2023 - 16:59 пользователь Predator_Mike сказал: он и с текущим орудием слишком имбовый, дали бы ему точность уровня макаронника или ростика, то он бы все другие ст вытеснил просто и совсем рандом закошмарил) что именно в нем такого, что делает его по вашим словам "слишком имбовым"? Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Predator_Mike Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 695 публикаций 40 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 11:33 пользователь redrover сказал: что именно в нем такого, что делает его по вашим словам "слишком имбовым"? 360 среднего это жирно, 3 выстрела сразу позволяет забирать многих покусанных противников, даже девяток и десяток, мой средний настрел на нём 2,4к, это немало считаю. Выбивается из тех результатов что имею на остальных ТТ и СТ 8. Играть на нём довольно просто, если терпеливо сводится и не разменивать попросту хп. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Predator_Mike Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) 10 май 2023 - 16:13 пользователь Predator_Mike сказал: 360 среднего это жирно, 3 выстрела сразу позволяет забирать многих покусанных противников, даже девяток и десяток, мой средний настрел на нём 2,4к, это немало считаю. Выбивается из тех результатов что имею на остальных ТТ и СТ 8. Играть на нём довольно просто, если терпеливо сводится и не разменивать попросту хп. ВО первых 3 выстрела не сразу, а постепенно. от большого кол-ва 9, и, тем более 10к в процессе этих 3х получает 2 шт в ответ (после этого у тебя все, а он только начал), а если барабан, то и все 4 шт успеет пристроить пока ты свои 3 пытаешься, и убежит, а ты стой и обтекай, т.к. не бегун АМБТ.ВО вторых сведение у него слоупочное, разброс большой. а 9 и 10, да и многие 8ки по сравнению с ним уже практически сведены и готовы к выстрелу.В третьих, у него система дозарядки самой гнусной механики, поэтому, чаще всего 3й снаряд не используется, а если используется, то на страх и риск потому что (см. далее)В четвертых - этот ст имеет размеры туши ТТ и мобильность ТТ, и поворотливость ТТ, но, при этом броню - ЛТ, даже хуже. У некоторых ЛТ башня крепче и рикошетнее, а в тело, тоже рикошетное, ты еще попади, ага...поэтому (см далее)В пятых в связи со всем вышеперечисленным, если не уверен, что сможешь 100% засейвиться после полного разряда, или не уверен в том, что прикроют союзники (А они НЕ прикроют) то разрядить все 3 шт - это слиться. Даже больше скажу, что среди тех, кто имеет голову на плечах, есть такие, кто очень любят выносить АМБТ. Методика простая. цикличный и дпм-ный ст (подойдет и хороший барабан) просматривает миникарту и видит, что недалеко светанулся Predator_Mike, а рядом с ним его союзник, шотный для АМБТ, он знает что давно не был в засвете, он видит траекторию движения Predator_Mike, у которого уже капает слюна от ощущения фрага.И тут когда Predator_Mike на своем амбт пускает уже вторую пульку в шотного противника, который перед ним, он вдруг ощущает, что прилетает в него не только спереди, от намеченной им жертвы, но и откуда-то сбоку или сзади. т.е. уже с двух, если не 3х сторон. Причем аккуратно и прагматично поставив его амбт на гуслю.А в стволе у Predator_Mike осталась последняя 3я пулька. И? Настает тот самый момент, когда приходит возможность прочувствовать всю имбовость АМБТ.Потому как все, на этом, бой у Predator_Mike закончен. Ему уже видны огни ангара... Уйти он не сможет, потому что не ст-шная у него динамика, и тушу свою ему спрятать большая проблема, а туша большая, картонная - отличная мишень, очень сложно промахнуться, и крайне глупо рассчитывать на какую-то там броню.А если еще Predator_Mike в этом бою до этого момента ничего не настрелял, то эти 3 пульки, все что у него есть в этом бою.И хорошо еще, что прошло пробитие все 3 раза (не рикашетнуло, не нипробило) и очень хорошо, что прошел суммарный дамаг хотя-бы 900 или чуть больше. Это буквально тройное везение. В общем и целом, гарантировано 3 из 3х можно реализовать только в упор, и только когда настолько в упор, что промазать с этого косого орудия и рикошетнуть уже некуда, но и в этом случае один из снарядов влетит в тот самый пиксель, который каким-то чудом пройдет без урона (в торец гусельки, в стык брони, ...) На средних дистанциях уже лотерея с попаданием. А на дальних, - напрасная трата БК.А после этого АМБТ становится мясом до тех пор, пока не будет почти заряжена вторая пулька.Но опять же, повторюсь, умный противник не даст зарядить 2ю, а тем более 3ю пульку, он будет пушить, зная что теперь ты для него тоже цикличный танк, но с огромным КД, т.е. мясо, - вкусное и калорийное, которое, при этом, почти не кусается. Вот она, Predator_Mike вся его имбовость, и вся простота игры на нем. Изменено 10 мая, 2023 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас