_ReyShaD_ Опубликовано: 19 февраля, 2023 Игроки 1 099 публикаций 49 568 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2023 19 фев 2023 - 10:35 пользователь nimx3 сказал:А зачем АМБТ быстро высовываться? Если у АМБТ тоже танкует башня? В иных случаях он может играть просто от куста. А если уж высунуться так барабан есть - кинул две пульки поймал одну. Нормальный размен? Я не понимаю вообще. Вы же нормально на АМБТ играете - зачем чушь несете? Я уже начинаю уверяться что фитишизм по ЛИСу имеет какие-то нереальные размеры. У вас в статистике АМБТ играется лучше ЛИСа. Так? И к чему тогда нездоровые восхваления:http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/cheewing.gif Погода как-то повлияла? Потому что, у меня, в отличии от тебя, есть оба танка. И на лисе я фармлю на базовых. Потому что он комфортен и стабилен. А на амбт фуллголда. Потому что вроде и танк не очень, но он не надоедает. Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 19 фев 2023 - 07:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Было мнение запихнуть в него суо(сейчас турба, стаб, умп) вместо умпа. Лиса от башни придется стоять и выжидать. Если он достаточно глуп, чтобы попытатся на молодости фликануть - ему довольно просто пробить лицо с голды. Однако, там он ниже лечит, что лома в 215 на лисью морду хватает... ну, это сюрр.П.С. Понимаю, что не мне выеживаться на аимбот, учитывая личную статистику, но я пытаюсь в объективность)Там выше скрин с моим комфортным фитом. Мне кажется вы его пропустили. Снимите свою стереотрубу, она вам попадать мешает. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 19 фев 2023 - 09:02 пользователь _ReyShaD_ сказал:А на амбт фуллголда. Потому что вроде и танк не очень, но он не надоедает.Я голду ставлю только против 10-ок или когда в командах полно танкованой техники.И то не всегда. Я привык играть на обычных снарядах на любой технике. Видимо вы тоже мой новый фит пропустили. Да.. я понимаю, что СПМ Т2 на АМБТ жалко. Но я считаю что именно для АМБТ можно сделать исключение. И да - АМБТ у меня вполне фармит. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 19 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2023 19 фев 2023 - 13:02 пользователь nimx3 сказал:Там выше скрин с моим комфортным фитом. Мне кажется вы его пропустили. Снимите свою стереотрубу, она вам попадать мешает.У меня средний урон так-то на 200 больше. Походу, провал, Медведик? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 19 фев 2023 - 17:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:У меня средний урон так-то на 200 больше. Походу, провал, Медведик?Походу да, это ваш потолок. Но вы лучше уже не хотите. На мою стату смотреть не нужно я ее с другим фитом делал. А этот я на днях поставил. Но вам простительно - вижу вам гормоны думать мешают.Эх молодость). Так и пытаются старичкам что-то показать. Выше прыгнул, больше съел. Не важно, что гадость. Хех. Катайте как вам нравиться. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-705838-0-28135500-1676831690_thumb.png - голду даже не заряжал. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 19 фев 2023 - 21:16 пользователь nimx3 сказал:Походу да, это ваш потолок. Но вы лучше уже не хотите. На мою стату смотреть не нужно я ее с другим фитом делал. А этот я на днях поставил. Но вам простительно - вижу вам гормоны думать мешают.Эх молодость). Так и пытаются старичкам что-то показать. Выше прыгнул, больше съел. Не важно, что гадость. Хех. Катайте как вам нравиться. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-705838-0-28135500-1676831690_thumb.png - голду даже не заряжал.Мне 33 так-то) Даже не удосужился чекнуть профиль? Понимаю. Медведики-то они необразованные. Поди на Полюсе школ не строят...Кста, смешная сессия: аж 5 каток, ну, ну, обогнал, получается) Выходит, сильный. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 2 270 публикаций 62 672 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 Не комфортный танк. Есть такие машины, что вроде норм, а начинаешь катать и понимаешь, не твое. Едет так себе, сведение, разброс, кд... все не нравится. 1 Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 20 фев 2023 - 08:36 пользователь Gladrus сказал:Не комфортный танк. Есть такие машины, что вроде норм, а начинаешь катать и понимаешь, не твое. Едет так себе, сведение, разброс, кд... все не нравится. Чел, есть комфортные танки, чтобы почилить на фарме, а есть, чтобы потеть и ломать кабины.Этот - из вторых. Ты даешь ему навык, прикладываешь усилия и он награждает статкой. Чтобы пофармить, есть, например, 47импрув, леффь и прочие красавцы. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 22 февраля, 2023 Игроки 2 184 публикации 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2023 не играл долго на этом корыте, потому что оно мне не нравится, решил стряхнуть пыль и выкатил в рандом, по итогу вышел очень даже неплохой бой на 8к суммарки с 10 лвлами:http://tankireplays.lesta.ru/site/14269707#promzona-sc1zor-ambt 1 Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) Очень неудачное и тупое корыто(такой-же как 5/1 RAAK) . Совсем не СТ, грустный ПТ, при этом без маскировки. Плюсы: красиво выглядит, брутально.(Плюсы кончились). Минусы: 1. Скорость слабая, нужно как минимум 55/23. 2. Повороты, медленные, слишком тугие как у ТТ или ПТ с бронёй. 3. Броня, как таковой нет, корпус даже по цифрам не радует, башня иногда может отрикошетить(слово иногда определяющие и главное). 4. ДПМ - попробуй реализуй, даже с места по стоящему противнику умудряется из 3 выстрелов 2 зафейлить. 5. Сведение до того долгое, что сразу рискуешь отправиться в ангар, противник должен тебя не замечать и игнорировать. 6. Пробитие вроде есть, но чаще без урона и рикошеты. 7. Высокий, без маскировки и брони, медленный и неповоротливый(хорошая мишень) редко кто промахивается. 8. Чтобы настрелять команда должна тащить и контрить, светить и прикрывать а это бывает ОЧЕНЬ редко. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем FonRoss Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 2 184 публикации 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 24 фев 2023 - 12:18 пользователь FonRoss сказал:Очень неудачное и тупое корыто(такой-же как 5/1 RAAK) . Совсем не СТ, грустный ПТ, при этом без маскировки. Плюсы: красиво выглядит, брутально.(Плюсы кончились). Минусы: 1. Скорость слабая, нужно как минимум 55/23. 2. Повороты, медленные, слишком тугие как у ТТ или ПТ с бронёй. 3. Броня, как таковой нет, корпус даже по цифрам не радует, башня иногда может отрикошетить(слово иногда определяющие и главное). 4. ДПМ - попробуй реализуй, даже с места по стоящему противнику умудряется из 3 выстрелов 2 зафейлить. 5. Сведение до того долгое, что сразу рискуешь отправиться в ангар, противник должен тебя не замечать и игнорировать. 6. Пробитие вроде есть, но чаще без урона и рикошеты. 7. Высокий, без маскировки и брони, медленный и неповоротливый(хорошая мишень) редко кто промахивается. 8. Чтобы настрелять команда должна тащить и контрить, светить и прикрывать а это бывает ОЧНЬ редко.подведем итог, это танк с броней ст и динамикой тт, без турбины не едет от слова совсем, сведение ужасное, барабан нормально реализовать можно далеко не всегда, но я тот еще мазохист поэтому попробую в 3 отметки Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 25 февраля, 2023 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) 24 фев 2023 - 14:51 пользователь Sc1zor сказал:подведем итог, это танк с броней ст и динамикой тт, без турбины не едет от слова совсем, сведение ужасное, барабан нормально реализовать можно далеко не всегда, но я тот еще мазохист поэтому попробую в 3 отметкиВот! это логика: 1. У него нет брони СТ, это ЛТшная мягкотелость. 2. Динамика ТТ и с турбиной он еле ползает. 3. Сведение как у древнего ТТ, долгое. 4. Барабан не нормальный, частые фейлы на точность и пробитие 2 из 3. 5. Если тебе везёт и каждый бой, твои выстрелы не делятся на два а чаще 3 по КПД, союзники адекватные а команда противников отошла от компа, Удачи и Успехов. 6. Если перестал "чесать" своё ЧСВ, поделись оборудкой(экс + троф) прокачкой экипажа(4полных перка, на 5-й) и тактикой(СТ/ПТшная, больше вторая). Изменено 25 февраля, 2023 пользователем FonRoss Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 февраля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2023 Один из сильнейших ст на уровне и всё равно находятся такие кто будет рассказывать какой отстойный танкhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 25 февраля, 2023 Игроки 2 184 публикации 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2023 25 фев 2023 - 11:20 пользователь T0BAP0BED сказал:Один из сильнейших ст на уровне и всё равно находятся такие кто будет рассказывать какой отстойный танкhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gifЛис/122 в разы лучше этого ведра, который по факту как СТ играть не может потому что нету скорости, только как пт стоять со сведением и точностью от КВ-2, некоторые тяжи имеют лучшую динамику чем этот ст25 фев 2023 - 10:49 пользователь FonRoss сказал: Если перестал "чесать" своё ЧСВ, поделись оборудкой(экс + троф) прокачкой экипажа(4полных перка, на 5-й) и тактикой(СТ/ПТшная, больше вторая). не совсем понял про какое ты ЧСВ, я катаю 2 сборки : турбина вент и оптика, и вент оптика коп(для некоторых карт) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 февраля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2023 25 фев 2023 - 12:17 пользователь Sc1zor сказал:Лис/122 в разы лучше этого ведра, который по факту как СТ играть не может потому что нету скорости, только как пт стоять со сведением и точностью от КВ-2, некоторые тяжи имеют лучшую динамику чем этот ст да? ну ок Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 25 февраля, 2023 Игроки 2 184 публикации 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2023 25 фев 2023 - 12:25 пользователь T0BAP0BED сказал: да? ну оккаждому свое, у меня он точно будет пылится/уйдет по трейд ину, в рандом он не поедет после отметок Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 февраля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2023 25 фев 2023 - 12:33 пользователь Sc1zor сказал:каждому свое, у меня он точно будет пылится/уйдет по трейд ину, в рандом он не поедет после отметокЧто каждому свое, это понятно, но он замечательно отыгрывается именно как ст, со сведением и точностью там всё в порядке.Ну и на нем настреливать надо а не светить. Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 25 февраля, 2023 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2023 25 фев 2023 - 08:20 пользователь T0BAP0BED сказал:Один из сильнейших ст на уровне и всё равно находятся такие кто будет рассказывать какой отстойный танкhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gifПоражает как некоторые начинают рекламу без уточнения какой у них обвес и экипаж, чтобы утверждать как ОНО хорошо. АМБТ даже по ТТХ выглядит как "бедный родственник" и совсем не СТшка. Что касается Ваших личных достижений, удивляет что у Вас за серваки такие замечательные что можете так легко реализовывать ЭТО недоразумение. Даже на стримах Топовых Блогеров заметно как техника либо чудить нереально своей эффективностью, либо соперники ведут себя как подставные мишени а у меня в рандоме чаще сливные профессионалы, которые могут где-то постоять или просто само-разобраться об противника, при это снаряды ведут себя как почётные пацифисты и отказываются портить краску на технике противника. Может сперва начнёте как там "Ваш скилл" за Вас гамает?! Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 25 фев 2023 - 18:46 пользователь FonRoss сказал:Поражает как некоторые начинают рекламу ...При чем тут реклама? У меня сабж топ1 по урону среди 8-к. Ну да, на обвес не поскупился, паек, часто голда. С премом всегда в плюсе даже без резервов. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 25 фев 2023 - 18:46 пользователь FonRoss сказал:Поражает как некоторые начинают рекламу без уточнения какой у них обвес и экипаж, чтобы утверждать как ОНО хорошо. АМБТ даже по ТТХ выглядит как "бедный родственник" и совсем не СТшка. Что касается Ваших личных достижений, удивляет что у Вас за серваки такие замечательные что можете так легко реализовывать ЭТО недоразумение. Даже на стримах Топовых Блогеров заметно как техника либо чудить нереально своей эффективностью, либо соперники ведут себя как подставные мишени а у меня в рандоме чаще сливные профессионалы, которые могут где-то постоять или просто само-разобраться об противника, при это снаряды ведут себя как почётные пацифисты и отказываются портить краску на технике противника. Может сперва начнёте как там "Ваш скилл" за Вас гамает?! Да забей, просто с командами везло. А какой сервер не могу сказать, тут сорян, обещал Кислому что это между нами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас