Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 04 дек 2022 - 11:46 пользователь lNico сказал: Ни один стример и ни один блогер тебе не советчик. Делай как именно тебе хочется и как удобно. Это твоя игра, тебе играть. Отличный совет: давайте игнорировать учение подлинных мастеров этого дела и условно, забивать гвозди деревянной ручкой молотка, потому, что ты - "личность"? Ор выше гор. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 02 дек 2022 - 14:58 пользователь andrei875 сказал: Без турбины он вообще утюг, да и с турбиной охота большего. А еще чего тебе, Андруша? Тяжелая огневая платформа с маскировкой, увн и приличной(для среднего танка) броней, оснащенная 105мм орудием на вольфрамовых ломах 60-70 годов(из будущего, кароч), должна еще и ехать)? А ракетный ускоритель тебе туда не приделать?! Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 04 дек 2022 - 17:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Отличный совет: давайте игнорировать учение подлинных мастеров этого дела и условно, забивать гвозди деревянной ручкой молотка, потому, что ты - "личность"? Ор выше гор. Я смотрю тебе учение подлинных мастеров не очень-то и помогает, да? А что ж так? Я теперь серьзно, дело не в "личности", кстати, этот прикол ты тоже заимствовал у подлинных мастеров, если я не ошибаюсь у Актера или Сервера, я не помню, кто на эту тему постоянно рофлил, возможно даже Дед. То, какие сборки используют подлинные мастера не означает, что именно ты должен их использовать и именно тебе они подойдут. Тот же Корбен на все подряд ставит турбину и закалку, а уж закалку вообще на все танки почти. И что? Игроки уровня подлинных мастеров могут играть вообще без оборудования и не оборудование тебе делает игру. Если человеку хочется турбину, ну вот так ему комфортнее - пусть ставит, тем более она на АМВТ обязательна на мой взгляд. Если человеку хочется грунтозацепы - пусть ставит, тут куча народа использует УМП и считает, что она чего-то там им добавляет. КОМФОРТА!, в вспомнил. А другая половина ставит ПРИЦЕЛ, и считает, что именно с прицелом они стали куда-то попадать. Ты подрасти, мой юный друг и не будь столько категоричным в суждениях, особенно в игре, где каждый играет как ему лично нравится и что самое главное, возможно, это для тебя будет открытием - никто тебе ничего в игре не должен. Никто и ничего. А теперь иди слушать подлинных мастеров. 1 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 3 971 публикация 52 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 04 дек 2022 - 18:12 пользователь lNico сказал: Я смотрю тебе учение подлинных мастеров не очень-то и помогает, да? А что ж так? Я теперь серьзно, дело не в "личности", кстати, этот прикол ты тоже заимствовал у подлинных мастеров, если я не ошибаюсь у Актера или Сервера, я не помню, кто на эту тему постоянно рофлил, возможно даже Дед. То, какие сборки используют подлинные мастера не означает, что именно ты должен их использовать и именно тебе они подойдут. Тот же Корбен на все подряд ставит турбину и закалку, а уж закалку вообще на все танки почти. И что? Игроки уровня подлинных мастеров могут играть вообще без оборудования и не оборудование тебе делает игру. Если человеку хочется турбину, ну вот так ему комфортнее - пусть ставит, тем более она на АМВТ обязательна на мой взгляд. Если человеку хочется грунтозацепы - пусть ставит, тут куча народа использует УМП и считает, что она чего-то там им добавляет. КОМФОРТА!, в вспомнил. А другая половина ставит ПРИЦЕЛ, и считает, что именно с прицелом они стали куда-то попадать. Ты подрасти, мой юный друг и не будь столько категоричным в суждениях, особенно в игре, где каждый играет как ему лично нравится и что самое главное, возможно, это для тебя будет открытием - никто тебе ничего в игре не должен. Никто и ничего. А теперь иди слушать подлинных мастеров. Безусловно не нужно брать пример со стримеров, но и ставить совсем отбитое оборудование тоже весьма странно. А ведь рога и сетка по прежнему в почете у игроков, не взирая на класс техники. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 Парни, ну что, как ощущения? Ветка мертвая совсем. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Freel_ Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 215 публикаций 74 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 06:38 пользователь Old_Pacifist сказал:Парни, ну что, как ощущения? Ветка мертвая совсем. Мало их в рандоме. Мне вчера выпал из коробки, приятная машина. Однозначно не кактус. Ссылка на комментарий
Joker_KGB Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 123 публикации 152 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) Это *** танк. Просто самая помойка среди всех премов.Косое, никого не пробивабщее убожество с вечным кд.На этой помойке дать 2к это уже вершина успеха.Худшее, что могло выпасть из коробок. Особенно в нынешнем конченом рандоме, в котором снаряды конечно же в землю не падают. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Joker_KGB 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 06 дек 2022 - 10:06 пользователь maska_ сказал: Мало их в рандоме. Мне вчера выпал из коробки, приятная машина. Однозначно не кактус. Пока не сложил мнения о танке, не понял его. Играюсь с оборудованием. То 2500 настреляю, то 300. В основном 300)). Точно не имбаПС: А что у него за гарпун на башне? Это на кого охотиться? Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 3 971 публикация 52 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 11:22 пользователь Old_Pacifist сказал: Пока не сложил мнения о танке, не понял его. Играюсь с оборудованием. То 2500 настреляю, то 300. В основном 300)). Точно не имба ПС: А что у него за гарпун на башне? Это на кого охотиться? До имбы ему очень далеко, так средний танк. Без турбины мы не едем, с ней чуть лучше. Но ставя турбину жертвуем обзором и комфортом стрельбы, а точность и стаба у танка не ахти. Ссылка на комментарий
zZzmeIOka Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 738 публикаций 75 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 06 дек 2022 - 10:27 пользователь Joker_KGB сказал: Это *** танк. Просто самая помойка среди всех премов. Косое, никого не пробивабщее убожество с вечным кд. На этой помойке дать 2к это уже вершина успеха. Худшее, что могло выпасть из коробок. Особенно в нынешнем конченом рандоме, в котором снаряды конечно же в землю не падают. Самое сложное в этом танке - научиться играть от 1-2 снарядов, а не выплевывать весь барабан за раз. Вот прямо по рукам себе давать и все. Тогда он может показывать очень хорошие результаты. Я вот не скажу, что как-то супер его освоил, но вроде постепенно начинает получаться получше. Машина своеобразная конечно, но потенциально вроде как сильная, надо тренироваться Изменено 6 декабря, 2022 пользователем zZzmeIOka 2 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 13 366 публикаций 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 Один из любимых танков. 2е место в моем рейтинге после Бураска. Достоин бон оборудки однозначно. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
starui70 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 26 публикаций 45 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 А какое оборудование? Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 13 366 публикаций 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 06 дек 2022 - 12:54 пользователь starui70 сказал:А какое оборудование? Боновые вентилятор, стаб, трофейный УМП. Онли голда. Фарм отличный даже на них. Очень комфортный танчик. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
starui70 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 26 публикаций 45 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 без турбины боль Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 13 366 публикаций 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 06 дек 2022 - 12:58 пользователь starui70 сказал:без турбины боль Вообще не чувствую нехватки скорости. Мне важнее комфорт стрельбы. Плюс УМП дает вертлявость и доп. стабилизацию между выстрелами в барабане. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
starui70 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 26 публикаций 45 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 я катаю турбина , вентиль и УМП . Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 13 366 публикаций 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 06 дек 2022 - 13:04 пользователь starui70 сказал:я катаю турбина , вентиль и УМП . Ну как вариант да.Я просто обожаю этот танчик. Не знаю почему. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 13:05 пользователь Ressora сказал: Ну как вариант да. Я просто обожаю этот танчик. Не знаю почему. Что за гарпун на любимом танчике?)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 3 971 публикация 52 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 13:04 пользователь starui70 сказал:я катаю турбина , вентиль и УМП . Без стаба? Умп дает -10%, стаб в 2 раза больше. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 Турбина, вентиль, стаб. Чего тут изобретать? Танчик очень серьезный на голде, благодаря пробитию и альфе. Мне зашёл. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас