Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 дек 2022 - 11:46 пользователь lNico сказал:

Ни один стример и ни один блогер тебе не советчик. Делай как именно тебе хочется и как удобно. Это твоя игра, тебе играть.

Отличный совет: давайте игнорировать учение подлинных мастеров этого дела и условно, забивать гвозди деревянной ручкой молотка, потому, что ты - "личность"? Ор выше гор.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 дек 2022 - 14:58 пользователь andrei875 сказал:

Без турбины он вообще утюг, да и с турбиной охота большего. 

А еще чего тебе, Андруша? Тяжелая огневая платформа с маскировкой, увн и приличной(для среднего танка) броней, оснащенная 105мм орудием на вольфрамовых ломах 60-70 годов(из будущего, кароч), должна еще и ехать)? А ракетный ускоритель тебе туда не приделать?!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 дек 2022 - 17:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Отличный совет: давайте игнорировать учение подлинных мастеров этого дела и условно, забивать гвозди деревянной ручкой молотка, потому, что ты - "личность"? Ор выше гор.

Я смотрю тебе учение подлинных мастеров не очень-то и помогает, да? А что ж так?

Я теперь серьзно, дело не в "личности", кстати, этот прикол ты тоже заимствовал у подлинных мастеров, если я не ошибаюсь у Актера или Сервера, я не помню, кто на эту тему постоянно рофлил, возможно даже Дед. То, какие сборки используют подлинные мастера не означает, что именно ты должен их использовать и именно тебе они подойдут. Тот же Корбен на все подряд ставит турбину и закалку, а уж закалку вообще на все танки почти. И что? Игроки уровня подлинных мастеров могут играть вообще без оборудования и не оборудование тебе делает игру. Если человеку хочется турбину, ну вот так ему комфортнее - пусть ставит, тем более она на АМВТ обязательна на мой взгляд. Если человеку хочется грунтозацепы - пусть ставит, тут куча народа использует УМП и считает, что она чего-то там им добавляет. КОМФОРТА!, в вспомнил. А другая половина ставит ПРИЦЕЛ, и считает, что именно с прицелом они стали куда-то попадать. Ты подрасти, мой юный друг и не будь столько категоричным в суждениях, особенно в игре, где каждый играет как ему лично нравится и что самое главное, возможно, это для тебя будет открытием - никто тебе ничего в игре не должен. Никто и ничего.

А теперь иди слушать подлинных мастеров.

• Плюс 1
Игроки
3 971 публикация
52 131 бой
04 дек 2022 - 18:12 пользователь lNico сказал:

Я смотрю тебе учение подлинных мастеров не очень-то и помогает, да? А что ж так?

Я теперь серьзно, дело не в "личности", кстати, этот прикол ты тоже заимствовал у подлинных мастеров, если я не ошибаюсь у Актера или Сервера, я не помню, кто на эту тему постоянно рофлил, возможно даже Дед. То, какие сборки используют подлинные мастера не означает, что именно ты должен их использовать и именно тебе они подойдут. Тот же Корбен на все подряд ставит турбину и закалку, а уж закалку вообще на все танки почти. И что? Игроки уровня подлинных мастеров могут играть вообще без оборудования и не оборудование тебе делает игру. Если человеку хочется турбину, ну вот так ему комфортнее - пусть ставит, тем более она на АМВТ обязательна на мой взгляд. Если человеку хочется грунтозацепы - пусть ставит, тут куча народа использует УМП и считает, что она чего-то там им добавляет. КОМФОРТА!, в вспомнил. А другая половина ставит ПРИЦЕЛ, и считает, что именно с прицелом они стали куда-то попадать. Ты подрасти, мой юный друг и не будь столько категоричным в суждениях, особенно в игре, где каждый играет как ему лично нравится и что самое главное, возможно, это для тебя будет открытием - никто тебе ничего в игре не должен. Никто и ничего.

А теперь иди слушать подлинных мастеров.

Безусловно не нужно брать пример со стримеров, но и ставить совсем отбитое оборудование тоже весьма странно. А ведь рога и сетка по прежнему в почете у игроков, не взирая на класс техники. 

Игроки
215 публикаций
74 022 боя
06 дек 2022 - 06:38 пользователь Old_Pacifist сказал:

Парни, ну что, как ощущения? Ветка мертвая совсем. 

Мало их в рандоме. Мне вчера выпал из коробки, приятная машина. Однозначно не кактус.

Игроки
123 публикации
152 боя

Это *** танк. Просто самая помойка среди всех премов.

Косое, никого не пробивабщее убожество с вечным кд.

На этой помойке дать 2к это уже вершина успеха.

Худшее, что могло выпасть из коробок.

Особенно в нынешнем конченом рандоме, в котором снаряды конечно же в землю не падают.

Изменено пользователем Joker_KGB
  • Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 дек 2022 - 10:06 пользователь maska_ сказал:

Мало их в рандоме. Мне вчера выпал из коробки, приятная машина. Однозначно не кактус.

Пока не сложил мнения о танке, не понял его. Играюсь с оборудованием. То 2500 настреляю, то 300. В основном 300)). Точно не имба

ПС: А что у него за гарпун на башне? Это на кого охотиться?

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 971 публикация
52 131 бой
06 дек 2022 - 11:22 пользователь Old_Pacifist сказал:

Пока не сложил мнения о танке, не понял его. Играюсь с оборудованием. То 2500 настреляю, то 300. В основном 300)). Точно не имба

ПС: А что у него за гарпун на башне? Это на кого охотиться?

До имбы ему очень далеко, так средний танк. Без турбины мы не едем, с ней чуть лучше. Но ставя турбину жертвуем обзором и комфортом стрельбы, а точность и стаба у танка не ахти.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
06 дек 2022 - 10:27 пользователь Joker_KGB сказал:

Это *** танк. Просто самая помойка среди всех премов.

Косое, никого не пробивабщее убожество с вечным кд.

На этой помойке дать 2к это уже вершина успеха.

Худшее, что могло выпасть из коробок.

Особенно в нынешнем конченом рандоме, в котором снаряды конечно же в землю не падают.

Самое сложное в этом танке - научиться играть от 1-2 снарядов, а не выплевывать весь барабан за раз. Вот прямо по рукам себе давать и все. Тогда он может показывать очень хорошие результаты. Я вот не скажу, что как-то супер его освоил, но вроде постепенно начинает получаться получше. Машина своеобразная конечно, но потенциально вроде как сильная, надо тренироваться ;)

Изменено пользователем zZzmeIOka
  • Плюс 2
Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
Один из любимых танков. 2е место в моем рейтинге после Бураска. Достоин бон оборудки однозначно.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
06 дек 2022 - 12:54 пользователь starui70 сказал:

А какое оборудование?

Боновые вентилятор, стаб, трофейный УМП. Онли голда. Фарм отличный даже на них.  Очень комфортный танчик.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
06 дек 2022 - 12:58 пользователь starui70 сказал:

без турбины боль

Вообще не чувствую нехватки скорости. Мне важнее комфорт стрельбы. Плюс УМП дает вертлявость и доп. стабилизацию между выстрелами в барабане. 

Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
06 дек 2022 - 13:04 пользователь starui70 сказал:

я катаю турбина , вентиль и УМП .

Ну как вариант да.

Я просто обожаю этот танчик. Не знаю почему.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 дек 2022 - 13:05 пользователь Ressora сказал:

Ну как вариант да.

Я просто обожаю этот танчик. Не знаю почему.

Что за гарпун на любимом танчике?))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 971 публикация
52 131 бой
06 дек 2022 - 13:04 пользователь starui70 сказал:

я катаю турбина , вентиль и УМП .

Без стаба?:amazed: Умп дает -10%, стаб в 2 раза больше.

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
Турбина, вентиль, стаб. Чего тут изобретать? Танчик очень серьезный на голде, благодаря пробитию и альфе. Мне зашёл.
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...