Electro_Zerg Опубликовано: 31 января, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2022 30 янв 2022 - 19:26 пользователь Olezha_CypoBblu сказал: Мне вот интересно господин зерг. Амвей танк стоит на 3 месте по опыту на отметки т.е. имба, но ты все 15 страниц поносишь этот танк, которого кстати у тебя нет. В чем сакральный смысл твоих так сказать изречений? Тогда зайди с основы, если она у тебя есть и мы все чекним насколько этот танк покойный. Но ведь у тебя его нет не так ли. Следовательно вывод: танк хотел приобрести, но пролетел со ставкой и теперь на проженном стуле бомбишь на форуме, так как жаба задавила. Так что ждём твою основу иначе все твои изречения на уровне подъездных бабушек у которых все прости..ки и наркоманы. Во первых, танк я взял за 12771 голды, он в ангаре стоит.Во вторых, танк сейчас гоняют фиолетовые задроты, как они себе отметки и матеров апнут - сразу планка рухнет ниже плинтуса.А в третьих, если бы у меня не было танка, то какой смысл бомбить в теме? Вот нет у меня золотого тип59, да и простого, я же в теме не пишу ничего..... Логику уже включи /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2022 31 янв 2022 - 19:29 пользователь Electro_Zerg сказал: Во первых, танк я взял за 12771 голды, он в ангаре стоит. Во вторых, танк сейчас гоняют фиолетовые задроты, как они себе отметки и матеров апнут - сразу планка рухнет ниже плинтуса. А в третьих, если бы у меня не было танка, то какой смысл бомбить в теме? Вот нет у меня золотого тип59, да и простого, я же в теме не пишу ничего..... Логику уже включи Ничего не рухнет. Бураск держит 3800 с момента выхода, а его уже и продавали не раз и в коробки пихали. АМВТ продавать не будут еще долго. Их и так уже 50 000, но мало кто играет - он сложный достаточно. 1 Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 31 янв 2022 - 22:06 пользователь lNico сказал: Ничего не рухнет. Бураск держит 3800 с момента выхода, а его уже и продавали не раз и в коробки пихали. АМВТ продавать не будут еще долго. Их и так уже 50 000, но мало кто играет - он сложный достаточно. Посмотрим..... Стотизды не будут на нем играть как заберут мастеров и отметки..... /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 14 145 публикаций 68 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) Первое время Астронавт тоже много катали - и где он сейчас ? НО у АМБТ есть огромный плюс - пробитие базовым снарядомвообще танки с дозорядкой все хороши Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 06:25 пользователь Electro_Zerg сказал: Посмотрим..... Стотизды не будут на нем играть как заберут мастеров и отметки..... Статистов (бирюза хорошая и фиолет) может быть полпроцента от общего числа игроков, еще 2.5 процента зеленой шушеры типа меня. Зелень будет катать постоянно, я думаю, на 2800-3000. Так что эти 3 процента не повлияют на танк, если его бросят. Желтый спецназ говорит, что легко держит на нем 2400 среднего. А это 47-50 процентов челики. Получается, это имба типа шкоды. Если танк 8 уровня позволяет красно-желтым держать средний урон на уровне хорошей девятки у хорошего игрока. Нонсенс. Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 11:05 пользователь lNico сказал: Статистов (бирюза хорошая и фиолет) может быть полпроцента от общего числа игроков, еще 2.5 процента зеленой шушеры типа меня. Зелень будет катать постоянно, я думаю, на 2800-3000. Так что эти 3 процента не повлияют на танк, если его бросят. Желтый спецназ говорит, что легко держит на нем 2400 среднего. А это 47-50 процентов челики. Получается, это имба типа шкоды. Если танк 8 уровня позволяет красно-желтым держать средний урон на уровне хорошей девятки у хорошего игрока. Нонсенс. Я зелененький, правда раньше был норм, сейчас картоха мне своим угнетением все порезала, однако на АМБТ у меня 35% побед и 1.7к среднего. На цифры я давно забил, поэтому на них сильно не смотрю, оцениваю по ощущениям когда играю на танке.... /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 12:53 пользователь Electro_Zerg сказал: Я зелененький, правда раньше был норм, сейчас картоха мне своим угнетением все порезала, однако на АМБТ у меня 35% побед и 1.7к среднего. На цифры я давно забил, поэтому на них сильно не смотрю, оцениваю по ощущениям когда играю на танке.... Стреляй максимум по два снаряда, третий только...так скажем, не часто, например, когда нужно ополовинить конкретного врага, чтобы ему дальнейший бой медом не казался, и когда ты точно видишь, что больше шанса не будет нанести урон, например перекатку отстрелял и дальше поехал на позицию и конец боя-турбача. 70 процентов выстрелов это один из трех, два из трех. И все получится. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 01 фев 2022 - 11:05 пользователь lNico сказал: Статистов (бирюза хорошая и фиолет) может быть полпроцента от общего числа игроков, еще 2.5 процента зеленой шушеры типа меня. Зелень будет катать постоянно, я думаю, на 2800-3000. Так что эти 3 процента не повлияют на танк, если его бросят. Желтый спецназ говорит, что легко держит на нем 2400 среднего. А это 47-50 процентов челики. Получается, это имба типа шкоды. Если танк 8 уровня позволяет красно-желтым держать средний урон на уровне хорошей девятки у хорошего игрока. Нонсенс. У желтых и рыжих на нём 1.5к-2.1к в среднем. Твои цифры взяты из головы. Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) Скажем так..- это что-то точно лучше проги, но чутка хуже бураски. У меня были бои, где я просто не успевал настреливать. Как бурасик не вылезешь, а на дальность как у проги - точность не та. Тоесть.. как бы... очень голову приложить надо. Те кто сейчас его запотевают скорее имеют .. понимание.. а когда его всем раздадут - будут сопли и слезы. Потому как фанера не танкует и не едет и не стреляет. Так и будет.. Как-то аккуратненько на нем.. - в этом хотел сказать стаде.. в рендоме. Со стороны смотришь - стоят. А чего стоят - там никого нет! Или.. - да светани ты... дружище.. - стоит.. время идет.. там фланг сливают.. - стоит.. бросаешь едешь на другой фланг.. Алеша.. поехал светить. Слился как олень.. этот Алексей Алексеевич. И такое слов нет. И самому куда лезть - разберут фанеру, когда союзники из прикрытия .. просто бросят. Сплошь и рядом, сплошь и рядом.. Вот и получается .. АМБТ действительно классный, но в умелых руках. . Да и в неумелых будет что-то пулькать, но уже не так. - совсем не так. И да.. елочки его любят.. м-м-м - как! прям голдой оргазмируют, но и он их тоже мстя. А вот бураска.. с прогой его не очень любят. И при встрече, идут жесткие терки. Просто атас. Даже не сомневайтесь.. - будут. У кого прям на первых минутах. И да.. - у кого нервы шалят и ручки трясуться - стоит поберечся. Не надо вам это. . - берегите здоровье. Сегодня.. вот.. слили.. остался союзник на 703/2 - как он.. дал.. мое почтение.. красава. Да.. и его разобрали, но.. никакой АМБТ такое не смог бы. Один против толпы. . так что.. как бы.. да он настрелял на ВБР и ЛРН. Да, потому как броня.. а тут.. где-то есть)) если найдут. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 02:09 пользователь Andrevlin сказал: У желтых и рыжих на нём 1.5к-2.1к в среднем. Твои цифры взяты из головы. [img]https://i.yapx.ru/QYvGvt.png[/img]У меня 2.1к урона на нем. Понятное дело что с ассистом под 3к, но рыжим себя не считаю, да и xvm эти цифры бирюзой подсвечивает.У вас странные представления о рыжих 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 01 фев 2022 - 20:57 пользователь lNico сказал: Стреляй максимум по два снаряда, третий только...так скажем, не часто, например, когда нужно ополовинить конкретного врага, чтобы ему дальнейший бой медом не казался, и когда ты точно видишь, что больше шанса не будет нанести урон, например перекатку отстрелял и дальше поехал на позицию и конец боя-турбача. 70 процентов выстрелов это один из трех, два из трех. И все получится. Основные косяки, медленно едет, долгое КД и косой, про броню СТ я лишь до кучи вспоминаю...... Так вот, вчера зашел в бой, с 2 барабанов нанес 0 урона, потому что снаряды решили копать землю при полном сведении..... в итоге 1.1к за бой. После выстрела разброс как очко мамонта..... Короче говоря, много того, чего надо апнуть этому танку..... Многим надоест с этим бороться и они бросят танк в пользу Проги, Бизона, ИС-3 МЗ...... /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 11:51 пользователь Electro_Zerg сказал: Основные косяки, медленно едет, долгое КД и косой, про броню СТ я лишь до кучи вспоминаю...... Так вот, вчера зашел в бой, с 2 барабанов нанес 0 урона, потому что снаряды решили копать землю при полном сведении..... в итоге 1.1к за бой. После выстрела разброс как очко мамонта..... Короче говоря, много того, чего надо апнуть этому танку..... Многим надоест с этим бороться и они бросят танк в пользу Проги, Бизона, ИС-3 МЗ...... Разброс внутри круга одинаковый для всех, по крайней мере иной информации я не читал. Народ и тесты проводил и что только не делал, где четко видно как раскидывает снаряды внутри круга. Бросать тут нечего - танк обалденный. Голда же просто бесподобна. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 08:54 пользователь MotorshoW сказал: Разброс внутри круга одинаковый для всех, по крайней мере иной информации я не читал. Народ и тесты проводил и что только не делал, где четко видно как раскидывает снаряды внутри круга. Бросать тут нечего - танк обалденный. Голда же просто бесподобна. Ну видать мне брак подсунули, что с Режимом Угнетения картохи на пару не дают мне играть на этом танке Голдой не стреляю, только для очень редких случаев вожу немного. /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 (изменено) 02 фев 2022 - 08:03 пользователь MotorshoW сказал: У меня 2.1к урона на нем. Понятное дело что с ассистом под 3к, но рыжим себя не считаю, да и xvm эти цифры бирюзой подсвечивает. У вас странные представления о рыжих Я первую неделю чекал амбтшек после боя. 49-52% челики катали. Катали со средним в 2к по урону как раз. Там то 1.8к, то 2.1к. Среднее было 2к крч. Про 45% уникомов с 1.1к я деликатно промолчу, потому что у таких на всём такой урон. С твоей статой попадались раз 5-6 танкисты, но там от 2.3к до 2.7к было стабильно. Одного с 62% и 12к лички с 3.4к встретил, но то тож исключение - у того на всём сверх нормы было. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 13:49 пользователь Andrevlin сказал: Я первую неделю чекал амбтшек после боя. 49-52% челики катали. Катали со средним в 2к по урону как раз. Там то 1.8к, то 2.1к. Среднее было 2к крч. Про 45% уникомов с 1.1к я деликатно промолчу, потому что у таких на всём такой урон. С твоей статой попадались раз 5-6 танкисты, но там от 2.3к до 2.7к было стабильно. Одного с 62% и 12к лички с 3.4к встретил, но то тож исключение - у того на всём сверх нормы было. Первые бои у меня было 3.2к..... а потом понеслось, не попал, не пробил, турбосливы.... 36% побед и 1.7к средуха. И желание играть на этом недоразумении все меньше и меньше. Так же вижу как другие, а этих танков все меньше и меньше в рандоме, играют, что-то не видел ни одного боя, где АМБТ наносил много дамага, почти все сливваются с ~ 1к дамага.... /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 (изменено) 02 фев 2022 - 15:45 пользователь Electro_Zerg сказал: Первые бои у меня было 3.2к..... а потом понеслось, не попал, не пробил, турбосливы.... 36% побед и 1.7к средуха. И желание играть на этом недоразумении все меньше и меньше. Так же вижу как другие, а этих танков все меньше и меньше в рандоме, играют, что-то не видел ни одного боя, где АМБТ наносил много дамага, почти все сливваются с ~ 1к дамага.... Первые бои - везение/невезение.Средуха выравнивается именно на дистанции, выравнивается в зависимости от твоего скила. А этот тутлс - бизонте на стероидах с очешуительной голдой, увнами, какой-никакой бронёй. Неудивительно нахождение танка так высоко в общем зачёте. Я тут добил в конце одного обиженного http://wotreplays.ru/site/13927853#tihiy_bereg-andrevlin-ambt , так он мне тираду про голду начал затирать, а я был в настроении и даже ответил ему, но его ненадолго хватило. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 Сколько ставка минимальная прошла то на ауке? А то поставио 12к и не прошла(( Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 17:10 пользователь mad_ACIDer_UA сказал:Сколько ставка минимальная прошла то на ауке? А то поставио 12к и не прошла(( 12650 вроде /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 16:03 пользователь Andrevlin сказал: Первые бои - везение/невезение. Средуха выравнивается именно на дистанции, выравнивается в зависимости от твоего скила. А этот тутлс - бизонте на стероидах с очешуительной голдой, увнами, какой-никакой бронёй. Неудивительно нахождение танка так высоко в общем зачёте. Я тут добил в конце одного обиженного http://wotreplays.ru/site/13927853#tihiy_bereg-andrevlin-ambt , так он мне тираду про голду начал затирать, а я был в настроении и даже ответил ему, но его ненадолго хватило. Да, на дистанции придет средний в максимум на танке. У меня был средний 1700 первые боев 30-50. ) Я даже психовал тут в темке, взял рогу и за то же количество боёв сделал 2500. Но в итоге на танк нужно сесть и покатать вдумчиво, сейчас уверен, выйду на 2700 боев через 50-80. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 февраля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2022 02 фев 2022 - 20:25 пользователь lNico сказал: Да, на дистанции придет средний в максимум на танке. У меня был средний 1700 первые боев 30-50. ) Я даже психовал тут в темке, взял рогу и за то же количество боёв сделал 2500. Но в итоге на танк нужно сесть и покатать вдумчиво, сейчас уверен, выйду на 2700 боев через 50-80. Твоя статка сходится с действительностью: ты вышел на 2410 стабильного урона. В среднем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас