lNico Опубликовано: 22 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 22 янв 2022 - 09:47 пользователь Andrevlin сказал: Пусть отстаёт. За это отставание у него есть барабан от бизонте. Вентиль можно вообще обычный. Я поставил на первые 100+- боёв розовый, потом и его перекину на более актуальный танк. Прикинь, я в рандоме катал без пайка почти на всех премах во время новогоднего наступления, и как-то нормально себе каталось. Так шо не, вообще не сходится, ток неоправданное нытьё. Прикинь, без пайка и без вентилей ьы теряешь разброс, обзор. Нет, ну если ты кайфуешь от этого разброса, от этого сведения и у тебя получается что-то там настреливать, то... Это не тот танк, который прощает жертвование какими-то характеристиками. Например как 703 стабилизатором. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 22 января, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 22 янв 2022 - 18:47 пользователь lNico сказал: Прикинь, без пайка и без вентилей ьы теряешь разброс, обзор. Ух ты, Америку для меня открыл. 22 янв 2022 - 18:47 пользователь lNico сказал: Нет, ну если ты кайфуешь от этого разброса, от этого сведения и у тебя получается что-то там настреливать, то... Я кайфую от +20к на дистанции, которых во время новогоднего наступления было только больше ввиду наличия +50% к фарму. Изменено 22 января, 2022 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 22 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) Хе-хе.. - один ногибатор жалуется другому, что противники в прицел лезть не хотят Spoiler- Через прицел я увидел силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана. Я тогда ещё подумал: "А .... кабан нацепил ходули и рога?", и произвел два выстрела в этого клоуна! Изменено 22 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Anthraks Опубликовано: 22 января, 2022 Игроки 1 630 публикаций 29 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 Играю редко, в последнее время даже как-будто разучился, но AMBT порадовал. Да, безусловно слабые стороны есть, но если играть аккуратно, то он позволяет играть результативно. Причем достаточно стабильно. Я не киберкотлета и не могу стабильно вливать тонны с бурасика или проги, но AMBT пока что доставляет больше удовольствия. Не могу сказать, что страдаю без фиолетового оборудования или турбины. Мастера дали за 1778, многовато для него, на мой взгляд 2 Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 22 янв 2022 - 20:36 пользователь Anthraks сказал:Играю редко, в последнее время даже как-будто разучился, но AMBT порадовал. Да, безусловно слабые стороны есть, но если играть аккуратно, то он позволяет играть результативно. Причем достаточно стабильно. Я не киберкотлета и не могу стабильно вливать тонны с бурасика или проги, но AMBT пока что доставляет больше удовольствия. Не могу сказать, что страдаю без фиолетового оборудования или турбины. Мастера дали за 1778, многовато для него, на мой взгляд В стоящую 44-ку с 400-500м попасть не мог. Полным профилем стрял, как заговоренный. Пока совсем уж близко не подьехал 100-200м. Он наверное даже и не знал, какое у него везенье пол боя было. Но ВБР видимо просто устал его поддерживать. На таких моментах .. - да я просто упоролся в него. Мне просто стало интересно, когда ЭТО закончиться. Я к тому, что АМБТ мало аккуратно катать. Там еще много чего надо. Но общий смысл ясен. Если ВБР заклинило - то лучше ее в пень. Сделать страшные глаза и не стрелять. Сменить позицию, найти другую цель. Изменено 24 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 24 янв 2022 - 20:21 пользователь nimx3 сказал: В стоящую 44-ку с 400-500м попасть не мог. Полным профилем стрял, как заговоренный. Пока совсем уж близко не подьехал 100-200м. Он наверное даже и не знал, какое у него везенье пол боя было. Но ВБР видимо просто устал его поддерживать. На таких моментах .. - да я просто упоролся в него. Мне просто стало интересно, когда ЭТО закончиться. Я к тому, что АМБТ мало аккуратно катать. Там еще много чего надо. Но общий смысл ясен. Если ВБР заклинило - то лучше ее в пень. Сделать страшные глаза и не стрелять. Сменить позицию, найти другую цель. Ты, конечно, тот еще кадр со своими копами и сетками, но про "сделать страшные глаза" в точку попал. Сколько раз дурачек со 100 хп летел на меня с яростью берсерка, думая, что я кд, а мне просто было жалко третью пульку)) 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 786 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) Чото вроде неплохой танчик и жаль что не получил. Всего 300 голды не хватило( Но чото не вижу я их в рандоме, в особенности не вижу опасности в них когда встречаю. То ли раки на них играют, то ли реально сложный танк и результативен только в руках статиста. Изменено 25 января, 2022 пользователем ISIVIBAI Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 13 369 публикаций 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 Норм так планку задрали. Танк не имба ни разу. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 3 051 публикация 56 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 25 янв 2022 - 06:40 пользователь ISIVIBAI сказал:Чото вроде неплохой танчик и жаль что не получил. Всего 300 голды не хватило( Но чото не вижу я их в рандоме, в особенности не вижу опасности в них когда встречаю. То ли раки на них играют, то ли реально сложный танк и результативен только в руках статиста. Ну тебе же не хватило 300 голды, вот и не видно. 1 Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 25 янв 2022 - 09:48 пользователь Ressora сказал:Норм так планку задрали. Танк не имба ни разу. Не имба - это факт, посредственный танк. А задрали планку ему задроты, но скоро они получат 3 отметки и выкинут танк на помойку, после этого ты будешь Мастеров и отметки получать просто за то, что будешь тыкать кнопку "В бой" 1 /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 Раздуплился на 2600 среднего. Танк зашел. Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 21 янв 2022 - 11:41 пользователь Annihilator__ сказал: Абсолютно нормально за сей танк. Я поставил 17144 и ни капли не пожалел. Считаю что дальнейшие продажи этого танка омрачат эффект от аукциона. Не должно быть продаж за реал, пусть будет редким эксклюзивным танком, как было указано в самом аукционе. Ну хз. 4 840 (22 000 золота) в переводе на рубли за вполне себе неплохой танчик, но ни разу не имбу. Такое себе предложение. Тем более что, совершенно уверен, его в ближайшие полгода можно будет в свободной продаже взять вдвое дешевле минимум. С базовым ценником в 2.2 к рублей его наверняка выставят.По тунчесу - чёт в рандоме его не вижу почти никогда, хотя вроде как 50 тысяч штук продали - должен встречаться, особенно на первое время после продажи. Удивлён. Понимал что канистра не имба, но полагал что своих ценителей она найдёт и их будет больше, чем, например, бизонов. 21 янв 2022 - 16:36 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: В общем, я покатался чуть больше, переборол свою лень и готов исторгнуть свое профессионально-желтое (очень важное для всех, да) мнение. Лично моя субъективная оценка: танк хороший, классный, но это не имба. Вообще все мнения важны, на самом деле) Интересно было почитать, спасибо! Изменено 25 января, 2022 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 25 янв 2022 - 18:44 пользователь EvoNuke сказал: Ну хз. 4 840 (22 000 золота) в переводе на рубли за вполне себе неплохой танчик, но ни разу не имбу. Такое себе предложение. Тем более что, совершенно уверен, его в ближайшие полгода можно будет в свободной продаже взять вдвое дешевле минимум. С базовым ценником в 2.2 к рублей его наверняка выставят. По тунчесу - чёт в рандоме его не вижу почти никогда, хотя вроде как 50 тысяч штук продали - должен встречаться, особенно на первое время после продажи. Удивлён. Понимал что канистра не имба, но полагал что своих ценителей она найдёт и их будет больше, чем, например, бизонов. Потому что кто-то брал из помыслов "пусть пылится в задворках ангара, но конкретно у меня", кто-то из желания покатать, но не потянул по скилу, кому-то вообще не зашел геимплей, кто-то крабит отметку, и т.д.Я вот обкатываю потихоньку тутлс - вполне нормас катается, даж кайфово. По отметкам он уже на пару ед. обогнал имбовую шкоду, но эт и не удивительно. А в первые дни их до 9 на команду было - "тестировали". Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 Я теперь один в обех командах... И топ по урону. Он не зайдет большинству, сложный. Наверное 51+ сможет его катать нормально. Ссылка на комментарий
KOZLOZMEY Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 1 806 публикаций 81 207 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 25 янв 2022 - 19:10 пользователь lNico сказал:Я теперь один в обех командах... И топ по урону. Он не зайдет большинству, сложный. Наверное 51+ сможет его катать нормально. 51+% на связи! Нефига он не сложный: приехал, стал, пуляешь. Пушка опустится почти везде, в размене он батя. Сложность в том, чтобы "сделать страшные глаза" и закрысить третью пульку, ибо заряжается она реально долго. Не замечал, чтобы мне чего-то на нем критически не хватало: динамики хватает даже на поджимы(при отсутствии конкурентов на уровень-два старше, так можно и отхватить),огневой мощи на распил, броньки - чтоб с вертухи не кидали. Изменено 25 января, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 25 янв 2022 - 18:44 пользователь EvoNuke сказал: Ну хз. 4 840 (22 000 золота) в переводе на рубли за вполне себе неплохой танчик, но ни разу не имбу. Такое себе предложение. Тем более что, совершенно уверен, его в ближайшие полгода можно будет в свободной продаже взять вдвое дешевле минимум. С базовым ценником в 2.2 к рублей его наверняка выставят. По тунчесу - чёт в рандоме его не вижу почти никогда, хотя вроде как 50 тысяч штук продали - должен встречаться, особенно на первое время после продажи. Удивлён. Понимал что канистра не имба, но полагал что своих ценителей она найдёт и их будет больше, чем, например, бизонов. Вообще все мнения важны, на самом деле) Интересно было почитать, спасибо! Я немного п другому считаю .Голда из коробок обошлась примерно в 2,5 раза дешевле обычной покупки голды в магазине .Танчик я взял за 12 800 голды .Делим 12,800 на 2.5 получаем ~5000 .5000 стоят в магазине 1100 р.За 1100 руб это очень крутой танчик )) 2 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 654 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 25 янв 2022 - 21:54 пользователь Andrevlin сказал: Потому что кто-то брал из помыслов "пусть пылится в задворках ангара, но конкретно у меня", кто-то из желания покатать, но не потянул по скилу, кому-то вообще не зашел геимплей, кто-то крабит отметку, и т.д. Я вот обкатываю потихоньку тутлс - вполне нормас катается, даж кайфово. По отметкам он уже на пару ед. обогнал имбовую шкоду, но эт и не удивительно. А в первые дни их до 9 на команду было - "тестировали". Не всегда время "на поиграть" есть, на самом деле. Плюс необходимо экипаж подготовить, модули перетащить, это же тоже надо делать. У меня в ангаре целый вагон танков, которые не было возможности протестировать, но я понимаю что они классные. По САБЖу - танк вчера немного обкатал - честно, в восторге. Шустрее бизона, менее бронявый (но тоже отбивает зачастую), но с более комфортным орудием.И у него не КСы, а очень шустрые подкалиберные в голде, это вообще бесценно.Альфа уже несколько раз выручила.По сборке - Турбина, вентиль, стаб. ПМ не докачал еще, поэтому не решил стоит ли что-то ставить.Экипаж с рекса пересадил, плюс четвертого по быстрому прокачал книжками с БП (3 книг по 850 хватило).Снаряды только голда. Летят шустро, пробивают хорошо. 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) Его балансит с другим АМБТ часто. Если вы вышли на другом танке - делеко не факт, что вас забалансит к АМБТ.Так что не видеть или видеть редко это нормально. Плюсом ... - не нужно считать его владельцев какими-то упорантами. Это вполне себе состоятельные граждане, у которых есть и другие интересы. Какие-то еденицы процентов от 50к штук набивающих отметки? - По серверам? Не могут вам обеспечить стабильные встречи. Чему тут удивляться? Изменено 26 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 26 янв 2022 - 01:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: 51+% на связи! Нефига он не сложный: приехал, стал, пуляешь. Пушка опустится почти везде, в размене он батя. Сложность в том, чтобы "сделать страшные глаза" и закрысить третью пульку, ибо заряжается она реально долго. Не замечал, чтобы мне чего-то на нем критически не хватало: динамики хватает даже на поджимы(при отсутствии конкурентов на уровень-два старше, так можно и отхватить),огневой мощи на распил, броньки - чтоб с вертухи не кидали. Так потому ты и 51+) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас