Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 17 янв 2022 - 18:41 пользователь Quarzo сказал:Если на этом танке спрятать НЛД, то днищенский 122ТМ только в башенку его и пробьёт. Как вообще на серьёзных щах можно сравнивать этот годный аппарат и китайское недоразумение? Этот китайский мусор стоит у меня в ангаре с нулём боёв. Нет ни малейшей крохи желания его выкатывать. Крыша корпуса пробивается 120мм по правилу трех калибров и в целом, башня не супер плотная. Учи матчасть. 17 янв 2022 - 21:00 пользователь 3axar48 сказал: Между прочим, в недрах древа прокачки китайских ст есть свежеапнутый т34-2, с альфой 360, схожим пробоем и ровно тем же кд в 12секунд, как у американца кд 3го снаряда 12секунд. А если сравнить скорость снаряда,точность,сведение и стабу, то китаец просто как будто на уровень ниже выглядит. Так что если вас смущает дпм у танка с дозарядкой, гляньте на цикличного одноклассника с такой альфой и с тем же кд У 34-2 кд около 10 секунд, хорошая маскировка, малый размер и отличная динамика в 55кмч. Я не говорю, что АМБТ - плохой, но у него нет ничего из этого. Сравнение некоректно. 17 янв 2022 - 21:24 пользователь nimx3 сказал: Стабилизатор в любом случае, но можно обойтись и трофейным УМП. Это если к нему боновый вентилятор ставить и прицел - выйгрышь в разворотах на самом деле дабавляет готовности к стрельбе. А вот с третим модулем.., при обычном стабилизаторе. по вкусу.. Кто-то ставит прицел, кто турбонагнетатель.. Поле для экспериментов. . Таки даже второй стабилизатор.. Я лично поставил УМП/малошум/ком. обзор.. пока экипаж толком не вкачаю. Он гоняет с УМП/коп и малошумом на ст, а бан за троллинг я получаю - рофл. Чел, прими таблетки. Изменено 18 января, 2022 пользователем HardWar1977 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 18 янв 2022 - 19:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Он гоняет с УМП/коп и малошумом на ст, а бан за троллинг я получаю - рофл. Чел, прими таблетки. так-то ниже поправился.. но вы дальше не читали? есть такое понятие, выражение: краткость - сестра таланта.. но не до такой же степени? Не зашло.. - команда не тащит.. - надо ногибать)). А ногибать? - тут без бонового стаба и вентиля, голды, Арчи, - не получится... И!? Самое важное - не без сурового! Игрока. ) Таблетки мне не помогут.. - только уколы. в.. в.. - но не будем об этом. Изменено 18 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 22:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Крыша корпуса пробивается 120мм по правилу трех калибров и в целом, башня не супер плотная. Учи матчасть. Почти все танки пробиваются в крышку корпуса даже без правила 3-х калибров, особенно артой. Обращайся научу. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 22:38 пользователь nimx3 сказал: так-то ниже поправился.. но вы дальше не читали? есть такое понятие, выражение: краткость - сестра таланта.. но не до такой же степени? Не зашло.. - команда не тащит.. - надо ногибать)). А ногибать? - тут без бонового стаба и вентиля, голды, Арчи, - не получится... И!? Самое важное - не без сурового! Игрока. ) Таблетки мне не помогут.. - только уколы. в.. в.. - но не будем об этом. Стаб имею трофэйный, без турбины тут просто нечего ловить, получается только один слот вариативный и лично мое мнение: или умп розовый, или (прости госспаде) прицел, так же вариант с оптикой неплох. Сведение и стаб так себе, с вертухи оно не попадает от слова совсем, в остальном мне машина понравилась. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 19 янв 2022 - 01:33 пользователь Quarzo сказал: Почти все танки пробиваются в крышку корпуса даже без правила 3-х калибров, особенно артой. Обращайся научу. У этого танка скошенная крыша башни(опечатка), которая принимает 120 калибр, так же и борта. 122 не про нанесение урона, это универсал, который может и танкануть, и поснайперить. Изменено 18 января, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 19 янв 2022 - 01:35 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: У этого танка скошенная крыша башни(опечатка), которая принимает 120 калибр, так же и борта. 122 не про нанесение урона, это универсал, который может и танкануть, и поснайперить. Туда ещё попасть надо. 122 - это "помои" который выдавали на шару жаждущим имбу на фоне Ренегата и Бориски. Мне эта дичь выпала с коробок и стоит с 0 боёв в ангаре. Если б оно хотя-бы ехало либо имело хорошую уделку и проходимость ещё пол беды, но КД 14+ сек при альфе 400 - это днищенское днище. Вон люди с КВ-5 тащатся есть любители ФЦМ и ИС-6 без голды, я себя к садо - мазо не отношу. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 19 янв 2022 - 01:47 пользователь Quarzo сказал: Туда ещё попасть надо. 122 - это "помои" который выдавали на шару жаждущим имбу на фоне Ренегата и Бориски. Мне эта дичь выпала с коробок и стоит с 0 боёв в ангаре. Если б оно хотя-бы ехало либо имело хорошую уделку и проходимость ещё пол беды, но КД 14+ сек при альфе 400 - это днищенское днище. Вон люди с КВ-5 тащатся есть любители ФЦМ и ИС-6 без голды, я себя к садо - мазо не отношу. У меня турбина, т.стаб и боновый досылатель. Дпм, конечно, оставляет желать лучшего, но показатели выше, чем на многих восьмерках. Не претендую на экспертность мнения, но как по мне: вполне неплохой танк. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_94343695 Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 1 855 публикаций 2 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 Хороший танк, если хорошо играть https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине! Ссылка на комментарий
EL__MEXICANO Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 228 публикаций 38 698 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 Танкующая башня АМВТ: 23 февраля - Праздничный Февральский Четверг9 мая - Длинные Майские ВыходныеЧто дальше?Леста реабилитирована, День Победы снова с нами Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 18 янв 2022 - 10:01 пользователь MotorshoW сказал: Очень жду отзывы от владельцев бизона / роги, которые могут сравнить машины на деле Из того, что интересует: -рикошеты под башню от ВЛД проскакивают? -как в целом по бронированию? -что со стабилизацией орудия? -какие результаты в сравнении с другими вашими прем8? Ну и конечный вывод - на чем было комфортнее играть - бизон/рога/амбт? Почему? ну танк как бы бронированнее роги. но не бронированный.стаба плохая, от выстрела вообще кошмар, сведение для ст без брони плохоерезультаты - играю фулголда, такие результатыбизон вне конкуренции. при сравнимой подвижности это тяж с броней и хп который на бб фармит спокойно да я вообще не понимаю как на роге играть в рандоме. в лф я ее катал по кд, в рандоме это картонкана амвт поставил турбину, розовый стаб и приводы обычные, паек, перки. не понимаю как без приводов играть на этом танке с таким сведением и разбросом после выстрелаувн -9 не чувствуются вообще, если только на борт. из-за расположения башни, высокого корпуса и огромного нлд которое как бы надо прятать, такое ощущение что во лбу - 7,5 такое, на голде покатать прикольно. очередной прем новой волны - играющийся на голде Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 18 янв 2022 - 17:03 пользователь Andrevlin сказал: Не, чел, в пвп на цифрах, причём с запасом, и речь не про хлебушка, а про рассуждения скиловиков, которые едины во мнении, и нет, так не про все новинки говорят - про калибана и торна сразу было сказано что один - специфичный тутл, а второй - кусок V2.0. Статисты говорят бред. Раки правят игрой! 19 янв 2022 - 01:47 пользователь Quarzo сказал: Туда ещё попасть надо. 122 - это "помои" который выдавали на шару жаждущим имбу на фоне Ренегата и Бориски. Мне эта дичь выпала с коробок и стоит с 0 боёв в ангаре. Если б оно хотя-бы ехало либо имело хорошую уделку и проходимость ещё пол беды, но КД 14+ сек при альфе 400 - это днищенское днище. Вон люди с КВ-5 тащатся есть любители ФЦМ и ИС-6 без голды, я себя к садо - мазо не отношу. 122 один из сильнейших ст по статистике по серверу Изменено 19 января, 2022 пользователем MotorshoW 1 Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 19 янв 2022 - 07:30 пользователь _HARKONNEN_ сказал: ну танк как бы бронированнее роги. но не бронированный. стаба плохая, от выстрела вообще кошмар, сведение для ст без брони плохое результаты - играю фулголда, такие результаты бизон вне конкуренции. при сравнимой подвижности это тяж с броней и хп который на бб фармит спокойно да я вообще не понимаю как на роге играть в рандоме. в лф я ее катал по кд, в рандоме это картонка на амвт поставил турбину, розовый стаб и приводы обычные, паек, перки. не понимаю как без приводов играть на этом танке с таким сведением и разбросом после выстрела увн -9 не чувствуются вообще, если только на борт. из-за расположения башни, высокого корпуса и огромного нлд которое как бы надо прятать, такое ощущение что во лбу - 7,5 такое, на голде покатать прикольно. очередной прем новой волны - играющийся на голде Смысл играть на фулл голде? Это же не Бурасск,где пробоя нефига нет: 215 годным, быстрым подколом, вполне себе хватает. 19 янв 2022 - 07:30 пользователь EL__MEXICANO сказал: Танкующая башня АМВТ: Как насчет сначала чекать колижен, а потом уже ныть? Изменено 19 января, 2022 пользователем MotorshoW Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 19 янв 2022 - 07:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Смысл играть на фулл голде? Это же не Бурасск,где пробоя нефига нет: 215 годным, быстрым подколом, вполне себе хватает. Стримеры продажные научили, комфорту захотелось. И граница адекватного пробития для меня проходит на уровне бизона, т77, гсора. 215 подколом уже ощущаются как маловато. Особенно с таким капризным орудием 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 19 янв 2022 - 09:05 пользователь _HARKONNEN_ сказал: Стримеры продажные научили, комфорту захотелось. И граница адекватного пробития для меня проходит на уровне бизона, т77, гсора. 215 подколом уже ощущаются как маловато. Особенно с таким капризным орудием Эт что за аргумент со стримерами? Лично я из танкового ютуба за последние пол года смотрел суммарно минут 30-40 контента, да и тот не был связан с игрой на голде.Игра на голде идёт из совокупности факторов, таких как тип обоих снарядов, ттх обоих снарядов, ттх самой машины. Стримеры тут никаким боком. А для барабанных и цикличных сейчас вообще переработали интуицию, которая позволяет почти в любой момент перекдшить тип снаряда на более подходящий. Ссылка на комментарий
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 Сам танк сносный. Но доходность какая-то слабоватая.На Проге побольше вывожу + проще в нанесении урона. А вот с Бизоном в целом паритет. Не знаю, у кого тут Бизон вне сравнения. Точно так же получает в лицо башни 250 пробития, 200 в корпус, не поворачивает, динамики нету, только максималка больше. Ну и маскировка, какая-никакая, у АМБТ есть.Так что шило на мыло, если сравнивать с Бизоном. Просто немного больше вариативность применения. Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 19 янв 2022 - 06:15 пользователь Andrevlin сказал: ....А для барабанных и цикличных сейчас вообще переработали интуицию, которая позволяет почти в любой момент перекдшить тип снаряда на более подходящий. С этим поподробнее пожалуйста.. 19 янв 2022 - 07:01 пользователь Steelsader сказал: Сам танк сносный. Но доходность какая-то слабоватая. На Проге побольше вывожу + проще в нанесении урона. А вот с Бизоном в целом паритет. Не знаю, у кого тут Бизон вне сравнения. Точно так же получает в лицо башни 250 пробития, 200 в корпус, не поворачивает, динамики нету, только максималка больше. Ну и маскировка, какая-никакая, у АМБТ есть. Так что шило на мыло, если сравнивать с Бизоном. Просто немного больше вариативность применения. Простите .. - немного не в тему.. Попадались мне сегодня через бой .. раки на прогетто46 почему-то.. я их убивал.. на языке вертится, что АМБТ убийца прожетто46.))Не в смысле замены.. а именно в прямом смысле перестрелки. Тот этого не всегда в башню берет. . калибр не позволяет. То.. - да се.. - выхватывает по полной этот прогетто46. Бураска - подвижней, в него еще попасть надо, он меньше. Нет, бураски в другой области обитания.. - не встречались так.. и не убивались.. сам держался от них подальше.. Вот.. так вот.. появился теперь у прожетто46 - злейший враг.. . на голде. Изменено 19 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
EL__MEXICANO Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 228 публикаций 38 698 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 19 янв 2022 - 07:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Как насчет сначала чекать колижен, а потом уже ныть? А кто-то разве ноет?Просто скрин, на котором снаряд нашел дырочкуИгрокам полезно будет знать - куда может залететь 23 февраля - Праздничный Февральский Четверг9 мая - Длинные Майские ВыходныеЧто дальше?Леста реабилитирована, День Победы снова с нами Ссылка на комментарий
anonym_P01JAUtQIYcW Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 104 публикации 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 Поставил турбину вместо прицела (розовый стаб, розовый вентиль), играть стало веселее но какие тут плохие снаряды это просто пипец. Ни на одном премтанке таких нету. Бывает три из трёх: не попал в броню, не пробил, рикошет. Играю на фулголде. Ссылка на комментарий
anonym_yvsYGsZn15gC Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 1 294 публикации 29 637 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 вот вам подкол 215 без нормальной нормализации, почти под прямым углом не пробил Ссылка на комментарий
MrPride33 Опубликовано: 19 января, 2022 Игроки 495 публикаций 48 009 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) А мне танчик понравился, даже влд голду Т30 танкует. Единственный момент почему то с турбиной не дете больше 44, хотя по факту турбина в слоте на манёвренность и прибавляет +5 км вперёд. Странно как то. Изменено 19 января, 2022 пользователем MrPride33 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас