Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
17 янв 2022 - 18:41 пользователь Quarzo сказал:

Если на этом танке спрятать НЛД, то днищенский 122ТМ только в башенку его и пробьёт. Как вообще на серьёзных щах можно сравнивать этот годный аппарат и китайское недоразумение? Этот китайский мусор стоит у меня в ангаре с нулём боёв. Нет ни малейшей крохи желания его выкатывать. 

Крыша корпуса пробивается 120мм по правилу трех калибров и в целом, башня не супер плотная. Учи матчасть.

17 янв 2022 - 21:00 пользователь 3axar48 сказал:

Между прочим, в недрах древа прокачки китайских ст есть свежеапнутый т34-2, с альфой 360, схожим пробоем и ровно тем же кд в 12секунд, как у американца кд 3го снаряда 12секунд. А если сравнить скорость снаряда,точность,сведение и стабу, то китаец просто как будто на уровень ниже выглядит. Так что если вас смущает дпм у танка с дозарядкой, гляньте на цикличного одноклассника с такой альфой и с тем же кд:trollface:

shot_030.jpg

У 34-2 кд около 10 секунд, хорошая маскировка, малый размер и отличная динамика в 55кмч. Я не говорю, что АМБТ - плохой, но у него нет ничего из этого. Сравнение некоректно.

17 янв 2022 - 21:24 пользователь nimx3 сказал:

Стабилизатор в любом случае, но можно обойтись и трофейным УМП. Это если к нему боновый вентилятор ставить и прицел - выйгрышь в разворотах на самом деле дабавляет готовности к стрельбе. А вот с третим модулем.., при обычном стабилизаторе. по вкусу.. Кто-то ставит прицел, кто турбонагнетатель.. Поле для экспериментов. . 

Таки даже второй стабилизатор.. 

Я лично поставил УМП/малошум/ком. обзор.. :bush:пока экипаж толком не вкачаю. 

Он гоняет с УМП/коп и малошумом на ст, а бан за троллинг я получаю - рофл. Чел, прими таблетки.

Изменено пользователем HardWar1977
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 янв 2022 - 19:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Он гоняет с УМП/коп и малошумом на ст, а бан за троллинг я получаю - рофл. Чел, прими таблетки.

так-то ниже поправился.. но вы дальше не читали?  есть такое понятие, выражение: краткость - сестра таланта.. но не до такой же степени?

Не зашло.. - команда не тащит.. - надо ногибать)). А ногибать? - тут без бонового стаба и вентиля, голды, Арчи, - не получится... И!? Самое важное - не без сурового! Игрока. )  

Таблетки мне не помогут.. - только уколы. в.. в.. - но не будем об этом. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
18 янв 2022 - 22:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Крыша корпуса пробивается 120мм по правилу трех калибров и в целом, башня не супер плотная. Учи матчасть.

Почти все танки пробиваются в крышку корпуса даже без правила 3-х калибров, особенно артой. Обращайся научу. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 янв 2022 - 22:38 пользователь nimx3 сказал:

так-то ниже поправился.. но вы дальше не читали?  есть такое понятие, выражение: краткость - сестра таланта.. но не до такой же степени?

Не зашло.. - команда не тащит.. - надо ногибать)). А ногибать? - тут без бонового стаба и вентиля, голды, Арчи, - не получится... И!? Самое важное - не без сурового! Игрока. )  

Таблетки мне не помогут.. - только уколы. в.. в.. - но не будем об этом. 

Стаб имею трофэйный, без турбины тут просто нечего ловить, получается только один слот вариативный и лично мое мнение: или умп розовый, или (прости госспаде) прицел, так же вариант с оптикой неплох. Сведение и стаб так себе, с вертухи оно не попадает от слова совсем, в остальном мне машина понравилась. 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 янв 2022 - 01:33 пользователь Quarzo сказал:

Почти все танки пробиваются в крышку корпуса даже без правила 3-х калибров, особенно артой. Обращайся научу. 

У этого танка скошенная крыша башни(опечатка), которая принимает 120 калибр, так же и борта. 122 не про нанесение урона, это универсал, который может и танкануть, и поснайперить.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
19 янв 2022 - 01:35 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

У этого танка скошенная крыша башни(опечатка), которая принимает 120 калибр, так же и борта. 122 не про нанесение урона, это универсал, который может и танкануть, и поснайперить.

Туда ещё попасть надо. 122 - это "помои" который выдавали на шару жаждущим имбу на фоне Ренегата и Бориски. Мне эта дичь выпала с коробок и стоит с 0 боёв в ангаре. Если б оно хотя-бы ехало либо имело хорошую уделку и проходимость ещё пол беды, но КД 14+ сек при альфе 400 - это днищенское днище. Вон люди с КВ-5 тащатся есть любители ФЦМ и ИС-6 без голды, я себя к садо - мазо не отношу.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 янв 2022 - 01:47 пользователь Quarzo сказал:

Туда ещё попасть надо. 122 - это "помои" который выдавали на шару жаждущим имбу на фоне Ренегата и Бориски. Мне эта дичь выпала с коробок и стоит с 0 боёв в ангаре. Если б оно хотя-бы ехало либо имело хорошую уделку и проходимость ещё пол беды, но КД 14+ сек при альфе 400 - это днищенское днище. Вон люди с КВ-5 тащатся есть любители ФЦМ и ИС-6 без голды, я себя к садо - мазо не отношу.

У меня турбина, т.стаб и боновый досылатель. Дпм, конечно, оставляет желать лучшего, но показатели выше, чем на многих восьмерках. Не претендую на экспертность мнения, но как по мне: вполне неплохой танк.

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
38 698 боёв

Танкующая башня АМВТ:

Безымянный1.jpg

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
18 янв 2022 - 10:01 пользователь MotorshoW сказал:

Очень жду отзывы от владельцев бизона / роги, которые могут сравнить машины на деле :)

Из того, что интересует:

-рикошеты под башню от ВЛД проскакивают?

-как в целом по бронированию?

-что со стабилизацией орудия?

-какие результаты в сравнении с другими вашими прем8?

Ну и конечный вывод - на чем было комфортнее играть - бизон/рога/амбт? Почему?

ну танк как бы бронированнее роги. но не бронированный.

стаба плохая, от выстрела вообще кошмар, сведение для ст без брони плохое

результаты - играю фулголда, такие результаты

бизон вне конкуренции. при сравнимой подвижности это тяж с броней и хп который на бб фармит спокойно

да я вообще не понимаю как на роге играть в рандоме. в лф я ее катал по кд, в рандоме это картонка

на амвт поставил турбину, розовый стаб и приводы обычные, паек, перки. не понимаю как без приводов играть на этом танке с таким сведением и разбросом после выстрела

увн -9 не чувствуются вообще, если только на борт. из-за расположения башни, высокого корпуса и огромного нлд которое как бы надо прятать, такое ощущение что во лбу - 7,5 

такое, на голде покатать прикольно. очередной прем новой волны - играющийся на голде

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
18 янв 2022 - 17:03 пользователь Andrevlin сказал:

Не, чел, в пвп на цифрах, причём с запасом, и речь не про хлебушка, а про рассуждения скиловиков, которые едины во мнении, и нет, так не про все новинки говорят - про калибана и торна сразу было сказано что один - специфичный тутл, а второй - кусок V2.0.

Статисты говорят бред. Раки правят игрой! 

19 янв 2022 - 01:47 пользователь Quarzo сказал:

122 один из сильнейших ст по статистике по серверу

Изменено пользователем MotorshoW
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 янв 2022 - 07:30 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

ну танк как бы бронированнее роги. но не бронированный.

стаба плохая, от выстрела вообще кошмар, сведение для ст без брони плохое

результаты - играю фулголда, такие результаты

бизон вне конкуренции. при сравнимой подвижности это тяж с броней и хп который на бб фармит спокойно

да я вообще не понимаю как на роге играть в рандоме. в лф я ее катал по кд, в рандоме это картонка

на амвт поставил турбину, розовый стаб и приводы обычные, паек, перки. не понимаю как без приводов играть на этом танке с таким сведением и разбросом после выстрела

увн -9 не чувствуются вообще, если только на борт. из-за расположения башни, высокого корпуса и огромного нлд которое как бы надо прятать, такое ощущение что во лбу - 7,5 

такое, на голде покатать прикольно. очередной прем новой волны - играющийся на голде

Смысл играть на фулл голде? Это же не Бурасск,где пробоя нефига нет: 215 годным, быстрым подколом, вполне себе хватает.

19 янв 2022 - 07:30 пользователь EL__MEXICANO сказал:

Танкующая башня АМВТ:

Безымянный1.jpg

Как насчет сначала чекать колижен, а потом уже ныть?

Изменено пользователем MotorshoW
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
19 янв 2022 - 07:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Смысл играть на фулл голде? Это же не Бурасск,где пробоя нефига нет: 215 годным, быстрым подколом, вполне себе хватает.

Стримеры продажные научили, комфорту захотелось. И граница адекватного пробития для меня проходит на уровне бизона, т77, гсора. 215 подколом уже ощущаются как маловато. Особенно с таким капризным орудием

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 янв 2022 - 09:05 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Стримеры продажные научили, комфорту захотелось. И граница адекватного пробития для меня проходит на уровне бизона, т77, гсора. 215 подколом уже ощущаются как маловато. Особенно с таким капризным орудием

Эт что за аргумент со стримерами? Лично я из танкового ютуба за последние пол года смотрел суммарно минут 30-40 контента, да и тот не был связан с игрой на голде.

Игра на голде идёт из совокупности факторов, таких как тип обоих снарядов, ттх обоих снарядов, ттх самой машины. Стримеры тут никаким боком. А для барабанных и цикличных сейчас вообще переработали интуицию, которая позволяет почти в любой момент перекдшить тип снаряда на более подходящий.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Сам танк сносный. Но доходность какая-то слабоватая.

На Проге побольше вывожу + проще в нанесении урона. А вот с Бизоном в целом паритет. Не знаю, у кого тут Бизон вне сравнения. Точно так же получает в лицо башни 250 пробития, 200 в корпус, не поворачивает, динамики нету, только максималка больше. Ну и маскировка, какая-никакая, у АМБТ есть.

Так что шило на мыло, если сравнивать с Бизоном. Просто немного больше вариативность применения.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 янв 2022 - 06:15 пользователь Andrevlin сказал:

....А для барабанных и цикличных сейчас вообще переработали интуицию, которая позволяет почти в любой момент перекдшить тип снаряда на более подходящий.

С этим поподробнее пожалуйста..

19 янв 2022 - 07:01 пользователь Steelsader сказал:

Сам танк сносный. Но доходность какая-то слабоватая.

На Проге побольше вывожу + проще в нанесении урона. А вот с Бизоном в целом паритет. Не знаю, у кого тут Бизон вне сравнения. Точно так же получает в лицо башни 250 пробития, 200 в корпус, не поворачивает, динамики нету, только максималка больше. Ну и маскировка, какая-никакая, у АМБТ есть.

Так что шило на мыло, если сравнивать с Бизоном. Просто немного больше вариативность применения.

Простите .. - немного не в тему.. Попадались мне сегодня через бой ..  раки на прогетто46 почему-то.. я их убивал..  на языке вертится, что АМБТ убийца прожетто46.))

Не в смысле замены.. а именно в прямом смысле перестрелки. Тот этого не всегда в башню берет. . калибр не позволяет. То..  - да се.. - выхватывает по полной этот прогетто46. Бураска - подвижней, в него еще попасть надо, он меньше.  Нет, бураски в другой области обитания.. - не встречались так.. и не убивались.. сам держался от них подальше..

Вот.. так вот.. появился теперь у прожетто46 - злейший враг.. . на голде. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
228 публикаций
38 698 боёв
19 янв 2022 - 07:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как насчет сначала чекать колижен, а потом уже ныть?

А кто-то разве ноет?

Просто скрин, на котором снаряд нашел дырочку

Игрокам полезно будет знать - куда может залететь

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
104 публикации
13 855 боёв
Поставил турбину вместо прицела (розовый стаб, розовый вентиль), играть стало веселее но какие тут плохие снаряды это просто пипец. Ни на одном премтанке таких нету. Бывает три из трёх: не попал в броню, не пробил, рикошет. Играю на фулголде.
Игроки
495 публикаций
48 009 боёв
А мне танчик понравился, даже влд голду Т30 танкует. Единственный момент почему то с турбиной не дете больше 44, хотя по факту турбина в слоте на манёвренность и прибавляет +5 км вперёд. Странно как то. Изменено пользователем MrPride33

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...