Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
37 901 бой

Лично мой отзыв об АМВТ 
Брони нет от слова совсем! где там 250мм в башне не понятно,играть от башни не получится.

Мобильность 40 км ч печаль причём полная. 
Скорость сведения снова печаль( без усилиных приводов катать не стоит.

Пушка без голды тоже не радует, поездив на обычных бб шках проклял всё нервы дороже.
Подведём итог единсвенный + это 3 снаряда 

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 янв 2022 - 20:20 пользователь JONii сказал:

Лично мой отзыв об АМВТ ..Подведём итог единсвенный + это 3 снаряда 

Плюсов на самом деле больше.. по фиту читайте выше.. 

У елц90 тоже три снаряда.. - снаряды тут разные. . )  + дозарядка. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
232 публикации
3 489 боёв
ну вот почему, у меня и отбивает нормально, и действительно нормально. От брони не играть, но *** на ура отлетают, а башня держит сама по себе. И едет..... 45кмч,  это не 122, он их набирает молниеносно.  Это шикарная машина....
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
19 янв 2022 - 23:20 пользователь JONii сказал:

Которые ты при первой возможности все и выстреливаешь. По мнению сервера танчик около-имбовый и по комфорту игры лучше Бизона. Вопрос чье мнение более авторитетное? Твоё нытье с 1400 среднего за бой или его 3700? Только честно? 

Ах да, у сервера на Бизоне и 122 ТыМусор по 2700. Как бы тут на форуме эти тачки уважают. А на косом, не едущем не пробивающем AMBT 3700. Что как бы намекает, что кто-то п... 

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
37 901 бой
19 янв 2022 - 23:39 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

ну вот почему, у меня и отбивает нормально, и действительно нормально. От брони не играть, но *** на ура отлетают, а башня держит сама по себе. И едет..... 45кмч,  это не 122, он их набирает молниеносно.  Это шикарная машина....

Вот щяс спецально решил скачать мод что бы видеть куда пришол снаряд.
токо что в бою 3 снаряда в пушку зашли.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 янв 2022 - 20:41 пользователь Quarzo сказал:

.. 

Я когда на АМБТ 4к набил(1600 опыта) - думал мастера дадут.. - наивный.. - только третью степень. . это ему так планку задали.. вообще не едет и не стреляет..  - враги сами об него убиваются наверное.. 

Игроки
108 публикаций
37 901 бой
19 янв 2022 - 23:41 пользователь Quarzo сказал:

Которые ты при первой возможности все и выстреливаешь. По мнению сервера танчик около-имбовый и по комфорту игры лучше Бизона. Вопрос чье мнение более авторитетное? Твоё нытье с 1400 среднего за бой или его 3700? Только честно? 

Ах да, у сервера на Бизоне и 122 ТыМусор по 2700. Как бы тут на форуме эти тачки уважают. А на косом, не едущем не пробивающем AMBT 3700. Что как бы намекает, что кто-то п... 

Токо играют на танчиках не на форуме ! 
не надо мне тыкать на чужие заслуги, если уж на то и пошло тыкай своими.
Ну и в заключение не когда не гнался за статой! Да и когда начинал не было не таких демагов т 44 был топ среди ст)

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 янв 2022 - 20:49 пользователь JONii сказал:

Токо играют на танчиках не на форуме ! 

Как.. бы.. вообще?  Форум не для этого. Как-то разобраться в каких-то игровых вопросах. Оказать помощ другим игрокам..  получить полезные советы.. сэкономить свои нервы и время на подбор танков, фитов, перков для экипажа. Выше по теме уже есть и мнение и полезные советы. Ваш отзыв полезен тоже.. - но он не совсем актуален. С фитом уже все кристально и ясно. . турбонагнетатель, стаб, вентилятор

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 янв 2022 - 23:41 пользователь Quarzo сказал:

По мнению сервера танчик около-имбовый и по комфорту игры лучше Бизона. Вопрос чье мнение более авторитетное? Твоё нытье с 1400 среднего за бой или его 3700? Только честно? 

Оба мнения одинаково авторитетны. Как сервер играют дай боже 0.05% игроков, а если учесть что его мнение является субъективным и относится конкретно к его игре, то оно становится бесполезным для всех пролетающих эти самые 0.05%. 

Ему кстати понравился 122тм, но это так, к слову об авторитетном мнении.

:trollface:

19 янв 2022 - 23:44 пользователь nimx3 сказал:

Я когда на АМБТ 4к набил(1600 опыта) - думал мастера дадут.. - наивный.. - только третью степень. . это ему так планку задали.. вообще не едет и не стреляет..  - враги сами об него убиваются наверное.. 

У танка сейчас планка выше бурасковой - 1.647 чистого опыта. Не благодари за тот бой на 1.8к.:honoring:

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 янв 2022 - 21:01 пользователь Andrevlin сказал:

Ща голду зарядить? После 122 без голды на АМБТ - не уютно. Но вообще как.. бы.. если.. игрок осилил 122тм.. то не все потеряно. - я серьезно. 

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
20 янв 2022 - 00:01 пользователь Andrevlin сказал:

Оба мнения одинаково авторитетны. Как сервер играют дай боже 0.05% игроков, а если учесть что его мнение является субъективным и относится конкретно к его игре, то оно становится бесполезным для всех пролетающих эти самые 0.05%. 

Понравился?) По цифрам и накатаным боям в статке, ему нравится далеко не 122.Ток на AMBT он откатал 2 стрима в соло на 3700 среднего! Это не просто много, это овердофига для танка 8-го уровня. Это ли не имба? Без охраны, никто за него не принимал и не гуслил. 3700 Карл! 

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
19 янв 2022 - 20:44 пользователь nimx3 сказал:

у него планка была занижена, ведь его апнули почти перед самой продажей, а было том печальных 1600+ дпм

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 янв 2022 - 00:12 пользователь Quarzo сказал:

Понравился?) По цифрам и накатаным боям в статке, ему нравится далеко не 122.Ток на AMBT он откатал 2 стрима в соло на 3700 среднего! Это не просто много, это овердофига для танка 8-го уровня. Это ли не имба? Без охраны, никто за него не принимал и не гуслил. 3700 Карл! 

Понравился, да. Причём тут цифры? В те дни всякие юши и левши делали на 122 2.2к (он их чекал, да), а он чуток подпотел и сделал 2.8к, было бы 3.2к, но там в него упарывали несколько раз. 

И ещё раз - ему 122тм понравился.  

Игроки
7 публикаций
81 460 боёв
20 янв 2022 - 01:29 пользователь Electro_Zerg сказал:

А логику включить слабо или ее у тебя нет?

Каким боком это сообщение относится к тому что я написал и про твинка и статку? Логичный ты наш. 

Игроки
3 051 публикация
56 118 боёв
19 янв 2022 - 20:20 пользователь JONii сказал:

Лично мой отзыв об АМВТ 
Брони нет от слова совсем! где там 250мм в башне не понятно,играть от башни не получится.

Мобильность 40 км ч печаль причём полная. 
Скорость сведения снова печаль( без усилиных приводов катать не стоит.

Пушка без голды тоже не радует, поездив на обычных бб шках проклял всё нервы дороже.

На Роге 46, ты же любишь играть, там наверно и урон разовый и броня просто "зашквар" Там же ты не ноешь?

Изменено пользователем kletchatiy_37
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
20 янв 2022 - 05:32 пользователь Olezha_CypoBblu сказал:

Каким боком это сообщение относится к тому что я написал и про твинка и статку? Логичный ты наш. 

Таким, сложно понять, что пишет игрок у которого есть танк и поэтому высказывает по нему свое мнение? Если бы танка не было, то какой смысл в тему лезть?

/подпись удалена модератором
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
20 янв 2022 - 19:37 пользователь vega251 сказал:

Че то в рандоме этой "имбы" практически не вижу...

Потому что это г0вно, а не имба ;)

У танка нет плюсов, одни минусы, неделю на нем поиграют и продадут, пока единственный плюс его - это 2 лимона серебра при продаже.

Изменено пользователем Electro_Zerg
/подпись удалена модератором
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Ну вы сравниваете) уберкотлет, которые на новой технике всегда делают высокий урон и обычных игроков. Возьмите Шарлеманя, вы думаете, что этот недозащитник реально делает 3700 среднего на три отметки?

АМВТ по сравнению с прогой более тугой, в движении, в стрельбе, в сведении. Он действительно не успевает за рандомом. Если турбач, то не настрелять, ему нужен долгий бой. Кому нравится геймплей как в киселе, понравится.

Кисельный танк. Имбой он не будет и не является. имба это т56, вот это имба несусветная, а этот танк средний по всем параметрам.

Рога лучше в части влияния на бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...