Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Вот будете смеяться: ночной рандом, адовы турбачи. Три танка союзников на фланге и штук пять-шесть врагов.Ты понимаешь: отсюда не уехать. Даешь две,осаживая самого наглого, союзники помирают, ты дозаряжаешься и даешь еще три, как минимум.Тебя рвут, но даже так уже 1800 урона есть, что для меня, желтого Лехи(я Саня, оч приятно), вполне себе средуха. И ответьте теперь на вопрос: ну, как его не любить? Боже, я не достоин этого танка))
  • Плюс 4
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 970 публикаций
33 649 боёв
28 янв 2022 - 05:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот будете смеяться: ночной рандом, адовы турбачи. Три танка союзников на фланге и штук пять-шесть врагов.Ты понимаешь: отсюда не уехать. Даешь две,осаживая самого наглого, союзники помирают, ты дозаряжаешься и даешь еще три, как минимум.Тебя рвут, но даже так уже 1800 урона есть, что для меня, желтого Лехи(я Саня, оч приятно), вполне себе средуха. И ответьте теперь на вопрос: ну, как его не любить? Боже, я не достоин этого танка))

Тоже раз на раз не приходится. У меня позавчера была просто адская сессия с 0% побед и средним уроном в районе 1300. 

И всегда все поражения шли по одному сценарию - наши толпой идут на фланг противоположный моему, наши толпой дохнут от меньшинства, остатки команды берут в тиски.

Доходило до маразма, когда меня с трех сторон зажимали, там даже 2 снаряда высадить - уже успех.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
28 янв 2022 - 12:18 пользователь MotorshoW сказал:

Тоже раз на раз не приходится. У меня позавчера была просто адская сессия с 0% побед и средним уроном в районе 1300. 

И всегда все поражения шли по одному сценарию - наши толпой идут на фланг противоположный моему, наши толпой дохнут от меньшинства, остатки команды берут в тиски.

Доходило до маразма, когда меня с трех сторон зажимали, там даже 2 снаряда высадить - уже успех.

Типа, в той же самой ситуации любой танк не живет, а пресловутая рога и вовсе схлопывается, как мультивселенная, хотя бы оказавшись на открытом месте. Тут еще можно как-то зажить, попытаться что-то подкрысить.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
232 публикации
3 489 боёв
Хорошая машинка, но точность у нее тотально плохая. Я хз, зачем ставить такой показатель разброса внутри круга. Дада, это все враки. ))))) 
Игроки
1 861 публикация
547 боёв

АМБТ - самый бесполезный танк в игре.... По броне - это ЛТ, шьется всеми в силуэт. По скорости - это ТТ, не едет совсем. По пушке - это арта, долгое КД, долго сводится, нет стабы, косой, с барабана в лучшем случает одно попадание.... а альфа как у ЛТ.... Так что это вообще?! Когда жать ап этого бесполезного мусоросборника? По 10-бальной системе - этому мусору максимум 0 (НОЛЬ) баллов дать можно, настолько он ущербен... не зря его Левша обсирает.

Тянутся руки продать это г0вно, но жалко становится, ведь 12к голды отдал....

Изменено пользователем Electro_Zerg
/подпись удалена модератором
Игроки
2 970 публикаций
33 649 боёв
29 янв 2022 - 02:35 пользователь Electro_Zerg сказал:

АМБТ - самый бесполезный танк в игре.... По броне - это ЛТ, шьется всеми в силуэт. По скорости - это ТТ, не едет совсем. По пушке - это арта, долгое КД, долго сводится, нет стабы, косой, с барабана в лучшем случает одно попадание.... а альфа как у ЛТ.... Так что это вообще?! Когда жать ап этого бесполезного мусоросборника? По 10-бальной системе - этому мусору максимум 0 (НОЛЬ) баллов дать можно, настолько он ущербен... не зря его Левша обсирает.

Забавно, что у меня на нем эффективность сопоставима с шкодой56. Видимо шкода тоже какаха. Да и барсик.

Вы не жалейте лучше, а попробуйте понять танк.

Ну и по поводу блогеров - не стоит им слепо доверять, это мнение одного человека, но никак не ваше.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
29 янв 2022 - 13:58 пользователь MotorshoW сказал:

Забавно, что у меня на нем эффективность сопоставима с шкодой56. Видимо шкода тоже какаха. Да и барсик.

Вы не жалейте лучше, а попробуйте понять танк.

Ну и по поводу блогеров - не стоит им слепо доверять, это мнение одного человека, но никак не ваше.

Вот что тут надо понимать? Этому танку надо ставить одновременно досыл, боновый досыл, трофейный досыл, приводы, стабилизатор, прицел, УМП, турбонагнетатель, вентиль, боновый вентиль, боновый стаб, боновый компрессор....... вот тогда он станет играбельным, адекватным..... Вымораживает когда при полном сведении ни одного попадания.... 

/подпись удалена модератором
Игроки
2 970 публикаций
33 649 боёв
29 янв 2022 - 18:12 пользователь Electro_Zerg сказал:

Вот что тут надо понимать? Этому танку надо ставить одновременно досыл, боновый досыл, трофейный досыл, приводы, стабилизатор, прицел, УМП, турбонагнетатель, вентиль, боновый вентиль, боновый стаб, боновый компрессор....... вот тогда он станет играбельным, адекватным..... Вымораживает когда при полном сведении ни одного попадания.... 

Мне после калибана даже бабаха точной стала казаться, и к промахам стал проще относиться.

Бывает и такое, что танк совсем не ваш :) Судя по всему, вам было бы проще играть на роге46, чем на ambt.

У меня же наоборот, что бизона, что рогу46, не получается назвать шикарными танками. Приятные, да, но везде чего-то не хватает.

Роге альфы и хоть какой-то защиты, бизону подвижности, точности и нормальных голдовых снарядов. AMBT что-то между этими двумя, с совершенно иным стилем боя, и мне на нем очень комфортно.

• Плюс 2

Игроки
495 публикаций
48 009 боёв

Сыграл 116 боёв на AMBT. В итоге показатели на нём у меня получились: 2760 среднего урона и 468 ассиста, итого 3228 суммарного урона. И это такие показатели на танке 8-ого уровня за которые мне кое как дали всего 2 отметки (теперь вхожу в топ 15% лучших игроков среди всех на этом СТ, из 50 тыс. человек)! У меня такие показатели на танке 8-ого уровня только на имбовой Scoda T56 (то же 2 отметки на этом тт взял). Планка на отметки у этого СТ даже выше чем на Scoda T56.

AMBT мне очень понравился. Теперь у меня 3 любимых према в игре: AMBT, Бизон (на нём вообще 3 отметки взял и сыграл почти 800 боёв) и Шкода T56.

Не знаю как тут на форуме пишут что AMBT плохой танк, он так же имбует как и шкода Т56. Не зря потратил на этот СТ много голды на аукционе. У этого танка в основном одни плюсы: рикошетная броня, убойная голда с подколиберами, рикошетный влд, углы склонения -9, маленький лючок на башне, хорошая удельная мощность и самое главное это система дозарядки на 3 снаряда. Из минусов только максимальная скорость, но я играю с турбиной в слоте на манёвренность, поэтому с ней 45 км вперёд и 17 назад вполне себе хватает.

Даже играя за 10-ами я не испытываю на нём трудностей. За ранговые по итогам сезонов возьму себе 3 турбины боновых (пока иду на 15 жетонов, 2 сезона уже закончил в золотой лиге), одну из которых поставлю на AMBT и тогда вообще получится 46 вперёд и 18 назад (на шкоде Т56 уже стоит боновая турбина с ранговых боёв).

В общем я очень доволен этим СТ. Самое главное что на нём с системой дозарядки играть не надоедает т.к. постоянно разный геймплей. Я на бизоне уже почти отыграл 800 боёв и он мне не надоел, а он с похожим геймплеем вместе с AMBT.

Прикладываю скрины, где можно увидеть что и как у меня стоит на AMBT. Я думаю что эта сборка идеальна для этого СТ!

Изменено пользователем MrPride33
  • Плюс 5
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
29 янв 2022 - 20:20 пользователь MrPride33 сказал:

За ранговые по итогам сезонов возьму себе 3 турбины боновых .......

Добрый человек, я тебя разочарую. Это не получится сделать - выбор будет только РАЗНОГО оборудования.

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
ЧТО ТО КАЖЕТСЯ УЖЕ МИКРОПАТЧАМИ ПОДПРАВИЛИ ТОЧНОСТЬ ТАНКУ, СО СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ 3 ИЗ 3ЕХ НЕ ПОПАДАЕТ
Игроки
495 публикаций
48 009 боёв
30 янв 2022 - 10:18 пользователь Tupak_shturm сказал:

Добрый человек, я тебя разочарую. Это не получится сделать - выбор будет только РАЗНОГО оборудования.

Сорян, не увидел точную инфу.

Изменено пользователем MrPride33
Игроки
7 публикаций
81 460 боёв
29 янв 2022 - 02:35 пользователь Electro_Zerg сказал:

Мне вот интересно господин зерг. Амвей танк стоит на 3 месте по опыту на отметки т.е. имба, но ты все 15 страниц поносишь этот танк, которого кстати у тебя нет. В чем сакральный смысл твоих так сказать изречений? Тогда зайди с основы, если она у тебя есть и мы все чекним насколько этот танк покойный. Но ведь у тебя его нет не так ли.
Следовательно вывод: танк хотел приобрести, но пролетел со ставкой и теперь на проженном стуле бомбишь на форуме, так как жаба задавила.
Так что ждём твою основу иначе все твои изречения на уровне подъездных бабушек у которых все прости..ки и наркоманы.

30 янв 2022 - 21:01 пользователь HeroboecXXX сказал:

ЧТО ТО КАЖЕТСЯ УЖЕ МИКРОПАТЧАМИ ПОДПРАВИЛИ ТОЧНОСТЬ ТАНКУ, СО СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ 3 ИЗ 3ЕХ НЕ ПОПАДАЕТ

Ну точность изначально была плохая, играя от одной пульки, когда 100% верняк только тогда выдаю весь барабан.

У меня на нем турбина в слоте бон стаб, бон вент и кола. Точность 0.32. Часто землю пашу. В тоже время на чифе точность 0.31 и через пол карты такому же чифу лючки каждым 2 выстрелом пробиваю. Так что разброс в игре нихрена не точность.

Изменено пользователем MotorshoW
  • Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
А что-то это теперь любимый танк, а что-то теперь он сильно зашел, а он теперь с бураском делит первое место. Какой-то невероятный комфорт.
  • Плюс 1
Игроки
423 публикации
22 944 боя
28 янв 2022 - 09:18 пользователь MotorshoW сказал:

Somua SM с кд в 30 секунд передает пламенный привет:teethhappy: на нём во время марафона вообще катки огонь, когда бои по 4-5 минут. Неожиданно танк оказался имбой, у кого какие прогнозы когда WG его выкатит в продажу? Мне кажется уже летом, а может даже раньше, ко дню настоящего мужика выкатят (ну это прям люто неожиданный вариант будет). Учитывая цену других ст, этот должен в районе 2к+ стоить, интересно как получится по факту.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 970 публикаций
33 649 боёв
31 янв 2022 - 12:50 пользователь Discodancerronin сказал:

Неожиданно танк оказался имбой

Почему же неожиданно, у него концепция очень похожа на рогу46 и бизона45, которые тоже очень хорошо себя закрепили в рандоме.

Только с пробиваемостью подкалиберной голдой 270+, отличной скоростью полета этой самой голды, и общей комфортности (увн, подвижность, защита башни), получился танк на уровне шкоды56.

Моя любимая восьмерка теперь :)

Игроки
423 публикации
22 944 боя
31 янв 2022 - 09:46 пользователь MotorshoW сказал:

Почему же неожиданно, у него концепция очень похожа на рогу46 и бизона45, которые тоже очень хорошо себя закрепили в рандоме.

Только с пробиваемостью подкалиберной голдой 270+, отличной скоростью полета этой самой голды, и общей комфортности (увн, подвижность, защита башни), получился танк на уровне шкоды56.

Моя любимая восьмерка теперь :)

Согласен, но для кого то это стало неожиданностью) Я бы сам поставил голду (если бы она была), а так придется ждать пока появится в магазине, но учитывая что теперь желающих "купить" его прибавится, это скорее всего произойдет довольно скоро. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
По факту да, танк сейчас это ТОП-3 всех восьмерок. Комфортный очень. Единственное, он не светит ничего, за счет ассиста не взять отметки как на Бураске, например, поэтому на нем чистый урон идет в статистику отметок. Получается, как дамагер он сейчас ТОП-1, на бураске 3800 только за счет света можно держать.
Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв
30 янв 2022 - 00:20 пользователь MrPride33 сказал:

Сыграл 116 боёв на AMBT. В итоге показатели на нём у меня получились: 2760 среднего урона и 468 ассиста, итого 3228 суммарного урона. И это такие показатели на танке 8-ого уровня за которые мне кое как дали всего 2 отметки (теперь вхожу в топ 15% лучших игроков среди всех на этом СТ, из 50 тыс. человек)! У меня такие показатели на танке 8-ого уровня только на имбовой Scoda T56 (то же 2 отметки на этом тт взял). Планка на отметки у этого СТ даже выше чем на Scoda T56.

AMBT мне очень понравился. Теперь у меня 3 любимых према в игре: AMBT, Бизон (на нём вообще 3 отметки взял и сыграл почти 800 боёв) и Шкода T56.

Не знаю как тут на форуме пишут что AMBT плохой танк, он так же имбует как и шкода Т56. Не зря потратил на этот СТ много голды на аукционе. У этого танка в основном одни плюсы: рикошетная броня, убойная голда с подколиберами, рикошетный влд, углы склонения -9, маленький лючок на башне, хорошая удельная мощность и самое главное это система дозарядки на 3 снаряда. Из минусов только максимальная скорость, но я играю с турбиной в слоте на манёвренность, поэтому с ней 45 км вперёд и 17 назад вполне себе хватает.

Даже играя за 10-ами я не испытываю на нём трудностей. За ранговые по итогам сезонов возьму себе 3 турбины боновых (пока иду на 15 жетонов, 2 сезона уже закончил в золотой лиге), одну из которых поставлю на AMBT и тогда вообще получится 46 вперёд и 18 назад (на шкоде Т56 уже стоит боновая турбина с ранговых боёв).

В общем я очень доволен этим СТ. Самое главное что на нём с системой дозарядки играть не надоедает т.к. постоянно разный геймплей. Я на бизоне уже почти отыграл 800 боёв и он мне не надоел, а он с похожим геймплеем вместе с AMBT.

Прикладываю скрины, где можно увидеть что и как у меня стоит на AMBT. Я думаю что эта сборка идеальна для этого СТ!

Норм танк ) мне нравится . В топе так вообще анигилятор . В общем не жалею ни грама - тем более что взял его за 13199 )

Думал опыта на М хватит ) а это только за порог "1" выскочил shot_008.jpgshot_009.jpgshot_010.jpg

и даже с 10ми может играть без голды shot_011.jpgshot_012.jpgshot_013.jpg

Лень переставлять норм оборудование , но и на простом играть можно

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...