Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 295 публикаций
84 900 боёв
19 янв 2022 - 12:28 пользователь nimx3 сказал:

Простите .. - немного не в тему.. Попадались мне сегодня через бой ..  раки на прогетто46 почему-то.. я их убивал..  на языке вертится, что АМБТ убийца прожетто46.))

Не в смысле замены.. а именно в прямом смысле перестрелки. Тот этого не всегда в башню берет. . калибр не позволяет. То..  - да се.. - выхватывает по полной этот прогетто46.

Вот.. так вот.. появился теперь у прожетто46 - злейший враг.. . на голде. 

Если чел играя на картонной Проге начинает перестреливаться с АМБТ в позиционку от башни - значит он что то делает не так... Прога конечно сложный танк, но он на столько комфортен, скорость, маскировка, стаба, вечно заряженный барабан! Единственный недостаток проги - недостаток брони.

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв

Пока максимальная подкрутка на этот танк. 6 раз подряд с разных танков без урона по этому танку. 3 раза в землю, 1раз в молоко и 2 раза в отвернутую башню без урона.

И только в следующем бою на лисе разобрал какого то хлебушка на АМБТ. Танк силен сочетанием альфы, брони, пробития, дозарядки. Но отсутствие скорости критический недостаток.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
19 янв 2022 - 14:16 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Если чел играя на картонной Проге начинает перестреливаться с АМБТ в позиционку от башни - значит он что то делает не так... Прога конечно сложный танк, но он на столько комфортен, скорость, маскировка, стаба, вечно заряженный барабан! Единственный недостаток проги - недостаток брони.

У проги маскировки тоже нет. Потому она и сложный.

АМБТ это совсем про другое. Это просто Бизон с маскировкой.

Но бизон на кумулях фармит больше, чем АМБТ на голдовых БП.

Ну и оба кривые по попаданию.

Пока что мне не везет на нормальные бои вообще. Постоянно с десятками и турбачи, что зарядиться не успеваю.

Но в целом, ровно то, что и ожидалось по ТТХ.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 янв 2022 - 15:41 пользователь Viasat83 сказал:

Танк силен сочетанием альфы, брони, пробития, дозарядки. Но отсутствие скорости критический недостаток.

Речь про риночиронте? При чём тут сабж?

19 янв 2022 - 15:56 пользователь Steelsader сказал:

Пока что мне не везет на нормальные бои вообще. Постоянно с десятками и турбачи, что зарядиться не успеваю.

Но в целом, ровно то, что и ожидалось по ТТХ.

А мне вот повезло на парочку хороших боёв, вчера даж 1.8к чистого опыта на шару забрал, хы.

http://wotreplays.ru/site/13904287#redshir-andrevlin-ambt

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
19 янв 2022 - 17:57 пользователь Andrevlin сказал:

Речь про риночиронте? При чём тут сабж?

Не вкурил сарказм. Альфа у танка есть? Есть. Броня есть? Есть. Пробитие и дозарядка есть ? Есть. В чем рофл? Пояснительную бригаду бы.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 янв 2022 - 16:23 пользователь Viasat83 сказал:

Не вкурил сарказм. Альфа у танка есть? Есть. Броня есть? Есть. Пробитие и дозарядка есть ? Есть. В чем рофл? Пояснительную бригаду бы.

У танка не 30кмч скорость, так же у танка отменная уделка, в итоге свои 40-45 он набирает почти сходу, при этом не теряет, при этом набирает он их не только с горки малиновки. 

Т.е. это не критический минус, а обычный противовес всем остальным ттх, которых у танка в достатке. Даже слишком. Вот не было бы стабы на манер бизонте + была бы голда кумулём, вот тогда да, вот тогда это была бы помойка.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 янв 2022 - 12:16 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Э-э-м тут немного другое.. Не всегда водитель прогетто46 играет от маски. Да я таких встречал, но их мало. Чаще как-то издали чередуя с лехим наскоком. Так вот.. Лихой наскок тут не прокатывает.. а издали.. этот тоже может ответить. Причем скорее наоборот.. - пока прога на кого наскакивает этот ее ложит на лопатки. Я не хочу сказать, что прожетто46 вдруг протух, но его владельцам тепеть нужно быть более осмотрительными.  Просто .. как вы и заметили прожетто46 фанерный и на такую опасную фанеру ствол водителя АМБТ встане, повернет.. в первую очередь. А там.. сразу минус 1080. .. так он полюбому уже от кого получит.. а эта тысяча будет ему крышкой. И даже не будет.. оно так и есть. Это хорошо, что АМБТ всем не раздали.. иначе.. был бы взрыв в теме прогетто. ИмбоСтандарт В 9-го .. уже сейчас чувствует дискомфорт в области своего ногиба. . если там АМБТ на голде. .  этакий легкий налет.. подгорания. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
7 публикаций
81 460 боёв
Ку всем форумчанам.
Буду краток. Откатал всего 16 боев, ещё привыкаю к танку.
Оборудование: турбина слот, боновый вентиль и красный стаб, плюс кола.
Минусы танка: не аховая максималка 45кмч с турбиной, но вполне можно жить. +10 увн иногда очень неудобно если противник на горке. И последний минус это точность. Снаряды любят пахать землю с полным сведение. Больше минусов нет.
Плюсы: 3 пульки из лазергана с дозарядкой очень впечатляющие. Броня есть, надо ею пользоваться, а не стоять в чистом поле с голой ж... Динамика огонь.
Хейтеры 45% сего пепелаца походу его используют как дида, ну руки же заточены))) поэтому идут лесом.
Для меня после уже надоевшей роги прям отлично заходит.
Тунчес рекомендую прям имба. Изменено пользователем Olezha_CypoBblu
  • Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 янв 2022 - 14:38 пользователь Olezha_CypoBblu сказал:

...Тунчес рекомендую.. 

) Таки продают уже?  - не-не выкатят полюбас еще.. но попозже..  как.. наступит. . сильный спрос.. Так.. то, но скорее всего уже только за реал. . А это.. скорее была некая компенсация .. на пробу...тем.. кому с коробками не сильно везло. Мне лично только Торнвагн выпал из 50й коробки. А я хотел шкоду56

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
19 янв 2022 - 18:28 пользователь Andrevlin сказал:

У танка не 30кмч скорость, так же у танка отменная уделка, в итоге свои 40-45 он набирает почти сходу, при этом не теряет, при этом набирает он их не только с горки малиновки. 

Т.е. это не критический минус, а обычный противовес всем остальным ттх, которых у танка в достатке. Даже слишком. Вот не было бы стабы на манер бизонте + была бы голда кумулём, вот тогда да, вот тогда это была бы помойка.

40 км/ч для ст это очень мало.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 янв 2022 - 18:42 пользователь Viasat83 сказал:

40 км/ч для ст это очень мало.

Нельзя смотреть отдельные ттх без общей картины. 

Для такого танка это нормально. Тут пушка от бизонте с более лучшей стабой.

И да, с турбиной 45, и да, набирает он их очень бодро.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
19 янв 2022 - 16:06 пользователь Andrevlin сказал:

Нельзя смотреть отдельные ттх без общей картины. 

Для такого танка это нормально. Тут пушка от бизонте с более лучшей стабой.

И да, с турбиной 45, и да, набирает он их очень бодро.

Думаю, будет более правильно сравнивать не с бизонте, а с Progetto CC55 mod. 54. По нескольким причинам. Первая.. Progetto CC55 mod. 54 более доступен. Вторая.. он более СТшный. Да.. и по броне он как-то чуть послабее бизонте.. Вот как я могу вас понять? Если у меня нет бизонте? Ну вот нет.  Ну-у.. Progetto CC55 mod. 54 все же покрепче чем АМБТ, но маскировки такой не имеет, альфа меньше 320 и точность 0.39 в базе. .на голде он точно не сможет выйти в плюс. А чисто по влиянию.. я даже не возьмусь утверждать, что из них лучше..  Progetto CC55 mod. 54 один из лучших в ветках прокачки. То у меня много 8-х премов и прокачиваемые 8-ки я все продал. НО! 

Progetto CC55 mod. 54 остался. 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Бесполезная мусорка, можно смело продавать если не апнут! Картоха, когда будешь апать это г0вно?
/подпись удалена модератором
Игроки
7 публикаций
81 460 боёв
20 янв 2022 - 00:43 пользователь Electro_Zerg сказал:

Бесполезная мусорка, можно смело продавать если не апнут! Картоха, когда будешь апать это г0вно?

Уважаемый. У вас 500 боев и нет этой машины в агнаре. Я понимаю что это твинк, только почему такой дохлый по статке? 

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Вижу его в рандоме, но глупо его сравнивать с 122ТМ. Это нормальный ст с классными увн и крепкой башней, я бы взял. 
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
19 янв 2022 - 14:16 пользователь HeroboecXXX сказал:

вот вам подкол 215 без нормальной нормализации, почти под прямым углом не пробил

+/-25 к пробитию никто не отменял

19 янв 2022 - 14:58 пользователь MrPride33 сказал:

А мне танчик понравился, даже влд голду Т30 танкует. Единственный момент почему то с турбиной не дете больше 44, хотя по факту турбина в слоте на манёвренность и прибавляет +5 км вперёд. Странно как то.

Особенность игры, по факту ты едешь 44,9 км/ч

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
19 янв 2022 - 22:00 пользователь Olezha_CypoBblu сказал:

Уважаемый. У вас 500 боев и нет этой машины в агнаре. Я понимаю что это твинк, только почему такой дохлый по статке? 

А логику включить слабо или ее у тебя нет?

/подпись удалена модератором

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...