MotorshoW Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 15:24 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал: Влад, смысл сравнивать эти три танка?)) они все по разному играются - рога более мобильная, бизон более бронирован, амбт в сравнении с рогой "более бронирован" и есть альфа, в сравнении с бизоном у амбт лучше подвижность, меньше критуемость (но это не точно, боев мало, по крайней в первых же боях мне не взрывали бк как на бизоне) и по ощущению лучше стаба при одинаковой оборудке. По стабе - попробовал стаб вентиль турбина - не успевает досвестись после выстрела, но порадовала мобильность, убрал турбину, поставил умп, проблемы со стабой ушли, сейчас вот хочу поставить вместо вентиля турбину, поскольку разница без нее очень ощутима и не охота терять стабу, потому стаб и умп это для меня маст хэв на этом танке. Надеюсь, сегодня не будут упарываться в меня и союзники не будут сливаться за 2-3 минуты Я понимаю что они разные, но тут вопрос как раз в золотой середине баланса по броне, мобильности и комфорта стрельбы, которые можно понять только отыграв на танке.Бизон очень хорош, я даже 3д стиль на него себе взял, но тут верно подметили - у бизона КСы голдовые со всеми вытекающими последствиями.У амбт броня будет в чем-то хуже, в чем-то лучше, но в целом танк должен быть шустрее.И вот начинается главное - а как он себя ощущает с точки зрения орудия, ведь если снаряд летит шустро, а стабилизация адекватная, то мы получим ОБТ, способный подстраиваться под любую карту. По модулям жду вердикт по поводу игры без вентиля. Мне кажется, что плохо пойдет т.к. тут скорость сведения на грани. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_P01JAUtQIYcW Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 104 публикации 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 Танк в общем то неплохой но какой то тугой. Попробовал на сборке: вентиль, стаб, прицел. Попробую сегодня турбину вместо прицела. Очень бесит его голда подкалибер. Не пробивает очень часто. На том же Рексе намного приятнее голда, да и шустрее он. Ссылка на комментарий
Ushat Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 485 публикаций 99 398 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) Поставил турбину, вентиль, боновую стабу. В дальнейшем планирую поменять вентиль на боновый. Пока все хорошо, считаю что крайне удачно придумал со сборкой.P.S. Обычный игрок, не статист. 18 янв 2022 - 12:57 пользователь MotorshoW сказал: Я понимаю что они разные, но тут вопрос как раз в золотой середине баланса по броне, мобильности и комфорта стрельбы, которые можно понять только отыграв на танке. Бизон очень хорош, я даже 3д стиль на него себе взял, но тут верно подметили - у бизона КСы голдовые со всеми вытекающими последствиями. У амбт броня будет в чем-то хуже, в чем-то лучше, но в целом танк должен быть шустрее. И вот начинается главное - а как он себя ощущает с точки зрения орудия, ведь если снаряд летит шустро, а стабилизация адекватная, то мы получим ОБТ, способный подстраиваться под любую карту. По модулям жду вердикт по поводу игры без вентиля. Мне кажется, что плохо пойдет т.к. тут скорость сведения на грани. С бизоном не имею возможности сравнивать, А вот с прогой могу. В целом мне показалось танк схож с прогой.По стрельбе - на ближней-средней дистанции нормально, а вот на дальней, становится ощутимым медленное сведение по сравнению с прогой. Альфа и скорость снарада приятные, поэтому хочешь с дистанции отстреливаешь по одному, хочешь в упор едешь ~1000хп с барабана отдаешь или от башни по 360 в цикличном режиме. Более универсален чем прога, имхо. Изменено 18 января, 2022 пользователем MotorshoW 1 Ссылка на комментарий
anonym_qRrq17Dre1qA Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 14 публикаций 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 Да, не плохой танчик, куда то не успел, где то не попал но в целом играет. Единственное что скучный. Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 3 051 публикация 56 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 09:33 пользователь TANKOKAT сказал: Если тебе Прога не имба, что для тебя имба тогда? )) И, ВГ, сделайте наконец обмен техникой между игроками - а то половина жалеет что не купила амера, а половина - что купила)) Ага, "держи карман шире!" Если обмен техники между игроками сделают, то ТрейдИн станет НЕНУЖЕН!!!!! Ты что ли будешь потери wg покрывать? Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 3 051 публикация 56 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 18 янв 2022 - 10:03 пользователь Ushat сказал: Поставил турбину, вентиль, боновую стабу. В дальнейшем планирую поменять вентиль на боновый. Пока все хорошо, считаю что крайне удачно придумал со сборкой. P.S. Обычный игрок, не статист. С бизоном не имею возможности сравнивать, А вот с прогой могу. В целом мне показалось танк схож с прогой. По стрельбе - на ближней-средней дистанции нормально, а вот на дальней, становится ощутимым медленное сведение по сравнению с прогой. Альфа и скорость снарада приятные, поэтому хочешь с дистанции отстреливаешь по одному, хочешь в упор едешь ~1000хп с барабана отдаешь или от башни по 360 в цикличном режиме. Более универсален чем прога, имхо. Хорошо что есть те, кто придумывает какую сборку поставить! И очень плохо когда не читает привидущие страницы Изменено 18 января, 2022 пользователем kletchatiy_37 Ссылка на комментарий
anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 12:57 пользователь MotorshoW сказал: Я понимаю что они разные, но тут вопрос как раз в золотой середине баланса по броне, мобильности и комфорта стрельбы, которые можно понять только отыграв на танке. Бизон очень хорош, я даже 3д стиль на него себе взял, но тут верно подметили - у бизона КСы голдовые со всеми вытекающими последствиями. У амбт броня будет в чем-то хуже, в чем-то лучше, но в целом танк должен быть шустрее. И вот начинается главное - а как он себя ощущает с точки зрения орудия, ведь если снаряд летит шустро, а стабилизация адекватная, то мы получим ОБТ, способный подстраиваться под любую карту. По модулям жду вердикт по поводу игры без вентиля. Мне кажется, что плохо пойдет т.к. тут скорость сведения на грани. Ну как бы сравнение от скиловичка уже есть. И как бы не в пользу всевдо ТТ Италии. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_wqDSkgHW3Oit Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 1 045 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 17 янв 2022 - 20:35 пользователь Quarzo сказал: Выехать из-за угла и влить косарь урона за 6 сек? Да у 122 с этим все намного лучше. Охотно верю. Ага влил щас а по факту будет чаще так:не попал +не пробил+рикошет+,гусля+крит модуля без урона(нужное подчеркнуть)сам отхватил. Вот ето реальней.122тм хоть более бронирован . Изменено 18 января, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 15:04 пользователь Om4354503 сказал: Ага влил щас не попал +не пробил+рикошет+,гусля+крит модуля без урона(нужное подчеркнуть). Вот ето реальней. 122тм хоть более бронирован . Так а в чем проблема танка? Второй день смотрю стримы где за сессию на нем по 4к среднего делают. Нравится катать на мусорном 122 так катай себе. А заниматься самообманом это тебе в раздел китайских СТ. Там любителей садо полно и мест ещё много. Ссылка на комментарий
anonym_wqDSkgHW3Oit Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 1 045 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 18 янв 2022 - 15:10 пользователь Quarzo сказал: Так а в чем проблема танка? Второй день смотрю стримы где за сессию на нем по 4к среднего делают. Нравится катать на мусорном 122 так катай себе. А заниматься самообманом это тебе в раздел китайских СТ. Там любителей садо полно и мест ещё много. Играя на голде с фиоло-трофейкой и супер прокачанными екипажами герои блин. Стримеры так танк распиарили шоб вы хомячки купили. Изменено 18 января, 2022 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Sanek68ru Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 97 публикаций 94 949 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 Оставлю для потомков: у меня прошла ставка ровно 13000 g., танк в ангаре. Почитаю тему в следующий раз когда он появится в продаже, интересно за что (реал, опыт, голда) и по чём он будет… Ссылка на комментарий
anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 15:26 пользователь Om4354503 сказал: Играя на голде с фиоло-трофейкой и супер прокачанными екипажами герои блин. Стримеры так танк распиарили шоб вы хомячки купили. Так поставь себе фиол-трофей и экипаж вкачай, 20 книжичек и можно спокойно играть. Ссылка на комментарий
anonym_wqDSkgHW3Oit Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 1 045 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 18 янв 2022 - 15:55 пользователь Quarzo сказал: Так поставь себе фиол-трофей и экипаж вкачай, 20 книжичек и можно спокойно играть. Ну амбт я не покупал хватает премов нормальных на основе .Я просто буду брать ТС-5 которая будет оставлять от амбт рожки и ножки пока он хоть раз попадет и пробьет. А также лиса и прогу которые просто порвут за щет дпм. Изменено 18 января, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 16:08 пользователь Om4354503 сказал: Я просто буду брать ТС-5 которая будет оставлять от амбт рожки и ножки пока он хоть раз попадет и пробьет. А также лиса и прогу которые просто порвут за щет дпм. Если шо, то в пвп амбт уделывает рогу с запасом. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wqDSkgHW3Oit Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 1 045 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 18 янв 2022 - 16:20 пользователь Andrevlin сказал: Если шо, то в пвп амбт уделывает рогу с запасом. Ну разве что на роге какой нибудь хлебушек играть будет.Думаю я его уделаю на проге или лисе да даже на тайпе и лпс.Тут бабка надвое гадала и шансы 50/50 победить. Так што ненужно вашых домыслов мол он имба Про все новинки так говорят а потом просто научаться с ним бороться и вся типа имбовость станет дыркой от бублика. Изменено 18 января, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_ZCOTgCjunUmA Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 547 публикаций 632 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 14:24 пользователь kletchatiy_37 сказал: Ага, "держи карман шире!" Если обмен техники между игроками сделают, то ТрейдИн станет НЕНУЖЕН!!!!! Ты что ли будешь потери wg покрывать? Пусть свой процент берут, так сказать от сделки. Трейдин и так уже никому особо не нужен. Тем более после нерфа рефералки. А механизм с обменом коробками можно адаптировать под обмен танками. Эх мечты-мечты. Но было бы прикольно. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 18 янв 2022 - 16:29 пользователь Om4354503 сказал: Ну разве что на роге какой нибудь хлебушек играть будет.Думаю я его уделаю на проге или лисе да даже на тайпе и лпс. Тут бабка надвое гадала и шансы 50/50 победить. Так што ненужно вашых домыслов мол он имба Про все новинки так говорят а потом просто научаться с ним бороться и вся типа имбовость станет дыркой от бублика. Не, чел, в пвп на цифрах, причём с запасом, и речь не про хлебушка, а про рассуждения скиловиков, которые едины во мнении, и нет, так не про все новинки говорят - про калибана и торна сразу было сказано что один - специфичный тутл, а второй - кусок V2.0. Изменено 18 января, 2022 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
RenamedUser_138945069 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 232 публикации 3 489 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 Я удивляюсь, народ настолько оборзел, что если им не дают с ходу переапанную имбу, тунк плохой. А что же в нем такого плохого?)))) Смотрю пипл недооценивают дозарядку, и не считают ее диким бустом. Из очевидного минуса , это 1300 хп.... В остальном показатели средние, или даже выше. Танк стоит внимания. P.s орал с чела, пока не пришли соседи, у которого Бизона половина восьмерок в башню пробивает -)))))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_138945069 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 232 публикации 3 489 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 10:19 пользователь BlindingSun сказал: Напишу одну интересную вещь .Бизон мой самый нелюбимый прем в игре ,а амбт почти самый любимый теперь (На уровне с эмиль 1951 и REX ) ^_^ Забавно,но при очень похожих ттх и особенностях различия у танков огромные . Про каждый прем отдельно: БИЗОН -Ужасная стаба ОК -Ужасная динамика ЛОЛ -критосборник ЛОЛ -голда кумули ,которые постоянно сьедаются экранами и ужасно летят ОК -броня башни,в которую через раз пробивают 8ки .Вроде командирки нет и броня есть,а какой-нибудь лева спокойно 3 из 3 ббшками может дать . ПХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХ -ужасная маскировка для ТТ это важный показатель)))))) -кучность стрельбы(Даже при полном сведении снаряды постоянно улетают куда-то в край прицела ) Не , ну это за гранью Ссылка на комментарий
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 12:57 пользователь MotorshoW сказал: Я понимаю что они разные, но тут вопрос как раз в золотой середине баланса по броне, мобильности и комфорта стрельбы, которые можно понять только отыграв на танке. Бизон очень хорош, я даже 3д стиль на него себе взял, но тут верно подметили - у бизона КСы голдовые со всеми вытекающими последствиями. У амбт броня будет в чем-то хуже, в чем-то лучше, но в целом танк должен быть шустрее. И вот начинается главное - а как он себя ощущает с точки зрения орудия, ведь если снаряд летит шустро, а стабилизация адекватная, то мы получим ОБТ, способный подстраиваться под любую карту. По модулям жду вердикт по поводу игры без вентиля. Мне кажется, что плохо пойдет т.к. тут скорость сведения на грани. Те кто у меня в клане играет почти на 3к на нем катают вентиль стаб турбина, я с такой сборкой не могу играть, в итоге катаю стаб умп прицел - всё на стабу, на я игпаю на 2к, а не на 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас