Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 янв 2022 - 16:51 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

Те кто у меня в клане играет почти на 3к на нем катают вентиль стаб турбина, я с такой сборкой не могу играть, в итоге катаю стаб умп прицел - всё на стабу, на я игпаю на 2к, а не на 3:trollface:

Обычный стаб от бонового заметно отличается в худшую сторону. Обычного стаба тут чутка не хватает. Я сильно погорячился, когда думал, что хватит и трофейного УМП. 

Вентилятор понятно почему.. он там и КД барабана вытягивает и точность добавляет и время сведения.. тоже боновый.. желательно. 

А без бонов тут ...  не знаешь и за что схватиться. Даже с трубиной от бураски не убежишь. А в горку он и так едет относительно не плохо. Прицел? УМП? Доппаек еще? 

На голде играют? Плохенько у него с пробитием основного снаряда на дистанции. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Ой, а шо это за танкование кумуля? :B

Spoiler

Мастер за поражение, кста. Слабый танк, слабый.

Spoiler

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 янв 2022 - 17:13 пользователь Andrevlin сказал:

..Мастер за поражение, кста. Слабый танк, слабый.. 

Никто не говорил вроде.. что он слабый.. так-то 7-ок обижать он мастер.. а вот без голды против 9-ок или 10-ок, как 122тм - будет на АМБТ подгорать.. Да.. как бы и вообще.. Столкновение с каким ЧарФутюром все раставит по своим местам. Очень популярный этот ЧарФутюр. 

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв
18 янв 2022 - 20:17 пользователь nimx3 сказал:

Никто не говорил вроде.. что он слабый.. так-то 7-ок обижать он мастер.. а вот без голды против 9-ок или 10-ок, как 122тм - будет подгорать.. Да.. как бы и вообще.. Столкновение с каким ЧарФутюром все раставит по своим местам. 

Ну как же, во всех утюгах нищие дети вещают, что мы, его умалишенные обладатели, переплатили за этот кусок г..., что за эти деньги можно было 2 танка взять.

Изменено пользователем Ushat

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
18 янв 2022 - 20:13 пользователь Andrevlin сказал:

Ой, а шо это за танкование кумуля? :B

Spoiler

Мастер за поражение, кста. Слабый танк, слабый.

Spoiler

Аж 300 качественного китайского пробоя. Ай-яй-яй как же так? Немыслимо:teethhappy:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 янв 2022 - 20:17 пользователь nimx3 сказал:

Никто не говорил вроде.. что он слабый.. так-то 7-ок обижать он мастер.. а вот без голды против 9-ок или 10-ок, как 122тм - будет на АМБТ подгорать.. Да.. как бы и вообще.. Столкновение с каким ЧарФутюром все раставит по своим местам. Очень популярный этот ЧарФутюр. 

Чел, смысл играть без голды, когда все играют с ней? 

Ок, вот тебе следующий бой. Без семёрок. Пойдёт?

Spoiler

18 янв 2022 - 20:22 пользователь Quarzo сказал:

Аж 300 качественного китайского пробоя. Ай-яй-яй как же так? Немыслимо:teethhappy:

122 норм танк, не имба, не топ, но под свой геимплей он пойдёт. 

• Плюс 2
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
18 янв 2022 - 20:28 пользователь Andrevlin сказал:

Ок, вот тебе следующий бой. Без семёрок. Пойдёт?

Spoiler

Свой геймплей? Или под "их" геймплей? 

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 янв 2022 - 17:28 пользователь Andrevlin сказал:

Не все, но многие.. - согласен. А смыл в оценке машины как таковой.. с точки зрения фарма.. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 янв 2022 - 20:31 пользователь Quarzo сказал:

Свой геймплей? Или под "их" геймплей? 

Свой геимплей. Медленное бодание с тяжами, Для голой брони там птшные кумули, я как-то с маусом так бодался на нём - в щёки неотвернутые пробивает и збсть. 

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 янв 2022 - 17:28 пользователь Andrevlin сказал:

Пойдёт?

Spoiler

Замечательно..))  Так держать!  Это же надо? А? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 янв 2022 - 20:38 пользователь nimx3 сказал:

Не все, но многие.. - согласен. А смыл в оценке машины как таковой.. с точки зрения фарма.. 

Если надо пофармить, то проще брать всяких скорпов и су-130, где есть базовое пробитие с уроном.

А такие машины созданы для фуллфарша.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 янв 2022 - 17:42 пользователь Andrevlin сказал:

Если надо пофармить, то проще брать всяких скорпов и су-130, где есть базовое пробитие с уроном.

А такие машины созданы для фуллфарша.

Не-не так не пойдет)). Если надо, если не надо... Это в первую очередь прем.. Если он не может или плохо может на своем основном - то планка падает. . Бурасик может.. играть от основного.. и я не знаю почему так.. может потому.. - что он более подвижен и легко заходит как в борт так и в корму? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 янв 2022 - 20:46 пользователь nimx3 сказал:

Не-не так не пойдет)). Если надо, если не надо... Это в первую очередь прем.. 

Именно так и пойдёт. У машины одинаковый тип базового и голды, есть зависимость от пайка и инструкции, отчего на полном приводе это совершенно другой аппарат. 

Если бы не первый день с упорантами, то у меня бы 2.8к-3к средухи имелось на сабже. Оч. комфортный.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
18 янв 2022 - 19:59 пользователь nimx3 сказал:

Обычный стаб от бонового заметно отличается в худшую сторону. Обычного стаба тут чутка не хватает. Я сильно погорячился, когда думал, что хватит и трофейного УМП. 

Вентилятор понятно почему.. он там и КД барабана вытягивает и точность добавляет и время сведения.. тоже боновый.. желательно. 

А без бонов тут ...  не знаешь и за что схватиться. Даже с трубиной от бураски не убежишь. А в горку он и так едет относительно не плохо. Прицел? УМП? Доппаек еще? 

На голде играют? Плохенько у него с пробитием основного снаряда на дистанции. 

Всё боновое и трофейное, только турбины обычные в ролевом слоте.

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 янв 2022 - 17:49 пользователь Andrevlin сказал:

Если бы не первый день с упорантами, то у меня бы 2.8к-3к средухи имелось на сабже. Оч. комфортный.

Скорее поверю, что вы этих упорантов научились готовить.. чем в то, что они перестали упарываться.. 

Судя по прошлым новинкам...  в АМБТ будут еще как минимум месяц упарываться. И фокусить.. Цель для арты номер один. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 янв 2022 - 20:54 пользователь nimx3 сказал:

Скорее поверю, что вы этих упорантов научились готовить.. чем в то, что они перестали упарываться.. 

Не, вот такого просто нет, когда две девятки вначале боя убиваются об одну восьмёрку.

http://wotreplays.ru/site/13902492#zhemchuzhnaya_reka-andrevlin-ambt

• Плюс 1
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
18 янв 2022 - 20:41 пользователь nimx3 сказал:

Замечательно..))  Так держать!  Это же надо? А? 

Че ты так радуешься блаженный? Это лишь конкретное мнение, конкретного игрока. Моё мнение, что 122 кустовое помоище. 

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 янв 2022 - 18:09 пользователь Quarzo сказал:

Че ты так радуешься блаженный? Это лишь конкретное мнение, конкретного игрока. Моё мнение, что 122 кустовое помоище. 

Почему нельзя порадоваться за умение конкретного игрока на АМБТ? Какой-то негатив у вас? Оскорбления? С вашим мнением все ясно. Оно далеко от моего.. как-то исправить только в ваших силах. Мне вас жаль. .  как-то.. вы 122тм совсем не хотите. . все это только ваше.. - мне не нужно. Но могу добавить.. действииельно комули... в концепции.  . да и вообще.. в игре.. похуже.. на 122тм в часности... в отличие от БП у АМБТ. . И мне смешно, что игроки катают 122тм на голде, когда у него основной и так очень не плох.  И да.. - это как раз таки в тему: все на голде и я на голле..) ) Бха-ха-ха!. Это.. такой.. детский.. наверное.. прикол? . Раки тоже хотят кушать.. получилось задом.)) 

Простите.. это я не вам.. стрелять голдой КС в АМБТ и не пробить..  это хорошо там заборов небыло..))  Кстати? вы часом 122тм не на голде катали? То-то я смотрю..  как все?  Все как все? 

Было такое.. - АМБТ танкует рикошетами, башней и ВЛД,  дикими углами борта.. 

Игроки
1 публикация
4 892 боя
сыграл пару боев, катаю с турбиной, а также боновыми стабом и вентилем, паек. 4-перковый экипаж с Рекса набивает на сабже больше чем на родном Рексе. Высокая уделка с зарезанной максималкой как по мне, то лучше чем наоборот. Его стихия - горные и холмистые рельефы, без голды накидывал 2-2.5 за бой, с голдой будет еще лучше. В такой конфиге он даже поинтереснее моих проги, бураска, бизона. Пока танк зашел норм.
  • Плюс 2
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
18 янв 2022 - 18:47 пользователь deltapapa1 сказал:

..Его стихия - горные и холмистые рельефы..

Подвел сегодня пару раз.. Своими углами вверх. . а вот в вниз - порадовал. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...