Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
06 Май 2012 - 17:21 пользователь Kastiel161 сказал:

МС - 1 отличный танк и не Вам его судить уважаемый.  Педобирите Вы уважаемый своим фрагодронабиванием и портите статистику нубскими сливами об одного оставшегося не только себе, но и всей команде которая была с вами.

Это вы с голосами в своей голове разговаривали?

Вас удивит, что 80% колобановых зарабатывается у своей базы(цифры неофициальные). Интересно почему?

Вас удивит, что 80% игроков с фрагами более 1 за бой, (без лт и арты) имеют очков защиты базы больше чем захвата. Интересно почему?

Так что если нубите в кругу, то хоть молчите об этом.

А то развели тут школу оленизма.

Изменено пользователем Dollar_S
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
07 Май 2012 - 09:34 пользователь Invictum сказал:

К примеру есть команда в которой один танкист собирается захватывать базу, а второй расстреливать всех оставшихся.

Прикинем шансы на победу команды:

Захватчик - если захват продуман то шанс успеха 100%.

Воин - а вот тут шанс всегда будет ниже 100%, ибо неясно как там сложится.

То есть для команды без Захватчика и Воина однозначно выгоднее производить захват базы. Да, основные плюшки получит добивший противника \ захвативший базу, но для остальной команды шансы на победу будут примерно такие, как я описал.

З. Ы, Папики вопящие "Не захватывай, хочу пострелять", ваш фан пострелушки - не вышло в этом бою пофанитесь в следующем, дайте народу покачать танки и получить свой опыт.

З. Ы. Ы. Сам всегда захватываю базу при возможности, даже если кидает в топ.

З.Ы. Нубки-малолетки вопящие "Дайте захватчика", ваш фан покатушки - не вышло в этом бою пофанитесь в следующем, дайте народу покачать танки и получить свой опыт.

Стилистика автора сохранена.

• Плюс 2
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Игроки
653 публикации
21 462 боя
А вы Долларс или как Вас там разведите свою школу оленизма и погонщиков за медалями. и учите всех своей единственной мысли добивать СВОИХ которые не сидели сложа пухи в кустах а пробивали фланг и брали потом заслуженно базу, что бы обеспечить победу не только себе но и команде в отличии от фрагодрочеров которые думают только о себе и как набрать кучу опыта побыстрее, пока в школу не пора будет идти!
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
Базу стоит брать только при проигрыше или враг заныкался и долго искать, а вот взятие на первых минутах боя- полная ***, ни опыта ни денег НИКОМУ! 29 человек может обломать один светляк.
Игроки
313 публикации
58 762 боя
07 Май 2012 - 12:58 пользователь saatech78 сказал:

Ну, я смотрю, у вас действительно двойные стандарты, значит все таки в определенных случаях стрелять можно?))) В правилах кажется не оговаривается, что разрешается стрелять в ответ....

Ну как же не сказано, если игрок поголубел то за его убийство штраф не взимается и пока он ещё не натворил чего то лучше шлёпнуть ***.  А тех кто оскорбляет в игнор всего делов то.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
10 Май 2012 - 08:09 пользователь ferz12 сказал:

Ну как же не сказано, если игрок поголубел то за его убийство штраф не взимается и пока он ещё не натворил чего то лучше шлёпнуть ***.  А тех кто оскорбляет в игнор всего делов то.

Даже если это ИС-4 или 7, который убил подпирающего его идиота-светляка?
Игроки
445 публикаций
7 174 боя

Наверняка, каждый не раз встречал в рандоме ситуацию когда "Нибири, давай дабьем" - затем выстрел в своего.

Многие в ротах, скорее всего сталкивались с "Не добиваем, даем светляку захватчика", выстрел, убитый враг и "Я ничаинна".

Кто-нибудь, когда-нибудь видел, чтобы игрок, едущий на захват, стрелял в союзника с воплем "нидабивай"?

Кто-нибудь видел, чтобы в роте кто-то вставл на захват после приказа командира "даем ТакомуТо воина"

Так кто более адекватен в массе своей, *** фраговые или "захватчики"

Игроки
313 публикации
58 762 боя
10 Май 2012 - 09:02 пользователь finneas сказал:

Даже если это ИС-4 или 7, который убил подпирающего его идиота-светляка?

Сложно сказать. Честно говоря ты поставил меня в тупик своим вопросом. Я бы лично не убил, каким бы идиотом светляк не был, пока он не начал в союзников стрелять. Но с другой стороны если из-за него под серьёзной угрозой оказывается топ, тоже нужно что то предпринять. Но это немного из другой оперы здесь вопрос про "давай добьем" и стрельбы по союзникам на захвате. Не будем отклоняться от темы.
Игроки
313 публикации
58 762 боя
09 Май 2012 - 17:12 пользователь Steinrabe сказал:

Остались как-то в конце боя вражеская птшка Т-95, я на 54-ке со сток пушкой и 44-ка стояла уже на половине захвата. Я уговариваю 44-ку бросать это гнилое дело и поехать как следует повеселиться. Сам еду уже искать пт в район нашей базы. Гляжу 44 не выдерживает и едет за мной. Ну что было дальше наверное можно себе представить. Долгое, садисткое ковыряние фуловой, жирной пт под веселые комменты союзников и противников. Хорошее настроение на несколько игр было обеспечено. :Smile_veryhappy:

Удачно сложилось. А вполне могло получиться и так что Т-95 вынес бы тебя из далека не дав подъехать, а потом и 44ку.
Игроки
6 397 публикаций
43 049 боёв
01 Май 2012 - 00:34 пользователь Wolf8888 сказал:

А у меня случай был,гоняю на т-50...туда сюда.И вот думаю на фронте никого нет!Захвачу базу!Лечу брать,заезжаю в круг и не берется!!!Че за ***!А потом дошлооо я на свою  базу приехал))))))))))))))

Знакомо, у меня на пантере такое было, (на комарине, мы за северян) - взрвы, трупы всё в огне, делаю -3, в состоянии афекта залетаю на захват, ещё 2 убираю-а захват неидёт, оказалось что наша ... стыдно было до жути

А идиотам которые со своих захват збивают, надо на дом растрельные бригады высылать

• Плюс 1
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
10 Май 2012 - 13:18 пользователь ferz12 сказал:

Удачно сложилось. А вполне могло получиться и так что Т-95 вынес бы тебя из далека не дав подъехать, а потом и 44ку.

+1. Я был в такой же ситуации, и гоняться за Т95 не поехал. Я прекрасно знаю, как эта тварь шустро умеет поворачиваться, и в благоприятном исходе боя с ней не уверен никогда. Проще базу взять и гарантированно победить, а Т95 может кататься где-нибудь в другом конце карты сколько ей будет угодно. Одно дело чистая дуэльная ситуация, там, само собой, 54 получает одну плюху максимум и делает с ПТ что хочет. Другое дело - конец боя, моя 54 сильно потрепана и уже не факт, что это попадание переживет, ремкомплекта нет - ну его нафиг, такие дуэли. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Май 2012 - 14:34 пользователь SJack сказал:

+1. Я был в такой же ситуации, и гоняться за Т95 не поехал. Я прекрасно знаю, как эта тварь шустро умеет поворачиваться, и в благоприятном исходе боя с ней не уверен никогда. Проще базу взять и гарантированно победить, а Т95 может кататься где-нибудь в другом конце карты сколько ей будет угодно. Одно дело чистая дуэльная ситуация, там, само собой, 54 получает одну плюху максимум и делает с ПТ что хочет. Другое дело - конец боя, моя 54 сильно потрепана и уже не факт, что это попадание переживет, ремкомплекта нет - ну его нафиг, такие дуэли.

Один ставит на гусли пт, потом происходит ...... в меру фантазии.

Игроки
313 публикации
58 762 боя
10 Май 2012 - 15:41 пользователь Dollar_S сказал:

В той ситуации которую описал Steinrabe он и 44 были далеко друг от друга та что не прокатит. к тому же если ПТ заметит из далека то пока ты по гуслям попадёшь он тебя успеет убить. Короче рискованно очень риск на мой взгляд неоправданный. Если только до медальки одного фрага не хватает то ещё можно попробовать.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
10 Май 2012 - 15:41 пользователь Dollar_S сказал:

10к боёв в рандоме в одиночку научили меня рассчитывать только на себя :) . Еще раз - ситуации бывают разные, в моём случае была карта "степи", где находилась ПТ я знал только приблизительно, и свои шансы убить её я оценивал  процентов в 50, не больше. И так пришлось серьезно тащить бой, и было бы обидно ошибиться в конце и продолбать победу, ради которой приложил столько усилий, из-за желания заработать совсем не нужный для этой победы фраг.

Не поехал бы я и за медалькой, за медальки денег и опыта не дают, а вот при сливе боя этих самых денег с опытом дадут меньше, и существенно. Причем не только мне, а еще и тем бойцам, которые со мной в одной команде воевали, пусть и не очень хорошо. А медалек у меня и так хватает.

Изменено пользователем Гость
Игроки
28 публикаций
21 100 боёв

Захватывать всегда, всегда и ещё раз всегда. Никто не знает, чем может закончиться бой, что придёт на ум некоторым союзникам. Потому если мы стоим на захвате - надо стоять до последнего, что бы ни вопили кровожадные союзники.

Пример. Я умело работаю светляком на 13 90, свечу всё что могу засветить, арта по моему засвету выносит половину команды противника, ещё часть убивают ТТ и СТ. Я же, не сделав за игру ни одного выстрела, спокойно еду на захват. Остается 2 или 3 противника, мне кричат, чтобы я прекратил захват. Но я уверен в своем немалом вкладе в победу, так почему я должен отказать себе в дополнительном опыте и кредитах? Захват, победа.

Пример2. Баланс не на нашей стороне, но мы прорываемся к базе противника, наш СТ берет 50% базы. На подмогу приезжаю, берем базу вместе. СТ кричит, чтобы я уехал, что ему нужен "Захватчик". Я стою дальше. *** обиделся и с захвата ушел. Я довожу захват до 75% уже самостоятельно, но меня повреждает подоспевший защитник противника. В итоге захвата нет, наших перебели, поражение. Из-за одного недоноска-захватчика.

Вывод: захватывать всегда.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
54 668 боёв

А чего захватчиков не с большой буквы написал и не подчеркнул? Можно еще рамочку приделать какую нибудь пафосную. На чем же ты в роты ходишь? На бизоне? Тетрархе? Или может быть Гриль? За 10 месяцев игры у тебя топ машина PzKpfw III. Что то плохо кач идет на захвате. Я заметил одну странную закономерность: за захват в этой теме ратуют те, у кого кол-во боев ограничено в основном 3-4 тысячами(больше-редкость). За бой во имя боя- игроки с большим опытом.

При твоих чуть больше 2-х тысяч боев, Окурок сообщений на форуме у тебя больше моих. Может ты форумный троль? Так ты иди качайся. За флуд на форуме очков опыта не дают(это я знаю точно).

P.S. А адекватен больше тот, кто не старается унизить или опустить оппонента(чего никак не скажешь о тебе).

• Плюс 3
WOT раньше были чипсы - настоящая картошка. Нынче уже не те...:trollface:
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Май 2012 - 16:58 пользователь ferz12 сказал:

В той ситуации которую описал Steinrabe он и 44 были далеко друг от друга та что не прокатит. к тому же если ПТ заметит из далека то пока ты по гуслям попадёшь он тебя успеет убить. Короче рискованно очень риск на мой взгляд неоправданный. Если только до медальки одного фрага не хватает то ещё можно попробовать.

Правда старая запись.

http://archive.wotre...rg-dollar_s-t29

Борьба с ПТ спереди...., это для выпрямления рук.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Май 2012 - 17:47 пользователь SJack сказал:

10к боёв в рандоме в одиночку научили меня рассчитывать только на себя :) . Еще раз - ситуации бывают разные, в моём случае была карта "степи", где находилась ПТ я знал только приблизительно, и свои шансы убить её я оценивал  процентов в 50, не больше. И так пришлось серьезно тащить бой, и было бы обидно ошибиться в конце и продолбать победу, ради которой приложил столько усилий, из-за желания заработать совсем не нужный для этой победы фраг.

Не поехал бы я и за медалькой, за медальки денег и опыта не дают, а вот при сливе боя этих самых денег с опытом дадут меньше, и существенно. Причем не только мне, а еще и тем бойцам, которые со мной в одной команде воевали, пусть и не очень хорошо. А медалек у меня и так хватает.

"за одного битого - 2-х не битых дают"(с).

Ты пока не битый, а вот когда научишься бить .......

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Май 2012 - 18:44 пользователь koobeek сказал:

Захватывать всегда, всегда и ещё раз всегда. Никто не знает, чем может закончиться бой, что придёт на ум некоторым союзникам. Потому если мы стоим на захвате - надо стоять до последнего, что бы ни вопили кровожадные союзники.

Пример. Я умело работаю светляком на 13 90, свечу всё что могу засветить, арта по моему засвету выносит половину команды противника, ещё часть убивают ТТ и СТ. Я же, не сделав за игру ни одного выстрела, спокойно еду на захват. Остается 2 или 3 противника, мне кричат, чтобы я прекратил захват. Но я уверен в своем немалом вкладе в победу, так почему я должен отказать себе в дополнительном опыте и кредитах? Захват, победа.

Пример2. Баланс не на нашей стороне, но мы прорываемся к базе противника, наш СТ берет 50% базы. На подмогу приезжаю, берем базу вместе. СТ кричит, чтобы я уехал, что ему нужен "Захватчик". Я стою дальше. *** обиделся и с захвата ушел. Я довожу захват до 75% уже самостоятельно, но меня повреждает подоспевший защитник противника. В итоге захвата нет, наших перебели, поражение. Из-за одного недоноска-захватчика.

Вывод: захватывать всегда.

По тебе "реплеи недели" плачут....

Там мордер разложил раш берунгов в одну харю.

Игроки
538 публикаций
52 326 боёв
07 Май 2012 - 09:34 пользователь Invictum сказал:

К примеру есть команда в которой один танкист собирается захватывать базу, а второй расстреливать всех оставшихся.

Прикинем шансы на победу команды:

Захватчик - если захват продуман то шанс успеха 100%.

Воин - а вот тут шанс всегда будет ниже 100%, ибо неясно как там сложится.

То есть для команды без Захватчика и Воина однозначно выгоднее производить захват базы. Да, основные плюшки получит добивший противника \ захвативший базу, но для остальной команды шансы на победу будут примерно такие, как я описал.

З. Ы, Папики вопящие "Не захватывай, хочу пострелять", ваш фан пострелушки - не вышло в этом бою пофанитесь в следующем, дайте народу покачать танки и получить свой опыт.

З. Ы. Ы. Сам всегда захватываю базу при возможности, даже если кидает в топ.

А ты попробуй помоги воину -добивальщику и не поверишь -его шансы увеличатся как минимум вдвое!

Изменено пользователем Dark_PiT
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...