Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
07 Дек 2010 - 12:14 пользователь Sandrock сказал:

Это скорее всего ложь, если после захвата уничтожаются все танки захватчиков, захватчикам засчитывается поражение.

Нет, все так и было. Убили за секунду до того, как вылезла плашка об окончании боя
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
Если база была захвачена (Т.е надпись - база захвачена, а не просто 100%), то тогда победа уже в кармане (Даже вроде захват базы второй не поможет после этого объявления, но не уверен).
Игроки
9 публикаций
14 546 боёв

Вот вы развели, как это модно сейчас говорить, "трололо" на 36 страниц.

Это рандом, по сути каждый сам за себя (да-да, это "командная" игра. Объясните это тем, кто с первых минут поехал рашить и сдох). Хотите брать базу - берите. Хотите ехать добивать - добивайте. Получили тимкилл - принтскрин и в саппорт. Все ж просто. Каждый играет так как хочет, вы же не пианисты на Диком Западе:)

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
07 Дек 2010 - 14:34 пользователь OmegaBlade сказал:

Если база была захвачена (Т.е надпись - база захвачена, а не просто 100%), то тогда победа уже в кармане (Даже вроде захват базы второй не поможет после этого объявления, но не уверен).

Если база захвачена на 100% и появилась надпись "База врага захвачена", то есть еще 5-7 секунд до конца боя. Это сделано для того, чтоб в случае "гонки по захватам" вторая команда могла успеть тоже захватить базу и свести игру в ничью. После появления сообщения о захвате базы убийство (попадание в) захватчика победу не снимает.
Игроки
207 публикаций
40 864 боя
ЗДесь тоже куча факторов..может игроку на воина не хватает 1 танк или ещё что..так что здесь всё зависит от ситуации!
"Стрелять арта не торопилась. В кустах тупой ст сидел. По глупому команда слилась. Малиновка. Олени. Фейл." Цитата

"Убей а-20 не дай ему стать т-54."
убей мс-1 а то мало ли что :) Цитата
Игроки
79 публикаций
41 351 бой
Если вы видите что человек поехал добивать и скорее всего добьет, почему бы и не съехать. У меня был случай на Т32 был в топе, стоим около базы (карта с островом, забыл название) мне один коллега пишет, типа езжай, тебя никто особо не пробьет, типа рашнем. Ну я поехал, получил кучу чемоданов, всех убили. Осталась одна арта мелкая и кв, ну я поехал добивать, особенно арту, достала аж пипец  :Smile-izmena:  Ну и смотрю захват пошел, так парни сами стали писать НЕ БРАть, т.к видели, что я погнал бить остальных и принципе заслужил это. Пару человек съехали, за что им респект и уважуха, добил обоих. Эт я все к тому, что если по нормальному все, мне лично не впадлу отъехать, если я вижу что коллега поехал добивать и добьет. А так особой разницы нет, захват или уничтожение, главное ПОБЕДА. ИМХО стрелять в своих не стоит при любом раскладе. Если чел не командный, ему это потом вернется с прибытком, не переживайте.  :Smile_honoring:
T28, T34-85, Sherman, T32,T34,Т30, Hummel, JagdTiger,Tiger2,Pershing,Panther 2,М40\43,С51, КВ1-c блин.ИС3
Игроки
240 публикаций
13 587 боёв

ППЦ заколебали неберунги и фрагоборцы. Уже 3 слива сегодня из-за них :angry: .

Некоторые ТТ наверно родом из Эстонии. Им невдомек, что темп боев возрос в разы и захват сбивать придут очень быстро. Достало :Smile-izmena:  С этого момента посылаю всех подальше.

Исключения с очевиной победой принимаются. Но это исключения.

P.S.

4й слив.

При захвате вдалеке от враж респа засветился убегающий хум. Два дегенерата каждый с меньше чем 10%хп свалили с респа догонять. Итог поражение - захват базы. :angry:

И не говорите мне что каникуляы здесь ни при чем.

Игроки
88 публикаций
5 529 боёв
01 Окт 2010 - 23:28 пользователь Dart_Veuder сказал:

В последнее время, игроки что на танках 7 уровня и выше, более адекватны, чем водилы танков ниже 7 левела. Тяжи нормально относятся к добиванию врага и одновременному захвату, типа "будь что будет". А СТшники дико злятся если остаётся (по их мнению) почти мёртвый Маус/Тапок/ИС3-7 (а на самом деле враг почти цел, ну там -5/10%) и кто-то из союзников захватывает базу. Они выносят сначала захватчика, потом разбиваются об стальной нос врага.

Не правда, играю только на СТ. Самое главное забраться в тыл, перестрелять арту и захватить базу.
  • Плюс 1
Хорошая тема
Тупая тема
Самая гейская тема, которую я видел
Тема Джастина Бибера
!!!Тема ТС
  • 2 недели назад......
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
01 Окт 2010 - 23:29 пользователь Lenin сказал:

При захвате все получат столько,сколько заработали,а тот кто добьёт получит небольшой бонус.

RTFM
Пользователь сказал:

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Игроки
5 публикаций
6 531 бой
Как то раз в Пагорках был интересный случай. На хетцере пол боя оборонял нижнюю базу, был в низу списка команды. Команда почти вся слилась - решил рискнуть и поехал на вражескую базу. На ней путем активного маневрирования и укрывания за препятсвиями вынес Су-85 и арту, спрятался от вражеского кв или иса за домиками и взял таки базу :Smile-playing:)  Приятно было вытащить почти проигранный бой.
Игроки
170 публикаций
28 306 боёв
щитаю что лучшим вариантом является уничтожение всех врагов.Но если есть возможность взять базу то брать ее следует тогда когда у противника много танков или есть сильный танк который может замочить неодного сокомандника.Или по соглашению с командой(если медальку сильно хочется).в противном случае по тебе стрельнут из твоей команды(я могу иногда сбить гусеницу если остался какойто хилый танк)
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
11 Янв 2011 - 23:24 пользователь Ruslan1995 сказал:

щитаю что лучшим вариантом является уничтожение всех врагов.Но если есть возможность взять базу то брать ее следует тогда когда у противника много танков или есть сильный танк который может замочить неодного сокомандника.Или по соглашению с командой(если медальку сильно хочется).в противном случае по тебе стрельнут из твоей команды(я могу иногда сбить гусеницу если остался какойто хилый танк)

Ну вот зачем этот вброс в вентилятор насчет тимдамага при захвате? И так сплошной срач и никакого конструктива :(

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
11 Янв 2011 - 23:24 пользователь Ruslan1995 сказал:

А я с удовольствием нажму кнопку принтскрина и отправлю тебя в трёхдневный бан, где и есть место для всех ниберунгов. :)
  • Плюс 4
Игроки
27 публикаций
14 410 боёв

Вчера написал в саппорт по поводу очередного небераста - обещали принять меры. И каждый раз пишу и буду писать. Я играю для удовольствия и победы, и если есть возможность победить захватом, не задумываюсь ни на секунду. Возможно, если кто-нибудь вежливо попросит базу не брать, то при наличии существенного перевеса сил в нашу пользу я и выйду из круга, но пока что только требуют и угрожают. Я же подбития танка не боюсь, кредитов и экспы хватает, так что на угрозы мне начхать, а вот хоть ненадолго избавить общество от тимкиллера считаю делом полезным - пусть попарится пару дней, а нормальные люди вздохнут в игре свободно.

Крохоборов, подсчитывающих прибыль от разных вариантов действий искренне не понимаю - дополнительный удачный бой принесёт больше денег и опыта, чем разница с сотни 'оптимизированных'.

Фрагодрочерам, опять же, могу посоветовать играть лучше, тогда и фрагов будет больше.

При этом хочу заметить, что к случайным тимкиллам отношусь спокойно - и меня, бывает, убьют, и сам иной раз могу нечаянно попасть в кого не надо - случаи разные бывают, это лишь придаёт малую толику реализма игре.

• Плюс 4
Игроки
56 публикаций
24 011 боёв
01 Окт 2010 - 23:29 пользователь Lenin сказал:

При захвате все получат столько,сколько заработали,а тот кто добьёт получит небольшой бонус.

..так что уважаемые школьники! гоняющие на ст, не берите базу когда остается пару танков врага и приемущестьво ЯВНО на вашей стороне! потерпите м.в. минутку пока выши союзники добью врага. ИМ за это дадут лишнее бабло которое они потратят на ремонт своей техники, которой защащали вас весь бой!

з.ы. есть конечно ситуации как например в ЭльХалуфе, когда остается 1 танк и время менее 4-3мин, там понятно...

короче включайте моск и думайте о других хотя бы инногда!

Игроки
1 публикация
42 528 боёв
Врагов надо добивать.И не надо говорить,что это игра,что базу выгоднее брать и тому подобное.По игре сразу видно кто ты в жизни-воин,барыга или несмышленый пиянер.Когда барыг станет большинство,все дружно станут толпой без стрельбы,так выгоднее,кататься до чужой базы и кто раньше толпой заедет на базу,тот и победит.Судя по всему,все к этому и идет,в игре отражается наша действительность
  • Плюс 1
Игроки
790 публикаций
83 818 боёв
01 Ноя 2010 - 00:39 пользователь CauMoH сказал:

*Оставшийся в живых танчик, совершенно потерял голову от счастья и в  погоне за медалькой за захват базы, решил стойко, невзирая на старания  остальных бойцов команды, эту медальку заполучить. Тимкил конечно зло, в этом нет сомнений, но иногда, я повторяю, очень  редко, встречаются настолько запущенные ( возможно опущенные) игроки,  что

их глупости ничем не остановить кроме....* - Ваши слова ? Ваши :) ... А тут Вы решили - что как бы не стоит так радикально мыслить )))))) Запинают ?  :Smile-hiding: .... скользкий Вы тип....

P.S. В той теме - где вы это написали, негативных ответов на тему было только два. Первый *идиотский* сразу заминусовали и Ваш :rolleyes:.  *Какбэ намекает*

Если бы вы внимательно, без предубеждения прочитали мое сообщение, то ничего скользкого в моих рассуждениях бы не нашли.Я как был, так и остаюсь при своем, "радикальном мышлении". Игрок преследующий только свои сугубо эгоистичные цели в игре, кроме презрения в свой адрес, ничего другого не заслуживает. Как бы то ни было, в случайном бою играет все таки команда, а не 15 индивидуалов, которым мнение союзников до лампочки. И если бы вы брали бы базу по игровой необходимости, вас только бы поприветствовали, однако описанный вами случай, явно противоречил интересам большинства.

PS.Вчера играл на тестовом сервере, где была возможность поиграть, тестируя новые для себя виды техники, модулей, оружия.

Победа или поражение на тесте вообще не имеют никакого для статистики значения. Так вот находились там чудаки, которые вместо того, чтобы поездить, пострелять весь раунд, как сумасшедшие сломя голову спешили захватить базу. Чем кроме дебилизма это можно объяснить - только косностью мышления.

А мое мнение  о твоем писательском творчестве остается неизменным - слабая, невнятная речь, жалкое подражание сентиментальному повествованию. А минусы и плюсы, судя по всему - твое "слабое место".

• Плюс 3
Игроки
58 публикаций
30 420 боёв

Добивать 1-2 танка 4-6 уровней конечно не стоит, а вот танки выше 6 уровня добивать обязательно, особенно если есть большое преимущество.

Очень сильно напрягает когда в городе, народ через гору или по прямой группой захватывает базу, а счет всего лишь, например,  8:4 и опыта за этот захват дают всем копейки.

Бета-тестеры
84 публикации
6 385 боёв

Мдя.........

37 страниц одно и тоже, а толку нет.

об этом можно говорить долго и нудно. Брать или не брать каждый решает сам.

Это его игра и его право выбора.

А уж если начинают стрелять по захватчику, то уж поверьте.... У меня тоже пукалка не самая плохая. И в ответ может многое сказать. А как они злиться начинают когда получают сдачи)

Мне лично как то пофигу. Я и захватчиков наполучал и защитников. На буржуях вон одних войнов куча))) Я играю для удовольствия, а не ради того , что кому то что то доказать скока у меня Киллов.

Пока народ не поймет, что:

1. игра в "Царь Горы" на Пагорках  - это банальная дурость!

2. Бт, А20 и Т3 стоящие в кустах - это просто дрожание за свою шкуру! (как хочется побыть иногда "заград- отрядом")

3. остановившийся СТ - это легкая мишень для всего что только есть))

4. удар единым кулаком в одну точку - это победа в течении 5 минут боя. А ни как тараканы по разным углам))

5. Смысл нестись толпой в ущелье на Карелии или Ласвиле, остановиться всеми и выезжать по одному и ТУПО умирать-это глупость!

до тех пор и будут разговоры и споры на тему Брать или не Брать

З.Ы. хотя..... что я Вам тут рассказываю....? Тут и так все Коневы и Гудерианы.. И тактику танкового боя атаки и обороны знают как таблицу умножения)))

• Плюс 3

- Мы грабим, чтобы были деньги на новые набеги!
Игроки
14 публикаций
86 боёв
02 Ноя 2010 - 16:24 пользователь Zlodey_RU сказал:

Тема-опять же, отличный детектор для кланлидеров. Им достаточно полистать тему, и отметить у себя в чОрном блокнотике, кого ни при каких условиях нельзя брать в клан.

Главное, особенно потом, на кланварах - это победа, и совершенно неважно, как она добыта - уничтожением противника или захватом базы. Победа - это опыт и экспа. Если танк фрагореза в процессе добивания грохнули - он получит экспы и денег гораздо меньше. Грохнут всю команду, или враг успеет захватить базу - денег и экспы будет намного меньше у всей команды, я уж молчу о лишних кредитах, потраченных на ремонт.

Игрок, кричащий в чате "НЕ БЕРИ БАЗУ!!111" - не достоин быть принятым в клан. Такой в самый неподходящий момент погонится за фрагом, и подведет команду.

Вы стремитесь в клан? А с какой целью? Кстати что бы вы не ошибались в слаженных командах всегда присутствует командир приказы которого все выполняют безоговорочно. В таком бою описаного вами случая произойти не может. Я сам против фрагодро...набивательства, но бывают случаи когда один ничем не отличившийся танк, действуя за спинами товарищей, приходит на базу врага и начинает её брать, в то время как остальные, в азарте удачного сражения, продолжают атаку и поиск одного - двух затерявшихся врагов.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...