Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
69 291 бой
14 Июн 2019 - 14:21 пользователь T0S0L сказал:

Скромный владелец леопарда, зашел сюда просто почитать. Такое ощущение, что вы играете в параллельном клиенте, у вас и пушка косая и влд удар не держит... Я не понимаю. В рандоме я тупо спасаюсь от 430у, ибо бесполезно пытаться что-то с ним сделать, играя на леопарде. Я рак?
Вам бы зайти в тему леопарда почитать мнения, тоже в познавательных целях. В тему 30б тоже советую.

Согласен, народ совсем обезумел. Катают на реально имбалансном танке, ещё и недовольны. Я постоянно вижу , как 430У едут на направление ТТ, и вполне успешно воюют  за счёт брони, подвижности и пробития .  Игра просто с ног на голову перевернута.

Изменено пользователем Gordey_novosib
Игроки
511 публикация
46 127 боёв
а че ныть то что 430у имба?Я вообще не знал что у поляков со шведами было танкостроение а у них имб завались.А у лучшей в мире советской школы танкостроения имб быть не должно чтоли??? Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
134 публикации
86 394 боя
Ув. разработчики... На самом деле танк, объект 430у, средний, и броня 160 и 300 башня для такой машины с повышеным разовым уроном - ЭТО ИМБА... он танкует все что летит в маску и влд.. обзорные лючки маленькие. в движении выцелить не реально... в сравнении со 121 он намного лучше и привосходит по всем характеристикам... в данной ситуации есть 2 выхода: 1 срезать броню и добавить уязвимости, но при этом оставить пушку. 2 забрать орудие и дать пушку от обьекта 140 с пониженым дпм и пробитием. чтоб танк действительно был ближнего боя.. в любом случае сейчас в рандоме он наводит большой шорох... качать его принципиально не буду.. т к считаю его переимбованой машиной.. в случае ребаланса посмотрю стоит ли он моего времени или нет.. в случае игроков понимаю что столкнувшись с ним на 8 уровне понимаю что я даже пробить его не смогу.. и тупо улетаеш в ангар.. Тут однозначно нужен нерф
  • Плюс 2
Игроки
472 публикации
33 850 боёв
Взял, откатал пару боев. Пока не вкурил, что с ним делать.Особенно против голдовых барабанщиков. Но иногда танкует просто запредельно. В общем, фан, несмотря на пожирание серебра.
Игроки
268 публикаций
26 072 боя
18 Июн 2019 - 10:23 пользователь Andrei89 сказал:

Ув. разработчики... На самом деле танк, объект 430у, средний, и броня 160 и 300 башня для такой машины с повышеным разовым уроном - ЭТО ИМБА... он танкует все что летит в маску и влд.. обзорные лючки маленькие. в движении выцелить не реально... в сравнении со 121 он намного лучше и привосходит по всем характеристикам... в данной ситуации есть 2 выхода: 1 срезать броню и добавить уязвимости, но при этом оставить пушку. 2 забрать орудие и дать пушку от обьекта 140 с пониженым дпм и пробитием. чтоб танк действительно был ближнего боя.. в любом случае сейчас в рандоме он наводит большой шорох... качать его принципиально не буду.. т к считаю его переимбованой машиной.. в случае ребаланса посмотрю стоит ли он моего времени или нет.. в случае игроков понимаю что столкнувшись с ним на 8 уровне понимаю что я даже пробить его не смогу.. и тупо улетаеш в ангар.. Тут однозначно нужен нерф

если танк хороший, то почему надо его непременно изгадить? катайте и наслаждайтесь на нем
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
18 Июн 2019 - 10:23 пользователь Andrei89 сказал:

Никогда не понимал игроков, которые не имея танка, вносят какие то предложения по правке.Откатайте несколько десятков боев,потом  можно будет слушать предложения по правке.

Пользователь сказал:

качать его принципиально не буду.. т к считаю его переимбованой машиной

90% топящих за нерф придерживаются такого же мнения,ибо рандом можно сломать и наступит рагнарек.

Игроки
642 публикации
8 952 боя

играть против 430у уже тупо надоело, почему эта фигня танкует лучше тяжа еще и катается как полноценное ст?

---

у меня тут поляк новоиспеченный на 9 лвле танкует столько ,сколько это натанковало за 1 бой, и так постоянно-регулярно, почему отменили нерф? нерф нерф нерф!

Изменено пользователем wzu

Подпись удалена модератором.

Игроки
144 публикации
32 138 боёв
танк танкует через раз. нет там 160 мм влд. у е 50 (9 ур) влд в разы лучше держит снаряды, несмотря на 150 мм его бронирования. меня за все бои на еписи пробивали только тогда, когда противник стрелял с горы, а я был сильно ниже. тут же пробивают спокойно очень часто. желания играть в эту помойку больше нет.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 июн 2019 - 21:45 пользователь Dead77777 сказал:

танк танкует через раз. нет там 160 мм влд. у е 50 (9 ур) влд в разы лучше держит снаряды, несмотря на 150 мм его бронирования. меня за все бои на еписи пробивали только тогда, когда противник стрелял с горы, а я был сильно ниже. тут же пробивают спокойно очень часто. желания играть в эту помойку больше нет.

Всё бы ничего, но в реплее нет ни единого выстрела в ВЛД. Нлд-нлд-борт-нлд.

История про епись крайне прохладная. Сам епись с ягдтигра ББхами в лоб пробивал.

Игроки
63 публикации
24 198 боёв
Откровенно переапанный танк. Почему вот 121 таким не сделали? Разрабы адекватный нерф ему предлагали, жаль что не понерфили. Очень токсчиный танк, когда играешь против него (не такой токсичный, как арта, но бесит)
Игроки
268 публикаций
26 072 боя
19 Июн 2019 - 09:27 пользователь wzu сказал:

играть против 430у уже тупо надоело, почему эта фигня танкует лучше тяжа еще и катается как полноценное ст?

---

у меня тут поляк новоиспеченный на 9 лвле танкует столько ,сколько это натанковало за 1 бой, и так постоянно-регулярно, почему отменили нерф? нерф нерф нерф!

больше слёз! а что мешает катать на этом танке и кайфовать или Вам нравится ***? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Игроки
2 523 публикации
111 117 боёв
22 июн 2019 - 15:13 пользователь Siviero сказал:

больше слёз! а что мешает катать на этом танке и кайфовать или Вам нравится ***? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

меня возмущает, например, то, что я карячился на ГК за об.907 - а его превратили в шлак, а тут прокачиваемый линейный танк в разы лучше.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 июн 2019 - 16:07 пользователь F_Hammer сказал:

меня возмущает, например, то, что я карячился на ГК за об.907 - а его превратили в шлак, а тут прокачиваемый линейный танк в разы лучше.

Да-да. Вот только 907 так-то апали, он был той ещё дрянью. И нынешний 907 так и остаётся главным СТ в клановых покатушках. Нерфить его не нерфили.
Игроки
2 523 публикации
111 117 боёв
22 июн 2019 - 22:47 пользователь Dzirt666 сказал:

Да-да. Вот только 907 так-то апали, он был той ещё дрянью. И нынешний 907 так и остаётся главным СТ в клановых покатушках. Нерфить его не нерфили.

ну не совсем так, на ГК просто совкоСТ роляют, среди них есть 907-ые, но отнюдь не бОльшая часть, ну 2-3 на команду, остальное - 430У и 140, для рандома сейчас 907 не очень. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
144 публикации
32 138 боёв
Я бы не назвал эту часть корпуса нлд. Стык тем более, под углом пробиваться не должен никак (скрин никак не хочет делаться в реплее, поэтому фото ).
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
22 Июн 2019 - 15:13 пользователь Siviero сказал:

Как же мне нравятся подобные аргументы) Ничего не мешает, нет. 

23 июн 2019 - 12:34 пользователь F_Hammer сказал:

ну не совсем так, на ГК просто совкоСТ роляют, среди них есть 907-ые, но отнюдь не бОльшая часть, ну 2-3 на команду, остальное - 430У и 140, для рандома сейчас 907 не очень.

Все нормальные кланы катают фулл 907, 430У или 140 берут только те, у кого нет 907. Я вообще почти не видел больше 2 430У в клановых боях, и большинство таких случаев - слабые кланы. 

23 Июн 2019 - 19:52 пользователь Dead77777 сказал:

Я бы не назвал эту часть корпуса нлд. Стык тем более, под углом пробиваться не должен никак (скрин никак не хочет делаться в реплее, поэтому фото ).

Нет в игре никаких стыков. Да, есть некоторые танки, в которых этот стык выделен отдельным небольшим элементом с бóльшей бронёй (типа ИС-7, Е5), но стыков никаких нет. А на скрине пробитие в нлд (скорее всего), просто декаль - она большая, а снаряд - один пиксель в пределах этой декали. В тот же самый момент по тебе стрелял 60ТР, и у него был рикошет. Вот этот снаряд попал в влд, Т30 скорее всего также срикошетил бы. Могу посмотреть через мод на просмотр попаданий, но только вечером. 

• Плюс 1
Игроки
642 публикации
8 952 боя
22 Июн 2019 - 14:13 пользователь Siviero сказал:

не играю на совках, а имб в игре быть не должно

Подпись удалена модератором.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...