Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
28 май 2019 - 13:52 пользователь Dmitry25sm сказал:

Вчера поляк 60TP кидал мне в лоб башни фугасами по 500 урона спрятавшись за камушком. Убил 2жды половину экипажа и половину модулей. Имба в ответ ничего особо сделать не может, или я её не так использую? 

Поляк на близкой дистанции разбирается голдой, как подкалиберной, так и кумулятивной, прям в башню. Поииследуй модельку бронирования. Это если башню ему спрятать некуда. Если же он за камень после каждого выстрела прячется - какой смысл перестреливаться от альфы против 15-сантиметрового орудия?
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
28 Май 2019 - 15:52 пользователь Dmitry25sm сказал:

Вчера поляк 60TP кидал мне в лоб башни фугасами по 500 урона спрятавшись за камушком. Убил 2жды половину экипажа и половину модулей. Имба в ответ ничего особо сделать не может, или я её не так использую? 

Надо же, средний танк не в состоянии безпроблемно нагнуть ТЯЖЁЛЫЙ танк 10 уровня с орудием 150мм, вай вай, срочно апать! А если без сарказма: броня у поляка не сильнее чем у 430У, и кд в 14 сек. Что помешало тебе нагнуть?

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
6 986 публикаций
73 377 боёв
28 Май 2019 - 09:03 пользователь sannic134 сказал:

Больше 1к. А зачем вообще все эти манипуляции делать, что это должно показать?

Правда, ты тестил?

А я вот на 50-120, вожу барабан фугасов. И не сильно просевшего по ХП 430 У (где-то на 400-500 ХП), который решил от башенки потанковать, отправил в ангар... В него входило всё и с такой радостью, что мне плакать захотелось, ибо я так же умирал от фугасов семки, енота и баджера... Мгновенно.....

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
28 май 2019 - 15:27 пользователь Dmitry25sm сказал:

жаль повтор не сохранил 370 - минималка до 500+ 

По 50-100? 

Я порой вижу в рандоме барабанщиков на фугасах( лорка например) Каждый  играет как может)
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
29 Май 2019 - 13:07 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Правда, ты тестил?

А я вот на 50-120, вожу барабан фугасов. И не сильно просевшего по ХП 430 У (где-то на 400-500 ХП), который решил от башенки потанковать, отправил в ангар... В него входило всё и с такой радостью, что мне плакать захотелось, ибо я так же умирал от фугасов семки, енота и баджера... Мгновенно.....

Нет, не тестил. Посчитал. Но до сих пор не понимаю, как это характеризует танк. 

Игроки
6 986 публикаций
73 377 боёв
29 май 2019 - 13:13 пользователь sannic134 сказал:

Нет, не тестил. Посчитал. Но до сих пор не понимаю, как это характеризует танк. 

Да дело в том, что как бы броня башни может танковать 100500 килограмовые снаряды ПТ 10, а вот фугас проходит на фулку.... Бред? Бред...

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
29 Май 2019 - 13:18 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Да дело в том, что как бы броня башни может танковать 100500 килограмовые снаряды ПТ 10, а вот фугас проходит на фулку.... Бред? Бред...

В каком смысле на фулку? Ты вроде писал, что забрал с барабана 400-500 хп. Урон фугаса 50 120 равен 500, если что. Моя твоя не понимать. 

Или ты 1,5к хп снял с Ушки фугасами? В башню? Реплей бы, я в такие сказки не верю. В крышку корпуса, стоя выше - мог, в крышу башни опять же стоя выше - мог. Пока что действительно звучит как бред. 

Игроки
6 986 публикаций
73 377 боёв
29 май 2019 - 15:40 пользователь sannic134 сказал:

В каком смысле на фулку? Ты вроде писал, что забрал с барабана 400-500 хп. Урон фугаса 50 120 равен 500, если что. Моя твоя не понимать. 

Или ты 1,5к хп снял с Ушки фугасами? В башню? Реплей бы, я в такие сказки не верю. В крышку корпуса, стоя выше - мог, в крышу башни опять же стоя выше - мог. Пока что действительно звучит как бред. 

Репка пишется только последняя. Второе верно., в башню, 1.5 ХП... Можно потестить, это же просто. 

п.с. Бред, имею ввиду не твои слова и доводы, а то, что фугасы в хорошую, якобы, броню башни, входят на фулл фугасной возможности....

Повторюсь, я имею этот танк (430У), и я знаю, как он насасывает фугасы в башню даже от тех, кто стоит ниже....

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
29 Май 2019 - 16:30 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Репка пишется только последняя. Второе верно., в башню, 1.5 ХП... Можно потестить, это же просто. 

п.с. Бред, имею ввиду не твои слова и доводы, а то, что фугасы в хорошую, якобы, броню башни, входят на фулл фугасной возможности....

Повторюсь, я имею этот танк (430У), и я знаю, как он насасывает фугасы в башню даже от тех, кто стоит ниже....

Ты реплеи принеси, пока что ты просто голословный вброс сделал. Потому как тогда б он от поляка на весь косарь отгребал в ранговых, но что-то этого не происходит.
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
29 Май 2019 - 16:30 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Я тоже имею этот танк. И подобного чё-т не замечал. Нужны пруфы. 

Игроки
6 986 публикаций
73 377 боёв
29 май 2019 - 16:59 пользователь Dzirt666 сказал:

Ты реплеи принеси, пока что ты просто голословный вброс сделал. Потому как тогда б он от поляка на весь косарь отгребал в ранговых, но что-то этого не происходит.

30 май 2019 - 16:53 пользователь sannic134 сказал:

Ну ёпрст... я танки забросил )))

Хорошо, постараюсь выбрать время, и восстановить в трене ту ситуацию, которую описал.

Игроки
492 публикации
86 685 боёв
Я не знаю чем руководствовались товарищи разработчики, вводя его с такими ттх, но я не понимаю почему его до сих пор не понерфили. Мне жутко обидно за 113 и прочие танки, которые  за свои фичи дорого расплачиваются чем-либо, эта же имба ничем не расплачивается. танк  в текущем виде просто не должен существовать...

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
30 май 2019 - 17:04 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Ну ёпрст... я танки забросил )))

Хорошо, постараюсь выбрать время, и восстановить в трене ту ситуацию, которую описал.

Не обязательно так заморачиваться. Можно просто описать ситуацию максимально детально. 

Игроки
760 публикаций
49 316 боёв
Что то не заходит выкупил и не рад 430 по комфортней был, хоть и горит по 2 раза забой! Этот же со сломанным бк постоянно, где у него броня еще не нащупал.
Игроки
19 публикаций
29 644 боя
Я конечно дико извиняюсь, но может что пропустил. Меня сегодня в РБ за 3 боя подожгли 5 раз. Его что там нерфанули скрыто? Или мне так не везет
Игроки
760 публикаций
49 316 боёв
31 Май 2019 - 21:22 пользователь Rail_Way_Boy сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но может что пропустил. Меня сегодня в РБ за 3 боя подожгли 5 раз. Его что там нерфанули скрыто? Или мне так не везет

его качал ради брони, как выяснилось  её там нет, в борта под диким ромбом шьют оказывается, хотя  месяц  назад его голдой не пробивали!
Игроки
2 313 публикации
74 083 боя
31 Май 2019 - 19:59 пользователь ubey_Bensa сказал:

его качал ради брони, как выяснилось  её там нет, в борта под диким ромбом шьют оказывается, хотя  месяц  назад его голдой не пробивали!

Там броня не ультимативная, как многие считают. Нужно учитывать то, что часто в крышку корпуса какой нибудь ис М по кд закидывает просто потому что он на автоприцеле и у него совсем не подкручено))) Крупнокалиберные пушки лучше не пытаться танковать влд - поджог практически гарантирован. Если сетап с кучей пт 10, то лучше не наглеть а играть от башки или маскировки. Не понимаю, что здесь все так ждут нерфа, ведь та же понерфленная бабаха гораздо больше бесит когда на фулку закидывает.
Игроки
3 335 публикаций
72 434 боя
30 май 2019 - 13:53 пользователь sannic134 сказал:

Не ну 430У действительно хорошо огребает от фугаса, видимо виной тому что под башней тонкая броня, сам от себя может и на 200 выхватить, от т49 на 400 без напряга. При этом остальные снаряды танчит без проблем.

31 Май 2019 - 19:59 пользователь ubey_Bensa сказал:

Горит и критуется он отлично, но не так как 140, и фугасы впитывает хорошо. Танковать лучше башней, по возможности вообще не подставляя лоб, ну и гуслянка, посадили на гуслю, все хана. И Арта карает адово, опять же фугасы и тонкая броня по верхам. Но именно эта тачка выбила с рандома все т62 и об140.

Касаемо нерфа, думаю что срежут хп на 200 , порежут боекомплект хотя бы на 10 снарядов и конечно же голду нерфанут от души. А больше ничего и не надо по сути.Вроде и нерф но и характеристики не упадут сильно как если трогать подвижность и пушку с броней.
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
02 июн 2019 - 09:37 пользователь 316DeathRain сказал:

Не ну 430У действительно хорошо огребает от фугаса, видимо виной тому что под башней тонкая броня, сам от себя может и на 200 выхватить, от т49 на 400 без напряга. При этом остальные снаряды танчит без проблем.

Горит и критуется он отлично, но не так как 140, и фугасы впитывает хорошо. Танковать лучше башней, по возможности вообще не подставляя лоб, ну и гуслянка, посадили на гуслю, все хана. И Арта карает адово, опять же фугасы и тонкая броня по верхам. Но именно эта тачка выбила с рандома все т62 и об140.

Касаемо нерфа, думаю что срежут хп на 200 , порежут боекомплект хотя бы на 10 снарядов и конечно же голду нерфанут от души. А больше ничего и не надо по сути.Вроде и нерф но и характеристики не упадут сильно как если трогать подвижность и пушку с броней.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
03 Июн 2019 - 08:19 пользователь Pro100scull сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Не, ну если упрощённо, то он прав. Под башней крыша корпуса идёт, и она очень тонкая. 

02 Июн 2019 - 12:37 пользователь 316DeathRain сказал:

А это, кстати, неплохой вариант. Если у Ушки будет 1800 хп, как у батчата, после пары пробитий они уже будут наглеть куда меньше. Вообще странно, почему Т-62А с такой же скоростью и значительно худшей бронёй, имеет на 50 хп меньше. Раньше быстрые машины получали меньше хп, как это есть у 260, 113, ВЗ 5а. А тут прям от души всего и побольше навалили. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...