Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 Май 2019 - 11:57 пользователь Yrok0672 сказал:

Все ясно...нытик обыкновенный...одна штука...

Не играл, но осуждаю...)))

Тогда вот тебе другой вариант - желание катать разные, танки, разнообразие. 

А гнуть не религия не позволяет, а отсутствие скилла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Когда уже апнут это ведро? Надоело слышать не пробил\рикошет от влд мауса. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Отвернись! 
Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
27 май 2019 - 12:11 пользователь sannic134 сказал:

Тогда вот тебе другой вариант - желание катать разные, танки, разнообразие. 

А гнуть не религия не позволяет, а отсутствие скилла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А чем 430 мешает катать другие танки...

Их у рангах то... Я за неделю всего пару раз видел по 4 с каждой стороны, а так по два...ну три ...редко редко...

В этом то и цымус....#якривымирукаминемогувтанкпонерфитеегосрочно...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
27 Май 2019 - 15:18 пользователь Yrok0672 сказал:

А чем 430 мешает катать другие танки...

Их у рангах то... Я за неделю всего пару раз видел по 4 с каждой стороны, а так по два...ну три ...редко редко...

В этом то и цымус....#якривымирукаминемогувтанкпонерфитеегосрочно...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Не надо срочно, надо дождаться конца рангов, ушка норм шевроны фармит)

Чем мешает? Унижает меня сильнее других танков противника. Чуть-чуть. Это раздражает, снижает концентрацию и результат. Мне не нравится, короче)

Игроки
14 публикаций
38 273 боя
27 май 2019 - 12:24 пользователь Lans345 сказал:

Когда уже апнут это ведро? Надоело слышать не пробил\рикошет от влд мауса. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Фугасами стреляй, рикошетов не будет.
Игроки
6 986 публикаций
73 377 боёв

Проведите тест: 430 У VS 50 120 на фугасах. 

Правило игры: 430У прячет корпус за кучу мусора, и стоит смотрит на 50 120 одной башней. АМХ 50 120, заряжает барабан фугасов, и вваливает их аккуратно в башню объекту, не выцеливая лючки. 

Вопрос: сколько ХП останется у имбы после такого? 

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
27 Май 2019 - 15:35 пользователь sannic134 сказал:

Не надо срочно, надо дождаться конца рангов, ушка норм шевроны фармит)

Чем мешает? Унижает меня сильнее других танков противника. Чуть-чуть. Это раздражает, снижает концентрацию и результат. Мне не нравится, короче)

да не факт совсем...

в пятницу фармила, в субботу...а вот вчера резко перестала фармить...

и светится где не должна, и пробивать все стали куда раньше не могли...та и косость повысилась...

(если что шапочка из фольги есть... новенькая...две...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif)

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
27 май 2019 - 20:42 пользователь voldemarrr_1 сказал:

Фугасами стреляй, рикошетов не будет.

Ой спасибо, такой имбовый снаряд оказывается. Выгрузил всю голду и дешевле стало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
Отвернись! 
Игроки
96 публикаций
18 426 боёв
Танк срочно надо апать дайте ему скорости и маневренностьи это просто не возможно ,мы же все таки ст а не тяж чё он совсем не едет...?
Игроки
39 публикаций
10 262 боя
27 май 2019 - 00:59 пользователь nponucToH сказал:

Имба, однозначно нужно править.

А меня вот Progetto нагибает периодически-ловит на кд и даёт 4 плюхи на 1,5к. Отличное орудие, УВН, пробитие базовым снарядом и голдой, мобильность. Хорошие углы наклона лобовой брони. А ещё 279 частенько едет топчет фланг в одиночку. Надо ли мне, по устоявшейся традиции форума идти в темы этих танков, кричать про «имбу» и ныть за нерф? 

• Плюс 2
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
27 май 2019 - 17:09 пользователь Dmitry25sm сказал:

А меня вот Progetto нагибает периодически-ловит на кд и даёт 4 плюхи на 1,5к. Отличное орудие, УВН, пробитие базовым снарядом и голдой, мобильность. Хорошие углы наклона лобовой брони. А ещё 279 частенько едет топчет фланг в одиночку. Надо ли мне, по устоявшейся традиции форума идти в темы этих танков, кричать про «имбу» и ныть за нерф? 

Конечно надо следовать модной тенденции. Непорядок что 3 страницы всего у топика.
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
27 Май 2019 - 17:02 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Правило игры: 430У прячет корпус за кучу мусора, и стоит смотрит на 50 120 одной башней. АМХ 50 120, заряжает барабан фугасов, и вваливает их аккуратно в башню объекту, не выцеливая лючки. 

Больше 1к. А зачем вообще все эти манипуляции делать, что это должно показать?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
28 май 2019 - 08:07 пользователь Pro100scull сказал:

Конечно надо следовать модной тенденции. Непорядок что 3 страницы всего у топика.

Да если бы они по делу писали, что именно делает 430у имбовой, скрин ситуации с имбовостью 430у... сделали бы сравнение с другими ст...так они этого не делают, потому что там будет видно их лапорукостьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
27 май 2019 - 15:47 пользователь 3ugen сказал:

Танк срочно надо апать дайте ему скорости и маневренностьи это просто не возможно ,мы же все таки ст а не тяж чё он совсем не едет...?

Не надо. Немфецилы потом все зальют ,когда увидят что мытого совок обгоняет.
Игроки
39 публикаций
10 262 боя
27 Май 2019 - 14:02 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Вчера поляк 60TP кидал мне в лоб башни фугасами по 500 урона спрятавшись за камушком. Убил 2жды половину экипажа и половину модулей. Имба в ответ ничего особо сделать не может, или я её не так использую? 
  • Плюс 1
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 май 2019 - 13:52 пользователь Dmitry25sm сказал:

Вчера поляк 60TP кидал мне в лоб башни фугасами по 500 урона спрятавшись за камушком. Убил 2жды половину экипажа и половину модулей. Имба в ответ ничего особо сделать не может, или я её не так использую? 

Чё-т многовато. Мне арта прям в моторку кинула 550, больно было. А у неё альфы на 200 больше. И да, делаешь не так. После 2-го выстрела уже не стоило выезжать на него.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
28 май 2019 - 10:52 пользователь Dmitry25sm сказал:

Клин клином вышибают) Надо тоже его фугасами было)
Игроки
39 публикаций
10 262 боя
28 май 2019 - 10:58 пользователь sannic134 сказал:

Чё-т многовато. Мне арта прям в моторку кинула 550, больно было. А у неё альфы на 200 больше. И да, делаешь не так. После 2-го выстрела уже не стоило выезжать на него.

жаль повтор не сохранил 370 - минималка до 500+ 
28 Май 2019 - 12:35 пользователь Pro100scull сказал:

Клин клином вышибают) Надо тоже его фугасами было)

По 50-100? 
Игроки
561 публикация
91 517 боёв

Я просто ненавижу этот танк. Просто ненавижу. Какого хрена у него такая скорость поворота на месте? Он начинает мансить, и шотный забирает 2 снаряда с барабана в свои гусли. Это просто невозможно.

Потом он с 200 хп набивает 6000 к урона, и затаскивает бой. Это просто невозможно. Это 51 процентный бот, еще блокирует почти 5 тысяч урона.

Ну какой СТ может так танковать, так бешенной крутится на месте?

Я когда вижу 430У у противников, на меня реально нападает страх, я не знаю что делать, я знаю что он просто приедет и затащит бой, и я ничего не смогу с ним сделать. Не один танк меня так не пугает.

Изменено пользователем carpenter_jazz
Игроки
14 публикаций
38 273 боя
29 Май 2019 - 01:54 пользователь carpenter_jazz сказал:

Он начинает мансить, и шотный забирает 2 снаряда с барабана в свои гусли.

Не Ни один танк меня так не пугает.

Если он шотный - значит кто-то другой его уже покоцал почти на всё хп, наплевав на броню, мансы и "имбовость". А пугливость - это нервы от жадности (О, фраг! Сейчас заберу!). Изменено пользователем voldemarrr_1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...