Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 Май 2019 - 14:17 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А ты прав.

В той теме, посвященной нерфу этого танка, я уже пытался объяснить, что танк имба, особенно по части бронирования. Но меня там обложили любители нагибать не умением, а за счет имбовых характеристик. А раз мое мнение совпадает с мнением топ-игрока (вроде), то значит я был прав.

А имбы такие нужны, чтобы в них донатили. Уже видел свежих твинков (для статы), у которых открыт 430У за свободный опыт, т.к. ни одной предыдущей машины у них нет. Видел бюджетные твинки, у которых за свободку открыт именно 430У для набивания статы вначале. Посчитайте, сколько нужно рубасов за весь опыт, это несложно. Короче, имбы для сбора доната.

спасибо конечно за звание топ игрока, но я точно себя таким не считаю. 

Плыть против течения не просто, высказался за картошку, поддержал решение разрабом в чем либо - все - ты агент кислого инфа 100% 

Лично мне 430у не мешает, но то что он не нормально сильный - факт. Считаю что СТ должен быть СТ, а не маусом с динамикой т62. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя

Что, вот что мешает всем ноющим здесь за нерф взять вкачать и нагибать на этом танке?...

Религия не позволяет?

Может это компенсация за три года тем кто катал старого 430...)))

• Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
24 май 2019 - 13:15 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Судя по тому как на нём играют разные игроки в рандоме сейчас он не нуждается в нерфе , что сами разработчики и доказали отменив нерф данной машины , я думаю вы просто наговариваете и тычите пальцем в небо без доказательств, это такое себе

В обще-то я читаю новости и что пишут, достаточно внятно! Что касаемо СТ первых правок(нерфа) 430у, было сказано , что данные правки не принесли должного результата и 430у пока что останется как есть! 
 Иными словами , в будущем будут правки которые принесут должный результат, какой хочет видеть ВГ. 
Что именно я тыкнул пальцем в небо? Или может ВЫ сами прочтёте , что написано!? 
Игроки
4 302 публикации
636 боёв

Танк имбовый, не сомневайтесь, а в этой игре имбовать позволяется не очень долго. Возможно пока не нерфят, чтобы не слишком раздражать любителей статодро... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

К счастью картоха, походу, научилась нерфить с умом. Это обнадеживает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
131 публикация
71 148 боёв
24 Май 2019 - 14:25 пользователь KAJIbIMAH сказал:

В обще-то я читаю новости и что пишут, достаточно внятно! Что касаемо СТ первых правок(нерфа) 430у, было сказано , что данные правки не принесли должного результата и 430у пока что останется как есть! 
 Иными словами , в будущем будут правки которые принесут должный результат, какой хочет видеть ВГ. 
Что именно я тыкнул пальцем в небо? Или может ВЫ сами прочтёте , что написано!? 

Ну это же будет в будущем и не факт того , что они вообще будут 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
24 май 2019 - 13:30 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Ну это же будет в будущем и не факт того , что они вообще будут 

это будет...и не в таком дальнем будущем как хотелось бы, патч-два.....а может и того раньше! 
может не все игроки на нём играют одинаково, 45% игрок не сможет даже на самой отпетой имбе играть....но более менее умелые руки на 430у приносят в рандом явный дисбаланс 
точно так же как и чиф за ГК ... 
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
24 Май 2019 - 17:15 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Судя по тому как на нём играют разные игроки в рандоме сейчас он не нуждается в нерфе , что сами разработчики и доказали отменив нерф данной машины , я думаю вы просто наговариваете и тычите пальцем в небо без доказательств, это такое себе

Судя по тому как на нем играют в рандоме, нерфить его нужно было еще на этапе супертеста. Даже последний *** играет на нем лучше чем на любой другой десятке. 
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 Май 2019 - 12:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почему у вас везде ошибки? С какого перепугу 430у средний танк? Если он по всем характеристикам ТТ? А по маскировки ПТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Дык, я ж сразу сказал - это основной боевой танк. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

С другой стороны, он не особо напрягает в качестве противника, это тоже факт. Не кидается по 600 фугасиями, уже хорошо.

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
24 май 2019 - 17:21 пользователь Yrok0672 сказал:

Что, вот что мешает всем ноющим здесь за нерф взять вкачать и нагибать на этом танке?...

здравый смысл? Нежелание играть на неинтересной машине?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 Май 2019 - 14:54 пользователь BotPH сказал:

На самом деле она очень интересная. Имба, да, но все равно интересная.

• Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 084 боя
Танк сильный, но не токсичный. Последнее время катал на прожетто, и никаких проблем с 430у не было, при том что голду не использовал, так как на нем фармлю. А вот сабж на бб малоиграбелен. Танк мне напоминает т-10, которого я очень много катал пару лет назад, и считал его лучшим в игре.
Игроки
694 публикации
39 834 боя
24 май 2019 - 12:51 пользователь BotPH сказал:

Судя по тому как на нем играют в рандоме, нерфить его нужно было еще на этапе супертеста. Даже последний *** играет на нем лучше чем на любой другой десятке. 

У меня на центурионе и об 140 показатели лучше чем на 430у. Разве это имба танки? Можно ли делать подобные выводы? 

Есть как минимум 10 танков равных, а то и лучше чем 430:об 277, суперконь, патон, об 140, вз5а, проджето, чифтейн, об 907, т95е6, об 279.

Скажите спасибо,что обычным игрокам дали возможность дать отпор в рандоме имботанкам за гк и лбз.

Изменено пользователем REDmitriev
  • Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 084 боя
25 Май 2019 - 10:06 пользователь Human_Energy сказал:

Хороший гайд.

мне тоже понравился, сразу видно человек на интузиазме к делу подошёл, ничего не упустил.
Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
24 май 2019 - 15:54 пользователь BotPH сказал:

Все ясно...нытик обыкновенный...одна штука...

Не играл, но осуждаю...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...