Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
27 733 боя
04 июн 2019 - 16:41 пользователь _The_Frost_ сказал:

короче тоже самое т62 ток на максималках. Хд. Качать стоит полюбе, это нормальный играбельный совок, только вот брони я мало почувствовал. Иногда что то да и отскакивает, но с 10 рассчитывать на это не стоит. От 270мм и выше шьет на ура, а нлд и 8 спокойно пробивают ббшками. Башня люто сильная, скорость норм, пуха отличная. Борта тоже шикарные. Маскировка в 600 тоже неплохо.  Танк конечно не имбует, все же смысла от влд, если ребята на голде - нету, как в принципе для любого танка, но если у т62 а бы альфа в 440, я бы еще подумал что выбрать между ними, но альфа у т62 в 300 и он [удалено модератором]

Не знаю, где вы там люто сильную башню увидели.

Вчера получил от Кранвагена на 500 в крышу башни ....через всю карту... в ровном поле... стоя на одном уровне. Ну и для полноты картины - в пиксель торчащий из-за трупа, за которым я "танковал" башней.

Т.Е. тупо через всю карту прилетел снаряд с пробитием 300 и пробил мои 60мм крыши практически под нулевым углом. Картоха рулит !!!

А в следующем бою Карнавон 8 лвл на ББ пробил меня в ВЛД ))))

Игроки
358 публикаций
712 боёв
Реальная броня танка не соответствует ттх. прошу разработчиков вернуть данному танку 160 мм лба корпуса (меня пробил борщ бб с пробоем 246 на дистанции в влд, что невозможно было бы, если броня влд была бы 160 мм). ибо максимальное пробитие при +25 у него 307,5 мм надистанции до 100 м, а учитывая дистанцию, оно снижается. приведёнки должно быть 320 мм. и такая ситуация постоянно - танки, которые никак не должны пробивать влд,дырявят его на раз-два. Изменено пользователем RenamedUser_2578539
Игроки
128 публикаций
968 боёв
белорусы хотя бы набрались смелости и признали что занерфили 430у, брони во лбу корпуса и башни нет, криты экипажа и внутренних модулей через раз, думали анонсировав и отменив нерф обманите игроков? в ранговых боях весь обплевался несмотря на то что недавно специально поставил боновое оборудование, 277 во всех планах приятнее сейчас
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
04 Июн 2019 - 21:32 пользователь RenamedUser_2578539 сказал:

Реальная броня танка не соответствует ттх. прошу разработчиков вернуть данному танку 160 мм лба корпуса (меня пробил борщ бб с пробоем 246 на дистанции в влд, что невозможно было бы, если броня влд была бы 160 мм). ибо максимальное пробитие при +25 у него 307,5 мм до 100 мм, а учитывая дистанцию, оно снижается. приведёнки должно быть 320 мм. и такая ситуация постоянно - танки, которые никак не должны пробивать влд,дырявят его на раз-два.

Крайне медленно, на 1/16 скорости посмотрел этот момент.

1. Приведёнки там 320 на ровной поверхности против кумулей с идеально ровной траекторией вхождения, у ББ нормализация 5 градусов, так что приведёнки там около 300мм. Более того, у борща снаряд идёт по дуге - вычитай ещё немного из брони.

2. Борщ стоит выше, и это нивелирует ещё несколько градусов наклона брони, даже небольшой доворот танка относительно него даёт приведёнку в районе 250мм.

3. Наконец, ты чётко в тот самый момент останавливался, по причине чего у тебя корпус наклонился вперёд. Да, корпус уже шёл назад, но пара градусов наклона была съедена ещё и этим фактором.

Итого у борща там с лихвой хватает пробоя. Не надо так нахально кататься под ПТ в выгодной позиции, очевидно.

04 Июн 2019 - 21:38 пользователь NotAJoke сказал:

белорусы хотя бы набрались смелости и признали что занерфили 430у, брони во лбу корпуса и башни нет, криты экипажа и внутренних модулей через раз, думали анонсировав и отменив нерф обманите игроков? в ранговых боях весь обплевался несмотря на то что недавно специально поставил боновое оборудование, 277 во всех планах приятнее сейчас

А я вот почему-то без бонового оборудования в ранговых отлично прошёл в том числе на 430у. Вероятно, потому, что не считал изначально броню 430у непробиваемой(потому что она таковой никогда и не была). Броня у него очень хороша, но не надо её всё время испытывать на прочность.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
128 публикаций
968 боёв
04 Июн 2019 - 18:50 пользователь Dzirt666 сказал:

1. Приведёнки там 320 на ровной поверхности против кумулей с идеально ровной траекторией вхождения, у ББ нормализация 5 градусов, так что приведёнки там около 300мм. Более того, у борща снаряд идёт по дуге - вычитай ещё немного из брони.

2. Борщ стоит выше, и это нивелирует ещё несколько градусов наклона брони, даже небольшой доворот танка относительно него даёт приведёнку в районе 250мм.

3. Наконец, ты чётко в тот самый момент останавливался, по причине чего у тебя корпус наклонился вперёд. Да, корпус уже шёл назад, но пара градусов наклона была съедена ещё и этим фактором.

Итого у борща там с лихвой хватает пробоя. Не надо так нахально кататься под ПТ в выгодной позиции, очевидно.

А я вот почему-то без бонового оборудования в ранговых отлично прошёл в том числе на 430у. Вероятно, потому, что не считал изначально броню 430у непробиваемой(потому что она таковой никогда и не была). Броня у него очень хороша, но не надо её всё время испытывать на прочность.

Либо вы вкачали 430у уже после нерфа и не знаете что он из себя представлял или откровенно лукавите потому что пройдя ранговые бои то есть имея скилл и не почувствовать нерф маловероятно. Броня у него сейчас немногим лучше 62ки и 140 но при этом имеет кривую пушку и плохие увны, ну и 62 и 140 так криты не собирают.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
04 июн 2019 - 22:53 пользователь NotAJoke сказал:

Либо вы вкачали 430у уже после нерфа и не знаете что он из себя представлял или откровенно лукавите потому что пройдя ранговые бои то есть имея скилл и не почувствовать нерф маловероятно. Броня у него сейчас немногим лучше 62ки и 140 но при этом имеет кривую пушку и плохие увны, ну и 62 и 140 так криты не собирают.

Да у массы игроков что ни танк, то втихую занерфлен. И все они что-то там чувствуют. Особенно скрытые нерфы чувствуют те, кто на танке обычно своё хп не отбивает.

У меня в ранговых, где вообще все на голде, если не на фугасах, коэффициент использования брони 0,8. Приблизительно такой же на чифе и суперконе. Видимо, они тоже слабо бронированы. И да, танк был вкачан ещё до перевода. Видимо, его ещё до выхода понерфили.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
128 публикаций
968 боёв
04 июн 2019 - 21:09 пользователь Dzirt666 сказал:

Да у массы игроков что ни танк, то втихую занерфлен. И все они что-то там чувствуют. Особенно скрытые нерфы чувствуют те, кто на танке обычно своё хп не отбивает.

У меня в ранговых, где вообще все на голде, если не на фугасах, коэффициент использования брони 0,8. Приблизительно такой же на чифе и суперконе. Видимо, они тоже слабо бронированы. И да, танк был вкачан ещё до перевода. Видимо, его ещё до выхода понерфили.

Не убедительно сравнивать *** с пальцем, у них совсем другой геймплей и у 430 мало шансов против обоих. Похоже на них вы и проходили ранговые бои, неплохой выбор, интересно с чего такая прыть в защите картошки?
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
05 июн 2019 - 01:11 пользователь NotAJoke сказал:

Не убедительно сравнивать *** с пальцем, у них совсем другой геймплей и у 430 мало шансов против обоих. Похоже на них вы и проходили ранговые бои, неплохой выбор, интересно с чего такая прыть в защите картошки?

Неубедительно без хоть каких-нибудь пруфов говорить о нерфах, ещё и удивляться, когда другие этих нерфов не видят. Когда была понерфлена подвижность определённым танкам - тут же были замеры, сняты видео и прочее. Были доказательства. БОльшая же часть ноющих о нерфе НИЧЕГО предоставить не могут.

На чифе мои успехи крайне низки - 38% побед в рангах, на суперконе я проходил ранговые в прошлый сезон, в этом не сыграл ни боя(что, кстати, можно увидеть из моей статистики за этот сезон). Этот сезон я в основном откатал на ебр105(90 боёв), 430у(73 боя) и 279(47 боёв). Ну да, на чифе 77 боёв с "потрясным" винрейтом. Ещё было по несколько игр на 72.01, 277 и ис-7, но это так, в порядке погрешности.

"Совсем другой геймплей" - с чего бы? Аналогичный геймплей - "рубись на первой линии" называется. Да, у тех есть увн. Но ведь увн с крепкой башней только повышает коэффициент использования брони? Или у них не крепкая башня? Или у 430у всё-таки есть броня?

Можно ещё лучше сравнить 430у с моей же семёркой или 277(правда, только в рандоме, в рангах слишком мало боёв на них). И там, и там коэффициент использования брони ПОЧЕМУ-ТО ниже. Хотя геймплей уж точно тот же.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
04 июн 2019 - 18:08 пользователь The_Real_McCOY сказал:

Не знаю, где вы там люто сильную башню увидели.

Вчера получил от Кранвагена на 500 в крышу башни ....через всю карту... в ровном поле... стоя на одном уровне. Ну и для полноты картины - в пиксель торчащий из-за трупа, за которым я "танковал" башней.

Т.Е. тупо через всю карту прилетел снаряд с пробитием 300 и пробил мои 60мм крыши практически под нулевым углом. Картоха рулит !!!

А в следующем бою Карнавон 8 лвл на ББ пробил меня в ВЛД ))))

Скорее всего как то в лючок либо баг игры, поскольку броня башни колеблется от 330 до 500мм.. Может вбр сыграл роль большую. Я задолбался не пробивать лт, и удивляться  что тебя пробили в башню это такое себе =) п.с у нас лт танчат лучше тяжей 10ур. Скок можно это терпеть? 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
05 Июн 2019 - 03:44 пользователь _The_Frost_ сказал:

Скорее всего как то в лючок либо баг игры, поскольку броня башни колеблется от 330 до 500мм.. Может вбр сыграл роль большую. Я задолбался не пробивать лт, и удивляться  что тебя пробили в башню это такое себе =) п.с у нас лт танчат лучше тяжей 10ур. Скок можно это терпеть? 

Тут уже скидывали про пробития лба башни.
04 Июн 2019 - 18:50 пользователь Dzirt666 сказал:

Если бы борщ на 150 мм пухе был бы то еще больше брони можно вычесть из-за траектории. Собственно мне поэтому и вафля нравилась на 2 пухе.
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 июн 2019 - 22:53 пользователь NotAJoke сказал:

А я вот на Коне вчера на Тундре на горе стрелялся, в том числе и с 430У. Раза 4 его не пробил голдой в лючок. А моего коня там же сделали шотным прямо в башню. Видимо, понерфили не у всех. Да и в тех же рангах 2к танкуется на 430У довольно часто и легко. Я без понятия, кому и когда его понерфили, у меня всё норм. 

04 Июн 2019 - 21:32 пользователь RenamedUser_2578539 сказал:

Реальная броня танка не соответствует ттх. прошу разработчиков вернуть данному танку 160 мм лба корпуса (меня пробил борщ бб с пробоем 246 на дистанции в влд, что невозможно было бы, если броня влд была бы 160 мм). ибо максимальное пробитие при +25 у него 307,5 мм надистанции до 100 м, а учитывая дистанцию, оно снижается. приведёнки должно быть 320 мм. и такая ситуация постоянно - танки, которые никак не должны пробивать влд,дырявят его на раз-два.

Если верить спец ресурсам, в месте попадания было 263мм брони. Т.е. у борща вылетело всего +7% к вбр.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
05 июн 2019 - 06:14 пользователь sannic134 сказал:

А я вот на Коне вчера на Тундре на горе стрелялся, в том числе и с 430У. Раза 4 его не пробил голдой в лючок. А моего коня там же сделали шотным прямо в башню. Видимо, понерфили не у всех. Да и в тех же рангах 2к танкуется на 430У довольно часто и легко. Я без понятия, кому и когда его понерфили, у меня всё норм. 

Если верить спец ресурсам, в месте попадания было 263мм брони. Т.е. у борща вылетело всего +7% к вбр.

Ты поставил 150мм орудие а били с маусгана.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
05 Июн 2019 - 09:14 пользователь sannic134 сказал:

Понерфили тем, кто на нём и на выходе не тащил, а теперь, когда все стали голду сразу против 430у включать, и подавно. Это как в теме скорпиона немецкого был великолепный игрок, который ЧУВСТВОВАЛ, что ему понерфили скорпа. Проблема была в том, что он в принципе ничего чувствовать не мог с 1100 среднего на скорпе. Эти показатели вряд ли сильно бы упали, даже если бы скорпиону сделали перезарядку не 10, а 20 секунд, то есть объективно убили танк.

05 Июн 2019 - 09:14 пользователь sannic134 сказал:

Ух ты. А эта штука реплей анализирует?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
05 июн 2019 - 09:59 пользователь Pro100scull сказал:

Ты поставил 150мм орудие а били с маусгана.

А разница? Там приведёнка показана для бб. И это не я ставил, оно само так. 

05 Июн 2019 - 10:51 пользователь Dzirt666 сказал:

Ух ты. А эта штука реплей анализирует?

Да. Очень удобно при отсутствии клиента под рукой. Есть, кстати, и более детальные моды.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
05 июн 2019 - 09:02 пользователь sannic134 сказал:

А разница? Там приведёнка показана для бб. И это не я ставил, оно само так. 

Да. Очень удобно при отсутствии клиента под рукой. Есть, кстати, и более детальные моды.

Разница в траектории полета снаряда. На 150 орудии снаряд по дуге летит, соответственно наклон брони уже не так роляет . На 128мм пушке по настильной летит.

В моде нет выбора орудия ?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
05 июн 2019 - 13:31 пользователь Pro100scull сказал:

Разница в траектории полета снаряда. На 150 орудии снаряд по дуге летит, соответственно наклон брони уже не так роляет . На 128мм пушке по настильной летит.

В моде нет выбора орудия ?

Я без понятия как он работает. Тем более с выстрелами от незасвеченных танков. Траектория по идее должна браться из реплея, как и угол попадания. 

Игроки
533 публикации
117 489 боёв
танчик конечно очень приятный, но серебро очень жрет. чем-то напомнил т22 до нерфа, перестреливаешься с тяжами, урон набиваешь и в ответ не получаешь. с отметками только пришлось попотеть, наваливают на нем знатно
  • Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
06 Июн 2019 - 15:00 пользователь your_friend_ сказал:

с отметками только пришлось попотеть, наваливают на нем знатно

Не то слово. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...