Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
01 июл 2019 - 07:23 пользователь 9SPAS11 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-2869079-0-52940400-1561958547_thumb.png Броня просто супер. Это тем кто орет что броню нерфить надо. 

Снаряд попал в борт, в самый пиксель борта, в месте стыка фальшборта, борта и ВЛД. Это считается как попадание в борт, где брони толком и нету, да еще и под малым углом.

01 июл 2019 - 11:03 пользователь IzBePg сказал:

Допустим про Пилота 25

Урезали скрыто динамику, чувак создавал темы, показал видео в разных патчах со всеми теми же параметрами и местами

И вуоля, почему-то едет медленее, разработчик сказал, спасибо, мол упустили из виду или что-то в этом роде

Это не "скрытно урезали", а просто ошибка патча, вот и все. Недавно похожая штука была с Конь ГС. Поправили хотфиксом. Как же вы любите теории заговора... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

01 июл 2019 - 11:50 пользователь IzBePg сказал:

наклепают новый прем, скрыто нерфят старый, который превосходил новый по параметрам

01 Июл 2019 - 11:42 пользователь Andrevlin сказал:

Это всё громкие темы, а есть например скорп г у которого жаловались на ухудшение точности, оказывается так оно и есть, а по скольку каждый танк описывать выйдет ну ооочень долго, то можно самому зайти на вот нюс и соотнести разные патчи, cравнив тем самым нужную тебе технику.

Очередная ложь.

Вот ссылочка с ТТХ Скорпа в каждом патче, переключайте сверху. Все без изменений. Никто вам скрытно ничего не подкручивает, хватит распространять дезинформацию.

И да, это тема 430У, а не про теории заговора.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
01 июл 2019 - 09:03 пользователь IzBePg сказал:

Допустим про Пилота 25

Урезали скрыто динамику, чувак создавал темы, показал видео в разных патчах со всеми теми же параметрами и местами

И вуоля, почему-то едет медленее, разработчик сказал, спасибо, мол упустили из виду или что-то в этом роде

Вроде удес еще был. На разных серверах ездил по разному( максимальной скоростью отличались). Ну тут скорее наверное не нерф а баг. Но суть в чем- ттх техники могут иметь отклонения от заявленных. Так  что  все  возможно.

01 Июл 2019 - 09:57 пользователь DerGrosse сказал:

Снаряд попал в борт, в самый пиксель борта, в месте стыка фальшборта, борта и ВЛД. Это считается как попадание в борт, где брони толком и нету, да еще и под малым углом.

Это не "скрытно урезали", а просто ошибка патча, вот и все. Недавно похожая штука была с Конь ГС. Поправили хотфиксом. Как же вы любите теории заговора... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Никто не сможет доказать что это баг патча .Как и никто не сможет доказать что это скрытый нерф. По крайней мере из  игроков.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
01 Июл 2019 - 13:39 пользователь kovarnik сказал:

430 - танк 10-11 уровня, а 430У - танк 12го уровня.

Ну за 9-й 430 я бы так не сказал, вполне обычный средний танк...  а вот 430У подимбовывает, да.

Не отклоняйтесь от темы.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
01 июл 2019 - 12:03 пользователь IzBePg сказал:

Допустим про Пилота 25

Так я про него и говорил, что не нужно. Единичный случай, не знаю, сознательно ли, по ошибке ли. Но было замечено, спрошено и исправлено. И ни до того, ни после случаев вроде не было. 

01 июл 2019 - 12:42 пользователь Andrevlin сказал:

Это всё громкие темы, а есть например скорп г у которого жаловались на ухудшение точности, оказывается так оно и есть, а по скольку каждый танк описывать выйдет ну ооочень долго, то можно самому зайти на вот нюс и соотнести разные патчи, cравнив тем самым нужную тебе технику.

Продажа шапочек из фольги пошла на спад и Скорпиона таки понерфили? Что должен показать вот ньюс по вопросу точности данной пт?

01 июл 2019 - 12:57 пользователь DerGrosse сказал:

Очередная ложь.

Вот ссылочка с ТТХ Скорпа в каждом патче, переключайте сверху. Все без изменений. Никто вам скрытно ничего не подкручивает, хватит распространять дезинформацию.

А я помню, как в период нерфа 268/4 там были слегка разные данные по поводу толщины брони нижней полоски нлд (вместо 80мм после нерфа рисовало 100мм, как было до нерфа). И было такое с неделю или две, потому исправили. При этом в игре вроде как было 80. Но документально это всё зафиксировать я не соизволил, поэтому сейчас это звучит как сказки. 

430У не имба! Нет оффтопу!

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
01 Июл 2019 - 11:47 пользователь DerGrosse сказал:

Ну за 9-й 430 я бы так не сказал, вполне обычный средний танк...  а вот 430У подимбовывает, да.

Не отклоняйтесь от темы.

Больше не буду. 430У танк не в балансе и это не обосновано ничем вообще. Ему необходим серьезный нерф. Либо брони, либо подвижности, а лучше того и другого. Это, надеюсь, в рамках темы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
Игроки
6 986 публикаций
73 377 боёв
01 июл 2019 - 16:11 пользователь kovarnik сказал:

Больше не буду. 430У танк не в балансе и это не обосновано ничем вообще. Ему необходим серьезный нерф. Либо брони, либо подвижности, а лучше того и другого. Это, надеюсь, в рамках темы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Возьми, прокачай, да покажи результаты. Потом будем обсуждать нерф. 

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Зачем качать то, что 100% понерфят. "Себе дороже"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Сабж имба и отрицать это тупо. По факту тут минус только один, это увн -5. И алешки еще сливаются на этом с +-1к урона. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Он не нагибает всех в подряд только потому, что все по кд кидают голдой и фугасами, где уже тот же "не имбовый" чифтейн начинает трещать по швам.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
38 публикаций
9 065 боёв

Нерфить не надо, надо апать другие танки. ВГ нерфить еще не научились, только с Гриллем более менее норм получилось. Маус убили, алкаша убили, 110е5 убили...

Алкаша занерфили, зато 215 183 на ЧР продали кучуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Чисто бизнес, ничего личного. 215 183  сейчас в рандоме чаще встречаются, чем тайп5 и маус вместе взятые, а еще и 4005 есть.

Пинг 600-700
2й акк - http://worldoftanks.ru/community/accounts/2224118-TAPEH44/
Игроки
511 публикация
46 150 боёв
я так понимаю что был скрытый нерф 430у ?Горит в каждом бое,в некоторых боях по 2 раза.Наводчика и мехвода стабильно контузят иногда обоих...
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Вчера весь вечер гонял во взводе, оба на "ИМБА".

Итог - не впечатляющая стата еще сильнее просела.

ПП - 38%, и средуха 1400.

В общем машинка не впечатлила вообще.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 Июл 2019 - 03:13 пользователь Danila96 сказал:

О, Донила с колхозу грит неямба! Епстесно, его авторитетное мнение очень важно для нас.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
02 Июл 2019 - 05:07 пользователь Bator79 сказал:

я так понимаю что был скрытый нерф 430у ?Горит в каждом бое,в некоторых боях по 2 раза.Наводчика и мехвода стабильно контузят иногда обоих...

да нет..он с самого начала горел только в путь..потому сразу воткнул туда автоматический огнетух..и то не всегда помогает...так что имбовость танка слегка преувеличена. Изменено пользователем SilverLight

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
6 986 публикаций
73 377 боёв
02 июл 2019 - 06:13 пользователь Danila96 сказал:

А ты попробуй среднюю дистанцию. А взводом можно и на СТ позиции катать и по фокусу разрывать соперника. Это если в вакууме. 

Хотя, если ВГ прописало танку 30% ПП, то уже ни чего не поможет (привет от моего ИС-М)...

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
02 Июл 2019 - 06:27 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

А ты попробуй среднюю дистанцию. А взводом можно и на СТ позиции катать и по фокусу разрывать соперника. Это если в вакууме. 

Хотя, если ВГ прописало танку 30% ПП, то уже ни чего не поможет (привет от моего ИС-М)...

Угу, запрограммировало 29 игроков сразу  на нужный результат?)Это просто вбр)
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
02 Июл 2019 - 11:33 пользователь Pro100scull сказал:

А у меня почему-то запрограммировано иначе... наверное просто ВБР.

Игроки
6 986 публикаций
73 377 боёв
02 Июл 2019 - 12:33 пользователь Pro100scull сказал:

Я даже шапочку из фольги себе сделал )))

На ИС-М, рублюсь один за всех. Пот и страдания, а толку нет.

Выезжаю, допустим, дабы не оффтоп, на 430У, после отсчёта пошёл ставить чайник, посмотрел фильм, погулял с собакой и всё нормально, делаем победы... 

Как это объяснить?

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
02 Июл 2019 - 13:30 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Я даже шапочку из фольги себе сделал )))

На ИС-М, рублюсь один за всех. Пот и страдания, а толку нет.

Выезжаю, допустим, дабы не оффтоп, на 430У, после отсчёта пошёл ставить чайник, посмотрел фильм, погулял с собакой и всё нормально, делаем победы... 

Как это объяснить?

Да я не спорю что такое бывает.Когда лкв качал,я мог заниматься в бою чем угодно но только не игрой)Все равно процент побед за 60 был)Но это вбр,просто  везуха)

У некоторых вон даже ритуалы в начале боя есть чтобы подкрутку на " промахи " снять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Раза 4-5 в воздух шмальнут ,чтоб потом в бою в цель летело)

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
02 июл 2019 - 21:14 пользователь Pro100scull сказал:

Да я не спорю что такое бывает.Когда лкв качал,я мог заниматься в бою чем угодно но только не игрой)Все равно процент побед за 60 был)Но это вбр,просто  везуха)

У некоторых вон даже ритуалы в начале боя есть чтобы подкрутку на " промахи " снять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Раза 4-5 в воздух шмальнут ,чтоб потом в бою в цель летело)

Хех, а мне попадались такие перцы, я даже думал что это новички которые не знают как перезаряжать тип снаряда.

Например когда я был в самом начале игры, что бы первым загрузить фугас - сначала отстреливал ББ, потом грузился фуг https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...