Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 Июл 2019 - 17:22 пользователь Olenino_100500 сказал:

Как раз танку с центральным расположением башни бывает непросто выкатиться из-за дома лбом, показывая врагу только НЛД под большим углом (и не показывая каток). Вообще в рандоме обратный ромб на 430У очень популярен (не только в городе) а против основной ЦА игры ещё и крайне эффективен. 

У нас очень разное представление о правильной игре на 430У.

P.S. - обсуждайте Т-62 в профильной теме.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
11 Июл 2019 - 06:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

У танка только одна слабая сторона - точность и стаб чуть хуже среднего. 

Гм...  Увн занесем в плюсы? А баки во лбу тоже к плюсам?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
[оффтоп]
11 июл 2019 - 14:12 пользователь Pro100scull сказал:

Гм...  Увн занесем в плюсы? А баки во лбу тоже к плюсам?

-5 - это норм, это не -3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Баки во лбу - особенность 430У, такая есть у всех совкост. У других в нлд есть бк. Лично для меня эти баки в нлд не являются чем-то критически важным, и сильно возможности не ограничивают - нлд стараются скрыть абсолютно все танки. Я ведь смотрю и сравниваю Ушку не только с ст10, а со всеми 10-ми. 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
11 Июл 2019 - 11:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

[оффтоп]

-5 - это норм, это не -3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Баки во лбу - особенность 430У, такая есть у всех совкост. У других в нлд есть бк. Лично для меня эти баки в нлд не являются чем-то критически важным, и сильно возможности не ограничивают - нлд стараются скрыть абсолютно все танки. Я ведь смотрю и сравниваю Ушку не только с ст10, а со всеми 10-ми. 

Незнаю насчет  других совкост, на них так не горел))Но тем не менее это все таки минус танка))
Игроки
511 публикация
46 150 боёв

а че он горит то через раз а то и по 2 раза за бой????Постоянно контузят мехвода и заряжающего.Че ныть то что он имба?Разве у величайшей советской школы танкостроения не должно быть имб?У никаму не известных танкостроителей Чехии,Швеции,Польши,Франции и тд И то имб больше.Не удивлюсь если скоро появятся танки Уганды и там будут мега имбищи,но ныть и нерфить  будут только танки СССР... 

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
134 публикации
86 394 боя
я играю уже очень давно в эту игру... и скажу что 430у это РЕАЛЬНО ИМБА,,  убирайте влд и он станет хоть чуточку похож на аналог 121. И то 121 бортом не танкует... 430у имеет больше возможностей чем любая ст... и на любой карте... даже если его сравнить с е 50м.. то мытый тупо выхватывает ... раннее упомянутое то, что нлд все прячут - это факт... и пробить его НЕРЕАЛЬНО,,, НЕРФ ОДНОЗНАЧНО НЕРФ... при встрече с 8 уровнем: нет противодействий вообще... ВГ 160 влд ЭТО ПЕРЕБОР... с такой башней 110 потолок..
Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя
13 Июл 2019 - 17:45 пользователь Andrei89 сказал:

я играю уже очень давно в эту игру... и скажу что 430у это РЕАЛЬНО ИМБА,,  убирайте влд и он станет хоть чуточку похож на аналог 121. И то 121 бортом не танкует... 430у имеет больше возможностей чем любая ст... и на любой карте... даже если его сравнить с е 50м.. то мытый тупо выхватывает ... раннее упомянутое то, что нлд все прячут - это факт... и пробить его НЕРЕАЛЬНО,,, НЕРФ ОДНОЗНАЧНО НЕРФ... при встрече с 8 уровнем: нет противодействий вообще... ВГ 160 влд ЭТО ПЕРЕБОР... с такой башней 110 потолок..

Классика жанра,"танк имба,реально говорю,но правда его у меня нет,и выкачивать я его не буду,поэтому нерфите его до неиграбельного  состояния,ибо раз его у меня нет ,то пусть ни себе ни людям, и мне начхать на его владельцев".Вот скажи честно жаба душит?
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 июл 2019 - 19:48 пользователь andrei875 сказал:

Классика жанра,"танк имба,реально говорю,но правда его у меня нет,и выкачивать я его не буду,поэтому нерфите его до неиграбельного  состояния,ибо раз его у меня нет ,то пусть ни себе ни людям, и мне начхать на его владельцев".Вот скажи честно жаба душит?

Это главный аргумент на чифтейна и 907 в данный момент у многих https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif)

13 Июл 2019 - 21:08 пользователь rambo17 сказал:

А можно еще историчное орудие на 430У поставить - дестр)

Не в той игре ищешь историчность. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
13 июл 2019 - 20:08 пользователь rambo17 сказал:

А можно еще историчное орудие на 430У поставить - дестр)

И опустить на 8-й лвл из-за пробития 217 на голде. Ну а чо, я б на таком пофармил ).

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
13 Июл 2019 - 19:48 пользователь andrei875 сказал:

Главное то, что эти, хотеющие нерфа 430у, дальше кустов на полочке не ездят, или им трудно пробить на автоприцеле данный танк, поэтому для них он имба.

А то что ВГ дали танк для активных действий и навязывания агрессии, и что бы игроки при этом могли не только вперед поехать, а еще и выжить...- это не интересно. 

13 Июл 2019 - 17:45 пользователь Andrei89 сказал:

А твои сверхтяжи противодействие от 8ок имеют?

Или может арта имеет противодействие, на которой ты играешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

10 Июл 2019 - 13:08 пользователь Dzirt666 сказал:

121 никому не нужен был прям сразу на вводе, потому что был и есть 113. 113 с тех пор ещё и апнули не хуже, чем 121, так что он всё ещё значительно его превосходит.
10 Июл 2019 - 13:12 пользователь Olenino_100500 сказал:

121 это вообще отдельный разговор. Тут дело уже не в имбовости 430У а в отстойности самого 121. Логично было бы сделать его по концепции тяжёлым СТ, с бронёй хуже чем у 430У, но лучшей пушкой и динамикой. Я бы китайцу апнул ВЛД где-нибудь до 130 мм и лоб башни до 270 мм (чтобы он хотя бы от 8-х особо не впитывал). При этом немного апнул бы ему динамику и время сведения (до 2,5 сек. например). 

Ну а вообще, чтобы 121 начали массово качать, ВГ просто нужно его хорошенько распиарить, например завысить его характеристики на пару патчей.

Так-с, 430у порезать потому что имба, 113 порезать потому что сильнее и выгоднее 121, и тогда 121 заиграет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Там гляди у 140 стаба хорошая, может тоже имбу резать? А т62а с хорошей башней...еще 277 есть у него влд и альфа, так что в список ради 121 запиши и их.

ПС, 121 делать влд в 130мм? ыыы, ясно-понятно. На самом деле 113 более заслуживает ап влд со 120 до 130мм, чем твой 121.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

О! Интересное обсуждение увидел.

430у не СТ, это я с первого боя понял.

А как реализовать его неСТ? Например в поле. Масксеть и труба? Так косопушка не подразумевает стрельбу по ТТ далее 20 метров. Т.к. у меня явно не хватает пробития для вышибания ТТ10 в пиксель. Надо тщательно выцеливать мягкие места. 252мм явно не имбовое пробитие. А кумулятив слишком редко имеет смысл. Т.к. на 10 уровне у всех экранов, как у *** фантиков.

В городе на нем весело. Мне очень понравилось. Правда пока не попрут двое даже ЛТ9. Их просто не перебить по КД. С барабанами еще менее весело.

Похоже барабаны/автоматы рулят теперь везде.

И как можно быть ИМБОЙ 10 уровня с отрицательным полностью обзором, без барабана, и пробитием менее 350 подкалибером? Разве что себе подобных советских стариков гонять. Только это и получается.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
16 Июл 2019 - 20:44 пользователь Victor8212 сказал:

О! Интересное обсуждение увидел.
430у не СТ, это я с первого боя понял.
А как реализовать его неСТ? Например в поле. Масксеть и труба? Так косопушка не подразумевает стрельбу по ТТ далее 20 метров. Т.к. у меня явно не хватает пробития для вышибания ТТ10 в пиксель. Надо тщательно выцеливать мягкие места. 252мм явно не имбовое пробитие. А кумулятив слишком редко имеет смысл. Т.к. на 10 уровне у всех экранов, как у *** фантиков.
В городе на нем весело. Мне очень понравилось. Правда пока не попрут двое даже ЛТ9. Их просто не перебить по КД. С барабанами еще менее весело.
Похоже барабаны/автоматы рулят теперь везде.
И как можно быть ИМБОЙ 10 уровня с отрицательным полностью обзором, без барабана, и пробитием менее 350 подкалибером? Разве что себе подобных советских стариков гонять. Только это и получается.

Это СТ, хоть и более медленный, чем, например, 140. Вот только при этом у этого СТ есть бетонная броня, не берущаяся на ББ одноклассников.

Кумулятив часто имеет смысл, потому как экранов на самом деле мало, и всегда есть возможность не выстрелить в экран.

Не справиться в городе с двумя ЛТ9 на 430у - это расписаться в своём неумении играть в игру.

Я б не то чтобы назвал танк уникальной имбой, но он однозначно принадлежит к пласту сильнейших танков игры.

Пробитие подкалибером 350 и выше есть только у ПТ. Хотя, почитав твои комментарии, в которых ты ухитряешься писать, что обзор на самом деле 200м у центуриона(а учитывая одинаковые эпитеты - видимо, и у 430у), я понимаю, что тебе даже пробой в 400 бы не помог.

И да, "советских стариков" весьма сложно гонять, когда добрая половина пласта сильнейших танков игры состоит именно из них(277, 279, 260, 430у).

• Плюс 2
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
16 июл 2019 - 19:29 пользователь Dzirt666 сказал:

Это СТ, хоть и более медленный, чем, например, 140. Вот только при этом у этого СТ есть бетонная броня, не берущаяся на ББ одноклассников.

Кумулятив часто имеет смысл, потому как экранов на самом деле мало, и всегда есть возможность не выстрелить в экран.

Не справиться в городе с двумя ЛТ9 на 430у - это расписаться в своём неумении играть в игру.

Я б не то чтобы назвал танк уникальной имбой, но он однозначно принадлежит к пласту сильнейших танков игры.

Пробитие подкалибером 350 и выше есть только у ПТ. Хотя, почитав твои комментарии, в которых ты ухитряешься писать, что обзор на самом деле 200м у центуриона(а учитывая одинаковые эпитеты - видимо, и у 430у), я понимаю, что тебе даже пробой в 400 бы не помог.

И да, "советских стариков" весьма сложно гонять, когда добрая половина пласта сильнейших танков игры состоит именно из них(277, 279, 260, 430у).

Именно только стариков и выходит удачно гонять! У них нет барабанов!
от 50% до 90% моих боев в день решают исключительно барабаны и автоматы за 3-5 минут боя!
Может у вас по другому. Но вот мой 430у не выдает 1500-2000 урона за раз. А в него иногда прилетает. И не от стариков ТТ. А от новомодных барабашек.
Я пока только учусь. Но ни как не могу понять как на нем в лоб можно продавить хотя бы пару ТТ10. Именно продавить и сходу, а не разматываться уроном. Все новые СТ именно так и выносят за 3 минуты всю игру!
И про кумулятивы вы абсолютно правы! Они очень хороши именно против нас! И старых сов. ТТ. Прошивают в пиксель на вылет! Возможно я что-то пока не нашел в танке особеннго имбового! Чем он может в одиночку приехать и задавить два протежа или два ТТ10.
Но надеюсь добрые люди покажут. Т.к. пока всегда приходят и давят парами именно меня.
Даже чаще через 1-2 минуту боя уже счет 0:8! И за 430у приходят минимум 5-6 душ с артой! Благодаря барабано/автоматам.

P.S. Я не увидел логики нерфа СТ без альфы 1500-2000 в 2019 году.  Мог бы это понять в 2014 году. Изменено пользователем Victor8212
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
13 Июл 2019 - 22:48 пользователь Andrevlin сказал:

Это главный аргумент на чифтейна и 907 в данный момент у многих https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif)

Да, готовься, скоро в теме чифа будут такие арии от тех, кто ещё  не понял что с ним делать, что закачаешься.

На 907 сейчас умеют только скилловики, основная масса в танк без угн и предсказуемой брони, и у которого нет нифига кроме дпма и подвижности не сможет. Фактических преимуществ перед 140 кроме расположения башни не особо то и есть, хотя нереальную жесть он делать действительно может именно за счёт перезарядки.

Вообще что 430у, что 907, что 140, да даже чифтейн, и прочее на 80% зависят от водителя. Да позиции где оно имбует есть, но вот правильно их использовать может лишь очень скромный процент игроков.

Но это не отменяет того факта, что маскировку и лючки надо рЭзать.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 Июл 2019 - 00:26 пользователь Victor8212 сказал:

Именно только стариков и выходит удачно гонять! У них нет барабанов!
от 50% до 90% моих боев в день решают исключительно барабаны и автоматы за 3-5 минут боя!
Может у вас по другому. Но вот мой 430у не выдает 1500-2000 урона за раз. А в него иногда прилетает. И не от стариков ТТ. А от новомодных барабашек.
Я пока только учусь. Но ни как не могу понять как на нем в лоб можно продавить хотя бы пару ТТ10. Именно продавить и сходу, а не разматываться уроном. Все новые СТ именно так и выносят за 3 минуты всю игру!
И про кумулятивы вы абсолютно правы! Они очень хороши именно против нас! И старых сов. ТТ. Прошивают в пиксель на вылет! Возможно я что-то пока не нашел в танке особеннго имбового! Чем он может в одиночку приехать и задавить два протежа или два ТТ10.
Но надеюсь добрые люди покажут. Т.к. пока всегда приходят и давят парами именно меня.
Даже чаще через 1-2 минуту боя уже счет 0:8! И за 430у приходят минимум 5-6 душ с артой! Благодаря барабано/автоматам.

P.S. Я не увидел логики нерфа СТ без альфы 1500-2000 в 2019 году.  Мог бы это понять в 2014 году.

Как раз именно сейчас барабаны мало что решают. Они гнули в 2014-2016, но сейчас, когда в мете подвижная броня и игра от позиции, им довольно трудно. Прожетто - в некотором роде исключение, потому как это не совсем барабан.

"Старики ТТ" - это одни из самых сильных танков игры. Как и 430у. "Все новые СТ", "новомодные барабашки" - последний барабанный(именно барабанный) СТ был введён в 2015 году. 2015. Очень новомодно, ага.

Ничем. Танк не должен в одиночку давить двух одноклассников(тем более ТТ10, это офигеть какая наглость, особенно на СТ), потому как иначе это не просто имба, это конская имба. Ни один танк в игре такого не может и не должен мочь.

Если ты всё время оказываешься один против нескольких танков - значит, ты что-то делаешь конкретно неправильно. Причём стабильно, раз "всё время".

Ну и да. "Пока только учусь", 30 тысяч боёв - это только обучение?!

• Плюс 3
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
16 июл 2019 - 22:55 пользователь Dzirt666 сказал:

Как раз именно сейчас барабаны мало что решают. Они гнули в 2014-2016, но сейчас, когда в мете подвижная броня и игра от позиции, им довольно трудно. Прожетто - в некотором роде исключение, потому как это не совсем барабан.

"Старики ТТ" - это одни из самых сильных танков игры. Как и 430у. "Все новые СТ", "новомодные барабашки" - последний барабанный(именно барабанный) СТ был введён в 2015 году. 2015. Очень новомодно, ага.

Ничем. Танк не должен в одиночку давить двух одноклассников(тем более ТТ10, это офигеть какая наглость, особенно на СТ), потому как иначе это не просто имба, это конская имба. Ни один танк в игре такого не может и не должен мочь.

Если ты всё время оказываешься один против нескольких танков - значит, ты что-то делаешь конкретно неправильно. Причём стабильно, раз "всё время".

Ну и да. "Пока только учусь", 30 тысяч боёв - это только обучение?!

Подвижная броня? У 430у? Стрелять можно только при полном сведении после ТРЕХ секунд полной остановки! И только в малоподвижную цель. В меня всегда стреляют барабашки на автоприцеле с полного хода. Или короткой остановки. С  5 метров им сложно промах сделать.
Как не может гнуть двух ТТ10, если через 1 минуту уже просто ДОЛЖЕН! Т.к.так задумано для победы! Т.к. уже счет 6:0! Как иначе ему сравнять счет? Барабашки это делают просто с ходу и без остановки, сразу после КД барабана. Один заход и отобрано 1500-2000 жизни у противника.
30 тысяч на 10СТ я не играл. Только первые пробы.
Пока вижу только турбосливы или турбопобеды. И ни в одном из исходов 430у не играют решающей роли ни у кого, из того что я успел увидеть. Если бы он был имбой, то именно 430у всегда был бы в топе во всех увиденных боях. А так вражеские 430у я видел максимум в пятерке. А чаще в конце списков.
Возможно отыгравшие 30к боев на 430у что-то знают о нем на кончиках пальцев и они имба! Но обычные ст-воды на 430у вносят минимальный вклад в бой.

P.S. И я ни вкоем случае не спорю, что 430у отбивает башней и может гнуть например 140 и 62. Но вот только по результату боя этого всегда очень мало! Он должен не долго и нудно размениваться со 140 уроном, а выносить его с ходу! Что бы дать преимущество своей команде над оставшимися соперниками. Т.к. на 10 уровне я не могу припомнить хоть одного долгого позиционного боя.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 Июл 2019 - 02:23 пользователь Victor8212 сказал:

Подвижная броня? У 430у? Стрелять можно только при полном сведении после ТРЕХ секунд полной остановки! И только в малоподвижную цель. В меня всегда стреляют барабашки на автоприцеле с полного хода. Или короткой остановки. С  5 метров им сложно промах сделать.
Как не может гнуть двух ТТ10, если через 1 минуту уже просто ДОЛЖЕН! Т.к.так задумано для победы! Т.к. уже счет 6:0! Как иначе ему сравнять счет? Барабашки это делают просто с ходу и без остановки, сразу после КД барабана. Один заход и отобрано 1500-2000 жизни у противника.
30 тысяч на 10СТ я не играл. Только первые пробы.
Пока вижу только турбосливы или турбопобеды. И ни в одном из исходов 430у не играют решающей роли ни у кого, из того что я успел увидеть. Если бы он был имбой, то именно 430у всегда был бы в топе во всех увиденных боях. А так вражеские 430у я видел максимум в пятерке. А чаще в конце списков.
Возможно отыгравшие 30к боев на 430у что-то знают о нем на кончиках пальцев и они имба! Но обычные ст-воды на 430у вносят минимальный вклад в бой.

P.S. И я ни вкоем случае не спорю, что 430у отбивает башней и может гнуть например 140 и 62. Но вот только по результату боя этого всегда очень мало! Он должен не долго и нудно размениваться со 140 уроном, а выносить его с ходу! Что бы дать преимущество своей команде над оставшимися соперниками. Т.к. на 10 уровне я не могу припомнить хоть одного долгого позиционного боя.

Да, подвижная броня у 430у. "В меня всегда стреляют барабашки с ходу" - пруфы, Билли, нам нужны пруфы. Ни один барабан не стреляет с ходу, потому как это верный путь зафейлить 1-3 выстрела с барабана, кроме случаев, когда барабан крутит свою цель. Ежели тебя крутят на 430у - ты точно что-то делаешь неправильно.

Единственное, что должен 430у - отбить хотя бы свои хп(а лучше - больше). Почему-то два ТТ10 со стороны противника, по твоему мнению, должны выполнять роль двух чучелок с парой-тройкой тысяч хп.

"Один заход и отобрано 1500-2000 хп" - покажите мне, где это можно так делать, чтобы после этого уезжать ещё и жить постоянно. Мне прям очень интересно. А, да. С ходу и без остановки ещё.

А я на своём 430У прошёл этот сезон ранговых с эффективностью 76%(на 430, кстати, эффективность явно выше, потому что это была компенсация в том числе провальнейшей(не пёрло) игры на чифе).

Если "обычные СТ-воды" - это 46-48% побед, то они на чём угодно вносят минимальный вклад в бой. Они даже на 268/4, когда он был КОНСКОЙ имбой, вносили минимальный вклад. Это абсолютно не показатель. А вот то, что 430У постоянно светились в 1 дивизионе ранговых боёв, как раз говорит о его принадлежности к пласту сильнейших танков. В 1 дивизионе всякая дрянь почти не каталась.

P.S. Ага. То есть 140 должен быть куклой для битья, а 430у его выносить сходу. Гениально. В отдел баланса не желаешь?

• Плюс 2
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
16 июл 2019 - 23:41 пользователь Dzirt666 сказал:

Да, подвижная броня у 430у. "В меня всегда стреляют барабашки с ходу" - пруфы, Билли, нам нужны пруфы. Ни один барабан не стреляет с ходу, потому как это верный путь зафейлить 1-3 выстрела с барабана, кроме случаев, когда барабан крутит свою цель. Ежели тебя крутят на 430у - ты точно что-то делаешь неправильно.

Единственное, что должен 430у - отбить хотя бы свои хп(а лучше - больше). Почему-то два ТТ10 со стороны противника, по твоему мнению, должны выполнять роль двух чучелок с парой-тройкой тысяч хп.

"Один заход и отобрано 1500-2000 хп" - покажите мне, где это можно так делать, чтобы после этого уезжать ещё и жить постоянно. Мне прям очень интересно. А, да. С ходу и без остановки ещё.

А я на своём 430У прошёл этот сезон ранговых с эффективностью 76%(на 430, кстати, эффективность явно выше, потому что это была компенсация в том числе провальнейшей(не пёрло) игры на чифе).

Если "обычные СТ-воды" - это 46-48% побед, то они на чём угодно вносят минимальный вклад в бой. Они даже на 268/4, когда он был КОНСКОЙ имбой, вносили минимальный вклад. Это абсолютно не показатель. А вот то, что 430У постоянно светились в 1 дивизионе ранговых боёв, как раз говорит о его принадлежности к пласту сильнейших танков. В 1 дивизионе всякая дрянь почти не каталась.

P.S. Ага. То есть 140 должен быть куклой для битья, а 430у его выносить сходу. Гениально. В отдел баланса не желаешь?

Я точно не могу сказать что было с 430у раньше. Купил его только что!
И у моего явно нехватка в стволе урона на 1-2К за выстрел! Т.к. через МИНУТУ БОЯ счет 6:0 не в пользу команды. Именно у моего 430у! И именно сейчас! Можете передать это в отдел абланса и посмотреть мою стату по 430у. Физически не отбить свои ХП по 6-8 приближающимся ТТ10, на второй минуте боя. Да и я уже пропущу, что половину ТТ/ПТ10 пушка в 252 пробития просто не может существенно покалечить! К 10 выстрелам за четыре минуты, 7 попаданиям и 3 пробитиям я уже привык. Потом автоматически ангар. Наверное надо идти в жесткое ПТ, как рекомендуют встреченные в бою 430у. Но смысла не вижу. Пробивать быстрее и с большим уроном 430у не станет.

Сейчас бои я вижу только агрессивные и только жесткое движение вперед большими группами.

P.S. Если я отбил свой ХП, то это явный и 100% признак, что вся команда уже мертва и ко мне едут 4-6 Фуловых противника! И это 100% слив. Других вариантов я пока ни разу не увидел на 430у.
P.P.S. Первый раз увидел 430у нагибатора. Но он явно на полностью боновых расходниках и инструкциях был заряжен. КД явно сильно быстрее. Стрелял всегда только сходу! Не останавливаясь на сведение. И точность хороша была.
P.P.S. Пробивает в лоб дай бог 30% из игровой техники 10 уровня. Остальное требует кручения или захода в зад.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
17 июл 2019 - 04:27 пользователь Victor8212 сказал:

P.P.S. Пробивает в лоб дай бог 30% из игровой техники 10 уровня. Остальное требует кручения или захода в зад.

Упал от смеха

• Плюс 1
Почётный донор РФ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...