Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 22:21) писал:

Это ТТ. У ТТ нет такого бешеного соотношения обзор/маскировка. А у некоторых из них еще и брони меньше в корпусе.

Это не ТТ, это ОБТ, раз мы натягиваем сову на глобус. 

Маскировка в основном роляет уже после того, как пережил мясо и доедаешь недобитков. Но в мире "повышенной роли брони" это уже не так важно, там бы остатки хп сохранить, пока алкашей доковыриваешь. Да и двойные кусты никто не отменял.

Остальное бла-бла-бла.

И это... У лт-10 соотношение обзор/маскировка ого-го! и классовый бонус сверху. Срочно отрезать этим танкам пушки! :D

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtushka_tushkanchika (04 авг 2019 - 17:33) писал:

Это не ТТ, это ОБТ, раз мы натягиваем сову на глобус. 

Маскировка в основном роляет уже после того, как пережил мясо и доедаешь недобитков. Но в мире "повышенной роли брони" это уже не так важно, там бы остатки хп сохранить, пока алкашей доковыриваешь. Да и двойные кусты никто не отменял.

Остальное бла-бла-бла.

И это... У лт-10 соотношение обзор/маскировка ого-го! и классовый бонус сверху. Срочно отрезать этим танкам пушки! :D

У ТТ есть броня (не всегда) и альфа, но как правило нет такой динамики и обзора/маскировки.

У ЛТ есть обзор/маскировка и динамика, но нет огневой мощи и живучести.

У 430У есть ВСЕ сразу. Понимаешь в чем фишка?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 18:45) писал:

У ТТ есть броня (не всегда) и альфа, но как правило нет такой динамики и обзора/маскировки.

Странно, но эта фишка "сразу все" не работает, иначе бы результаты были выше и значительно выше остальных 10ок.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 18:45) писал:

Если у него есть ВСЁ сразу, то почему средняя кривая по серверу у танка не выбивается из нормы, так же дамаг, так же пп побед, а так же у раков (44-49 промежуток к данному слову) на нём ср урон либо одинаковый с остальными танками, либо на 200-300  выше (мне напомнить на истинную имбищу ближайших лет, которая и правда выбивалась? Там ещё циферка пять на конце была в названии). Ну не может настолько хороший и универсальный танк быть настолько средним по общей статистике, не?

Ах да, по личным ощущения по гк - горит эта имбища как 432, я даже на пару боёв втыкал два тушка, когда в 3 боях подряд горел.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 22:45) писал:

У 430У есть броня. Иногда. Противник почему-то этого не знает. Я выше писал, почему.

У 430У есть динамика. Но такая себе. Не как у ст.

У 430У есть маскировка. Которая нужна. Иногда. Но не всегда. Потому что коридоры и "повышение роли брони". Найдут на ощупь. Пунктом выше написано, почему.

У 430У есть обзор. Как и у всех. У многих даже лучше.

У 430У есть АЛЬФИЩАА! Не самая кошерная на уровне, но есть. Но маловато пробития и дпм. Чтоб не имба.

Понимаешь, в чём фишка? :D

• Плюс 2
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (04 авг 2019 - 17:58) писал:

Если у него есть ВСЁ сразу, то почему средняя кривая по серверу у танка не выбивается из нормы, так же дамаг, так же пп побед, а так же у раков (44-49 промежуток к данному слову) на нём ср урон либо одинаковый с остальными танками, либо на 200-300  выше (мне напомнить на истинную имбищу ближайших лет, которая и правда выбивалась? Там ещё циферка пять на конце была в названии). Ну не может настолько хороший и универсальный танк быть настолько средним по общей статистике, не?

Ах да, по личным ощущения по гк - горит эта имбища как 432, я даже на пару боёв втыкал два тушка, когда в 3 боях подряд горел.

Я не знаю источника, где бы можно было посмотреть средний урон по танку у различных категорий игроков. Также как я не знаю, где бы можно было узнать средний % побед каждой машины по серверу, скажем за последние пару месяцев.

Я лишь знаю ресурс, который показывает средний урон для получения отметок и основываюсь на своих ощущениях от игры на технике.

Если ты можешь предоставить мне адекватный источник с развернутой статистикой 430У по серверу относительно других танков, это было бы очень познавательно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtushka_tushkanchika (04 авг 2019 - 18:00) писал:

Понимаешь, в чём фишка? :D

Охх, уж я то понимаю в чем фишка.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtushka_tushkanchika (04 авг 2019 - 18:11) писал:

Да ладно? Поведай же.

Уже поведал в недавних постах и собственно в шапке темы в 2 частях, максимально популярно.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 19:09) писал:

Я не знаю источника, где бы можно было посмотреть средний урон по танку у различных категорий игроков. Также как я не знаю, где бы можно было узнать средний % побед каждой машины, скажем за последние пару месяцев.

Я лишь знаю ресурс, который показывает средний урон для получения отметок и основываюсь на своих ощущениях от игры на технике.

Если ты можешь предоставить мне адекватный источник с развернутой статистикой 430У по серверу относительно других танков, это было бы очень познавательно.

Естественно, официального источника нет (точнее сказать он есть, но его не дадут) и ты это знаешь, есть только один сайт, который собирает статистику с накатанных боёв, считывая таким же методом кол-во техники и остальные возможные показатели по танкам на сервере (там же можно и выбрать танковую кривую конкретного танка). По поводу ср. урона - пару месяцев в рандоме специально смотрел после боёв "умелых" танкистов, там было много тех самых на 430у со средним на десятых в 1.6-1.9к, так вот 430у (в отличии от цифры 5 со средним (!) в +-2.5к на дистанции от 100 боёв) там был в той же цифровой категории, что и все остальные десятки, иногда чуть выше, но буквально залезал в 2к, что можно списать на погрешность.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 23:14) писал:

Уже поведал в недавних постах и собственно в шапке темы в 2 частях, максимально популярно.

Странно, но я читал и у меня не сложилось впечатление, что танк имба, выбивается из баланса, и проч.

Может, я неправильный гайд читал и у тебя где-то спрятан другой? :D

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtushka_tushkanchika (04 авг 2019 - 18:18) писал:

Странно, но я читал и у меня не сложилось впечатление, что танк имба, выбивается из баланса, и проч.

Может, я неправильный гайд читал и у тебя где-то спрятан другой? :D

Ну лично я считаю, что он имбоват, мягко говоря.

Вообще, по моему скромному мнению сейчас есть 3 самых сильных прокачиваемых СТ10: 430У, Леопард, Проджетто. Но это лишь мое ИМХО.

Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой
Странно, что ты своё имхо с завидной настойчивость пихаешь под посты, где написано, что это мягко говоря не так :D
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 19:21) писал:

Ну лично я считаю, что он имбоват, мягко говоря.

Вообще, по моему скромному мнению сейчас есть 3 самых сильных прокачиваемых СТ10: 430У, Леопард, Проджетто. Но это лишь мое ИМХО.

430у считаешь имбоват, а статистика не выделяется...430у на равне с другими и у некоторых игроков отстает.

простой пример, 268-4 сразу выделялся и по статистике у топ игроков, и особенно по статистике у более слабых игроков.

так 268-4 понерфили так, что теперь это очередная кустовая пт, которую редко встречаешь в рандоме, вместо штурмовой...

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtushka_tushkanchika (04 авг 2019 - 18:24) писал:

Странно, что ты своё имхо с завидной настойчивость пихаешь под посты, где написано, что это мягко говоря не так :D

Ну знаешь, зайди в любую другую тему, допустим в тему Лео 1, там тоже все поголовно пишут, что сабж ни о чем. Так что, это сразу становится истиной?

В теме порезанных теперь уже в хлам алкояпов тоже писали "это не имба, фугасы не имба, нельзя резать!". Хотя было совершенно очевидно, что Типы были лютейшей и токсичнейшей имбищей, которая вообще не требовала никакого скилла для натурального нагиба.

Почти такая же картина с 430У (хорошо хоть он не уничтожает всех фугасиями на -500 в любой пиксель силуэта).

Я не говорю, что его прямо надо сильно резать. У меня он есть, я угрохал на него 15000 бон, выкачивал опытный экипаж, и признаю, было бы немного обидно, если бы его чрезмерно занерфили. Но с точки зрения справедливой объективности, его нерф был бы абсолютно оправдан.

Мне кажется, что ему точно нужно резануть, так это броню лючков. А то как-то в голове не укладывается, как при таких компактных размерах, у них может быть толщина в 300 мм... Чисто логика с логикой не дружит.

Если ему удается закрыть НЛД, это все, габелла. Для восьмерок и девяток на голде он становится абсолютно неуязвим, а десяткам приходится тупо очень тяжело.

При этом он отлично светит через кусты благодаря ЛТшной маскировке даже в динамике, имеет вполне себе стандартную подвижность советского СТ. Ну норм чо.

Удивительно как у него нету УВН -10 и точности 0.3. Непорядок... :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (04 авг 2019 - 18:28) писал:

простой пример, 268-4 сразу выделялся и по статистике у топ игроков, и особенно по статистике у более слабых игроков.

так 268-4 понерфили так, что теперь это очередная кустовая пт, которую редко встречаешь в рандоме, вместо штурмовой...

Еще бы... динамика Абрамса, задний ход был почти как вперед, дичайшая стаба, абсолютно непробиваемый ВООБЩЕ никакой голдой лоб. Естественно занерфили.

От этого он кстати не стал кустовым. Это все еще штурмовая ПТ первой линии, просто теперь нужно немного включать мозг, чтоб не отлететь с нулем даги.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (03 авг 2019 - 18:47) писал:

У 430У самая большая альфа и самый пробивной голдовый снаряд среди СТ10, исключая ГКшные. При этом стаба 0.12, 0.12, 0.10. Сравни ее с другими СТ и ты очень сильно

Собственно почему исключая гкшные?  Игроки с гк должны за старания имб получать?) ( речь не о 907 а о чифе) . Кажется  за баланс топишь не?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtushka_tushkanchika (04 авг 2019 - 14:58) писал:

DerGrosse какую-то лютую дичь несёт.

430У ОБТ у него, видите ли. А гкшный Чифтен не, не ОБТ? Он как бэ больше на эту роль подходит. И китайский Вазон. И 277. И 113, чего уж мелочиться-то. Вполне себе танчит, быстро ездит и омг! даже струляет. DerGrosse не одобряэ такой боланс!  И Суперконя в кучу давайте. И ИС-7. Максималка больше чем у средних танков, что эти диды вообще себе позволяют! И 260 с 279. Решил ОБТ себе через лбз качнуть? Не, так не пойдёт. Срочно резать срaные тяжи!

В обмен на "бронищщу" и "альфищщу" танку зажали дпм (меньше чем у Суперконя, к слову), и подвижность вялая, да и точность так себе. Имба же, низзя так!

Никогда не возникало проблем против сабжа. Стоит с вечно задранным нлднищем, горит, убивается через каток под дикими углами, лопается от фугасов, не успевает удрать... Танк для прямых рук. Собственно, я видел красно-желтые взводы и на Т110Е5 (когда тот был торт), и на мяусах, и на алкашах, и британких сараях, но взводов из 430-х я не видел ни разу! Ваще никаких! Не, они явно где-то есть, но их ничтожно мало, видимо. Хотя казалось бы, такая имба без дела пропадает.

Чо уж, давайте нерфить до уровня кaкули вроде Т-62А. Ибо нефиг.

Ах да, немцефил пишет гайд по советской технике:D Как бэ его "мнение" немного предсказуемо:D

Суперконь мимо. Танк позиционки.

Гросс  видимо хочет вернуться к старом рандому ,когда просторы рассекали практически одинаковые советские ст с небольшими отличиями в ттх.. В кои то веки  ввели нормальный штурмовой ст, с  которым не стыдно влететь в мясорубку.И который слава богу не похож на остальные ст.

Цитата

Мне кажется, что ему точно нужно резануть, так это броню лючков. А то как-то в голове не укладывается, как при таких компактных размерах, у них может быть толщина в 300 мм... Чисто логика с логикой не дружит.

Ща бы про логику писать в аркадной игре, где половина танков  бумажные и  какой-нибудь колесник умудряется пережить фугас от бабахи)))

Цитата

При этом он отлично светит через кусты благодаря ЛТшной маскировке даже в динамике, имеет вполне себе стандартную подвижность советского СТ. Ну норм чо.

Удивительно как у него нету УВН -10 и точности 0.3. Непорядок...

Какую маскировку должен иметь танк с низким силуэтом? Посмотри на все советские/российские танки-они все  ниже всех своих конкурентов. И все это с целью минимизировать попадание снаряда в силуэт.И если какой нить паттон/м4/центурион имеют очень высокий силуэт то все  претензии к  конструкторам. Вопросы?

Никто и не просит  апа точности и  увн если ты не заметил.

• Плюс 1
Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (05 авг 2019 - 01:42) писал:

Суперконь мимо. Танк позиционки.

Я тут ДерГроссу сову на глобус помогаю натягивать, нам всё пойдёт :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 23:41) писал:

Spoiler

Причём здесь сoснулый лео? Причём здесь имбовый ***?

У алкаша есть два типа фугасов, чтобы наносить гарантированный урон, и броня, чтобы спокойно подъехать поближе и попасть. Ну и? 430У может также? Нет.

Ты ваще какой-то непоследовательный. То тебе маскировка мешает, теперь ещё и броня. При этом пишешь про обязательное "закрыть нлд". Вон выше просили Суконь вычеркнуть, типа танк позиционный. Так что получается, 430У тоже позиционный? Или имба "едетдавитногебает"? Определись уже.

Вон у Т-62А тоже была своеобразная "броня лючков", в них попросту никто не попадал. Ну вот отрезали ему броню башни. Танк стал настолько сбалансирован, что ваще из рандома исчез. Что, балансируем 430У в ангар тем же способом? 140-го, к слову, тоже редко увидишь, броня лючков слишком имбова, видимо :D

А то, что нету УВН -10 и точности 0.3... Что же получается, разработчики работали над балансом ттх танка? Так имба или УВНов не хватает? :D

Игроки
229 публикаций
29 248 боёв
Я днарь днарём, уточнение для любителей упомянуть об... И так. Задонатил в ветку, катаю. Этот танк уже понерфили, нерф заключается в том балансе в котором приходится играть. А именно, три арты по кд, 50 % от сэтапа- пэ тэ, и от силы три, ну максимум четыре тэ тэ.  Изменено пользователем Baumberger
  • Плюс 1
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBaumberger (05 авг 2019 - 04:00) писал:

Я днарь днарём, уточнение для любителей упомянуть об... И так. Задонатил в ветку, катаю. Этот танк уже понерфили, нерф заключается в том балансе в котором приходится играть. А именно, три арты по кд, 50 % от сэтапа- пэ тэ, и от силы три, ну максимум четыре тэ тэ. 

В таких сетапах на данный момент играют все десятки.

• Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 084 боя
Забил на помойку. Причины: Арта, колеса, чифтейн, неподкрученый вбр, отсутствие скидок на снаряжение. Играю в ассасина последнего, вот это реально супер. Как сказал жирный разраб, игра должна бесить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...