Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 969 публикаций
52 010 боёв
18 Июл 2019 - 03:01 пользователь Victor8212 сказал:

Эмм. 35% возможности теоретически победить!!!! Это право на ошибку? Пробивают легко начиная с 8 уровня! Броня исключительно в лице башни. На 8 уровне забирают на два порядка быстрее чем на 10. Потому что это очень легко и мы в приоритете! При бое с 8 вообще за 30 секунд надо в одиночку влететь на их базу и не останавливаясь отваншотить не менее 6, желательно топов. Любая остановка - ангар.

И тут пару раз попал на Центурион АХ! Ну центурион забирает 430у без потерь! Ибо в ЦАХ с дистанции более 10 метров просто не попасть. А он может лупить от башни до посинения прямо в лючки! Это для сказочников про лючки! Он мог бы и по КД нас просто закрутить. Я на ЦАХ так и делал.

И с пробитием полная беда! 252 на 10 уровне даже не смешно. Больше половины не пробивается на 10 уровне. Кумулятивом стрелять бестолку. Экраны гасят. А если можно выцеливать, так это 10 метров. Там уже ББ можно в слабые места загнать.

Что за дичь ты пытаешься тут пропихнуть?Очередные сказки венского леса?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-13463056-0-91746100-1563442285_thumb.pngВот твои результаты на 430у и центе ах.Кто нибудь видит сильную разницу?Лично я нет.Ну разве что на 430у урон побольше,но почему то он хуже цента,полный мрак.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
18 июл 2019 - 11:23 пользователь NotOneStepBack сказал:

кстати, а результат двух команд этого боя есть? хотелось бы сравнить эффективность 430у обеих команд в одном бою.

http://wotreplays.ru/site/12192651#teams

18 июл 2019 - 11:23 пользователь NotOneStepBack сказал:

замечу, что броня 430у роляет не всегда и заметно это в некоторых боях среди 10ок. Возьмем скрин, 4900 урона и 3 выстрела заблокировано от 257 и стандарта...

то есть ты хорошо играешь и умеешь реализовывать орудие, а не за счет ттх имбо-брони всех нагибаешь.

Броня роляет не всегда, но очень часто. Я просто лишний раз не подставляюсь, потому кажется что и не особо танкую. Навык шкериться отточен из-за частых игр на хрустале. Но сам факт того, что этот СТ может натанковать в экстремальной ситуации как полноценный тяж, уже говорит о многом.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
18 Июл 2019 - 10:02 пользователь DerGrosse сказал:

Пользователь сказал:

может натанковать в экстремальной ситуации как полноценный тяж, уже говорит о многом.

Т-62 в лучшие времена башней  торговал не хуже некоторых тяжиков.

Пользователь сказал:

Броня роляет не всегда, но очень часто. Я просто лишний раз не подставляюсь, потому кажется что и не особо танкую.Навык шкериться отточен из-за частых игр на хрустале.

Ну для  такого геймплея больше 140 сойдет. Из 430 так себе снайпер

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 июл 2019 - 13:43 пользователь Pro100scull сказал:

Т-62 в лучшие времена башней  торговал не хуже некоторых тяжиков.

Ну для  такого геймплея больше 140 сойдет. Из 430 так себе снайпер

Ага. До перевода в хд, во-первых, и, во-вторых, что гораздо важнее, до поднятия среднего скилла игроков в рандоме(а он несомненно вырос) и почти полного исчезновения понятий о голде("нипопацански голдой стрелять" )

А Гроссе не говорит о снайперстве. Он говорит о навыке контролировать ситуацию так, чтобы давать выстрел без ответного.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
18 Июл 2019 - 11:02 пользователь Dzirt666 сказал:

А Гроссе не говорит о снайперстве. Он говорит о навыке контролировать ситуацию так, чтобы давать выстрел без ответного.

Мне всегда казалось что этот навык должен  быть по умолчанию у всех, за исключением поклонников ололо-стайла.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Прошло еще 60 боев.
Похоже на старте была дикая дичь. Как тут говорят, включился режим угнетения. И именно на мой 430у.

Даже желание учиться катать этот агрегат чуть не пропало.

Но с пробитием все же странности. Вальсировали тут с одним таким же 430у. Он меня не пробил 4 раза. Кумулятивами. Я его не пробил 2 раза. От зловещего шипения аж жутко стало.

Обзор лучше чем у другого советского танкопрома. Возможно и маскировка. Но по факту (а не по липовым цифрам) все остальные нации часто нас пересвечивают стоячего в поле. Паттоны, Батчаты несколько раз находили меня с ходу раньше, чем я их поджидал в поле. Надеяться на это перестал! Масксеть и рога с такой "прямой" пушкой мне точно не подойдут. Да и вообще все открытые карты дают ощущения, что мой экипаж голый на Красной площади, перед очередью в мавзолей.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-2869079-0-51818700-1563725675_thumb.jpg

C выстрела пожар. Надо в башню баки запилить еще. Такое ощущение что этот танк состоит из баков и БК. А да еще и в пушку запилить баки. Зато по другим нациям хоть застреляйся. Вот так в этой игре танки СССР уделали в г.

shot_010.jpg

• Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (20 Июл 2019 - 03:59) писал:

Обзор лучше чем у другого советского танкопрома. Возможно и маскировка. Но по факту (а не по липовым цифрам) все остальные нации часто нас пересвечивают стоячего в поле. Паттоны, Батчаты несколько раз находили меня с ходу раньше, чем я их поджидал в поле.  

Видишь ли, какое дело. Даже едущий на стоящего не месте Паттона 430У увидит его в чистом поле на 20м раньше, чем засветится сам. При равных экипажах и оборудовании. Даже если у Паттона будет оптика (которую ставят далеко не все), он увидит движущегося на него 430У всего за 3 метра до собственного обнаружения, т.е. практически одновременно. Если у тебя не так - значит налицо проблемы с оборудованием или перками экипажа твоего 430У либо неверный выбор позиции. Кстати - любое движение корпуса считается движением, даже поворот на месте. Ну мало, вдруг ты не в курсе, на всякий случай, ибо всякое на форуме бывало.

С батом всё проще - он и должен пересвечивать 430У, ибо маскировка равная +-, но есть возможность ставить оптику с вентилем. 

Это объективная реальность, которой нет разницы, веришь ты в неё или нет

• Плюс 3
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (22 июл 2019 - 11:00) писал:

Не, это бессмысленно. Я умыл руки уже.

• Плюс 1
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (22 Июл 2019 - 08:00) писал:

Видишь ли, какое дело. Даже едущий на стоящего не месте Паттона 430У увидит его в чистом поле на 20м раньше, чем засветится сам. При равных экипажах и оборудовании. Даже если у Паттона будет оптика (которую ставят далеко не все), он увидит движущегося на него 430У всего за 3 метра до собственного обнаружения, т.е. практически одновременно. Если у тебя не так - значит налицо проблемы с оборудованием или перками экипажа твоего 430У либо неверный выбор позиции. Кстати - любое движение корпуса считается движением, даже поворот на месте. Ну мало, вдруг ты не в курсе, на всякий случай, ибо всякое на форуме бывало.

С батом всё проще - он и должен пересвечивать 430У, ибо маскировка равная +-, но есть возможность ставить оптику с вентилем. 

Вроде я сказал только про блеф уберневидимости 430у на 10 уровне. Который преподносят, как одну из самых ключевых или самых основных фишек этого танка.

P.S. Что так всех подбрасывает то? Будто у всех каждый выстрел всегда выдает 500+? Ни разу не было, что Гриль с 400ХП, принимает только 399? И с последним ХП выносит вам БК со взрывом. Или вы это то же клешнерукостью водителя 430у оправдаете? А игрок на Гриль автоматом станет убернагибатором?
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (23 июл 2019 - 13:35) писал:

Вроде я сказал только про блеф уберневидимости 430у на 10 уровне. Который преподносят, как одну из самых ключевых или самых основных фишек этого танка.

38 маскировки в состоянии покоя и 29 в движении для СТ, это как бы убер показатель. И да, это один из ключевых параметров и фишек танка, внезапно.

Потому как такая маскировка дает тебе возможность пересвечивать из кустов ну прямо оооооочень многих противников. Даже если те сами стоят в кустах.

Игроки
3 068 публикаций
87 044 боя
здравствуйте товарищи !! мне 58 лет, играю я плохо..:crab:..подскажите по перкам,плиз)) спасибо.

shot_059.jpg

Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
47 публикаций
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 Июл 2019 - 15:26) писал:

38 маскировки в состоянии покоя и 29 в движении для СТ, это как бы убер показатель. И да, это один из ключевых параметров и фишек танка, внезапно.

Потому как такая маскировка дает тебе возможность пересвечивать из кустов ну прямо оооооочень многих противников. Даже если те сами стоят в кустах.

Я рак, и в игру от маскировки на 430У не смог вообще ни на грамм. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (23 июл 2019 - 14:35) писал:

P.S. Что так всех подбрасывает то? Будто у всех каждый выстрел всегда выдает 500+? Ни разу не было, что Гриль с 400ХП, принимает только 399? И с последним ХП выносит вам БК со взрывом. Или вы это то же клешнерукостью водителя 430у оправдаете? А игрок на Гриль автоматом станет убернагибатором?

Перечитал пост 3 раза, так и не понял, что ты сказать хотел. Можно как-то попроще выразить свою мысль?

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArtist_0960 (24 Июл 2019 - 04:24) писал:

здравствуйте товарищи !! мне 58 лет, играю я плохо..:crab:..подскажите по перкам,плиз)) спасибо.

У наводчика и мехвода сменить снайпера и короля бездорожья на плавный поворот башни и плавный ход соответственно, командиру желательно ремонт прокачать вместо маскировки, отчаянного у заряжающего заменить на бесконтактную бк

Изменено пользователем TOLbKOCCCP
Игроки
3 068 публикаций
87 044 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (24 июл 2019 - 10:18) писал:

У наводчика и мехвода сменить снайпера и короля бездорожья на плавный поворот башни и плавный ход соответственно, командиру желательно ремонт прокачать вместо маскировки, отчаянного у заряжающего заменить на бесконтактную бк

спс.. только проеххал я 1 бой... не нравится он мне.. продам. ни единицы урона не заблокировал.. толку от этой супер брони Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
3 068 публикаций
87 044 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGattamelata_2017 (24 июл 2019 - 14:40) писал:

СобственнО, так и ожидал, в теме про имбалансый танк плачь про то, что ниедет, нистреляет... :teethhappy:
а есть хоть одна тема о каком нить танке чтобы игроки его хвалили ? ))) назови хоть один вид техники... нет таких тем, нет такого вида техники

не хочу обидеть тех, кому нравится этот танк, но мне не понравился,провёл 6 боёв, с меня хватило... если 62 и 140 могут попросту говоря- далеко стрелять , то этот танк не может , а вблизи постоянно расстреливает голдой техника в углами -10, слава богу такой техники много.. и в ближнем бою уже -реакция не та, теряюсь , мне 58 лет... так что......................  Продано:
'Объект 430У' успешно продан. Получено кредитов: 3 183 285. Потрачено золота: 20. 

удачи вам всем в боях, с\у к вам

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (18 июл 2019 - 14:25) писал:

Здорово,бразе.

Ну что ,430у  всё же оказался бесполезным куском ,который ничего не может ,как и все совки ?  Давненько в танчики не заходил...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (24 июл 2019 - 18:44) писал:

Здорово,бразе.

Ну что ,430у  всё же оказался бесполезным куском ,который ничего не может ,как и все совки ?  Давненько в танчики не заходил...

Все именно так, 430У оверпаувер имба, сильнейший ОБТ СТ10, то есть типичный бесполезный кусок, как и большинство советов. :trollface: Видимо из-за того, что они такие слабые, ими заполонено все, от рандома до РБ.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...