Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 июл 2019 - 12:20 пользователь Olenino_100500 сказал:

Мой вариант перебалансировки 430У:

1. Оставить ему броню лба такую же, как сейчас, но при этом срезать броню с бортов и лючков на башне. Танк сохранит свою главную фишку - самую мощную лобовую броню среди СТ10, но при этом ему станет сложнее наглеть и разбирать ТТ от обратного ромба. 

2. Срезать пробой голдой до 310 мм. Стабилизацию, точность и ДПМ не трогать. 

3. Динамику, обзор и маскировку не трогать. 

Кстати, тоже хороший вариант.

Хотя как по мне - у большинства СТ было б неплохо пробой голдой причесать. С другой стороны, посмотрим, что там после песочницы будет.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
52 010 боёв
ОООООО тут я смотрю пошли уже нормальные варианты ребаланса от ярых хейтеров 430у.Это прогресс.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifА то все в го..но,да в го...но.
  • Плюс 2
Игроки
780 публикаций
23 512 боёв

1. Оставить ему броню лба такую же, как сейчас, но при этом срезать броню с бортов и лючков на башне. Танк сохранит свою главную фишку - самую мощную лобовую броню среди СТ10, но при этом ему станет сложнее наглеть и разбирать ТТ от обратного ромба. 

Я бы ещё сведение подрезал хотя бы до 2,5 сек. В остальном вполне рабочий вариант для ребаланса. 

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
873 публикации
2 983 боя
10 июл 2019 - 12:34 пользователь andrei875 сказал:

ОООООО тут я смотрю пошли уже нормальные варианты ребаланса от ярых хейтеров 430у.Это прогресс.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifА то все в го..но,да в го...но.

Я лично и не предлагал нерфить его в "го..но". То, что некоторые любители 430У признают необходимость его нерфа, также большой прогресс. 
а я снетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.8.5 и ветку африканских танков!
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

При таком ребалансе 121 как не был нужен, так и не будет. Динамику (точнее максималку) и обзор - это то что 430У нужно резать в первую очередь. Если конечно не трогать орудие по ДПМу и броню.
Игроки
3 969 публикаций
52 010 боёв
10 июл 2019 - 12:49 пользователь rambo17 сказал:

При таком ребалансе 121 как не был нужен, так и не будет. Динамику (точнее максималку) и обзор - это то что 430У нужно резать в первую очередь. Если конечно не трогать орудие по ДПМу и броню.

Когда 430У не было даже в разработке,121 нужен был кому-нибудь?Нет.Его немного апнули,стали ли игроки его качать?Опять же нет.Так почему нерф 430У,повлияет на интерес игроков к 121?
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 Июл 2019 - 12:49 пользователь rambo17 сказал:

121 никому не нужен был прям сразу на вводе, потому что был и есть 113. 113 с тех пор ещё и апнули не хуже, чем 121, так что он всё ещё значительно его превосходит.
Игроки
873 публикации
2 983 боя
10 июл 2019 - 12:49 пользователь rambo17 сказал:

121 это вообще отдельный разговор. Тут дело уже не в имбовости 430У а в отстойности самого 121. Логично было бы сделать его по концепции тяжёлым СТ, с бронёй хуже чем у 430У, но лучшей пушкой и динамикой. Я бы китайцу апнул ВЛД где-нибудь до 130 мм и лоб башни до 270 мм (чтобы он хотя бы от 8-х особо не впитывал). При этом немного апнул бы ему динамику и время сведения (до 2,5 сек. например). 

Ну а вообще, чтобы 121 начали массово качать, ВГ просто нужно его хорошенько распиарить, например завысить его характеристики на пару патчей.

а я снетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.8.5 и ветку африканских танков!
Игроки
3 969 публикаций
52 010 боёв
10 июл 2019 - 13:12 пользователь Olenino_100500 сказал:

121 это вообще отдельный разговор. Тут дело уже не в имбовости 430У а в отстойности самого 121. Логично было бы сделать его по концепции тяжёлым СТ, с бронёй хуже чем у 430У, но лучшей пушкой и динамикой. Я бы китайцу апнул ВЛД где-нибудь до 130 мм и лоб башни до 270 мм (чтобы он хотя бы от 8-х особо не впитывал). При этом немного апнул бы ему динамику и время сведения (до 2,5 сек. например). 

Ну а вообще, чтобы 121 начали массово качать, ВГ просто нужно его хорошенько распиарить, например завысить его характеристики на пару патчей.

Глубоко порочная политика,сейчас уже не 2013,и игроки не бегут за морковкой как в те года.После кучи подобных случаев,игроки уже поняли,что вместо морковки,они получают кусок ботвы.Его нужно апать,по крайне мере огневую мощь.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
10 Июл 2019 - 09:23 пользователь Dzirt666 сказал:

Кстати, тоже хороший вариант.

Хотя как по мне - у большинства СТ было б неплохо пробой голдой причесать. С другой стороны, посмотрим, что там после песочницы будет.

Ну так и приведут пробой к этим показателям, что считаю абсолютно правильным.  Нехорошо это тяжей в силуэт шить)Голдострелы конечно взвоют)
Игроки
873 публикации
2 983 боя

10 Июл 2019 - 13:18 пользователь andrei875 сказал:

Глубоко порочная политика,сейчас уже не 2013,и игроки не бегут за морковкой как в те года.После кучи подобных случаев,игроки уже поняли,что вместо морковки,они получают кусок ботвы.Его нужно апать,по крайне мере огневую мощь.

Я уже писал, что ситуация с 430У - коммерческий эксперимент, попытка построить новую систему привлечения игроков к качу новых веток без прямого нерфа старых. Если сработает - возможно разрабы начнут по кругу апать старые ветки, собирая с них донат и вводить ещё более имбовые новые. Со временем, правда, это рискует превратиться в абсурд, когда какие-нибудь Леопарды начнут ездить под 150 км/ч, с пробоем 400 базовым и 500 голдой, играя против барабанных Маусов с 6000 хр и бронёй 450 мм по кругу. 

07 июл 2019 - 19:22 пользователь Olenino_100500 сказал:

430У - Ультимативная имба. Отмена нерфа данного танка - коммерческий эксперимент. Даже Алеханы уже раскусили стандартную схему ВГ (Вводим имбу - Ждём пока игроки вкачают и задонатят - Нерфим имбу) и поэтому в последнее время боятся начинать качать новые ветки. И тут ВНЕЗАПНО отмена нерфа сверхимбового танка, что вызывает у Алеханов (которые любят угадайте какую нацию) разрыв шаблона и они начинают считать, что танк так и останется имбищей, сразу же приступая к качу данной ветки. Можно предположить, что, если эксперимент признают удачным, в будущем нас ждёт гораздо меньше прямых нерфов имбовых танков, чтобы не отпугивать ЦА от прокачки веток. При этом новые имбы будут создаваться путём задирания характеристик другим танкам, так что по сравнению с ними старые имбы будут уже вроде как и не имбы (но, поскольку прямого нерфа не было, психологически это будет восприниматься гораздо легче).      

Изменено пользователем Olenino_100500
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
10 Июл 2019 - 10:38 пользователь Olenino_100500 сказал:

Я уже писал, что ситуация с 430У - коммерческий эксперимент, попытка построить новую систему привлечения игроков к качу новых веток без прямого нерфа старых. Если сработает - возможно разрабы начнут по кругу апать старые ветки, собирая с них донат и вводить ещё более имбовые новые. Со временем, правда, это рискует превратиться в абсурд, когда какие-нибудь Леопарды начнут ездить под 150 км/ч, с пробоем 400 базовым и 500 голдой, играя против барабанных Маусов с 6000 хр и бронёй 450 мм по кругу. 

Какой может быть донат со старых веток ? Большая часть  народу уже прокачала почти все ветки. Разве что твинки  донатить будут ,да и то их  мало.
Игроки
873 публикации
2 983 боя
10 Июл 2019 - 13:40 пользователь Pro100scull сказал:

Какой может быть донат со старых веток ? Большая часть  народу уже прокачала почти все ветки. Разве что твинки  донатить будут ,да и то их  мало.

Не обязательно апать по кругу ВСЕ ветки. Есть довольно старые ветки, которые прокачало мало народу (те же китайские СТ и ПТ). 

А так то да, рано или поздно непрокачанные ветки закончатся и придётся вводить всякие Объекты 666, Е79 и танки Антарктической Федерации.   

Изменено пользователем Olenino_100500
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 Июл 2019 - 11:20 пользователь Olenino_100500 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Эээ... а какой смысл в обратном ромбе для танка, у которого центральное расположение башни? И отличная ВЛД, которая хорошо держит удар при игре от угла дома, в отличие от щучьего носа ИСов.

Игроки
873 публикации
2 983 боя
10 июл 2019 - 14:57 пользователь DerGrosse сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Эээ... а какой смысл в обратном ромбе для танка, у которого центральное расположение башни? И отличная ВЛД, которая хорошо держит удар при игре от угла дома, в отличие от щучьего носа ИСов.

Как раз танку с центральным расположением башни бывает непросто выкатиться из-за дома лбом, показывая врагу только НЛД под большим углом (и не показывая каток). Вообще в рандоме обратный ромб на 430У очень популярен (не только в городе) а против основной ЦА игры ещё и крайне эффективен.  Изменено пользователем Olenino_100500
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Куда смотрят разработчики? Почему данный танк настолько плох? Он: 

- пробивает мауса на автоприцеле голдой через раз;

- легкие танки обгоняют его по скорости;

- НЛД пробивается всеми кому не лень;

- броня башни пробивается ПТ10 голдой через раз;

Я считаю в следюущем патче нужно исправить эти проблемы: дать танку кммулятив с 400мм пробоя, повысить броню лючков на башне до 400мм, лоб башни до 500. Ну и динамику улучить естественно. НЛД уж пусть остается, а то будет имбой.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
10 Июл 2019 - 15:22 пользователь Olenino_100500 сказал:

Как раз танку с центральным расположением башни бывает непросто выкатиться из-за дома лбом, показывая врагу только НЛД под большим углом (и не показывая каток). Вообще в рандоме обратный ромб на 430У очень популярен (не только в городе) а против основной ЦА игры ещё и крайне эффективен. 

Что? Обратный ромб на 430у? Разве что с оторванной башней а-ля тапокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Обратным ромбом  вообще мало кто пользуется.

P.s Тут любитель леопарда как всегда вносит дельные предложения по танку)Ни капли не оффтоп)

• Плюс 1
Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
09 июл 2019 - 16:08 пользователь Dzirt666 сказал:

1. Он сейчас не самый популярный, а всё такое же ***.

2.  И ИС-4 хотя бы крышку уже зашить, а то дикость полная, когда туда ис-3 с ББ набрасывает.

3. Я не предлагаю вообще ничего не нерфить. Я предлагаю нерфить не в какаху. А нерф вида "резать обзор до 380, скорость до 45, броню с влд до приведёнки ~230-240, дпм до 2500 на фулфарше" - это сделать танк хуже, чем 62. То есть тупо худшим СТ на уровне. И варианты более-менее адекватных нерфом я привёл выше, но зачем же их читать, когда можно поплеваться в монитор, правда?

1. 44-ка? 2-я по боям среди всех 8-к, и где-то ближе к дну по винрейту с 47,54%. Являясь при этом одним из лучших ст8. 

2. Проблема ИС-4 совсем не в крыше башни. Я недавно катал на нём лбз на танкование, за 12 боёв  получил в крышу 3 раза. При среднем блоке за бои 2,2к, и 6-7 заблокированных попаданий за бой.

3. Ты невнимательно читаешь, я тоже не за подобные варианты нерфа. Ушке хватит нерфа лючков, чуть дпм и возможно стаб. А предлагаемые нерфы маскировки танку ближнего боя... Наверно, так и работает отдел баланса у ВГ. Можно ещё понерфить прочность трипилекса, которые ещё со старого 430 10-го уровня висят. 

Никогда не было цели поплеваться в монитор. Просто фразы типа "а может лучше апнуть 62/140" вызывают много вопросов. 

09 июл 2019 - 18:09 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Типичный ответ предаставителя красной ЦА. 

Совки не имба, бла бла бла. По факту кроме воды никакого конструктивного разговора.

Ах да, ты там про ттх пишешь. Ну так у твоего танка "в балансе"  все ттх задраны. Но не имба, да? 

Не совки, а отдельные машины совков. Ну надо врать, это некрасиво. 

09 июл 2019 - 21:24 пользователь Pro100scull сказал:

Это уже столько раз тут перетирали, что лень даже аргументировать.  Фраза " все ттх задраны" говорит о том что ты слишком некомпетентен в данном вопросе.У танка есть как сильные ,так и слабые стороны. К сожалению  этот танк слишком засел в твоей голове, иначе ты бы не упоминал его  везде где только можно. Рекомендую отдохнуть от танков.

У танка только одна слабая сторона - точность и стаб чуть хуже среднего. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 Июл 2019 - 09:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. 44-ка? 2-я по боям среди всех 8-к, и где-то ближе к дну по винрейту с 47,54%. Являясь при этом одним из лучших ст8. 

2. Проблема ИС-4 совсем не в крыше башни. Я недавно катал на нём лбз на танкование, за 12 боёв  получил в крышу 3 раза. При среднем блоке за бои 2,2к, и 6-7 заблокированных попаданий за бой.

3. Ты невнимательно читаешь, я тоже не за подобные варианты нерфа. Ушке хватит нерфа лючков, чуть дпм и возможно стаб. А предлагаемые нерфы маскировки танку ближнего боя... Наверно, так и работает отдел баланса у ВГ. Можно ещё понерфить прочность трипилекса, которые ещё со старого 430 10-го уровня висят. 

Никогда не было цели поплеваться в монитор. Просто фразы типа "а может лучше апнуть 62/140" вызывают много вопросов.

1. 62-ка. 44-ку я проигнорировал, потому как на ней и правда довольно часто чуть не с 75% экипажем действительно катаются(сам когда-то имел на ней меньше 1 перка, потому что экипаж с т-34-85 через нововведённый тогда КВ-13 на ИС ушёл). Вкачав 10 уровень не полностью за свободку, это уже просто невозможно.

2. Я знаю, сам на нём танкование на 279 выполнял. У него проблемы всех нынешних супертяжей. Но было бы очень неплохо зашить хотя бы её - это лишит его одной из общих проблем - невозможности стрелять, будучи защищённым.

3. Изначально всё это началось, когда я ответил на конкретное сообщение. И на меня накинулись, будто я против нерфа 430у. Я не против нерфа 430у, но не такого, как было описано в конкретном сообщении, потому что "понерфить всё, сразу и побольше" - это чушь полная.  Нерф маскировки танку ближнего боя... Маскировку слишком часто недооценивают. 430у в том числе из-за неё очень силён, потому как у него почти всегда есть право первого выстрела.

Касательно поплеваться - ну а как на вот это:"И при этом ты предлагаешь апнуть соснулых 62 и 140, вместо нерфа 430У. Ничего не смущает? А потом что, апать тех, кто вместо них станет соснулым? Т-62А был и остаётся нормальным танком." - ещё реагировать? Ну да, предлагаю. Потому что концепция десяток изменилась, они теперь сильнее оторваны от девяток, чем раньше. И большинство старых десяток, до которых не дошёл ап, было бы неплохо апнуть. Е100, ИС-4, 62, 268, 140, е-50м. То есть даже если очень сильные 10 понерфить(а их, как я уже писал, много, штук 10 точно наберётся), это не спасёт самые отстойные машины, они будут такими же отстойными.

• Плюс 1
Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
11 Июл 2019 - 11:59 пользователь Dzirt666 сказал:

Касательно поплеваться - ну а как на вот это:"И при этом ты предлагаешь апнуть соснулых 62 и 140, вместо нерфа 430У. Ничего не смущает? А потом что, апать тех, кто вместо них станет соснулым? Т-62А был и остаётся нормальным танком." - ещё реагировать?

Как на вопрос из-за непонимания, с нотками сарказма или иронии. Я честно не понимаю, зачем нужно апать нормальный и даже хороший танк вместо нерфа слишком сильного. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...