Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
53 993 боя
Мне чёт ваще не зашёл, продал, хоть и влил почти 2к рублей на свободку. В ангаре есть об 277, и он тоже самое, только с лучшей бронёй и более пробивной пухой. Может после 277 так только кажется, фиг знает конечно. Об. 140 нравился больше из за лазера и дпм. Теперь в раздумьях что выкупить опять - 430у или 140(последний продавал нужна сера была). Вот кстати 9лвл 430 понравился, единственно косоват достаточно и снаряды слоупочные, а пробойя 238 на 9 ст хватает. Вот 252 пробоя уже с тяжами тяжело бодаться, почему все пишут что он стоит на фланге с тяжами? Конечно если голдой плеваться то настреляешь, но мне чёт серу лень фармить в таком количестве. Вот на 140 весело на катке держать какой нибудь 268/4 и подобные, в конце боя скорострел решает иногда, хотят альфа тоже решает... Я рак и запутался))) Изменено пользователем drum3430
  • Плюс 2
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
25 Июн 2019 - 23:06 пользователь drum3430 сказал:

Вот на 140 весело на катке держать какой нибудь 268/4 и подобные, в конце боя скорострел решает иногда, хотят альфа тоже решает... Я рак и запутался)))

Ахаха, убило ))

Народ, кто прокачивал 430 до У, как у 10-ки с подвижностью?

Когда перекочевал с 44-ки на 430, был разочарован таким падением динамики. "У" такая же слоупочная как и 430?

• Плюс 1
Игроки
1 261 публикация
38 996 боёв
26 июн 2019 - 06:37 пользователь Danila96 сказал:

Ахаха, убило ))

Народ, кто прокачивал 430 до У, как у 10-ки с подвижностью?

Когда перекочевал с 44-ки на 430, был разочарован таким падением динамики. "У" такая же слоупочная как и 430?

+- как и 430 едет... типа броня же есть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
26 июн 2019 - 05:37 пользователь Danila96 сказал:

"У" такая же слоупочная как и 430?

430У по динамике практически 1 в 1 как Т-62.

Для такой мега брони это неслыханная подвижность ).

Игроки
97 публикаций
49 325 боёв
26 июн 2019 - 11:11 пользователь DerGrosse сказал:

430У по динамике практически 1 в 1 как Т-62.

Для такой мега брони это неслыханная подвижность ).

Вот поэтому надо и нерфить ему динамику
Игроки
4 публикации
36 743 боя
Настаящая имба! Делал лбз на танкование урона на тт - на тайпе-5 2 боя провел что бы 2к танконуть и тут встречаю об.430у по результатам боя натанковывает 5200 урона и какой это *** ст????
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
28 июн 2019 - 14:53 пользователь Mathias_Olsen сказал:

Вот поэтому надо и нерфить ему динамику

Ему броню надо нерфить. Пару лючков пробиваемых на крыше и с ВЛД спилить хорошо.
Игроки
511 публикация
46 188 боёв
29 Июн 2019 - 07:09 пользователь kovarnik сказал:

Ему броню надо нерфить. Пару лючков пробиваемых на крыше и с ВЛД спилить хорошо.

это потому что тебе как немцефилу против 430у играть тяжело?)))А нерфить переапанных немцев типа Мауса или Е100 не надо?)))

А по факту 430У имба.Но у великой советской школы танкостроения имбы должны быть.А вот у никаму не известных  танков шведов,поляков,итальянцев,французов и тп имб не должно быть априори

Я так понимаю был скрытый нерф 430у?Горит в каждом бою,в некоторых боях по 2 раза.Боеукладку стали выносить часто.
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
29 Июн 2019 - 11:58 пользователь Bator79 сказал:

А нерфить переапанных немцев типа Мауса или Е100 не надо?)))

Щас бы нерфить самый донный ТТ10... повеселил, однако же. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Да и Маус в особом нагибе не замечен как-то.

29 июн 2019 - 11:58 пользователь Bator79 сказал:

Я так понимаю был скрытый нерф 430у?

Какие еще скрытые нерфы? Если по танку будут какие-либо изменения, об этом раструбят в каждой новости.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

В общем за выходные выкачал 430У. Танк, что называется, не зашел.

Показатели от игры были удручающие, в первые 10 боев средуха была 1300 и ПП 40%. Сейчас она немного поднялась, но все равно не очень. 

То же Е-50М играется заметно комфортнее. Не знаю почему, даже если я сливаюсь в самом начале игры на ололораше, все равно на мытом умудряюсь дать пару выстрелов да с дамагом.

На 430У могу в легкую слиться и с нулевым уроном.

И что самое печальное - чисто по субъективным ощущениям, на Ушке шанс возгорания выше чем на Мытом.

Из запомнившегося - перестреливался с 60ТП через горку - так тот даже голдой не брал башню, на пятом или шестов выстреле от отчаяния противник начал отгружать по мне фугасий. Пренеприятнешая вещь скажу я вам.

В общем танк может быть и имба, но определенно требует прямых рук.

Изменено пользователем Danila96
  • Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 Июн 2019 - 13:47 пользователь DerGrosse сказал:

Какие еще скрытые нерфы? Если по танку будут какие-либо изменения, об этом раструбят в каждой новости.

Я хоть и не любитель шапочки из фольги, но скрытые нерфы существуют, достаточно на одном сайте (благо они ттх каждой техники в каждом патче ради такого сохраняют) сопоставить разные патчи к отдельной технике и неожиданно будет разница в мелких ттх, которые не указаны в патчноуте.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
Выкупил наконец то 430у, первый бой с 8 лвл, первый же выстрел по мне лт 8 лвл в-с 12. ББ  под углом и сразу пробитие с уроном. Как то немного озадачен. по отзывам 430у думал получше танкует.
Игроки
543 публикации
53 993 боя
30 Июн 2019 - 06:37 пользователь Danila96 сказал:

В общем за выходные выкачал 430У. Танк, что называется, не зашел.
Показатели от игры были удручающие, в первые 10 боев средуха была 1300 и ПП 40%. Сейчас она немного поднялась, но все равно не очень. 
То же Е-50М играется заметно комфортнее. Не знаю почему, даже если я сливаюсь в самом начале игры на ололораше, все равно на мытом умудряюсь дать пару выстрелов да с дамагом.
На 430У могу в легкую слиться и с нулевым уроном.
И что самое печальное - чисто по субъективным ощущениям, на Ушке шанс возгорания выше чем на Мытом.
Из запомнившегося - перестреливался с 60ТП через горку - так тот даже голдой не брал башню, на пятом или шестов выстреле от отчаяния противник начал отгружать по мне фугасий. Пренеприятнешая вещь скажу я вам.

В общем танк может быть и имба, но определенно требует прямых рук.

Жиза, а я ещё и донатил на это.... На об 140 реально получаешь удовольствие, от его стаба и пулемёта.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

Как же тут любят хвалить танки которые по сути являются хамном. Выстрел попадание по 430У горит, БК. Либо на оборот БК, горит. Скорости нет. Пушка только уроном хорошая в остальном дерь мо. Брони нет и не будет ведь это советский танк, а у картошки все что советское это должно быть дерь мом. Деферамбы поют проплаченные ВГ люди что 430У имба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-2869079-0-52940400-1561958547_thumb.png Броня просто супер. Это тем кто орет что броню нерфить надо. 

• Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
30 июн 2019 - 08:07 пользователь Andrevlin сказал:

Я хоть и не любитель шапочки из фольги, но скрытые нерфы существуют, достаточно на одном сайте (благо они ттх каждой техники в каждом патче ради такого сохраняют) сопоставить разные патчи к отдельной технике и неожиданно будет разница в мелких ттх, которые не указаны в патчноуте.

Примеры будут? Кроме Т26Е5.

01 Июл 2019 - 08:23 пользователь 9SPAS11 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-2869079-0-52940400-1561958547_thumb.png Броня просто супер. Это тем кто орет что броню нерфить надо. 

Скорее всего, либо ошибка мода, либо картошки с её кривым отображением трассеров. . При таком попадании будет рикошет у любого орудия. 100% попадание было в борт.

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
29 Июн 2019 - 09:58 пользователь Bator79 сказал:

это потому что тебе как немцефилу против 430у играть тяжело?)))А нерфить переапанных немцев типа Мауса или Е100 не надо?)))

А по факту 430У имба.Но у великой советской школы танкостроения имбы должны быть.А вот у никаму не известных  танков шведов,поляков,итальянцев,французов и тп имб не должно быть априори

Я так понимаю был скрытый нерф 430у?Горит в каждом бою,в некоторых боях по 2 раза.Боеукладку стали выносить часто.

Переапанный Маус и Есто? Кхм... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Советская танковая "школа" всегда заваливала количеством, а не качеством. Имбы должны быть немецкими. Квадратиш, практиш, гуд. А по факту имеем танкующий пт10 430У и впитывающий в башню от восьмерок ЕписьМ. Картошкина логика в отсутствии логики.

Ушке либо резать броню, либо резать динамику и переводить в тяжи, увеличивая в размерах и т.д. У нас есть танки с подобной броней, типа Е3 и Т95, но они имеют динамику утюга, что вполне логично. Здесь картофель смог в логику, браво.

• Плюс 1
Игроки
9 407 публикаций
53 081 бой
01 июл 2019 - 14:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Примеры будут? Кроме Т26Е5.

Скорее всего, либо ошибка мода, либо картошки с её кривым отображением трассеров. . При таком попадании будет рикошет у любого орудия. 100% попадание было в борт.

Допустим про Пилота 25

Урезали скрыто динамику, чувак создавал темы, показал видео в разных патчах со всеми теми же параметрами и местами

И вуоля, почему-то едет медленее, разработчик сказал, спасибо, мол упустили из виду или что-то в этом роде

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 июл 2019 - 12:03 пользователь IzBePg сказал:

Допустим про Пилота 25

Урезали скрыто динамику, чувак создавал темы, показал видео в разных патчах со всеми теми же параметрами и местами

И вуоля, почему-то едет медленее, разработчик сказал, спасибо, мол упустили из виду или что-то в этом роде

Это всё громкие темы, а есть например скорп г у которого жаловались на ухудшение точности, оказывается так оно и есть, а по скольку каждый танк описывать выйдет ну ооочень долго, то можно самому зайти на вот нюс и соотнести разные патчи, cравнив тем самым нужную тебе технику.

Игроки
9 407 публикаций
53 081 бой
01 Июл 2019 - 17:42 пользователь Andrevlin сказал:

Это всё громкие темы, а есть например скорп г у которого жаловались на ухудшение точности, оказывается так оно и есть, а по скольку каждый танк описывать выйдет ну ооочень долго, то можно самому зайти на вот нюс и соотнести разные патчи, cравнив тем самым нужную тебе технику.

Вообще тактика примерно такова

1. Выходит новая прем техника с хорошими ттх

2. На ней играют где-то стабильно месяц два

3. Как наклепают новый прем, скрыто нерфят старый, который превосходил новый по параметрам

4. Вуоля новый классный, старый внезапно стал плохой, косой, горбатый

5. Берут новый премчик, профит)

Ну это лично мое мнение)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...