Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
11 Июн 2019 - 02:19 пользователь Bator79 сказал:

по мне так понерфили втихаря.Горит почти в каждом бою.Мехвода и наводчика контузят также в каждом бою иногда даже обоих сразу.

кстати да, гореть стал часто бывает и по 2 раза за бой.
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 июн 2019 - 12:54 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

поиграйте с удесом15/16 в клинче. изложите мнение.

Выстрел - таран - выстрел = удес в ангаре.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 Июн 2019 - 03:01 пользователь nnxx сказал:

Броня башни перестала голду держать

Вплотную к орудию и не держала никогда. Как и башни 140 и т62.
Игроки
614 публикации
39 855 боёв
12 Июн 2019 - 00:04 пользователь Dzirt666 сказал:

Вплотную к орудию и не держала никогда. Как и башни 140 и т62.

чтоб в башню каждый голдовый снаряд входил с уроном такого тоже не было,  у т44 башню и то иногда голда непробивает,  да и влд стали пробивать обычными снарядами

Изменено пользователем nnxx
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
12 июн 2019 - 05:17 пользователь nnxx сказал:

чтоб в башню каждый голдовый снаряд входил с уроном такого тоже не было,  у т44 башню и то иногда голда непробивает,  да и влд стали пробивать обычными снарядами

Есть подозрение, что ты что-то делаешь не так. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 Июн 2019 - 05:17 пользователь nnxx сказал:

Конечно, не было. На вводе 430у стреляли в башенки, хотя это неэффективно, просто в силуэт башни по аналогии со 140. Сейчас игроки пограмотнее просто кладут снаряды около орудия, а туда он шился на вводе. Как и голдой в ВЛД. Однако сравнение с Т44 показывает, что ты серьёзно сгущаешь краски исключительно для того, чтобы твоя позиция в споре казалась крепче. Она из-за этого только слабее выглядит, особенно если учесть, что ты никакой конкретики не предоставил, а просто вайнишь на "нерф брони".

Про обычные снаряды в ВЛД - интересная сказка, но правдива только для ПТ10. Остальные разве что сверху вниз бить будут или +25% выскочит.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
760 публикаций
49 316 боёв
12 Июн 2019 - 12:57 пользователь Dzirt666 сказал:

Конечно, не было. На вводе 430у стреляли в башенки, хотя это неэффективно, просто в силуэт башни по аналогии со 140. Сейчас игроки пограмотнее просто кладут снаряды около орудия, а туда он шился на вводе. Как и голдой в ВЛД. Однако сравнение с Т44 показывает, что ты серьёзно сгущаешь краски исключительно для того, чтобы твоя позиция в споре казалась крепче. Она из-за этого только слабее выглядит, особенно если учесть, что ты никакой конкретики не предоставил, а просто вайнишь на "нерф брони".

Про обычные снаряды в ВЛД - интересная сказка, но правдива только для ПТ10. Остальные разве что сверху вниз бить будут или +25% выскочит.

А вот тут ты не прав, влд шьет любая 9кой с топ орудием, если танк выше для него приведенка не работает, а выше нас почти все!

Да и заем стрелять  в нлд если стыки брони бьют все 8ки, его даже выцеливать теперь не надо! а он сам ис 7 в нлд пробить не может моща не хватает! Танк без голды в обще не хрена не решает при том что это 10ка ни соперник! И после высказываний что мы его трогать не будем перестал совершенно играть и танковать!

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 Июн 2019 - 13:10 пользователь ubey_Bensa сказал:

А вот тут ты не прав, влд шьет любая 9кой с топ орудием, если танк выше для него приведенка не работает, а выше нас почти все!

Да и заем стрелять  в нлд если стыки брони бьют все 8ки, его даже выцеливать теперь не надо! а он сам ис 7 в нлд пробить не может моща не хватает! Танк без голды в обще не хрена не решает при том что это 10ка ни соперник! И после высказываний что мы его трогать не будем перестал совершенно играть и танковать!

Офигительные истории. Пруфы, пожалуйста. Я на танке ранговые прошёл, и он вполне танкует в том числе и голду.
  • Плюс 1
Игроки
614 публикации
39 855 боёв
12 Июн 2019 - 07:26 пользователь sannic134 сказал:

Есть подозрение, что ты что-то делаешь не так. 

я не сотрудник вг и не имеют к ним никакого отношения, а тем более не замаюсь настройкой брони и снарядов. Так что я немогу что-либо делать не так.

12 июн 2019 - 09:57 пользователь Dzirt 666 сказал:

мне щас больше нравится играть на т44 чем на 430, бои интересней и разнообразней поэтому и сравниваю их, а  спор с тобой мне не интересен.  Я пишу о том что происходит в боях  и делаю это не для споров. Так что в этом патче мы получилит нерф 430.  Да, кстати если это сказка то как ты обьяснишь тот факт, что до патча я не мог пробить влд 430, а сейчас частенько пробиваю обычными снарядами?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
12 июн 2019 - 13:46 пользователь nnxx сказал:

Да, кстати если это сказка то как ты обьяснишь тот факт, что до патча я не мог пробить влд 430, а сейчас частенько пробиваю обычными снарядами?

Я могу объяснить это банальным враньём. Возможно, неосознанным. Реплеи будут подобного?

• Плюс 3
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 июн 2019 - 13:46 пользователь nnxx сказал:

Да, кстати если это сказка то как ты обьяснишь тот факт, что до патча я не мог пробить влд 430, а сейчас частенько пробиваю обычными снарядами?

Как и комментатор выше - объясняется это враньём. Пруфы где, я о них уже третий комментарий пишу?
Игроки
614 публикации
39 855 боёв
12 Июн 2019 - 11:27 пользователь Dzirt666 сказал:

Как и комментатор выше - объясняется это враньём. Пруфы где, я о них уже третий комментарий пишу?

ну если нужны пруфы, то как разрабы попросят я им предоставлю. Не вам же мне их предоставлять. А то что этот троль вгшный думает меня не интересует. Я тоже его могу брехлом считать. 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
12 Июн 2019 - 11:43 пользователь nnxx сказал:

ну если нужны пруфы, то как разрабы попросят я им предоставлю. Не вам же мне их предоставлять. А то что этот троль вгшный думает меня не интересует. Я тоже его могу брехлом считать. 

Но представлять конечно же не буду.

Свои слова надо подкреплять фактами.Тебя не разрабы просят, а игроки , которым ты втираешь про бумажный влд.Все ясно

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 июн 2019 - 08:27 пользователь Pro100scull сказал:

Свои слова надо подкреплять фактами.Тебя не разрабы просят, а игроки , которым ты втираешь про бумажный нлд.Все ясно

Нет никакого смысла общаться с пустозвонами. Пруфов у него нет и не будет.

Втирает он, кстати, про бумажный ВЛД. НЛД-то и правда бумажный)

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
13 июн 2019 - 06:38 пользователь Dzirt666 сказал:

Нет никакого смысла общаться с пустозвонами. Пруфов у него нет и не будет.

Втирает он, кстати, про бумажный ВЛД. НЛД-то и правда бумажный)

Кстати да, опечатался и не заметил) Надо будет хоть  пыль стряхнуть с ушки, а то народ  говорит понерфили)
Игроки
614 публикации
39 855 боёв
13 июн 2019 - 05:27 пользователь Pro100scull сказал:

Свои слова надо подкреплять фактами.Тебя не разрабы просят, а игроки , которым ты втираешь про бумажный влд.Все ясно

Ахахах  ну ты даешь))))  с каких пор троли работающие на картоху стали игроками? Обычные игроки не просят запись, потому-что они сами играют и все видят. Тем более у игроков нет "инструмента" по настройке техники, так что реплеи им не нужны в отличие от трольчат.))) 

п.с.  Ты всегда делаешь то, о чем тебя просят незнакомые люди?

п.п.с. трольчата продолжайте себя лайкать, вы совсем не палитесь)))

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв

Скромный владелец леопарда, зашел сюда просто почитать. Такое ощущение, что вы играете в параллельном клиенте, у вас и пушка косая и влд удар не держит... Я не понимаю. В рандоме я тупо спасаюсь от 430у, ибо бесполезно пытаться что-то с ним сделать, играя на леопарде. Я рак?

Вам бы зайти в тему леопарда почитать мнения, тоже в познавательных целях. В тему 30б тоже советую.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Смотрел стрим одного на данном танке, так вот, он на Малиновке поехал танковать и был убит 3 артами за 30 секунд. Вам же интересно что про него говорили зрители?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
14 Июн 2019 - 10:21 пользователь T0S0L сказал:

Скромный владелец леопарда, зашел сюда просто почитать. Такое ощущение, что вы играете в параллельном клиенте, у вас и пушка косая и влд удар не держит... Я не понимаю. В рандоме я тупо спасаюсь от 430у, ибо бесполезно пытаться что-то с ним сделать, играя на леопарде. Я рак?
Вам бы зайти в тему леопарда почитать мнения, тоже в познавательных целях. В тему 30б тоже советую.

Разрешите дополнить...В теме шведских ст тоже много интересного .https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...