Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Да вообще 430у не имба конечно. Всего лишь лучше моего паттона во всем, кроме дпм увн и стабилизации, которые невозможно реализовать против 430, которой достаточно только нлд закрыть и она перестает пробиватсья даже голдой. Сама же пробивает на вылет, куммулями, любой танк.

Открываем первый же попавшийся профиль в теме - Pro100scull. 140 - 2к средухи, 277 - 2200, 268/4 с альфой 800 - 2400, и не имбовая 430у - 2500. Не, конечно танк не переапан, надо паттона понерфить, а то с ходу иногда попадает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

С е50М даже сравнивать не буду, грустно станет)

• Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
52 003 боя
08 Июл 2019 - 11:13 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Да вообще 430у не имба конечно. Всего лишь лучше моего паттона во всем, кроме дпм увн и стабилизации, которые невозможно реализовать против 430, которой достаточно только нлд закрыть и она перестает пробиватсья даже голдой. Сама же пробивает на вылет, куммулями, любой танк.

Открываем первый же попавшийся профиль в теме - Pro100scull. 140 - 2к средухи, 277 - 2200, 268/4 с альфой 800 - 2400, и не имбовая 430у - 2500. Не, конечно танк не переапан, надо паттона понерфить, а то с ходу иногда попадает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А зачем нерфить?У нас что мало мертвых веток?И к ним вы хотите добавить 430У,вот зачем?Какой танк после картошкиного нерфа остался играбельным,я вот таких не помню.Если картоха и нерфит,так сразу в го..но.Может лучше апнуть те недоразумения,до уровня 430?
  • Плюс 1
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
08 июл 2019 - 08:20 пользователь andrei875 сказал:

А зачем нерфить?У нас что мало мертвых веток?И к ним вы хотите добавить 430У,вот зачем?Какой танк после картошкиного нерфа остался играбельным,я вот таких не помню.Если картоха и нерфит,так сразу в го..но.Может лучше апнуть те недоразумения,до уровня 430?

Да не не надо нерфить. Пусть будет 15 на 15  430у в бою, сейчас то всего по 4 в каждом) И да, мертвые ветки конечно же не потому, что они, в сравнении с 430у и с подобными имбами, ничего из себя не представляют)

Не хотите трогать броню ,просто надо зарезать точность до 0.45, что бы играл только в клозе, сведение, стабилизацию. И минуснуть дпм, что бы нельзя было раздуть выше 2500 с боновым оборудованием. Всё. И не будет 430у одновременно лучшим тт/ст/пт 10 лвл. А то сейчас всего лишь лучшая броня лба среди 10 лвл, хороший дпм, альфа, мобильность. Не, не жирно) Либо дайте моему паттону такую же броню башни и увн -10.

Игроки
3 968 публикаций
52 003 боя
08 Июл 2019 - 11:22 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Да не не надо нерфить. Пусть будет 15 на 15  430у в бою, сейчас то всего по 4 в каждом) И да, мертвые ветки конечно же не потому, что они, в сравнении с 430у и с подобными имбами, ничего из себя не представляют)

Не хотите трогать броню ,просто надо зарезать точность до 0.45, что бы играл только в клозе, сведение, стабилизацию. И минуснуть дпм, что бы нельзя было раздуть выше 2500 с боновым оборудованием. Всё. И не будет 430у одновременно лучшим тт/ст/пт 10 лвл. А то сейчас всего лишь лучшая броня лба среди 10 лвл, хороший дпм, альфа, мобильность. Не, не жирно) Либо дайте моему паттону такую же броню башни и увн -10.

По 4 в каждом бою,не помню такого.Скрины 10 боев сделаешь?
Игроки
873 публикации
2 983 боя
08 июл 2019 - 11:20 пользователь andrei875 сказал:

Недалёкие как всегда не могут понять, что оценивать, сильный танк или слабый, можно только относительно других танков. Невозможно занерфить ВСЕ танки в "го..но", т.к. относительно друг друга они таковым являться не будут.

P.S. Хотя чего я удивляюсь - это просто очередной типичный владелец 430У.

Изменено пользователем Olenino_100500
  • Плюс 1
а я снетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.8.5 и ветку африканских танков!
Игроки
3 968 публикаций
52 003 боя
08 Июл 2019 - 11:52 пользователь Olenino_100500 сказал:

Недалёкие как всегда не могут понять, что оценивать, сильный танк или слабый, можно только относительно других танков. Невозможно занерфить ВСЕ танки в "го..но", т.к. относительно друг друга они таковым являться не будут.

P.S. Хотя чего я удивляюсь - это просто очередной типичный владелец 430У.

Далекий ты наш,если уж ты и заглянул в мой профиль,то глянь чуть дальше собственного носа,и тогда ты увидишь,что у меня море других танков и среди них 430у,далеко не топ по боям.и вряд ли им станет.
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
08 июл 2019 - 02:38 пользователь fars1ght сказал:

Да, достаточно снять 5-10мм с ВЛД и ослабить люки до 230-240мм.

Я бы ему только лючки подрезал + все же маскировку. ВЛД можно и оставить, все-таки броня-альфа фишки 430У. А вот то, что у него лючки из адамантия (еще и микроскопических размеров), это да.

• Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 Июл 2019 - 03:16 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Лол.

Т.е совершенно не смущает, что танк с задранными ТТХ? 

И поэтому надо ему понерфить слегка что-то одно, а то будет непотребство, да?

Если ему понерфить всё и сразу, ещё и в таком масштабе, как предложено в том сообщении, на которое я отвечал - это будет танк с заниженными ТТХ.

• Плюс 1
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 июл 2019 - 16:49 пользователь rambo17 сказал:

Не просто имба, а абсолютная и ультимативная. По статистике (с поправкой на средний скилл контингента) 430У уделывает даже ГКшную имбищу 907.

А где посмотреть эту поправку, и где её взял ты?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
08 июл 2019 - 12:08 пользователь Dzirt666 сказал:

Если ему понерфить всё и сразу, ещё и в таком масштабе, как предложено в том сообщении, на которое я отвечал - это будет танк с заниженными ТТХ.

Ну давай, мне даже стало интересно прочитать, что бы ты предложил по ребалансу этой имбы. 
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
08 июл 2019 - 11:20 пользователь andrei875 сказал:

268/4, Грилле, 183-я бабаха, судя по тому как её хотят, покупают и по-прежнему катают, Е5 не ок, но не полное уг. Достаточно?

08 Июл 2019 - 11:22 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Да не не надо нерфить. Пусть будет 15 на 15  430у в бою, сейчас то всего по 4 в каждом)

Где такие бои? Их даже на гк/укрепах не берут столько, такой он имбовый, что боятся. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
08 июл 2019 - 14:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

А где посмотреть эту поправку, и где её взял ты?

Для получения 907 нужно пройти определенный ценз, поэтому в случайные руки он попасть не может никак. Для прокачки 430У достаточно просто заходить в бои и как только накопиться требуемый опыт абсолютно любой игрок его получит. И один этот факт уже как бы намекает что средний скилл владельцев 907 выше.
Игроки
6 620 публикаций
96 994 боя
08 Июл 2019 - 15:26 пользователь rambo17 сказал:

Посмотри в ангаре на китайского 121. Вот так должен выглядеть СТ с дрыном, без "юбочки" и на нормальных пацанских дисках. И без ВЛД толще чем у некотрых тяжей, имея подвижность от СТ.

П.С. Тебе Т34 и ВК168 не нравятся? Ты расисит чтоле и что-то имеешь против танков с лишним весом?

То, что его и до ввода 430у не катали, тебе ни о чем не говорит? Например о том, что он такое себе авнецо?

Но ты можешь его катать, раз он тунк твоей мечты, никто не запрещал и не запрещает

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
08 июл 2019 - 15:26 пользователь rambo17 сказал:

Для получения 907 нужно пройти определенный ценз, поэтому в случайные руки он попасть не может никак. Для прокачки 430У достаточно просто заходить в бои и как только накопиться требуемый опыт абсолютно любой игрок его получит. И один этот факт уже как бы намекает что средний скилл владельцев 907 выше.

А, т.е. от балды, хоть и с применением логики. Ок. Я просто хотел посмотреть как уделывает, но, видимо, не судьба.

Просто танковые кривые говорят, что 907 чуть лучше. 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
08 Июл 2019 - 07:21 пользователь Olenino_100500 сказал:

Ну собственно вот вы и признали, что для балансировки танка не обязательно катать на нём лично.

Ага, и через несколько месяцев половина каждой команды будет состоять из 430У. Данный танк в любом случае ожидает серьёзный нерф, вопрос лишь в том, прямой он будет или косвенный. 

Ну а вообще - ожидать адекватных предложений по балансировке от самого владельца 430У, у которого на данном танке самые высокие показатели среднего урона и опыта среди всех его десяток, довольно наивно. 

Я в средний урон никогда не упарываюсь. Играю в свое удовольствие.При желание на 277 могу сделать и выше показатели- и тогда пацаны сразу переобутся " 277 еще имбовее".Вы в жизни тоже любите  любите меряться карандашиками  у кого длинее?)

С момента выхода 430у прошла куча времени- и до сих пор нет стай   ушастых. О чем то говорит? Так качайте на здоровье ,доказывайте его имбовость на  деле, а не на словах.

P.s Эта "имба" раз в месяц выкатывается.Мне итальяшки  больше по душе пришлись)

08 Июл 2019 - 07:26 пользователь rambo17 сказал:

Посмотри в ангаре на китайского 121. Вот так должен выглядеть СТ с дрыном, без "юбочки" и на нормальных пацанских дисках. И без ВЛД толще чем у некотрых тяжей, имея подвижность от СТ.

В былые времена катали 15х15   121 и 430у в треньках. 430у показался  немного комфортнее вот  и все.

08 Июл 2019 - 08:13 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Могу взять тот 140- закинуться боновым оборудованием ,5 перками и прочими  плюшками. И сделать средуху выше 2500.  Старичок ,ведь по твоей логике  140 автоматом перетечет в имбу так ведь ?) Абсолютно некомпетентно судить  о танке по его средухе. Восхитительная логика))))

Не понимаю  вашего  нытья по 430у) На  10 лвле где у большинства голда с пробитием за 300, он вообще не проблема. К тому же зная куда пулять , горит он только  в путь) Если 430у окопался и торчит только башня то проблема только в вашем неумении абстрагироваться от ситуации. Сменить позицию,зарядить фугас,выманить на открытое место-это сложно  заставить играть по вашим правилам?) Но нет же- надо орать что танк имба. Очевидно что проблема в головах людей а не в танке.

Единственное что можно понерфить это лючки и слегка влд срезать. И это адекватное мнение самого владельца данного танка, в отличие от   мало чем обоснованных  воплей людей которые  в руках  не держали.его))

08 июл 2019 - 08:35 пользователь andrei875 сказал:

По 4 в каждом бою,не помню такого.Скрины 10 боев сделаешь?

Он  скорее с темы сольется ,чем слова свои подтвердит скринами)

• Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
08 июл 2019 - 15:34 пользователь fars1ght сказал:

То, что его и до ввода 430у не катали, тебе ни о чем не говорит? Например о том, что он такое себе авнецо?

Но ты можешь его катать, раз он тунк твоей мечты, никто не запрещал и не запрещает

Выделенное относится к внешнему виду, а не ТТХ) Не катали 121 потому что тогда он был еще хуже. -3° углы наводки, баки во лбу и брони как у 430У не было) Но свои фанаты у него всё равно были. А серьезно апнули его не так уж и давно. Он просто не успел набрать достаточной популярности до ввода 430У. От заработанной репутации кактуса не так просто избавиться, плюс путь к нему преграждает WZ-120 (в стоке это ужас летящий на крыльях ночи).

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 Июл 2019 - 14:58 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Ну давай, мне даже стало интересно прочитать, что бы ты предложил по ребалансу этой имбы. 

1. Срезать ДПМ и ослабить лючки хотя бы до 200-240 приведёнки, а то сейчас проще в щеку пробить, чем в лючок.

2. Срезать лючки до ~200-240. Срезать маскировку чуть не до уровня 113. Подрезать конечную точность.

3. Срезать влд мм на 10-20, срезать лючки. Остальное оставить как есть.

4. Срезать скорость до 45, срезать немного стабилизации для итогового такого же круга, срезать маскировку, срезать лючки.

И то, подозреваю, это немного перебор, кроме 3. Тут особо соснулые танки апнуть скорее надо.

То, что было предложено: сделать 430у косее, чем ИС, сделать ему влд с 230-260 приведёнки, срезать ему скорость до 45, ещё и обзор срезать. И это и будет кусок непотребства, да.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
08 июл 2019 - 18:47 пользователь Dzirt666 сказал:

1. Срезать ДПМ и ослабить лючки хотя бы до 200-240 приведёнки, а то сейчас проще в щеку пробить, чем в лючок.

2. Срезать лючки до ~200-240. Срезать маскировку чуть не до уровня 113. Подрезать конечную точность.

3. Срезать влд мм на 10-20, срезать лючки. Остальное оставить как есть.

4. Срезать скорость до 45, срезать немного стабилизации для итогового такого же круга, срезать маскировку, срезать лючки.

И то, подозреваю, это немного перебор, кроме 3. Тут особо соснулые танки апнуть скорее надо.

То, что было предложено: сделать 430у косее, чем ИС, сделать ему влд с 230-260 приведёнки, срезать ему скорость до 45, ещё и обзор срезать. И это и будет кусок непотребства, да.

430у можно оставить про броню. Срезать ему дпм до 2500с боновым оборудованием, маневренность, стабилизацию, и конечную точность до 0.45. И ,по хорошему, увн до -3.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 Июл 2019 - 22:11 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

430у можно оставить про броню. Срезать ему дпм до 2500с боновым оборудованием, маневренность, стабилизацию, и конечную точность до 0.45. И ,по хорошему, увн до -3.

И на фиг он тогда нужен будет, если его 113 будет по всем параметрам лучше(да-да, по броне там проигрыш небольшой, вот только броня у 430у именно хорошая сейчас, а не ультимативная)? Ну то есть вообще по всем - УВН, точность, скорострельность, стабилизация, хп.

Да что уж там. Даже 121 будет лучше, у него и сейчас орудие посильнее, а тут ещё и УВН -3. "По-хорошему". По-хорошему, как раз, надо не дурью маяться, предлагая срезать вообще всё и сразу, а адекватно прикидывать, что должно получиться в сравнении с другими машинами.

• Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
52 003 боя
08 Июл 2019 - 23:15 пользователь Dzirt666 сказал:

И на фиг он тогда нужен будет, если его 113 будет по всем параметрам лучше(да-да, по броне там проигрыш небольшой, вот только броня у 430у именно хорошая сейчас, а не ультимативная)? Ну то есть вообще по всем - УВН, точность, скорострельность, стабилизация, хп.

Да что уж там. Даже 121 будет лучше, у него и сейчас орудие посильнее, а тут ещё и УВН -3. "По-хорошему". По-хорошему, как раз, надо не дурью маяться, предлагая срезать вообще всё и сразу, а адекватно прикидывать, что должно получиться в сравнении с другими машинами.

Вся суть требующих нерфа"пусть танк нерфят в го..но,у меня его нет и мне начхать ,что с ним будет,качать я его не буду,а счас он портит мне игру",потом вся эта братия бежит в другую тему,и все начинается по новой.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...