Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
17 июл 2019 - 09:28 пользователь Bionikle сказал:

Упал от смеха

Ничего смешного. Если играть на фулл бб, цифра вряд ли будет далека от правды.

17 Июл 2019 - 04:27 пользователь Victor8212 сказал:

Я точно не могу сказать что было с 430у раньше. Купил его только что!

И у моего явно нехватка в стволе урона на 1-2К за выстрел! Т.к. через МИНУТУ БОЯ счет 6:0 не в пользу команды. Именно у моего 430у! И именно сейчас! Можете передать это в отдел абланса и посмотреть мою стату по 430у. Физически не отбить свои ХП по 6-8 приближающимся ТТ10, на второй минуте боя. Да и я уже пропущу, что половину ТТ/ПТ10 пушка в 252 пробития просто не может существенно покалечить! К 10 выстрелам за четыре минуты, 7 попаданиям и 3 пробитиям я уже привык. Потом автоматически ангар. Наверное надо идти в жесткое ПТ, как рекомендуют встреченные в бою 430у. Но смысла не вижу. Пробивать быстрее и с большим уроном 430у не станет.
Сейчас бои я вижу только агрессивные и только жесткое движение вперед большими группами.

Мне кажется, что ты что-то делаешь не так в боях. На вотреплейс только 1 бой с тобой на 430У, по нему судить нельзя, но там тоже странные решения видны. У тебя на всех 3 10-х результаты не очень, следовательно, вывод - ты не умеешь играть на топах. Но виноват в этом не плохой 430У, а именно ты. Смирись, учись играть, и будет лучше.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
17 июл 2019 - 09:28 пользователь Bionikle сказал:

Упал от смеха

Это примерно так делать: и заход в борт, и кручение.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

• Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 июл 2019 - 10:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ничего смешного. Если играть на фулл бб, цифра вряд ли будет далека от правды.

На самом деле, солидно далека она от правды будет. Я на т57 хеви 3к среднего довольно спокойно на фулл-ББ держал. 3 отметки без голды, конечно, не взять, но это далеко не 30% техники. Да и японцев понерфили, а из сильнейших танков только 279 на ББ не берётся(в башенки не попадёшь), остальные куда берутся на голде - туда и на ББ(кроме, собственно, 430У, тот голдой начинает пробиваться в щёчки и ВЛД).

Плюс человек тут явно не по причине экономии на КС не катает, а банально из-за того, что стрелять ими не умеет. Так вот если не уметь стрелять - то да, бумаги в игре и правда не более 30%.

Я уже устал ему что-то объяснять, он даже не пытается предоставить какой-нибудь реплей в доказательство своих слов.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
17 июл 2019 - 12:41 пользователь Dzirt666 сказал:

На самом деле, солидно далека она от правды будет.

Тут моя ошибка, я при таких сравнениях почему-то учитываю, что в противниках средненькие хотя бы игроки, которые не ездят к тебе кормой, а хотя бы минимально умеют пользоваться бронёй. Ну и с барабаном сравнивать такое себе.

30% техники, кстати, не равно 30% техники в боях, редкие картонки вроде СТБ и Леопарда встречаются куда реже дедов7, поляков и прочих Яг, Е4-х с 277-ми. 

17 Июл 2019 - 12:41 пользователь Dzirt666 сказал:

Я уже устал ему что-то объяснять, он даже не пытается предоставить какой-нибудь реплей в доказательство своих слов.

А и не стоило, там глухая стена собственного манямирка, слегка отдалённого от реальности. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 июл 2019 - 13:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тут моя ошибка, я при таких сравнениях почему-то учитываю, что в противниках средненькие хотя бы игроки, которые не ездят к тебе кормой, а хотя бы минимально умеют пользоваться бронёй. Ну и с барабаном сравнивать такое себе.

30% техники, кстати, не равно 30% техники в боях, редкие картонки вроде СТБ и Леопарда встречаются куда реже дедов7, поляков и прочих Яг, Е4-х с 277-ми.

Даже в боях будет процентов 30. Всегда есть какие-нибудь ЛТ, ПТ, картонные ТТ, барабанщики. Без голды сложно только в ранговых, где эти товарищи почти отсутствуют. Конкретно "прочие яги, е4 и 277" впитывают ББ-хи на ура, если не стоят в жёсткой позиции(а е4 и в позиции впитывает, да и 277 может по кепке раз за разом получать).

С барабаном хевика сравнивать как раз нормально. Это не бат, которому голда непринципиальна, хевик не обладает подвижностью и по сути не обладает бронёй (как у крангвагна, например). На фул-бб я б лучше на 430у(или тем более на 277) играл, чем на т57, это гораздо проще.

17 Июл 2019 - 13:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

А и не стоило, там глухая стена собственного манямирка, слегка отдалённого от реальности. 

А тут моя ошибка, я чёт время от времени думаю, что люди склонны к обучению.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Интересно порой читать отзывы некоторых пользователей, недовольных очевидно имбалансной машиной, коей является 430У. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2
Игроки
1 939 публикаций
98 428 боёв
17 июл 2019 - 11:27 пользователь DerGrosse сказал:

Интересно порой читать отзывы некоторых пользователей, недовольных очевидно имбалансной машиной, коей является 430У. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

а в ч5ем его сила 430у?   ну что у него есть. а я скажу  нету ДПМ, нету точности, нету брони(можете не спорить покажу миллион пробитий в лоб корпуса)   так танковать и 140 может.  нету скорости нету увн. в чем его сила тогда объясни умник...

• Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 Июл 2019 - 14:54 пользователь _Greshnik666 сказал:

а в ч5ем его сила 430у?   ну что у него есть. а я скажу  нету ДПМ, нету точности, нету брони(можете не спорить покажу миллион пробитий в лоб корпуса)   так танковать и 140 может.  нету скорости нету увн. в чем его сила тогда объясни умник...

Тебя послушать - так в игре все танки слабые. И колёсник 10, и 430У, и 260https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif И неважно, что это всё одни из сильнейших танков игры.
  • Плюс 2
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 июл 2019 - 13:54 пользователь _Greshnik666 сказал:

В чем сила 430?

Наверное в броне от штурмового ТТ, фактически равной ИС-7, ИС-4 и 113, практически непробиваемых лючках на башне. Еще и 2000 ХП до кучи.

Наверное в отличной для такой брони подвижности.

Наверное в пушке с огромной альфой, неплохой стабой и космическим пробитием.

Наверное в читерской маскировке, чуть ли не лучшей среди СТ. При этом 430У имеет стандартный, т.е. хороший обзор.

В итоге имеем ОБТ (основной боевой танк), который делает ненужными все советские СТ, китайские СТ, Е 50 М, по-большему счету даже штурмовые ТТ. А зачем они нужны, когда есть нечто с маскировкой от ПТ, подвижностью СТ и броней/альфой ТТ? Универсальная палка-нагибалка 11-го лвла. Тебе это любой опытный игрок скажет. Танк играющий за игрока, даже если тот не прилагает никаких усилий.

• Плюс 3
Игроки
1 939 публикаций
98 428 боёв
17 Июл 2019 - 12:39 пользователь DerGrosse сказал:

В чем сила 430?

Наверное в броне от штурмового ТТ, фактически равной ИС-7, ИС-4 и 113, практически непробиваемых лючках на башне. Еще и 2000 ХП до кучи.

Наверное в отличной для такой брони подвижности.

Наверное в пушке с огромной альфой, неплохой стабой и космическим пробитием.

Наверное в читерской маскировке, чуть ли не лучшей среди СТ. При этом 430У имеет стандартный, т.е. хороший обзор.

В итоге имеем ОБТ (основной боевой танк), который делает ненужными все советские СТ, китайские СТ, Е 50 М, по-большему счету даже штурмовые ТТ. А зачем они нужны, когда есть нечто с маскировкой от ПТ, подвижностью СТ и броней/альфой ТТ? Универсальная палка-нагибалка 11-го лвла. Тебе это любой опытный игрок скажет. Танк играющий за игрока, даже если тот не прилагает никаких усилий.

ну ну покажи нам как ты на нем нагибаешь рандом)))))

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 Июл 2019 - 15:40 пользователь _Greshnik666 сказал:

ну ну покажи нам как ты на нем нагибаешь рандом)))))

Тырк.

Ну да, слабый же танк...

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
17 Июл 2019 - 11:27 пользователь DerGrosse сказал:

Весьма сомнительно учитывать отзывы о танке  пользователей вроде Victor8212 . Ибо у него каждый  танк  существенно уступает одноклассникам.

Или же принимать во внимание мнение пользователей нерфить 430у без практики на нем? ( да,да тех самых у которых леопард не едет и тд)

Пользователь сказал:

Так как в игре нет  класса обт, приходиться разработчикам куда то классифицировать машину.Капитан очевидность же.

А в чем читерность маскировки? Если танка низкий профиль . Можете как аргументировать свои слова или маскировка  уже не привязана к высоте танка?

Универсальный не значит лучший. От увн как  е-50 и паттон  не может так играть. На позицию не приедет  быстрее чем батчат и 277. И таких примеров много.

За игрока играть точно не может, это блеф.Статистика по танку 46-49 % игроков это подтверждает . Последний танк играющий за игрока был  в японской ветке.

Танк безусловно сильный, но не имба. Подпилить неугодную многим (непонятно почему, ей не пользуются) маскировку, срезать лючки можно. Но мне в качестве противника неудобств он не доставляет.

Ты тут заговорил про обт. Интересно было бы послушать вопли на форуме, если был бы введен т-64 .Ибо этот танк реально на две головы выше  всех еще будет. Наверное наличие гладкоствола мешает да ?)

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 июл 2019 - 15:48 пользователь Pro100scull сказал:

Танк безусловно сильный, но не имба. Подпилить неугодную многим (непонятно почему, ей не пользуются) маскировку, срезать лючки можно. Но мне в качестве противника неудобств он не доставляет.

Ты тут заговорил про обт. Интересно было бы послушать вопли на форуме, если был бы введен т-64 .Ибо этот танк реально на две головы выше  всех еще будет. Наверное наличие гладкоствола мешает да ?)

Просто все кто говорит что это не имба, на самом деле боятся его нерфа, вот и пытаются преуменьшить имбалансность 430У. В темах алкояпов те же самые песни пели, что впрочем не спасло их от жесткого и справедливого нерфа.

Это и так фактически Т-64, просто моделька другая. Ну а гладкоствол просто отмазка, геймплейно он ничем бы не отличался от нарезного орудия. Все равно механика действия снарядов примитивна, пробой настраивается исходя из балансных соображений, и т.д. Тут дело скорее в том, что ВГ не хотят переступать определенный технологический порог, после которого уже начинается более-менее современная техника.

17 Июл 2019 - 15:48 пользователь Pro100scull сказал:

А в чем читерность маскировки? Если танка низкий профиль . Можете как аргументировать свои слова или маскировка  уже не привязана к высоте танка?

Суть в том, что 430У будучи штурмовиком, имеет маскировку почти как у стреляющего куста, а это как-то жирновато что-ли...

Ну да, еще он по размеру чуть больше Т-100ЛТ. Норм так, подвижность СТ, размер ЛТ, броня и альфа ТТ, маскировка ПТ. Все ок, все в балансе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Поймите, я не топлю за его нерф. Я просто констатирую факт его имбовости. Мне 430У не мешает. Но я говорю то, что есть, без преуменьшения.

Высоченная планка урона для получения отметок + засилье танка в РБ свидетельствуют о его крайне высокой эффективности. Он очень прост в обращении, долго живет и много дамажит.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
17 июл 2019 - 14:08 пользователь DerGrosse сказал:

Поймите, я не топлю за его нерф. Я просто констатирую факт его имбовости. Мне 430У не мешает. Но я говорю то, что есть, без преуменьшения.

Высоченная планка урона для получения отметок + засилье танка в РБ свидетельствуют о его крайне высокой эффективности. Он очень прост в обращении, долго живет и много дамажит.

Да не, ты себе противоречишь) Если бы не мешал, ты бы прошел бы мимо)

Вот мне он точно не мешает, поскольку вообще в ангаре пылится)И при встрече с ним никаких проблем нет)

Пользователь сказал:

Просто все кто говорит что это не имба, на самом деле боятся его нерфа, вот и пытаются преуменьшить имбалансность 430У. В темах алкояпов те же самые песни пели, что впрочем не спасло их от жесткого и справедливого нерфа.

Что нерфа то бояться? А с другой стороны у этой машинки другой геймплей в отличие от советско-китайско ст. Именно это и нужно сохранить . А так в игре  полно других классных танков наплодили) 

С алкояпом вообще не уместно сравнение т.к это один самых токсичных танков за всю историю. И вдобавок он точно скила не требовал. А 430 без скила не заиграет.Вон Виктор не даст соврать)

Пользователь сказал:

Это и так фактически Т-64, просто моделька другая.

Оу нет)) Этот пепелац куда серьезнее чем ты думаешь)))

Пользователь сказал:

Ну да, еще он по размеру чуть больше Т-100ЛТ. Норм так, подвижность СТ, размер ЛТ, броня и альфа ТТ, маскировка ПТ. Все ок, все в балансе

По тех заданию  танкостроителей  именно  и это закладывалась . Ты ж сам говорил что он похож на т-64)

По маскировке вообще претензий быть не должно, ибо высота танка это подразумевает.Хотя она и не нужна  для меня лично))Насчет стреляющего куста это к шведским пт. Вот там реально низкий профиль и маскировка под стать.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 Июл 2019 - 17:02 пользователь Pro100scull сказал:

Да не, ты себе противоречишь) Если бы не мешал, ты бы прошел бы мимо)

Просто тема моего авторства, и читая определенные недавние комментарии, мне сложно было пройти мимо.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Итоги пары дней игры.
60 боев 35% побед.
Кто там говорил что танк играет за игрока? ЗАЧЕТ! Получите премию у ВГ.
В моих "кривых" лапках Центурион АХ и то больше пользы приносил. А он считался адским кактусом при появлении в игре.
35% побед!!! КАРЛ!
Читерская маскировка СТ?! Это куда прилепить? Особенно для штурмового СТ. Неужто Маус не замечает вас, когда вы ему в корму заходите, в трех метрах от него?
Хотя пара 430у мне встречались с маскировочной сеткой. И они этого не стеснялись.
480 обзора по счетчику, Но ПТ умудряются приползать под нос. Убрать просветленку и обзор уходит ниже 440. Там даже ТТ уже приползать под нос успевают.
В люки не пробивают?! А немецкие ТТ8 об этом не знают. И нахально рвут премснарядами верх башни сквозными бороздами! (Выглядят такие попадания стремно. Как ножом скальп рассекли.)

P.S. Уберлегкая игра на 430у - БЛЕФ! Нужно быть суперупоротым. Установить все боновое оборудование. Изучить каждую карту под микроскопом. И иметь два вагона удачи на каждый бой. Игра в удовольствие, это не про 430у. Ни одна помарка не допустима! Ошибка - привет ангар сразу!

P.P.S. Хотя сам танк довольно интересен мне. Очень напоминает тот старый добрый Т-54 таракан. Но так жестко упарываться...

Игроки
3 969 публикаций
52 022 боя
17 Июл 2019 - 18:40 пользователь Victor8212 сказал:

Итоги пары дней игры.
60 боев 35% побед.
Кто там говорил что танк играет за игрока? ЗАЧЕТ! Получите премию у ВГ.
В моих "кривых" лапках Центурион АХ и то больше пользы приносил. А он считался адским кактусом при появлении в игре.
35% побед!!! КАРЛ!
Читерская маскировка СТ?! Это куда прилепить? Особенно для штурмового СТ. Неужто Маус не замечает вас, когда вы ему в корму заходите, в трех метрах от него?
Хотя пара 430у мне встречались с маскировочной сеткой. И они этого не стеснялись.
480 обзора по счетчику, Но ПТ умудряются приползать под нос. Убрать просветленку и обзор уходит ниже 440. Там даже ТТ уже приползать под нос успевают.
В люки не пробивают?! А немецкие ТТ8 об этом не знают. И нахально рвут премснарядами верх башни сквозными бороздами! (Выглядят такие попадания стремно. Как ножом скальп рассекли.)

P.S. Уберлегкая игра на 430у - БЛЕФ! Нужно быть суперупоротым. Установить все боновое оборудование. Изучить каждую карту под микроскопом. И иметь два вагона удачи на каждый бой. Игра в удовольствие, это не про 430у. Ни одна помарка не допустима! Ошибка - привет ангар сразу!

P.P.S. Хотя сам танк довольно интересен мне. Очень напоминает тот старый добрый Т-54 таракан. Но так жестко упарываться...

Все с точностью да наоборот.Именно советские танки дают право на ошибку,а то и на 2-3 ошибки.Совки выживают там,где другие уже бы давно ушли в ангар.До звания супер-пупер-всенагибающей имбы совкам не хватает только увн -10.
  • Плюс 1
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
17 июл 2019 - 20:12 пользователь andrei875 сказал:

Все с точностью да наоборот.Именно советские танки дают право на ошибку,а то и на 2-3 ошибки.Совки выживают там,где другие уже бы давно ушли в ангар.До звания супер-пупер-всенагибающей имбы совкам не хватает только увн -10.

Эмм. 35% возможности теоретически победить!!!! Это право на ошибку? Пробивают легко начиная с 8 уровня! Броня исключительно в лице башни. На 8 уровне забирают на два порядка быстрее чем на 10. Потому что это очень легко и мы в приоритете! При бое с 8 вообще за 30 секунд надо в одиночку влететь на их базу и не останавливаясь отваншотить не менее 6, желательно топов. Любая остановка - ангар.

И тут пару раз попал на Центурион АХ! Ну центурион забирает 430у без потерь! Ибо в ЦАХ с дистанции более 10 метров просто не попасть. А он может лупить от башни до посинения прямо в лючки! Это для сказочников про лючки! Он мог бы и по КД нас просто закрутить. Я на ЦАХ так и делал.

И с пробитием полная беда! 252 на 10 уровне даже не смешно. Больше половины не пробивается на 10 уровне. Кумулятивом стрелять бестолку. Экраны гасят. А если можно выцеливать, так это 10 метров. Там уже ББ можно в слабые места загнать.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
18 Июл 2019 - 03:01 пользователь Victor8212 сказал:

И тут пару раз попал на Центурион АХ! Ну центурион забирает 430у без потерь! Ибо в ЦАХ с дистанции более 10 метров просто не попасть. А он может лупить от башни до посинения прямо в лючки! Это для сказочников про лючки! Он мог бы и по КД нас просто закрутить. Я на ЦАХ так и делал.

И с пробитием полная беда! 252 на 10 уровне даже не смешно. Больше половины не пробивается на 10 уровне. Кумулятивом стрелять бестолку. Экраны гасят. А если можно выцеливать, так это 10 метров. Там уже ББ можно в слабые места загнать.

Cказки

Сказки*2

• Плюс 3
Почётный донор РФ
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
17 июл 2019 - 16:46 пользователь DerGrosse сказал:

Тырк.

Ну да, слабый же танк...

замечу, что броня 430у роляет не всегда и заметно это в некоторых боях среди 10ок. Возьмем скрин, 4900 урона и 3 выстрела заблокировано от 257 и стандарта...

то есть ты хорошо играешь и умеешь реализовывать орудие, а не за счет ттх имбо-брони всех нагибаешь.

кстати, а результат двух команд этого боя есть? хотелось бы сравнить эффективность 430у обеих команд в одном бою.

17 июл 2019 - 17:08 пользователь DerGrosse сказал:

Это и так фактически Т-64, просто моделька другая. Ну а гладкоствол просто отмазка, геймплейно он ничем бы не отличался от нарезного орудия. Все равно механика действия снарядов примитивна, пробой настраивается исходя из балансных соображений, и т.д. Тут дело скорее в том, что ВГ не хотят переступать определенный технологический порог, после которого уже начинается более-менее современная техника.

Суть в том, что 430У будучи штурмовиком, имеет маскировку почти как у стреляющего куста, а это как-то жирновато что-ли...

Ну да, еще он по размеру чуть больше Т-100ЛТ. Норм так, подвижность СТ, размер ЛТ, броня и альфа ТТ, маскировка ПТ. Все ок, все в балансе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Как писали разработчики маскировка штурмовым танкам нужна для того, что бы их замечали, как можно позже, что бы у штурмующих был шанс добраться до позиции.

подвижность 430у не сказал бы, что сильно хорошая в сравнении с другими ст, скажем для такой брони более чем оптимальная.

планка отметок это отдельный разговор...

в рб гк все таки считают 430у не совсем лидером, когда есть чифы, скони, подвижные тяжи совко-китая. 

430у берут из-за "Он очень прост в обращении, долго живет и много дамажит", да, 430у прост, вот и берут, за исключением живет 430у долго живет и много дамажит только у хорошего игрока.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...