Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
13 804 боя
Кто хает эту машину, терпения Вам товарищи, я не люблю этот геймплей, поэтому не брал, но она на данный момент лучшая пт 8 уровня, с такой альфой, да с маскировкой и полубашнейчто ещё Вам нужно?! Лт её не светит, даже если она по нему работает по своему засвету. Самый лёгкий настрел дамага в игре
  • Плюс 1
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
круг сведения в пол экрана... при полном сведении сняряды летят по краям круга... косая ***
  • Плюс 3

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 дек 2018 - 09:04 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Да скорп и со 100 метров может стрелять, если стоит за лесным массивом

При попытке уйти с фланга все будет зависеть от противников и местности, на которой отступаешь. И меньше от твоего танка

А в чем разница в плане геймплея? Скорп может подобно борщу играть от дистанции, а может поехать в ближний бой с ст и тт. У су 130 аналогичная ситуация. Да даже на борще можно играть от ближней дистанции, если скил позволит

Можно и на арте светить, если требует игровая ситуация.

Я про преимущества, не более.

Я замечал, когда ситуация загоняла меня на вафле или борще в жесткий ближний бой, настрела было ППЦ, но стило мне самому проявить инициативу и поехать воевать в город все заканчивалось печально. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 дек 2018 - 09:08 пользователь jenyn046 сказал:

Кто хает эту машину, терпения Вам товарищи, я не люблю этот геймплей, поэтому не брал, но она на данный момент лучшая пт 8 уровня, с такой альфой, да с маскировкой и полубашнейчто ещё Вам нужно?! Лт её не светит, даже если она по нему работает по своему засвету. Самый лёгкий настрел дамага в игре

Да, отличная ПТ для жопоохладительного геймплея. 

Еще чутка и уже арта. 

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 Дек 2018 - 09:08 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

круг сведения в пол экрана... при полном сведении сняряды летят по краям круга... косая ***

Гоняю на ней со Скорпом по очереди, принципиальной разницы в точности не вижу.

ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы нет. 

Игроки
91 публикация
13 804 боя
13 Дек 2018 - 09:10 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Да, отличная ПТ для жопоохладительного геймплея. 

Еще чутка и уже арта. 

Позиции нужно менять, если засвет, артавод же играет как, засвет был пт в данном квадрате, он туда сведёт я и будет ждать следующего и тогда урона не избежать

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 Дек 2018 - 09:36 пользователь jenyn046 сказал:

Позиции нужно менять, если засвет, артавод же играет как, засвет был пт в данном квадрате, он туда сведёт я и будет ждать следующего и тогда урона не избежать

Ну это ясно. 

Может не понял, что я имел в виду. 

По геймплею (расслабленому) почти арта. 

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
13 дек 2018 - 08:27 пользователь RAT_TRAP сказал:

На счёт длиннее,тут спорный вопрос.Когда далеко пролетит сила вращения меньше,гаснет и может торцом встать.Вспомнилось стрельба из пулемета,стреляешь короткой очередью 2-3 патрона(22 про себя говориш,)потом подходил к мишени,и половиной пуль  р а к о м   встали.А ведь летит раскрученная,должна кончиком попасть.На 100м нормально,350м торцом половина.Со снарядом наверно также,только вес и расстояние больше,чем у пули 5,45.Трассера воще после 200м могут взять тупо резко в сторону свернуть,наверно торцом в полете поворачиваться.

тут еще есть зависимость от шага нареза ствола и веса пули или снаряда, чем тяжелее поля или снаряд тем меньше у него начальная скорость, и слишком больших показателях начальной скорости, пуля может может срываться с нарезов, такая пуля очень быстро начнет кувыркаться в полете. 
Игроки
25 762 публикации
82 965 боёв
13 Дек 2018 - 09:08 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Пожалуй, присоединюсь. Не знаю, почему, но косит пушка дико, с полным сведением. Может, просто не везло, а может оно всегда так. Нипанятна(

Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя
экипаж качайте и не будет никаких "полэкранов".
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
13 Дек 2018 - 11:00 пользователь jenyn046 сказал:

Эта Пт для новичков игры, поставил сеть, рогу и досыл, занял позицию, где есть прострел и стой до посинения, пока нормальные пацаны стараются  повлиять на исход боя, танкуя, подсвечивая. 

я так делал много раз )))))) но нет терпежу в кустах стоять ))))) да и турбосливы эти.....

Игроки
91 публикация
13 804 боя
13 Дек 2018 - 09:50 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Ну это ясно. 

Может не понял, что я имел в виду. 

По геймплею (расслабленому) почти арта. 

Именно, эта пт артаводам в самый раз будет. В одной руке ***, а в другой мышка)) тир)) 

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
13 Дек 2018 - 13:36 пользователь III0PC сказал:

золотые слова. я сажал на него 6-ти перковый экип. и всё норм было. и сведуха в том числе. 

Игроки
91 публикация
13 804 боя
13 Дек 2018 - 11:45 пользователь Norfolk999 сказал:

я так делал много раз )))))) но нет терпежу в кустах стоять ))))) да и турбосливы эти.....

Едь всегда в том направлении, куда поехало большинство в твоей тиме. Чтобы тебе обеспечивали как можно больше света, даже если сливаться будут, но у тебя будет настрел от дистанции без засвета. По своему засвету будешь работать, возможно самому засветиться, что может быть критично. Это главное, что нужно понимать, играя на такой пт. Всегда оставляйте впереди танк, как мясо, не лезть вперёд. Итог, победа или слив, тут рандом, а дамаг всегда будет. 

Игроки
25 762 публикации
82 965 боёв
13 Дек 2018 - 11:36 пользователь III0PC сказал:

Экипаж не спасает от промахов с полным сведением. Хочется верить, что просто невезение было. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

В общем даже не подозревал, что танк 8 лвл может настолько на зайти. 1400 средухи и 36% побед. Даже на борще, на котором я играл 3 года назад под пятью артами и то у меня почти 1800 среднего. Я вообще не понимаю, как на ней играть. На дальних дистанциях жутко косая, если сокращать дистанцию - то засвет и сразу же ангар. Скорпиона моего ваншотят 1 раз в 20-30 боёв. Эту абсолютно каждый. Скорпион после засвета, сразу же может слинять. Эта же со своей черепашьей скоростью вполне позволяет свестись даже артам США, Германии, не говоря о 261. Играю параллельно и на других премах, и там все ок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-28090200-0-32442100-1544698888_thumb.jpg .

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 Дек 2018 - 14:03 пользователь Katarvlad сказал:

В общем даже не подозревал, что танк 8 лвл может настолько на зайти. 1400 средухи и 36% побед. Даже на борще, на котором я играл 3 года назад под пятью артами и то у меня почти 1800 среднего. Я вообще не понимаю, как на ней играть. На дальних дистанциях жутко косая, если сокращать дистанцию - то засвет и сразу же ангар. Скорпиона моего ваншотят 1 раз в 20-30 боёв. Эту абсолютно каждый. Скорпион после засвета, сразу же может слинять. Эта же со своей черепашьей скоростью вполне позволяет свестись даже артам США, Германии, не говоря о 261. Играю параллельно и на других премах, и там все ок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-28090200-0-32442100-1544698888_thumb.jpg .

Экипаж.

Все дело в нем, ну или в руках.

В каждом бою таких 2-3 чела.

Отлетают как листья по осени.

Катаю его и Скорпа пару-тройку дней, набить 2к проблем нет даже при турбосливе (3-4 плюхи то) 

Даже у меня, ракана, при нынешнем поломанном рандоме 1.5 к даги средного и 53 и 57 % на них.

Сразу закрепились в топе аккаунта под т10м.

ЯгдПантера2 (моя любимая ПТ) и по урине хуже и по процентам побед, так как затащить на ней сложнее, парализованная в шее.  

wKAAAgOdzOA-960.jpg

На су130 гоняю три дня на скорпе вчера первый день после покупки катался.

Рандом плохой, нервный, потом думаю показатели будут получше.

Дажу у меня у ракана они лучшие по урону. При том, по 2й степени видим , что особо сильных боев не было, все стабильно ровно , но хуже чем у большинства. 

Плюс обратите внимание на соотношение килов и смертей.

Аккуратная игра до последнего.  

Я представляю как она будет гнуть  у скиловика (у тебя в том числе) 

Обычно ща так: или турбо слив/нагиб и ничерта не успел или размеренный бой и тогда. даги 2,5-3к

В чем она и Скорп  хороши, что могут в конце боя зарешать, борщ, Ягапантера2, Ису, Шпрот и всякие другие ПТ  так не смогут. 

Или скорости нет или башни или и того и другого

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Еще один мастер. Опыта, наверное, можно было вывезти больше, но там Т95 с 1к хп напротив - я фуловый и шотная тройка - слишком рискованно. Встал на захват, позвал тройку. Только под концовку начал стрелять на дистанцию, ибо первый же засвет мог обернуться ангаром.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-99190400-1544700390_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-01825100-1544700392_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-84135600-1544700389_thumb.png

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 дек 2018 - 14:27 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Не имба... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-11538928-0-76650100-1544700445_thumb.jpg

Вот о чем выше и написал.

Если уж в моих руках она лучше всех мною прокаченных восьмерок, то в умелых руках огонь.

А что еще ждать от према, если при этом еще и стабильно капает сера. . 

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...