Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
5 583 публикации
248 боёв
14 Дек 2018 - 09:54 пользователь Charluhon сказал:

Что ж потом от этой пт останется. Удивил!

надо 15 метров от кустика стрелять алень ты не бритый 
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
14 дек 2018 - 09:54 пользователь Charluhon сказал:

Что ж потом от этой пт останется. Удивил!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
703 публикации
70 290 боёв

Всё больше и больше пт-шка нравится. Играю на бб и лишь на супер тяжей в лоб заряжаю голду.

Не нравится  только куча пт в обеих командах и из-за этого активно не поиграешь

Изменено пользователем mystery5000
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
имею около 1600 среднего на ней, но учитывай то какие результаты на ней показывают люди, могу сказать что аппарат мне не особо дается. И в рандоме их очееень много, пора вводить зрячего прем британского ст с хеш фугасами.
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Починил наконец один из двух сломавшихся свои компов, и провел утром пару боев на сушке. Поменял сетап - вожу теперь рога, приводы, досыл.

Отличная пт ! Часто бьет точно, ну не всегда, ясен пень, но и скорп тоже иногда лажает при выстреле. На Рыбацкой бухте (верхний респ) стартовали со старта вместе со скорпомГ, ну да он чуть-чуть обгоняет, в час по чайной ложке. Это совершенно несравнимо с разницей в маскировке.  А так как я рачила, то для меня маскировка важнее всего.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

13 дек 2018 - 18:09 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Одни ноют что овно

Другие ноют, что имба.

Рашен комьюнити, бессмысленное и беспощадное......

Так всегда, ничего не меняется.

13 дек 2018 - 19:05 пользователь Etamzilat86 сказал:

Я тоже считаю что как кустовая пт борщ значительно лучше.

Не верю. Катаю борща тоже, сушка лучше и сильнее, борщ все-таки сильно привязан к позиции. Уж на что я на нем стараюсь активно играть, вожу сетап рога, оптика, досыл. Но реально круг активности очень ограничен. Однако у борща есть огромный плюс - у него есть выбор стволов. Можно фаниться на дрыне. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Я за разнообразие. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

14 дек 2018 - 01:55 пользователь yaoi_ сказал:

У танка вообще кроме пушки ничего и нет толком, очень командозависимая машина и единственное, что требуется от сушки, по хорошему - встать в позицию и уверенно во всё отстреливать. Но сушка не может, потому что точность не 0.05, а 0.35.

ты ж сам говорил, нефига стоять на позе, надо ехать рубиться/поддерживать тт.  А на позе - только пару шотов в начале боя. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
Сегодня меня арта 2 раза сваншотила....до этого дня ни разу такого не было...Просто не повезло? или что то накрутили?
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
14 дек 2018 - 11:16 пользователь HOBEHKUU сказал:

Сегодня меня арта 2 раза сваншотила....до этого дня ни разу такого не было...Просто не повезло? или что то накрутили?

Накрутили, раскрути и выкрутили.

Да сколько можно ныть. Сваншотила арта - значит торговал лицом (стоял на месте после засвета, появился в том же месте после первого засвета,  не делал противоартовых маневров после засвета и так далее.

Эта ПТ самая небронированная среди восьмерок, аккуратней надо 

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
14 Дек 2018 - 10:13 пользователь Devianne сказал:

имею около 1600 среднего на ней, но учитывай то какие результаты на ней показывают люди, могу сказать что аппарат мне не особо дается. И в рандоме их очееень много, пора вводить зрячего прем британского ст с хеш фугасами.

она и без хешей прекрасно пробивается фугасами с 40 пробития

Кста,люди котоыре пишут что у ПТ маскировка плохая .ВЫ наркоманы ?!! Я вот ща на скорпе играю,так он в кустах за 350 метров светится БЕЗ ВЫСТРЕЛА ,вот это я понимаю маскировка плохая, а на су130пм  с 350 метров даже после выстрела не всегда светишься,а если 15 метров от кустов то ваще никогда не светишься .А так же иногда просто еду на расстоянии 350 метров от 10ок и не свечусь . 

Изменено пользователем PhantomCross
  • Плюс 1
Игроки
418 публикаций
22 784 боя
14 Дек 2018 - 11:55 пользователь PhantomCross сказал:

она и без хешей прекрасно пробивается фугасами с 40 пробития

Кста,люди котоыре пишут что у ПТ маскировка плохая .ВЫ наркоманы ?!! Я вот ща на скорпе играю,так он в кустах за 350 метров светится БЕЗ ВЫСТРЕЛА ,вот это я понимаю маскировка плохая, а на су130пм  с 350 метров даже после выстрела не всегда светишься,а если 15 метров от кустов то ваще никогда не светишься .А так же иногда просто еду на расстоянии 350 метров от 10ок и не свечусь . 

это будет интересный прем, именно с хеш) 

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
14 дек 2018 - 12:59 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Есть ощущение, что ВГ отдал мне эту ПТ со словами "На ***, жри"

45% ужеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

с такой средухой скоро пойдут вины) А вообще - бери пт , и двух совзводниках на норм тяжах - и будете тащить ))
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 дек 2018 - 07:43 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Да, людям свойственно помнить плохое, хорошее сразу же забывается.

Именно поэтому большую альфу озвучиваю сам себеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ну там когда первым выстрелом ББ кидаешь в лору на 650 при средней 520https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
14 Дек 2018 - 12:59 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Есть ощущение, что ВГ отдал мне эту ПТ со словами "На ***, жри"

45% ужеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Процент побед не показатель.

Средуха вон  хорошая, значит реализуешь правильно, а то, что команда лошпедянов и твой урон по врагам  им не помог, это уже тебе не под силу изменить. 

И при чем тут ПТ? 

• Плюс 1
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
14 Дек 2018 - 17:56 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Процент побед не показатель.

Средуха вон  хорошая, значит реализуешь правильно, а то, что команда лошпедянов и твой урон по врагам  им не помог, это уже тебе не под силу изменить. 

И при чем тут ПТ? 

Да бывают такие танки) например я купил ис7 и 140 примерно в одно время, и играл тоже. 64% против 40 с чем то, лень смотреть) 140 ну очень приятный танк, но не идет на нем игра хоть убей. 4005 косая/картонная/не тащит, но и снаряды с нее хорошо залетают, и победы прут)

Я понимаю что совпадения, но все же..)

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
14 дек 2018 - 14:33 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Да бывают такие танки) например я купил ис7 и 140 примерно в одно время, и играл тоже. 64% против 40 с чем то, лень смотреть) 140 ну очень приятный танк, но не идет на нем игра хоть убей. 4005 косая/картонная/не тащит, но и снаряды с нее хорошо залетают, и победы прут)

Я понимаю что совпадения, но все же..)

Кстати, вот смотрю общую статку твою , вроде ток чуть скилловей меня, а по технике пробежался, немного диссонанс, кроме процента побед , остальные показатели вполне себе ничего (прилично гораздее моих) . 

Много боев с плохм % на арте.

Батчаты ст при хорошем настреле по процентам плохи по процентам.

Бред какой-то

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
14 Дек 2018 - 19:01 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Кстати, вот смотрю общую статку твою , вроде ток чуть скилловей меня, а по технике пробежался, немного диссонанс, кроме процента побед , остальные показатели вполне себе ничего (прилично гораздее моих) . 

Бред какой-то

Смотрят не общую, а длинными сессиями) Общая может быть желтая, а сессии могут быть бирюзовые. 

• Плюс 1
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Ну и на 130пм у тебя более менее терпимо с уроном. Часто вижу людей со средухой 800-1000 на сабжеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А вот с 257 как то совсем плохо( Это ж ппц имба)) На одном дыхании его за день прошел под акции и резервы)

• Плюс 1
Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв

лично для меня вг подкрутили так этот кусок  вна что я плююсь и горю в каждом бою. ***

кривой ствол это что то с чем то. 54% попаданий да это пи*** ни на одной технике у меня такого % нет. уже не стреляю блайндами. все время сведенный в пиксель с бб и доппайком  - и все равно с этого ведра снаряд летит на *** куда ему вздумается.

убогое пробитие - порой складывается впечатление,особенно когда в борт внезапно не пробил например т54е1 (или еще какой картон) 3 раза подряд, что там не 240 а 150мм пробоя , и полка летело еще 100 отвалилось.

не вижу разницы никакой между скорпом и этим ведром в маскировке. нету ее. точно так же если не хуже светится после выстрела.

фанерная броня - сплеш от арты на 100 хп -  три члена экипажа умерло https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif маты одни . да скорп картон тоже - но у него нет такого *** чтоб экипаж дох от сплеша , и пробивает его арта реже. Эту пробивает всегда.

при всем при этом средуха держится на уровне моего скорпа - 1800.

я чувствую что она может гораздо лучше, и бьюсь каждый бой головой об стену выходя на ней.

Но видимо пока вгшники не расколдуют мой аккаунт так я и буду харкаться эт отого куска *** имея на ней 42% ПОБЕД ЗА 71 *** БОЙ.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
14 дек 2018 - 15:01 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Бред какой-то

у батчатов и светляков влияние на исход боя слабое,нет брони и долгое кд барабана .Я видел твинка с  3500-3700 средухи на 9 батчате ( это очень много  для 9 батчата ) и при такой средухе у него был 45% побед на нем . ( где-то 400 боев )
Игроки
3 публикации
3 778 боёв

первые пару дней радовался, а сегодня, после микрообновы, что то совсем перестал попадать, похоже что кучность в круге разброса понерфили, это один из скрытых параметров, которым ВГ могут манипулировать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...