Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 дек 2018 - 02:58 пользователь _BANDIT_v_TANKE_ сказал:

Что касательно яги88 , уж извините 130ка яге и в подмётки не годится

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
16 дек 2018 - 04:58 пользователь _BANDIT_v_TANKE_ сказал:

... Что касательно яги88 , уж извините 130ка яге и в подмётки не годится (СЛМ)...

wut? Серьёзно? Очень хочу услышать, почему так?)

Не ну реально, яга же медленная, без особой брони (ваще на изи пробивал на любых боевых танках), без альфы и мощного пробития? Её дпм-ом просто не дают воспользоваться))

Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя
я играю фактически с 10 года. В игре изначально и по сею пору предпочитаю ПТ. Играл почти на всех ПТ и имею представление об этой технике. Так вот, су1зопм одна из лучших машин на сегодняшнем оружейном рынке. Негодования масс понимаю и объективно оцениваю как должное, поскольку судя по игре большинства на этой самоходке в рандоме - они далеки от ПТводов ка кпо стилю игры так и по пониманию целевого её предназначения. Чего далеко ходить, когда факты говорят нам о том что игроки зачастую вообще не осознают для чего ими взят в бой тот или иной танк в рещультате зачастую удаётся лицезреть кемперящую вместе с ПТ "ёлку" или бегущего светить "объектоса". Хорошо что есть ТТ - это народный танк, понятен в применении и прост в управлении. Так что кто су1зопмой недоволен - все на ТТ, мой вам добрый совет.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Дай игрокам су-130 - плохо,  не играется;

Дай игрокам "Гиацинт" - плохо, не нагибает;

Дай игрокам ТОС-1 - плохо, превращает площадь в 4 квадрата в выжженную землю, но слишком долго заряжается;

Дай игрокам Тополь-М - плохо, сам погибаю, союзников убиваю, по врагам не попал ни разу;

Я даже и не знаю. Птшка идеальна заточена под активный геймплей, у нее охрениелтные показатели бронепробиваемость и скорости полета снарчда. Даже сведение хорошее, что вам ещё надо?!

Изменено пользователем Гость
Игроки
649 публикаций
5 533 боя
15 дек 2018 - 21:16 пользователь RabbitKwikki сказал:

Я даже и не знаю. Птшка идеальна заточена под активный геймплей, у нее охрениелтные показатели бронепробиваемость и скорости полета снарчда. Даже сведение хорошее, что вам ещё надо?!

Ты это серьезно?

Охренительная бронепробиваемость для 8 уровня - 280 ббшкой или выше. Тут 240. Скорострельность так себе. Стоимость снарядов высокая.

Скорость полета снаряда не самая лучшая.

Маскировка так себе.

Скорость и подвижность - средние на дороге, на грунтах как борщ.

Пушка косая, сведение долгое, стабилизации нет. Башня не крутится.

Брони нет, рубка открытая.

Танк был бы хороший, если бы ему дали пушку с точностью 0,10, чтобы выцеливать без разброса можно было ИЛИ пробой ббшкой 285, маскировку как у борща или лучше и башню на 360 градусов. Тогда по геймплею танк от борща не отличался. За это можно было бы смело резать максималку до 38 км-ч, ибо всё равно средняя скорость такая.

Но мы имеем косой танк с убогой маскировкой и без 360 градусов башни. Непофармишь, непоездишь.

• Плюс 1
Игроки
871 публикация
59 759 боёв
16 дек 2018 - 01:35 пользователь Inqizitor сказал:

Ты это серьезно?

Охренительная бронепробиваемость для 8 уровня - 280 ббшкой или выше. Тут 240. Скорострельность так себе. Стоимость снарядов высокая.

Маскировка так себе.

Танк был бы хороший, если бы ему дали пушку с точностью 0,10, чтобы выцеливать без разброса можно было ИЛИ пробой ббшкой 285, маскировку как у борща или лучше и башню на 360 градусов. Тогда по геймплею танк от борща не отличался. За это можно было бы смело резать максималку до 38 км-ч, ибо всё равно средняя скорость такая.

Но мы имеем косой танк с убогой маскировкой и без 360 градусов башни. Непофармишь, непоездишь.

если убрать лишние эмоции, то со многим соглашусь) в целом мне пт понравилась, играть комфортно, скорости и динамики хватает, пушка устраивает, пульки быстрые, калибр достаточный, чтобы долбанных стерв пробивать) маскировка очень даже чувствуется, те же трубы дефолтные асист дополнительный дают, все ок, за исключением одного. ВГ вроде как продавать данный танк не будет, поэтому что-то апать, скорее всего тоже не станет, да и статистика я думаю у 130 будет неплохой, поэтому ждать апа проходимости до адекватных значений, чтобы на практике скорость была похожа на заявленную, думаю практически не стоит.. хотя жаль. именно это меня больше всего расстраивает. представляю, как бомбит у тех, кто купил ее по полной цене и получил такую подставу с проходимостью, которая вроде как не сильно отличается (по слухам, сам не смотрел, каюсь) от скорпионаГэ, скорость и тяговооруженность тоже похожи, но по сравнению со скоропом, она не едет. да, динамика неплохая, 16+ лс/т все таки дают о себе знать, но ощущение, что у нее стоит какой-то ограничитель на 40-45) мне ее в городе по асфальту выше разогнать не удавалось, ну странно это. есть же танки и с меньшей тяговооруженностью, но НАБИРАЮЩИЕ свою максималку, притом немаленькую максималку. на ум приходит т25 Пилот№1 (на котором иногда катаю, забавный танчик, веселый), у которого всего 14 лошадей на тонну. 14 карл. и максималка 55 км/ч. но он ее набирает по прямым, причем даже по земле и довольно быстро набирает. как так-то?)
Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Получил эту птшку на халяву (8 дней задротил нон-стоп) . Ну в общем ничего такая , годная пт . У меня есть из Прем пт ещё вазик 120-1г фт , по показателям процента побед и среднего урона у меня эти две птшки практически на ровне , но вот вазик то с броней и он едет свои 50 честно , в сушка картон и едет только 40 в среднем и вазик по маскировке лучше . А так в целом на халяву норм пт , а вот за бабки , особенно дороже 1000 рублей такое себе наверно , ехала бы она 65 другое дело бы было , мобильности очень не хватает .
Игроки
52 публикации
41 581 бой

Нужно чтобы она действительно попадала и пробивала. В соответствии с ТТХ.

Сегодня продолжается день земли и гуслей. На карте Минск - пере до мной 705 и ис- - паслись как коровы - я бы на Скорпе их в ноль укатал. На этом же корыте - я нанёс ноль -  гусли или земля. Это даже было смешно.

Целишь в НЛД - первый снаряд левую гуслю, второй - правую. Переключаешься на другой танк - тоже самое.

Короче, ощущение потенциала этого танка остаётся ощущением. Вроде и должен - не не может.

• Плюс 4
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 дек 2018 - 22:58 пользователь _BANDIT_v_TANKE_ сказал:

Что касательно яги88 , уж извините 130ка яге и в подмётки не годится (СЛМ).

Кхм. ПТ с пробоем, альфой, маскировкой, громадными УГН и какой-никакой динамикой в подмётки не годится сараю без пробоя, альфы, УГН и маскировки? Однако, здравствуйте.

16 Дек 2018 - 00:35 пользователь Inqizitor сказал:

Ты это серьезно?

Маскировка так себе.

Оооо, да это же то самое чудо, которое считает, что у 8 уровня должно быть 300 пробоя, иначе играть невозможноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

280 и выше имеют только шведы, которые хорошо так привязаны к позиции и не могут играть в городах. При этом стоимость снарядов у них примерно такая же, а урон сильно ниже.

Скорость полёта снаряда достаточная. Да, это не револьвер с 1400, но здесь есть пробитие для того, чтобы карать всех тяжей, кроме японцев 9-10 и мышей, в лоб.

Пушка нормальная, 0,35 - это борщ так-то на стоковом орудии. Сведение нормальное, стабилизация лучшая среди ПТ на уровне.

А мне вот интересно, если этому танку дать пробой в 285 на ББ, маскировку, как у борща и башню на 360 градусов, то зачем в игре будут вообще другие ПТ8 нужны? У борща нет ни скорости, ни даже динамики су-130ПМ, пробитие у него 246 и скорость полёта снаряда на 100м/с ниже.

Игроки
673 публикации
36 342 боя

Что скажу..... Рекламный пиар Су 130 пм был на 5+ . А сама сушка тянет на твёрдую троечку. Это не Советский Скорпион. Можно на ней понагибать ,как и на другой любой технике в игре.Но. *** пригарает от неё это жесть

• Плюс 3
Игроки
64 публикации
65 238 боёв
15 дек 2018 - 13:38 пользователь mystery5000 сказал:

Вот интриги то нагнал! Теперь вот думай, что там  и как.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Просто нету возможности зайти в танки до марта) А танчик с телефона купил) Ну в марте я думаю нагибать буду на 130пм

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
Кто говорит что она косая. Вы поиграете на суперточной стрв с1. Без доп пая вообще не возможно играть в упор не попадает. А эта 130 ещё норм.
Игроки
673 публикации
36 342 боя
16 Дек 2018 - 06:32 пользователь _Greshnik666 сказал:

Кто говорит что она косая. Вы поиграете на суперточной стрв с1. Без доп пая вообще не возможно играть в упор не попадает. А эта 130 ещё норм.

стрв сколько голды стоит?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
16 Дек 2018 - 05:47 пользователь illlli сказал:

Что скажу..... Рекламный пиар Су 130 пм был на 5+ . А сама сушка тянет на твёрдую троечку. Это не Советский Скорпион. Можно на ней понагибать ,как и на другой любой технике в игре.Но. *** пригарает от неё это жесть

Но у тебя никогда не было скорпиона, чтобы сравнивать. Для большинства игроков средних и ниже среднего скорпион слабее, чем сушка.

16 Дек 2018 - 07:35 пользователь illlli сказал:

стрв сколько голды стоит?

10900. Эквивалент 2200 рублей.

Игроки
673 публикации
36 342 боя
16 Дек 2018 - 11:46 пользователь Dzirt666 сказал:

Но у тебя никогда не было скорпиона, чтобы сравнивать. Для большинства игроков средних и ниже среднего скорпион слабее, чем сушка.

10900. Эквивалент 2200 рублей.

Если нету это не значит, что я на нём не мог играть. Скорп интересней по гемплею. А вот су дороже в два  раза стоила чем скорп и стрв. Так что за эти деньги должна быть по интересней
Игроки
49 публикаций
34 995 боёв
16 Дек 2018 - 02:47 пользователь illlli сказал:

+10000000

я бы купил сии прэмпиксели,но смущает одно-отсутствие на пт зенитного пулемета...у всех есть ,а у нее нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif)))а вдруг авианалетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif))Маркетинговый ход не проработан вообще.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
16 Дек 2018 - 15:35 пользователь illlli сказал:

А вот су дороже в два  раза стоила чем скорп и стрв. Так что за эти деньги должна быть по интересней

Если кто-то купил ПТ за стоимость всего пакета - он сам себе злобный буратино. Сама ПТ стоит около 2к. И нет, стоимость не должна влиять на силу танка, баланс никто не отменял(так-то ЛТ-432 стоил всего 1500)

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
очень токсичная пт,которая вобрала в себя все плюсы немецких пт,маскировку борща,пушку и скорость скорпа,вобще у вг просматривается тенденция переапаных совков,268му наварили кучу брони с динамикой,а можно мне на яге 100 тоже такую скорость и броню?
Игроки
49 публикаций
34 995 боёв
16 дек 2018 - 13:22 пользователь Proofsand сказал:

а можно мне на яге 100 тоже такую скорость и броню?

-нельзя...яга-100 это штучный товар с низким спросом ..его используют еденицы с опытом и жизненной позицией...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif))я уважаю людей выезжающих в бой на подобных пикселях и стойко играющих против игроков ,кои считают что яга 100 ,маус или кв-3 созданны разрабами чтобы их убивать на пикселях купленных за деньги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif))

Держитесь и не разменивайтесь на скорость и броню

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...