Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
15 дек 2018 - 15:58 пользователь HOBEHKUU сказал:

Слыш Алеша...с такой статой как у тебя вообще нельзя на сайт вылезать..а ты еще учить собрался..чтоб я тебя больше не слышал..понял?

Вот ты мне объясни, почему человек с плохой статой не может приходить на форум и высказывать свое мнение?

Ты ему прямым текстом говоришь что ему НЕЛЬЗЯ сюда заходить? А почему нельзя? Мне, да и многим другим, будет приятней пообщаться с раком, чем с быдлом. Если ты в своем посте не видишь никакого быдлячества, значит ты по жизни такой, а не из за плохого настроения ляпнул.

Даже если тебя так оскорбило слово "нытьё", всегда можно человеку объяснить в чем он не прав. Нормальными словами, а не "Слышь Алеш пошел *** отсюда"

• Плюс 5
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 Дек 2018 - 15:42 пользователь HOBEHKUU сказал:

Слышал поговорку ..не трож ... и не воняет? Вот я походу тронул..Тут на то что ты написал ответы тебе ничего не написано.. какого ты лезешь в чужую переписку?..хочешь написать мне лично? пиши  в личку поучишь меня жизни там.

"Го в треню"

"Пвп или зосал"

"К тебе уже поднимаются." - "Я живу на 1 этаже" - "Они уже спускаются".

Чужая переписка на форуме. Ага.

Конструктивный диалог? Не, не слышали. Переход на личности, хамство и приподъездный разговор.

Слив засчитан, с тобой разговаривать неинтересно.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 4
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
15 дек 2018 - 19:53 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Народ прекращайте,вас уже читать не интересно)

Мы тут человеку жизнь возможно спасаем, а то вот так ляпнет кому нибудь на улице подобное, и приехалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

А тут может переосмыслит, и задумается над чем то)) Хотя.. О чем яhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
15 Дек 2018 - 12:52 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Вот ты мне объясни, почему человек с плохой статой не может приходить на форум и высказывать свое мнение?

Ты ему прямым текстом говоришь что ему НЕЛЬЗЯ сюда заходить? А почему нельзя? Мне, да и многим другим, будет приятней пообщаться с раком, чем с быдлом. Если ты в своем посте не видишь никакого быдлячества, значит ты по жизни такой, а не из за плохого настроения ляпнул.

Даже если тебя так оскорбило слово "нытьё", всегда можно человеку объяснить в чем он не прав. Нормальными словами, а не "Слышь Алеш пошел *** отсюда"

Последний раз отвечу.. 

На форум может заходить АБСОЛЮТНО любой игрок и его мнение о игре будет ВАЖНО!!!!! 

Именно ему сюда не заходить потому что он не умеет общаться с другими игроками а пытается САМОУТВЕРДИТЬСЯ за счет них.. отвечая на их мнения(каким бы они ни казались нытьем) с Высоты птичьего полета (не являясь при этом даже дряблой синичкой)

Называй это быдлячеством - это твое право, (как то мы существовали не зная друг друга и дальше просуществуем)  но я не дам за счет себя самоутверждаться ни 45% ни 70%.. 

Слово нытье само по себе не оскорбляет..Оскорбляет то как его трактуютт и кто его применяет..  

Слышь Алеша работает безотказно (профилактичнее совмещать эту фразу подзатыльником но в эру интернета не всегда такое возможно) и самое главное что на долго запоминается..Надеюсь этот троль в следующий раз подумает прежде чем ответить кому нибудь очередным оскорблением (хотя о чем это яhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif)

Изменено пользователем HOBEHKUU
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
28 258 боёв
Для настолько картонной ПТ СЛИШКОМ и ещё раз СЛИШКОМ кривая пушка , маскировка ни как не спасает если до засвета ты его не то что не пробил , но даже не попал, на мой возможно и ошибочный взгляд скорпион гораздо лучше . Пушка вынуждает играть на близких дистанциях где преимущество маскировки сходит на нет, а брони для ближних дистанций у неё нет . Получается либо играй как ПТ но попадай ОЧЕНЬ - И ОЧЕНЬ избирательно (даже не через раз) и ещё реже пробивай. Либо танкуй картоном ....Повторюсь СЛИШКОМ кривая пушка для ПТ , а для ПТ без брони даже через чур кривая Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
185 публикаций
22 629 боёв
15 Дек 2018 - 17:19 пользователь vasyok274 сказал:

Купил ч 130пм...пока не играл на нем играть буду только в марте 2019.Отпишусь как мне зашла или незашла пт

Подожду.
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
15 Дек 2018 - 16:19 пользователь vasyok274 сказал:

Купил ч 130пм...пока не играл на нем играть буду только в марте 2019.Отпишусь как мне зашла или незашла пт

Вот интриги то нагнал! Теперь вот думай, что там  и как.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
7 243 публикации
66 447 боёв
15 дек 2018 - 16:19 пользователь vasyok274 сказал:

Чет прям вспомнилось у кого весной и осенью активность обостряется...

Игроки
673 публикации
36 342 боя
Су 130ПМ не стоит своих денег и усилий. Пушка,если сказать,что косая это не его не сказать. Пушка жесть какая косая аж бесит..... С 350м и дальше можно вообще не пытаться что-то выцелить. просто не попадёшь,если только в силуэт. Динамика унылая,максималку не развивает. Пушка на 180 не крутится,что вызывает немного не комфорт. Из плюсов только разве ,что альфа радует... И на этом пожалуй они и заканчиваются.Сказать, что она сильно так гнёт рандом я не скажу. 
  • Плюс 2
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Пожалуйста, не произносите слова "косая" и "точная", этого нет в игре) Это обещали сделать, но пока не сделали. Тут есть круг разброса, все остальное это психология и завышенные ожидания
Игроки
611 публикация
48 638 боёв
15 Дек 2018 - 17:14 пользователь illlli сказал:

Су 130ПМ не стоит своих денег и усилий. Пушка,если сказать,что косая это не его не сказать. Пушка жесть какая косая аж бесит..... С 350м и дальше можно вообще не пытаться что-то выцелить. просто не попадёшь,если только в силуэт. Динамика унылая,максималку не развивает. Пушка на 180 не крутится,что вызывает немного не комфорт. Из плюсов только разве ,что альфа радует... И на этом пожалуй они и заканчиваются.Сказать, что она сильно так гнёт рандом я не скажу. 

а что у тебя в ангаре гнет рандом ?
Игроки
673 публикации
36 342 боя
15 Дек 2018 - 16:23 пользователь Mr_42o сказал:

а что у тебя в ангаре гнет рандом ?

начнём с того что е25 очень комфортный в игре 

Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя
е25 может и хороший танк, но комфортным я бы его не назвал.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
Коротко о данной ПТ-САУ в двух словах. КУСОК Г**НА. Ни один танк за 6 лет в данной игре так не бесил. Обменяю по TRADE-IN при первой же возможности.
Игроки
35 публикаций
3 345 боёв
Взял  новогоднии коробки   три раза по пять в первой пятерке не чего не выполо во второй выпал кв 220 В третьей пятерке выпал Скопион Ж .Девочки до чего же он хорош после китайской херни вз 120 и су 130 я прям пищьчью  от счастья
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Дек 2018 - 00:22 пользователь _BANDIT_v_TANKE_ сказал:

Коротко о данной ПТ-САУ в двух словах. КУСОК Г**НА. Ни один танк за 6 лет в данной игре так не бесил. Обменяю по TRADE-IN при первой же возможности.

Я вот не пойму, в два куска ***(яг88 и ис6) ты смог, а в две почти имбы(лорр40 и 130) ты не смог)) Вот без сарказма, правда не понятно)

Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
15 Дек 2018 - 19:00 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Я вот не пойму, в два куска ***(яг88 и ис6) ты смог, а в две почти имбы(лорр40 и 130) ты не смог)) Вот без сарказма, правда не понятно)

Лорку вытащил из коробки на прошлый новый год, отыграл на ней 30ку боёв с никакущим экипажем. С того момента и не катал её. Норм экипа нет. Так что смог не смог в отношении её это ещё вопрос. Второй момент сравнивать ПТ с ТТ это вообще по моему ну такое. Что касательно яги88 , уж извините 130ка яге и в подмётки не годится (СЛМ). По поводу ис-6 ни плохого ни хорошего сказать по танку не могу. Достался как-то в прокат по боевой задаче. Накатано на нём всего 27 боёв, так что касательного него смог не смог судить тоже не уместно. Изменено пользователем _BANDIT_v_TANKE_
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
Для меня отвратительный танк, жалею потраченного времени и денег. Картоха в своем репертуаре, на бумаге машина выглядит шикарно, а в реале ей зарезали проходимость, будто на ИС7 едешь, стабилизация никакая и точность иже с ней. Сел после нее на ревуализе, у которого ни пробития, ни альфы такой, но разница просто земля и небо, тоже с чириотиром, чирик вообще на голову превосходит ее.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...