Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Дек 2018 - 01:31 пользователь sanek_master сказал:

А вот и первые сторонники скрытых нерфов, и как всегда без единого пруфа (не удивительно), и как всегда будут требовать пруфы с других

Как бы тут только глядя на ТТХ видно что Скорп точнее Барса, даже думать не надо 

А еще по ттх удельная мощность у них одинаковая и скорость у сушки 65) думаю не надо рассказывать что существуют скрытые параметры, и это факт? И думаю ты знаешь что точность которая в ттх, влияет ТОЛЬКО на размер круга сведения, а не на разброс снарядов по этому кругу, да?

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Дек 2018 - 06:55 пользователь yaoi_ сказал:

А ещё, а ещё, игроки часто стреляют на ~500 метров. А это всё таки далеко ._.

А я со 150 метров в башню чариотиру не попал, в очередной раз была произведене вспашка земельного надела в районе промзоны. И это только из последнего что помню) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
14 Дек 2018 - 00:06 пользователь andy3 сказал:

Примерно 60% попаданий заходит в гусеницы, причем почти постоянно, т.е попал 10 раз урон 1500-2000 примерно, для фарма не вариант

Не стреляйте в гусеницы 

14 Дек 2018 - 07:11 пользователь Etamzilat86 сказал:

А еще по ттх удельная мощность у них одинаковая и скорость у сушки 65) думаю не надо рассказывать что существуют скрытые параметры, и это факт? И думаю ты знаешь что точность которая в ттх, влияет ТОЛЬКО на размер круга сведения, а не на разброс снарядов по этому кругу, да?

Про скорость было указано в официальной новости, что 40 км/ч крейсерская, максималка набирается тяжело - странно не читать, а потом оправдываться какими-то тайными параметрами

Меньше круг сведения - выше шанс попадания в желаемое место, ваш КО (образно говоря  круг разброса размером с Е100 и с размером с НЛД Е100 сильно разные вещи, и шансы попасть и пробить во втором варианте выше в разы) 

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
14 дек 2018 - 04:55 пользователь yaoi_ сказал:

Точность - дело восприятия. Большинство людей принимают точный выстрел за должное, мол, я правильно нацелился, жмякнул охонь, попал-пробил - так и должно работать. Малейшее отклонение сразу бросается в глаза, а учитывая, что машинка является засадной пт-шкой и кроме как пушки у неё ничего особо и нет, цена каждого промаха очень большая. И если на каком нибудь Об.140 или М48паттон промазать - это не огромная потеря, то на сушке каждый промах легко может стать последним, ибо машинка вообще не даёт возможности потянуть время и избежать ответного огня - нет мегаскорости и мелких размеров, как у лт, нет брони, хп мало, размеры большие. 

У танка вообще кроме пушки ничего и нет толком, очень командозависимая машина и единственное, что требуется от сушки, по хорошему - встать в позицию и уверенно во всё отстреливать. Но сушка не может, потому что точность не 0.05, а 0.35.

Учитывая нашу рандомность и явление "неудачного вечера", когда всё просто из рук валится и ничего толком не получается, танчик кажется дико косым и бесполезным. Хотя на деле, почти всё зависит от настроения рандома и вашего отношения к результативности машины.

А ещё, а ещё, игроки часто стреляют на ~500 метров. А это всё таки далеко ._.

Да, людям свойственно помнить плохое, хорошее сразу же забывается.

Я с нее такие невозможные выстрелы давал, сам удивлялся, как это вышло, и после этого вполне филосовски отношуть с промахаv во вроде бы банальной ситуации.

Просто выдыхаешь и играешь дальше. 

Я выше скрин показывал: я косорукий стреляя на дальняк и то 12 из 13 попал и  8 из 12 попаданий  пробил.

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 дек 2018 - 09:42 пользователь sanek_master сказал:

Не стреляйте в гусеницы 

Про скорость было указано в официальной новости, что 40 км/ч крейсерская, максималка набирается тяжело - странно не читать, а потом оправдываться какими-то тайными параметрами

Меньше круг сведения - выше шанс попадания в желаемое место, ваш КО (образно говоря  круг разброса размером с Е100 и с размером с НЛД Е100 сильно разные вещи, и шансы попасть и пробить во втором варианте выше в разы) 

Объясни тогда, как, при той же удельной мощности что у скорпа, скорость 37 по прямой? И насколько я знаю, из этой темы, кто то писал что и проходимость по грунтам у них почти одинаковая. Тогда чем, каким ттх обусловлена такая низкая скорость? По поводу круга сведения, есть у меня яга, есть гриль, по точности в ттх несопоставимые машины, а по фактической точности почти равные) гриль косой как и яга) яга точная как и гриль, называй это как хочешь, суть одна) на мой вопрос в теме гриля, какого чая так происходит, модератор дал ответ что есть скрытый параметр отвечающий за разброс внутри круга сведения. Так вот по ощущениям этот параметр у су130 намного выше чем у той же яги

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Дек 2018 - 09:43 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Да, людям свойственно помнить плохое, хорошее сразу же забывается.

Я с нее такие невозможные выстрелы давал, сам удивлялся, как это вышло, и после этого вполне филосовски отношуть с промахаv во вроде бы банальной ситуации.

Просто выдыхаешь и играешь дальше. 

Я выше скрин показывал: я косорукий стреляя на дальняк и то 12 из 13 попал и  8 из 12 попаданий  пробил.

Я с алкотанка невозможнейшие выстрелы давал, прям нереальные, почти каждый день даю, хочешь реплей? Но это же не говорит о том что он точный) 

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
14 Дек 2018 - 08:48 пользователь Etamzilat86 сказал:

Я с алкотанка невозможнейшие выстрелы давал, прям нереальные, почти каждый день даю, хочешь реплей? Но это же не говорит о том что он точный) 

Назови точный ствой в нынешних реалиях.

Даже гриль с его 0.25 косое овно.(имхо)  

• Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Дек 2018 - 10:53 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Вот о чем я и говорю, но на что гриль косой, 130ка намного косее и страшно выбешивает своей косорылостью.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Дек 2018 - 10:53 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Яой верно сказал, у 130 кроме орудия нет ничего, а орудие кривое, итого, что тогда у этой пт есть? Маскировка? Да с таким обзором она нафиг не нужна, это мое имхо. динамика? Вот если бы она ездила как скорп, тогда пожалуй она была бы интереснее, но динамики просто нету. Че там еще? А всё.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
14 дек 2018 - 09:07 пользователь Etamzilat86 сказал:

Яой верно сказал, у 130 кроме орудия нет ничего, а орудие кривое, итого, что тогда у этой пт есть? Маскировка? Да с таким обзором она нафиг не нужна, это мое имхо. динамика? Вот если бы она ездила как скорп, тогда пожалуй она была бы интереснее, но динамики просто нету. Че там еще? А всё.

Динамики нету? Орудие кривое? Вы в своем уме там?

У меня подозрение, что части игроков выдавали СУ-130ПМ, а другой части - СУ-130ПМ(убогий), иначе я не могу объяснить подобных заявлений.

• Плюс 2
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 дек 2018 - 15:09 пользователь RabbitKwikki сказал:

У меня подозрение, что части игроков выдавали СУ-130ПМ, а другой части - СУ-130ПМ(убогий), иначе я не могу объяснить подобных заявлений.

а у меня переменная версия. То в один вечер сушка нагибаэ, попадаэ и пробиваэ, я весь такой довольный и ваще норм машинка.
А на завтрашний вечор, как говорится полномочия всё - нипапаль, рикашэт, нипрабил, зимля убита, а я злой.

Вот такой вот СУ-130Переменчивая Машинка
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
5 699 боёв

Кстати, разброс ведь растет каждые 100 метров на равное число. .

То есть радиус 0.35 на 100 метрах, будет 0.7 на 200 и 1.05 на 300, 1.4 на 400 и 1.75 на 500

А  площадь будет расти несколько иначе (быстрее), та как радиус в формуле возводится в квадрат.

И она будет соответственно 0.38 м2 на 100 метрах, 1.5 м2 на 200 метрах, 3.4м2 на 300 метрах, 6.15м2 на 400 метрах и 9.6м2 на 500 метрах.

Между 300м и 500м метров площадь разброса  отличается втрое. !!!!

А между 100 метров и 300 в 10 раз !!!!

Из этого следует, что точнее тот , кто может ближе стоять к врагу во время выстрела , а это значит он должен быть: Бронирован и\или маскирован и\или очень подвижен. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Дек 2018 - 11:09 пользователь RabbitKwikki сказал:

Знаешь, я тоже нифига понять не могу, часть нормальных игроков пишут что кривое, часть пишет что точное, я вначале думал это я такой краб кривой, мне не зашла пт, но блин, тут в теме 50% народу то же самое пишет! И тоже вроде не крабы! *** какая то с этой пт происходит

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
14 Дек 2018 - 09:35 пользователь Etamzilat86 сказал:

Знаешь, я тоже нифига понять не могу, часть нормальных игроков пишут что кривое, часть пишет что точное, я вначале думал это я такой краб кривой, мне не зашла пт, но блин, тут в теме 50% народу то же самое пишет! И тоже вроде не крабы! *** какая то с этой пт происходит

Пт требующая искать свой стиль.

Это и не борщ и не Скорп. 

Это кустовик второй линии. Эдакий изподтишкараздаватель со средней дистанции из инвиза.

Рога(или оптика с перками на обзор) , досыл и приводы: активный кустовик, сам подсвечивающий и сам дамажащий.

Но для игры надо хотябы 3 перка экипажу.

ББ, маскировка и перки на обзор и стабилизацию оружия. 

Доппаек тоже оч желателен.

правда за два дня сгорел до тла от первого поджога  раза 3-4

Про тушение доппайком чет  вспомнился Корней Чуковский https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif:

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
377 боёв
14 дек 2018 - 09:11 пользователь KoTe_w_LLIoKe сказал:

Точный ствол это у леопарда пта

Ствол - да , точный , но стабилизация для СТ9 хромает .
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Ну лан, в целом уже пофигу, агрегат продан, сожалею что потел в марафон, сожалею что выкатил ее из ангара, над было как с великом поступить, сразу продать, ибо бесплатный сыр только в мышеловке

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
14 дек 2018 - 09:44 пользователь Etamzilat86 сказал:

Ну лан, в целом уже пофигу, агрегат продан, сожалею что потел в марафон, сожалею что выкатил ее из ангара, над было как с великом поступить, сразу продать, ибо бесплатный сыр только в мышеловке

Побольше бы таких рассудительных  как ВЫ, глядишь и рандом успокоится.

А то Алеханы ололошники задрали на них. 

Но в целом, глядя на статистику Вашего выезда на нем, 15% за  13 боев и 1к средухи , мне кажется поспешное решение.

Просто была плохая сессия. 

Игроки
5 583 публикации
248 боёв
вообще в ню не смог, но фармит, да и может какого-нибудь японца в лобешник удивить 
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
14 дек 2018 - 09:52 пользователь stotistu_raki сказал:

вообще в ню не смог, но фармит, да и может какого-нибудь японца в лобешник удивить 

Что ж потом от этой пт останется. Удивил!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...