Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
15 дек 2018 - 09:12 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Ты вобщем то и сам давно не играешь на свою стату

Зря ты так,в нашем бренном мире,всё покупается\продаётся.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
15 дек 2018 - 16:41 пользователь XMeNN сказал:

Зря ты так,в нашем бренном мире,всё покупается\продаётся.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Да, посетила такая мысль))
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 Дек 2018 - 12:25 пользователь Vikj913 сказал:

Берешь арту и делаешь им всем больно...

ЗЫ. Разочарован в стрельбе фугасами по арте из обсуждаемого сабжа.. Уж не знаю куда там вбр снаряд загонял но по 200—300 хп 3 раза подряд (3 арты было). Хорошо хоть они промазали.

Потому что по арте нельзя фугасами стрелять наотмашь. Каждая вторая имеет сложную форму и, как следствие, участок, которому не хватает 66мм пробития. В гве или артконя так и ББ лучше навскидку не бросать - легко же в бронированную часть улетит.

Да и зачем с су-130пм кидать фугасами по арте-то? Средняя альфа ББ 520, ты забираешь всех одноклассников почти гарантированно, шанс явно выше, чем расчёт на точность фугасом. Фугасы тут нужны для добития шотных бронированных коробок, да для раздачи по 700 урона по бумаге всякой.

15 Дек 2018 - 11:32 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Так то у 130 стаб лучше, и "еще сводиться" будет как раз скорп. С горки 130 тоже едет 60+, это по прямой она тугая ппц.

У скорпа нет брони, еле поворачивается башня, да и сам туговат. И что бы играть успешно в ст, нужны очень прямые руки. И для статиста скорп возможно будет чуть лучше.

А при игре в пт у скорпа нет маскировки, и очень медленно летит снаряд.

Считаю что для среднего игрока 130 лучше

Не-а, сводиться будут обаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif У скорпа сведение быстрее, у сушки стабилизация, в итоге там +- одинаковое время.

Броня - ээээ, так у сушки ж тоже?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Скорость полёта снаряда у скорпа на 120м/с ниже. А у БП - на 100м/с выше. В общем, вопрос привычки, это не снаряды старой Т82 или нынешнего HWK12, из которых словно с парашютом снаряды вылетают.

ИМХО, для среднего игрока сушка лучше только 1 - альфа на 30 больше. Серьёзно - многие всё равно не умеют пользоваться маскировкой, а это единственный существенный бонус.

И да, тоже ощущение, что некто купил аккаунт, чтобы потешить своё чсв, но чёт не задалось.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
Ее уже не купить по скидке? Не играл с момента как 80% или 70% набил(не помню точно) и сейчас только вернулся
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
15 дек 2018 - 09:53 пользователь Art_Krym сказал:

Э, животное, хрюкало своё помоями залепи? У себя в свинарнике командовать будешь. Не хочешь слышать? Вот сам и вали отсюда.

Слышать? как меня учит играть твинк который играть не умеет!!! А за него заступается горе-герой с еще более страшной статой...Да вы тут совсем чтоль нюх потеряли? Вы во что форум превращаете? Вам вообще нельзя вылазить в темы и давать советы.. Максимум идите и проходите обучающие ролики пока не научитесь игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif  Из-за вас кто не умеет играть но умеет НЕПРАВИЛЬНО советовать, те кто реально знает игру и может подсказать на форум заходят все реже и реже..
Игроки
215 публикаций
39 293 боя
15 дек 2018 - 12:20 пользователь 322ArTi сказал:

Ее уже не купить по скидке? Не играл с момента как 80% или 70% набил(не помню точно) и сейчас только вернулся

2 дня давали после окончания марафона на покупку
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
15 дек 2018 - 17:27 пользователь HOBEHKUU сказал:

Слышать? как меня учит играть твинк который играть не умеет!!! А за него заступается горе-герой с еще более страшной статой...Да вы тут совсем чтоль нюх потеряли? Вы во что форум превращаете? Вам вообще нельзя вылазить в темы и давать советы.. Максимум идите и проходите обучающие ролики пока не научитесь игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif  Из-за вас кто не умеет играть но умеет НЕПРАВИЛЬНО советовать, те кто реально знает игру и может подсказать на форум заходят все реже и реже..

Ты лучше расскажи, акк купил или руки перекосило?) Почему уже 5к боёв играешь с натягом на 2к вн8, а не на бирюзу?)

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 Дек 2018 - 13:27 пользователь HOBEHKUU сказал:

Ну я ещё заступлюсь за них. Своей статкой мне ты тыкнуть не сможешь. Сессионкой так тем более. Дальше что?

На данный момент ты пришёл в эту тему и поныл, что "накрутили", арта 2 раза сваншотила. Ага, броню срезали. У этой ПТ и так 6-30мм, её арта в любом случае ваншотнет при попадании не в гусеницу/орудие. Обычно такими заявлениями о "накрутке"  бросаются 48%- крабаны. А ты тут начал возмущаться, когда тебе возразили. Как же так, у них статка ниже.

• Плюс 2
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
15 Дек 2018 - 10:38 пользователь Dzirt666 сказал:

Ну я ещё заступлюсь за них. Своей статкой мне ты тыкнуть не сможешь. Сессионкой так тем более. Дальше что?

На данный момент ты пришёл в эту тему и поныл, что "накрутили", арта 2 раза сваншотила. Ага, броню срезали. У этой ПТ и так 6-30мм, её арта в любом случае ваншотнет при попадании не в гусеницу/орудие. Обычно такими заявлениями о "накрутке"  бросаются 48%- крабаны. А ты тут начал возмущаться, когда тебе возразили. Как же так, у них статка ниже.

Дальше вот что .. Тебе показалось что кого-то невинно обидели и ты как бетмен решил всупиться за невинно обиженых?  Так если мне не изменяет память и как я тут уже услышал все имеют права зайти и задать вопрос? ...Если тебе и твоему подзащитному вопрос показался нытьем 48% краба, то можно промолчать а не пытаться ответить на него с высокой колокольни типа - Да сколько можно ныть....и своими глупыми поучениями (Сваншотила арта - значит торговал лицом (стоял на месте после засвета, появился в том же месте после первого засвета,  не делал противоартовых маневров после засвета и так далее.) Тем более от игрока который по всем показателям играет ногами!!!  Изменено пользователем HOBEHKUU
Игроки
7 243 публикации
66 447 боёв
15 Дек 2018 - 13:11 пользователь Dzirt666 сказал:

Потому что по арте нельзя фугасами стрелять наотмашь. Каждая вторая имеет сложную форму и, как следствие, участок, которому не хватает 66мм пробития. В гве или артконя так и ББ лучше навскидку не бросать - легко же в бронированную часть улетит.

Да и зачем с су-130пм кидать фугасами по арте-то? Средняя альфа ББ 520, ты забираешь всех одноклассников почти гарантированно, шанс явно выше, чем расчёт на точность фугасом. Фугасы тут нужны для добития шотных бронированных коробок, да для раздачи по 700 урона по бумаге всякой.

Ну так попробовать то интересно было.. А насчет не на отмаш.. тут порой рад что ваще попал в силуэт.. Выцеливание не про сушку когда прицел больше арты с 300м (ну вру.. немного).

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
15 дек 2018 - 18:36 пользователь 3axar48 сказал:

Снаряды вылетают как бы как и у остальных танков, откуда из области орудия. Но вот реальный косяк в графике: это когда снаряд летит по краям круга разброса, особенно на близких и средних дистанциях. Выглядит так, как будто снаряд резко увиливает перед целью, пушка порой будто "плюётся" снарядами. С точки наблюдения игрока при выстреле траектория снаряда порой совершенно не естественная, помимо промаха получаешь дополнительно раздражение от визуального зрелища полета снаряда.

хз, траектория по моему вполне себе прямая. Но вот вылетают немного не от камеры, как на других танках. И да, мажет сушка временами дичайше, особенно как ты и сказал, когда снаряд летит ко краю сведения + из непонятного угла откуда-то справа и это и вправду выглядит дико не-естественно. Эх, пюрешка))
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
15 дек 2018 - 20:01 пользователь HOBEHKUU сказал:

Дальше вот что .. Тебе показалось что кого-то невинно обидели и ты как бетмен решил всупиться за невинно обиженых?  Так если мне не изменяет память и как я тут уже услышал все имеют права зайти и задать вопрос? ...Если тебе и твоему подзащитному вопрос показался нытьем 48% краба, то можно промолчать а не пытаться ответить на него с высокой колокольни типа - Да сколько можно ныть....и своими глупыми поучениями (Сваншотила арта - значит торговал лицом (стоял на месте после засвета, появился в том же месте после первого засвета,  не делал противоартовых маневров после засвета и так далее.) Тем более от игрока который по всем показателям играет ногами!!! 

а не ты ли сам ответил с колокольни своего свч, просто напросто безаргументированно хамля человеку, который хоть какие то советы пытается дать? На форуме люди обсуждают тему вопроса (конкретно су-130 и её геймплей) и стараются друг другу давать советы, делиться впечатлениями и наблюдениями, спрашивать эти самые советы. А ты просто и безапилляционно нахамил и ещё приказал не заходить на форум человеку, который просто вёл себя вполне адекватно, хоть и является крабом. Давай я прикажу тебе вообще не появляться на форуме, потычу в тебя своей статой? Позову других ребят и они тоже потычят в твои сессионки в 2к вн8, тоже запретят сюда заходить? Думаешь, это здоровое поведение на игровом форуме?
  • Плюс 2
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Не играл на пт очень долго год наверно а тут марафон, взял я её за 5 дней без доната, первые 40 боёв было всё ок 59% побед и средуха 2200, но потом что-то пошло не так и вот уже  почти 400 боёв я не могу в эту пт от слова вообще, кстати слил я и дамажку и процент когда начал играть во взводе=) Теперь о впечатлениях, пт очень хорошая 3 выстрела 1.5 - 1.6к дажки на типе 59 нужно  в 2 раза больше выстрелов сделать, рога я с неё снял нафиг воткнул боновую просветлёнку и досыл и сейчас докачиваю командиру радиоперехват добился  почти 451 метров обзора в купе с очень хорошей маскировкой  это даёт кучу бонусов в отличии от сборки с трубами. Жаль маск сеть воткнуть не куда усиленные приводы всё же нужнее без них полувертухи  практически не залетают Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 1
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
15 Дек 2018 - 12:06 пользователь yaoi_ сказал:

а не ты ли сам ответил с колокольни своего свч, просто напросто безаргументированно хамля человеку, который хоть какие то советы пытается дать? На форуме люди обсуждают тему вопроса (конкретно су-130 и её геймплей) и стараются друг другу давать советы, делиться впечатлениями и наблюдениями, спрашивать эти самые советы. А ты просто и безапилляционно нахамил и ещё приказал не заходить на форум человеку, который просто вёл себя вполне адекватно, хоть и является крабом. Давай я прикажу тебе вообще не появляться на форуме, потычу в тебя своей статой? Позову других ребят и они тоже потычят в твои сессионки в 2к вн8, тоже запретят сюда заходить? Думаешь, это здоровое поведение на игровом форуме?

1 Заметь я ответил..тоесть начал не я (хотя зачем тебе разбираться..ты уже определил для себя виноватых)

2 Хамля? а не хамство называть вопрос НЫТЬЕМ? 

3 Тоесть я сразу пришел и нахамил а не задавал вопрос? (ты даже не разобравшись начинаешь заступаться) 

4 Уроном тыкать будешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

5 Ты видел мои сессионки? или опять веришь на слово...

6 Мое поведение не позволило мне не ответить хаму и нубу доходчиво!

7 И если такой воспитанный то почему лезешь в чужие разговоры? Хочешь ответить за него? пиши в личку..пообщаемся в скайпе..может встретимся...там и обьяснишь мне как себя вестиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем HOBEHKUU
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 Дек 2018 - 15:24 пользователь HOBEHKUU сказал:

1 Заметь я ответил..тоесть начал не я (хотя зачем тебе разбираться..ты уже определил для себя виноватых)

2 Хамля? а не хамство называть вопрос НЫТЬЕМ? 

3 Тоесть я сразу пришел и нахамил а не задавал вопрос? (ты даже не разобравшись начинаешь заступаться) 

4 Уроном тыкать будешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

5 Ты видел мои сессионки? или опять веришь на слово...

6 Мое поведение не позволило мне не ответить хаму и нубу доходчиво!

2. Нет, не хамство. Пеняние на подкрутки прям в 100% случаев - нытьё. И этот самый "нуб" абсолютно верно ответил - ваншотнуть тебя арта на этой ПТ может только если ты либо стоишь на месте и светишься, либо стоишь в стандартном кусте, о котором каждая мышь знает, либо ты регулярно светишься в одном и том же месте, простреливаемом артой. Ни одну из этих вещей на картонках делать нельзя.

3. Ты понылhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

4. И им тоже.

5. Мы все видели, КТТС и вотоматик как бы в открытом доступе.

6. ЧСВ своё подкрути. Далеко не у каждого фиолета оно объяснимо, у тебя оно в принципе непонятно откуда взялось.

Я, наконец, увидел причину, по которой многие начинают набрасывать ярлыки о стате, даже если изначально разговор шёл вообще о другом - вот она, челик с зелёными сессиями, который ведёт себя так, словно он выходец из киберспорта. И им подобные.

• Плюс 2
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
15 Дек 2018 - 15:09 пользователь LimonadniyJo сказал:

Не играл на пт очень долго год наверно а тут марафон, взял я её за 5 дней без доната, первые 40 боёв было всё ок 59% побед и средуха 2200, но потом что-то пошло не так и вот уже  почти 400 боёв я не могу в эту пт от слова вообще, кстати слил я и дамажку и процент когда начал играть во взводе=) Теперь о впечатлениях, пт очень хорошая 3 выстрела 1.5 - 1.6к дажки на типе 59 нужно  в 2 раза больше выстрелов сделать, рога я с неё снял нафиг воткнул боновую просветлёнку и досыл и сейчас докачиваю командиру радиоперехват добился  почти 451 метров обзора в купе с очень хорошей маскировкой  это даёт кучу бонусов в отличии от сборки с трубами. Жаль маск сеть воткнуть не куда усиленные приводы всё же нужнее без них полувертухи  практически не залетают

А что не так в сборке с трубами? Как по мне то ставить оптику на пт с обзором меньше 400м не очень профитно тем более если это кустовая пт которая играет стоя от позиции и маскировки. 

Игроки
871 публикация
59 759 боёв
05 дек 2018 - 20:31 пользователь niff сказал:

никого не защищаю,но читая прошлую тему и эту тоже скажу-скрыто нерфили т26е5,мы с помощью кучи реплеев и доводов доказали,что была снижена его проходимость и через несколько дней все вернули обратно,слышал в это же время такая же ситуация была с стрв с1.
а по пофоду этой сушки-ну очень уж для меня невезучий танк,командозависимый,тяжело на нем тащить. да и точность по ощущениям хуже заявленной,так же как и скорость

я вас может быть удивлю или шокирую, но точность в игре у нас понятие ооочень условное) и далеко не равняется указанным ТТХ в ангаре) вот писал раньше в рубрику вопросов по игре, достаточно наглядный пример:
"хорошо, тогда вот такой вопрос, почему не сделать круг сведения в соответствии с заявленным разбросом у орудий в игре?
ситуация, играю на Leopard PTA, итоговый разброс топового орудия 0,31м/100м. передо мной застыл АМХ 13-90, в профиль, дистанция ровно 400 метров. так какого лешего он ели влазит в мой круг сведения?!)) от катка до катка. сейчас погуглил, размер у него 4880 мм без учета орудия. так итоговый разброс выходит у меня 1,22 м/100м или я чего-то не понимаю?) задавал как-то подобный вопрос в профильных темах, но ответа не получил, может тут кто подскажет)
п.с. ессно я промахнулся, хвала ВБРу)"
мне тогда ответил кто-то из участников форума кажется, что-то типа "игровые условности&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) у нас вся игра состоит из условностей и рулетки)

05 Дек 2018 - 21:31 пользователь Afigenov сказал:

Очень большая проблема езда по воде и прочим грунтам, вплоть до неиграбельности, подъем в гору или езда по замечательным накопанным картам приводит к постоянным потерям скорости, ибо даже поля перерыты коридорами и кочками.

На лайв оксе при пересечении воды под мостом с одного респа уже утонул, тупо практически не ехала вперед. ВГ умеют.

Не совсем понятно зачем так в хлам занерфлены грунты, вот непонятно и всё. Опять какая то супер секретная логика ВГ. По типу об705а, где каждый элемент ттх прописан без руководства логикой.

так самое смешное, люди сравнивали проходимости 130 и скорпа, вроде они почти не отличаются, как и тяговооруженность, но динамика хуже на лицо. тоже логики не вижу

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
15 Дек 2018 - 12:34 пользователь Dzirt666 сказал:

2. Нет, не хамство. Пеняние на подкрутки прям в 100% случаев - нытьё. И этот самый "нуб" абсолютно верно ответил - ваншотнуть тебя арта на этой ПТ может только если ты либо стоишь на месте и светишься, либо стоишь в стандартном кусте, о котором каждая мышь знает, либо ты регулярно светишься в одном и том же месте, простреливаемом артой. Ни одну из этих вещей на картонках делать нельзя.

3. Ты понылhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

4. И им тоже.

5. Мы все видели, КТТС и вотоматик как бы в открытом доступе.

6. ЧСВ своё подкрути. Далеко не у каждого фиолета оно объяснимо, у тебя оно в принципе непонятно откуда взялось.

Я, наконец, увидел причину, по которой многие начинают набрасывать ярлыки о стате, даже если изначально разговор шёл вообще о другом - вот она, челик с зелёными сессиями, который ведёт себя так, словно он выходец из киберспорта. И им подобные.

Слышал поговорку ..не трож ... и не воняет? Вот я походу тронул..Тут на то что ты написал ответы тебе ничего не написано.. какого ты лезешь в чужую переписку?..хочешь написать мне лично? пиши  в личку поучишь меня жизни там. Изменено пользователем HOBEHKUU
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
15 дек 2018 - 19:24 пользователь HOBEHKUU сказал:

7 И если такой воспитанный то почему лезешь в чужие разговоры? Хочешь ответить за него? пиши в личку..пообщаемся в скайпе..может встретимся...там и обьяснишь мне как себя вестиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну вот всё и встало на свои места, и теперь окончательно понятно кто ты естьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Совет хочу дать, ты даже в интернете конструктивного разговора не вывезешь, не нужно тебе ни с кем встречатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...