Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
18 324 боя
16 Дек 2018 - 16:35 пользователь illlli сказал:

Если нету это не значит, что я на нём не мог играть. Скорп интересней по гемплею. А вот су дороже в два  раза стоила чем скорп и стрв. Так что за эти деньги должна быть по интересней

Мне сушка обошлась в 800 рублей, скорп недавно стоил около 2800. Тем паче никто не мешал сушку вообще получить бесплатно. У названных вами премов нет такой возможности.

Немного ИМХО. Имею на сушке плавающий процент побед - недавно было 52%, сейчас 48%, около 150 боев, первую отметку и средуху 1550. При всём при этом птха радует и даже при сливах не горит. Есть яга 8,8, которую редко катаю, т34 на котором бои всегда ощущались как работа, когда-то был суперперсик - продан на самом первом трейд ине, ряд премов левелом поменьше. Так вот заимев сей агрегат я понял, что мне на нём комфортно. После полутора тысячи боев на т34 доставляет езда на сушке и пофиг что редко вижу 60 или 65 паспортных км/ч (сравниваю с т34 потому что - основной фармер в ангаре, теперь, понятное дело - сушка). Три раза в кого-то плюнул и уже около 1500 дамага. Бывает пашу землю, бывают гусли, нелепые непробивы и рикошеты. Возможно при наличии скорпиона были бы и другие ощущения, однако его у меня нет и вряд ли будет за ту цену которую просят. Сейчас стараюсь делать как минимум 2000 урона в бою и получается, средуха растет. Часты бои с настрелом в 3000-3500, который тоже делается ненапряжно. А что самое приятное - первый агрегат на котором мне всё равно к каким левелам попал. Конечно у всех фломастеры разные, что подтверждает 75 страниц данной темы, но на мой взгляд су-130пм - лучшее вложение 800 рублей в игру с 2011 года.

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
Как же у меня горит от ее стабилизации и точности.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
321 публикация
337 боёв

Да это калл вонючий а не прем,пушка просто ужасная,тут некоторые утверждают что она лучше борща но у меня от борща так не горело как от этого УГ

• Плюс 1
Игроки
321 публикация
337 боёв
16 дек 2018 - 02:13 пользователь izomat сказал:

Нужно чтобы она действительно попадала и пробивала. В соответствии с ТТХ.

Сегодня продолжается день земли и гуслей. На карте Минск - пере до мной 705 и ис- - паслись как коровы - я бы на Скорпе их в ноль укатал. На этом же корыте - я нанёс ноль -  гусли или земля. Это даже было смешно.

Целишь в НЛД - первый снаряд левую гуслю, второй - правую. Переключаешься на другой танк - тоже самое.

Короче, ощущение потенциала этого танка остаётся ощущением. Вроде и должен - не не может.

солидарен

Игроки
321 публикация
337 боёв
16 Дек 2018 - 16:22 пользователь Proofsand сказал:

очень токсичная пт,которая вобрала в себя все плюсы немецких пт,маскировку борща,пушку и скорость скорпа,вобще у вг просматривается тенденция переапаных совков,268му наварили кучу брони с динамикой,а можно мне на яге 100 тоже такую скорость и броню?

тупость серая и не о чем

• Плюс 1
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

Я короче хз. Предыдущие 2 моих коммента были о том как я ненавижу эту пт. Средуха за 30 боев была 1150. Но потом будто что то в голове переключилось и поперло. Так что я не знаю как к ней относиться, надо 100 боев отыграть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5336395-0-35320500-1544982606_thumb.jpg

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   last_battle.wotreplay   869,54К

8 выстрелов подряд без урона. И подобная дичь творится в каждом 2-3 бою на этой пт-сау. У меня ису152 предсказуемее играет, это просто уже ни в какие алгоритмы вбр-а не вписывается! Чтоб ни разу за бой в перекрестие прицела не попасть-это бред полный!

Изменено пользователем 3axar48
  • Плюс 2
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Огонь, за 8 боёв поднял процент с 45 до 46https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Не знаю, вот не идут на ней победы и хоть че делай

• Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
16 дек 2018 - 21:07 пользователь 3axar48 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   last_battle.wotreplay   869,54К

8 выстрелов подряд без урона. И подобная дичь творится в каждом 2-3 бою на этой пт-сау. У меня ису152 предсказуемее играет, это просто уже ни в какие алгоритмы вбр-а не вписывается! Чтоб ни разу за бой в перекрестие прицела не попасть-это бред полный!

Первые 3 выстрела с чудовищной дистанции, первый выстрел - ещё и чутка недосвёлся.

Четвёртый выстрел - прицелился в гусеницу, даже если бы в точку попало, урона бы не нанёс. Недосвёлся.

Пятый-шестой выстрел - с Т10 обидно.

Седьмой выстрел - даже если бы попал, куда целился, не пробил бы, низ борта 257. Опять же, 555м.

Восьмой выстрел - снова обидно.

Но в целом всё и правда в вбр вписывается. Всё не то что помещалось в круг сведения - летело в кружок радиусом вдвое меньше. А касательно попадания в перекрестье - 10% же. Всего 10%. И это плохо, могли бы повышать вероятность для более точных орудий и при полном сведении.

Игроки
321 публикация
337 боёв
Что самое интересное то пушка этого пт предназначена только для стрельбы по стоячим мишеням,чтобы попасть в движущийся танк а тем более лт это из области фантастики либо охеренное везение.
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
16 Дек 2018 - 21:39 пользователь Dzirt666 сказал:

Первые 3 выстрела с чудовищной дистанции, первый выстрел - ещё и чутка недосвёлся.

Четвёртый выстрел - прицелился в гусеницу, даже если бы в точку попало, урона бы не нанёс. Недосвёлся.

Пятый-шестой выстрел - с Т10 обидно.

Седьмой выстрел - даже если бы попал, куда целился, не пробил бы, низ борта 257. Опять же, 555м.

Восьмой выстрел - снова обидно.

Но в целом всё и правда в вбр вписывается. Всё не то что помещалось в круг сведения - летело в кружок радиусом вдвое меньше. А касательно попадания в перекрестье - 10% же. Всего 10%. И это плохо, могли бы повышать вероятность для более точных орудий и при полном сведении.

Пт игралась как и задумали разработчики: с безопасного расстояния. Как и положено, я целился в самые уязвимые зоны противников, маркер светился зелёным цветом. Что мне ещё предпринять в бою, чтобы наносить урон? Я не претендую на какой-то "нагиб" в бою, не ожидаю от каждого выстрела дамага. Но блин, я заполучил себе прем-танк, неделю чуть ли не жил в игре, сегодня включил резервы, пофармить серебра собрался: и как воспринимать подобные бои по-вашему? Я ведь даже не нафармил за этот бой ничего, только заплатил за ремонт и пополнение снарядов, хотя каких-то критических ошибок в бою не совершил, даже чисто гипотетически не смог бы чего-то бо́льшего в бою сделать, тупо не успел бы за ходом боя. Даже тот выстрел в батчата: хоть я и прицелился не туда, но ⅔ круга разброса были на корпусе батчата, а снаряд улетел именно в ту сторону, где корпуса врага не было. А если весь бой так "не прёт", я не знаю как играть(.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
34 995 боёв
16 дек 2018 - 19:10 пользователь 3axar48 сказал:

Но блин, я заполучил себе прем-танк, неделю чуть ли не жил в игре, сегодня включил резервы, пофармить серебра собрался: и как воспринимать подобные бои по-вашему? Я ведь даже не нафармил за этот бой ничего, только заплатил за ремонт и пополнение снарядов, хотя каких-то критических ошибок в бою не совершил, даже чисто гипотетически не смог бы чего-то бо́льшего в бою сделать, тупо не успел бы за ходом боя. Даже тот выстрел в батчата: хоть я и прицелился не туда, но ⅔ круга разброса были на корпусе батчата, а снаряд улетел именно в ту сторону, где корпуса врага не было. А если весь бой так "не прёт", я не знаю как играть(.

в игре есть опция покупки игрового золота за госзнаки-Вы можете перевести деньги на счет Мира танков и на Ваш счет будет положено игровое золото,которое Вы можете перевести в игровое серебро и продолжать жить в игре месяцами .

А Вам не кажетсо ,что пт не хватает зенитного пулемета для его лучшей играбельности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif))

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
16 дек 2018 - 23:54 пользователь _Greshnik666 сказал:

ХАХА почитаешь тут всем она косая и плохая, а как в бой не выйдешь так по  шесть штук....

Как и в любой теме любого прем танка.
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
16 Дек 2018 - 21:31 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Огонь, за 8 боёв поднял процент с 45 до 46https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Не знаю, вот не идут на ней победы и хоть че делай

О. Так я со своими 48% выходит ещё и имбую))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
112 публикации
5 699 боёв

Половина постов в теме: 

e02b51337572.jpg 

Другая половина:

big_1529689294_image.jpg

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
  • Плюс 5
Игроки
29 публикаций
37 267 боёв
05 дек 2018 - 04:43 пользователь qwertlmg сказал:

Ребята ну вы даете. Вы тут пишите и радуетесь за данную машину. Ну все же знают политику ВГ, уже в следующем обновлении, это будет просто ПТ ничем не выделяющаяся на фоне одноклассников и куда то неожиданно пропадет мега маскировка, супер скорость и прочие фишки, которые сейчас Вас радуют. Но я рад, что Вам вновь дадут немножко насладиться новой мега имбой пусть даже на такое короткое время. Всем удачи.

молодец,отличный коммент,и главное-в точку! Уже похоже,изменили ее в худшую сторону-маскировки нет,орудие-то не пробил,то рикошет....короче до первого выстрела...и ангар! Хлам полный
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
17 Дек 2018 - 10:18 пользователь _griffin70_ сказал:

молодец,отличный коммент,и главное-в точку! Уже похоже,изменили ее в худшую сторону-маскировки нет,орудие-то не пробил,то рикошет....короче до первого выстрела...и ангар! Хлам полный

А может просто картонные ПТ это не твое?

У тебя на Скорпе вообще плохо, а на борще и вафле  не сильно лучше. 

Может не умеешь, мож гоняй и дальше на твердолобых безбашенных.

Там у тебя лучше результаты...

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
823 публикации
42 167 боёв
на этой ПТ можно смело выполнять лбз по сбитию гусениц  , т.к. снаряды очень часто, как магнитом, летят по гуслям, аж раздрожает уже
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...