Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Очередная совкоимба, поскольку, во-первых, диды делали то-что-нельзя-называть, во-вторых, ца способна на проявление положительных эмоций лишь в случае, если совкотанки получаются имбалансными.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 дек 2018 - 14:29 пользователь RabbitKwikki сказал:

Еще один мастер. Опыта, наверное, можно было вывезти больше, но там Т95 с 1к хп напротив - я фуловый и шотная тройка - слишком рискованно. Встал на захват, позвал тройку. Только под концовку начал стрелять на дистанцию, ибо первый же засвет мог обернуться ангаром.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-99190400-1544700390_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-01825100-1544700392_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-84135600-1544700389_thumb.png

Стоит задача накидать на су130 3600хр (х3 от своих хр) ЛБЗ.

Катал вечер вчера 

Пока не могу. то 200 то 300 не хватает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Или союзники заканчиваются быстро или враги. 

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
13 Дек 2018 - 11:29 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Вот о чем выше и написал.

Если уж в моих руках она лучше всех мною прокаченных восьмерок, то в умелых руках огонь.

А что еще ждать от према, если при этом еще и стабильно капает сера. . 

Че все ноют, я хз... Лучшая пт на уровне.
  • Плюс 3
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 Дек 2018 - 15:26 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Кстати, поделись, если не секрет,  сценарием этого боя.

Как что было, почему столько даги и как играл (нагло или аккуратно)

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
13 дек 2018 - 12:54 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Кстати, поделись, если не секрет,  сценарием этого боя.

Как что было, почему столько даги и как играл (нагло или аккуратно)

Просто повезло с противниками)) http://wotreplays.ru/site/11773223#lasvill-ku_n1_lee-su-130pm
  • Плюс 1
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
13 дек 2018 - 14:01 пользователь jenyn046 сказал:

Едь всегда в том направлении, куда поехало большинство в твоей тиме. Чтобы тебе обеспечивали как можно больше света, даже если сливаться будут, но у тебя будет настрел от дистанции без засвета. По своему засвету будешь работать, возможно самому засветиться, что может быть критично. Это главное, что нужно понимать, играя на такой пт. Всегда оставляйте впереди танк, как мясо, не лезть вперёд. Итог, победа или слив, тут рандом, а дамаг всегда будет. 

спасиб! вообщем буду потихой учиться. оно никогда не поздно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
13 дек 2018 - 14:35 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Просто повезло с противниками)) http://wotreplays.ru/site/11773223#lasvill-ku_n1_lee-su-130pm

Т-50-2 надо бы у господина конфисковать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Так-то красава, конечно.

Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя

как быть с покупкой по личной скидке, специально ждал перевода и тут такая засада, успевал же...

что делать будем, WG разработчики ???

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
13 дек 2018 - 07:08 пользователь Gavitoff сказал:

тебе корона твой узкий череп не жмет?

Мой пост не требует от вас каких либо ответных шагов, в нем не содержится вопроса, на который бы следовало отвечать. Это просто констатация факта- с человеком сыгравшим всего один бой на сабже, оный обсуждать смысла нет. А тем более с человеком измеряющим ширину черепа( когда любой мало мальски образованный человек знает что размеры черепной коробки никак не влияют на интеллект), по постам на форуме онлайн игры. Или ты думал я тебе за статку предъявлять буду? А птшка отличная, почти как мощьна аптутый т55а, слихка похуже правда.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Все, не могу в это чудовище, она чудовищно косая! Снаряд категорически отказыаается лететь в цель! Из за этого в лучшем случае непробилы, в худшем даже примерно в танк не попадаю! В гробу я такие премы видел, пускай даже и за бесплатно, продаю, лучше адекватного борща выкплю на эти деньги чем это кривое и слепое недоразумение катать
  • Плюс 2

Игроки
321 публикация
337 боёв
Короче дохлое это пт косое да ужаса да и не едет нихрена а ползает,скорп лучше будет.Ну оно и понятно что на шару такое УГ и дают
  • Плюс 1
Игроки
321 публикация
337 боёв
13 дек 2018 - 15:26 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Хочешь сказать что борщ хуже?

Меня это говнеццо бесит косостью и дохлой скоростью,о косости можно оды писать чтобы попасть в башню которая выглядывает из-за укрытия надо пулек 5 выстрелить и то нет уверенности что пробьешь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
13 Дек 2018 - 17:02 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Меня это говнеццо бесит косостью и дохлой скоростью,о косости можно оды писать чтобы попасть в башню которая выглядывает из-за укрытия надо пулек 5 выстрелить и то нет уверенности что пробьешь.

Конечно хуже, лол...
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 Дек 2018 - 20:02 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Разумеется, хуже, что за вопрос. Равная ей ПТ8 - скорп. Мб ещё чариотир+вазик120. И удес, но тот особенныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

У борща, кстати, точно такая же точность.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 3
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
На самом деле имеет место стратегическая, но неочевидная ошибка WG. Логика разработчиков проста донельзя: раздадим на халяву дидываивательную питэ для лех, чтобы лехи удовлетворились и поднимали онлайн, но факт в том, что лехи (и нелехи тоже) значительно менее активно станут покупать иную премиумную технику.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 Дек 2018 - 18:56 пользователь Etamzilat86 сказал:

Все, не могу в это чудовище, она чудовищно косая! Снаряд категорически отказыаается лететь в цель! Из за этого в лучшем случае непробилы, в худшем даже примерно в танк не попадаю! В гробу я такие премы видел, пускай даже и за бесплатно, продаю, лучше адекватного борща выкплю на эти деньги чем это кривое и слепое недоразумение катать

13 Дек 2018 - 20:00 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Короче дохлое это пт косое да ужаса да и не едет нихрена а ползает,скорп лучше будет.Ну оно и понятно что на шару такое УГ и дают

Одни ноют что овно

13 Дек 2018 - 20:50 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

На самом деле имеет место стратегическая, но неочевидная ошибка WG. Логика разработчиков проста донельзя: раздадим на халяву дидываивательную питэ для лех, чтобы лехи удовлетворились и поднимали онлайн, но факт в том, что лехи (и нелехи тоже) значительно менее активно станут покупать иную премиумную технику.

Другие ноют, что имба. 

Рашен комьюнити, бессмысленное и беспощадное......

• Плюс 2
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
13 Дек 2018 - 21:09 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Рашен комьюнити, бессмысленное и беспощадное......

Каноничный леха, рассуждающий о том, что вполне успешно олицетворяет. Мило.

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 дек 2018 - 21:12 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Каноничный леха, рассуждающий о том, что вполне успешно олицетворяет. Мило.

Что не отменяет моих слов. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
13 дек 2018 - 21:15 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Что не отменяет моих слов. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Между нытьем и сухой констатацией факта располагается пропасть колоссальных масштабов. Эта игра - игра про совкотанки для лех, что не совсем правильно с точки зрения общего баланса техники.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...