Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
12 дек 2018 - 21:46 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Нет,не понравилась,и особенно плохой точностью хотя уже прокачаны все перки для пушки.

Скорпа у меня нет,но мне кажется что на скорпе комфортнее стрелять в раскачке чем на этой пт.

Нет, у скорпа стабилизация хуже

И запомните наконец - нет в этой игре такого параметра как точность. Есть размер круга сведения, а снаряды в нем распределяются у всех одинаково 

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
17 029 боёв
Акция вызывает двоякие чувства. Если быть до конца честным.  Поставили пт за Х2 цену, кто очень хотел тот докупил. Пройдя половину задания. Хотелось бы узнать, какое количество человек получило танк бесплатно..
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 дек 2018 - 17:46 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Нет,не понравилась,и особенно плохой точностью хотя уже прокачаны все перки для пушки.

Скорпа у меня нет,но мне кажется что на скорпе комфортнее стрелять в раскачке чем на этой пт.

Не-а, у скорпа стабилизация не позволяет это делать дальше 100м. В плане стрельбы с ходу - она отвратна на обеих этих ПТ. Да и, как по мне, вообще на всех ПТ.
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Тут вспомнил школьную физику и удивился. Снаряд, выпущенный с высоты 2 метра со скоростью 1030 м/с (как у сушки) упадёт на землю через 658 метров. Теперь ясно, почему частенько снаряд землю пашет )) И причём, чем меньше скорость полёта снаряда (скорпион джи), тем меньшее расстояния он пролетит до падения. Изменено пользователем mystery5000
  • Плюс 2

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
321 публикация
337 боёв
12 дек 2018 - 17:58 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Нет, у скорпа стабилизация хуже

И запомните наконец - нет в этой игре такого параметра как точность. Есть размер круга сведения, а снаряды в нем распределяются у всех одинаково 

Да мне по барабану какой там круг сведения и распределение,ясно одно и это факт что снаряды сего творения очень часто пашут землю а не попадают в цель,точнее сказать не в землю а вылетают в форточку хоть она иногда бывает(форточка) очень и очень маленькая но снаряд все равно туда летит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Какие-то странные сборки в голосовалке. Почему-то самой оптимальной (досыл+юст.оптика+масксеть+доппай) нет.
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Самый низкий процент попалания у меня на ней среди высокоуровневой техники, 68 процентов, не говорит ли это о том что дрын косоват?
  • Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
12 дек 2018 - 15:57 пользователь rambo17 сказал:

Какие-то странные сборки в голосовалке. Почему-то самой оптимальной (досыл+юст.оптика+масксеть+доппай) нет.

может потому что это не оптимальная а наоборот самая упоротая?
  • Плюс 3

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 дек 2018 - 00:25 пользователь mystery5000 сказал:

Тут вспомнил школьную физику и удивился. Снаряд, выпущенный с высоты 2 метра со скоростью 1030 м/с (как у сушки) упадёт на землю через 658 метров. Теперь ясно, почему частенько снаряд землю пашет )) И причём, чем меньше скорость полёта снаряда (скорпион джи), тем меньшее расстояния он пролетит до падения.

танковые снаряды не какие то квадратные куски камушка, у них есть аэродинамика отличная. Снаряд крутится, весь такой острый, баллистические наконечники стабилизируют снаряд в полёте и куча прочего матана))
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
12 Дек 2018 - 19:31 пользователь yaoi_ сказал:

танковые снаряды не какие то квадратные куски камушка, у них есть аэродинамика отличная. Снаряд крутится, весь такой острый, баллистические наконечники стабилизируют снаряд в полёте и куча прочего матана))

Так называемую гироскопическую стабильность снаряду предает боковая скорость которую он преобрел скользя по нарезам пушки, так же стабильность повышает форма самого снаряда, чем длиньше снаряд тем он стабильнее в полете, заостренный нос снижает баллистический коэфициент(способность снаряда сопротивлятся воздуху,  тем самым меньше терять скорость при полете), но это не отменяет того факта что на снаряд действует закон всемирного тяготения,  это если у танка пушка нарезная, на гладкоствольных пушках стабильность в полете снаряду предает хвостовое оперение. Но так как таких условностей в нашей игре нет, то и разговаривать не о чем.

Игроки
481 публикация
377 боёв
12 дек 2018 - 19:31 пользователь yaoi_ сказал:

Для дальности прямого выстрела главную роль играет масса снаряда и его начальная скорость , ну и выше перечисленные факторы само собой .
Игроки
321 публикация
337 боёв

Вот и за это не дают мастера,планка явно завышена

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
12 Дек 2018 - 19:48 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Вот и за это не дают мастера,планка явно завышена

2900 урона по своему засвету и 1110 опыта = 3 степень.

Судя по скринам выше, на Мастера 1500 опыта и выше.

То есть, разница между 3 степенью и Мастером всего лишь 400 опыта??

Чем дальше, тем больше Суслик мне нравится. Сливы по барабану :-)

На дистанции до 300 метров попадания со сведением в 1-2 секунды 90%.

В ближнем бою до 50 метров 90% пробиваний.

За последние 10 боёв сменил тактику и еду в городе с ТТ как обычно делают Скорпионы.

Побед 8 из 10. Мда.

А в кустах 8 из 10 сливы :-)

Изменено пользователем yard_stalev

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Типичный бой на этом танке. Девять выстрелов - одно пробитие. 

Разрабы походу ввели замену БЛ-10 на 8 уровень. Ж о п а полыхает просто жесть как. Долбаное корыто. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-32157966-0-67560500-1544635157_thumb.jpg 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв

Просто нет слов. У бата 12т самое толстое место 40 мм брони, у меня ствол 130 мм т.е. по правилу трех калибров я его в любом случае должен пробивать. Что вообще происходит?

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
12 Дек 2018 - 20:18 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Типичный бой на этом танке. Девять выстрелов - одно пробитие. 

Разрабы походу ввели замену БЛ-10 на 8 уровень. Ж о п а полыхает просто жесть как. Долбаное корыто. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-32157966-0-67560500-1544635157_thumb.jpg 

Зато пофармил неплохо 4500 серебра. На   пуканотушитель  хватит
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Не знаю кому как, но сушке мне заходит лучше скорпиона.  Чуть большая динамика скорпиона никак не компенсирует маскировку сушки. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Дек 2018 - 19:30 пользователь Gavitoff сказал:

может потому что это не оптимальная а наоборот самая упоротая?

И что же в ней упоротого?) 456 метров обзора которые работают всегда, а не только когда стоишь?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...