Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
337 боёв
12 дек 2018 - 16:26 пользователь rosko2 сказал:

ты - лучший! Я тоже не стал выкупать. Взял забесплатно (марафон же).

Бугагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifпоходу сутками бедолага сидел,к стулу не прирос?

Я не упаривался но каждый вечер опыта набирал 20-25к и дошел таким макаром на 9день акции до 10 позиции и оставшееся 10задание задонатил копейки и получил премтанк,хотя по сути этот вид техники не люблю я бы лучше на арте играл чем на этих кустодротных недотанках.Но шара есть шара пришлось взять..

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
12 дек 2018 - 13:33 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

у меня не было возможности  марафонить..., работа 12 часов в сутки + семья и трое детей.

Дык детей и надо было заставить марафонить.

В три смены !

Папе  бы забесплатно подогнали сушку ))

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

жЫлезный аргумент людям, которые думаю что скорп лучше су130

В реальном бою, сушка наводится на врага быстрее.

На этом всё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
148 публикаций
80 337 боёв
Народ, вы проанализируйте статистику. В кустах вы много не настреляете - кустов на городских картах не так много. Если проанализировать самые результативные бои на гриле (я считаю машины похожие, гриль поживее будет), то самые результативные бои были при активной игре, из-за "спин" ТТ. Это я к тому, что кустовая тактика себя не оправдывает.
  • Плюс 2
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 Дек 2018 - 22:25 пользователь rosko2 сказал:

хе. а че не на 3й то?)))) 

имхо. игра 4-6 и 9-10 это две разные игры. Игра на 4-6 абсолютно ничего не дает для понимания хайлвл уровней. (карты если только)

пс. как по мне - залог хорошей игры - катать одну и ту же машинку, а не скакать по всей технике, забывая - скорости поворота и снарядов.

залог хорошей игры - читать миникарту и думать за врага))00))

и уровень здесь не то что бы особо важен, ведь на всех уровнях играют люди. Хотя насчёт 1-3 уровней не уверен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
3 488 публикаций
55 673 боя
12 Дек 2018 - 13:40 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Бугагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifпоходу сутками бедолага сидел,к стулу не прирос?

Но шара есть шара пришлось взять..

Почему - "бедолага"? Премак и два ЛТ8 по-очереди - этож весело и бодро. 15кк серебра нафармил (и это с доп.пайками и пр.) Когда б я еще сток нагреб с моим онлайном.

"Но шара есть шара пришлось взять.." - вот именно)))

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
131 публикация
44 604 боя
05 дек 2018 - 02:08 пользователь Shades сказал:

Что у нее со стрельбой из снайперского (мб и не только), 8 боев скатал и довольно часто снаряд вылетает по ощущениям как то немного с боку от орудия?

ПОПАЛ В ТОЧКУ ОН ЛЕТИТ С ПРАВА НА ЛЕВО !! КАК БУДТО пушка стоит с боку!! 
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
44 604 боя
Барсик не барсик !!! 65км нету!! яб сказал это больше всего дворняга ободраная!!!! тоорую можно среди груда мусора счесть за мусов!!! я мучался для того чтоб ВГ в очередной раз соверщила обман!!! Все те данные ложные!!!! И в реальном бою су-130 пм ведет себя ни как на бумаге а в 35% хуже!!! Исправляйте ведь это бумажный лист в которого сразу вся арта целит! ДАЙТЕ СТВОЛ !!! он есть на картинке а в реале Косой и раненый Барсик!!!  
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
12 дек 2018 - 21:10 пользователь Mujaid сказал:

Барсик не барсик !!! 65км нету!! яб сказал это больше всего дворняга ободраная!!!! тоорую можно среди груда мусора счесть за мусов!!! я мучался для того чтоб ВГ в очередной раз соверщила обман!!! Все те данные ложные!!!! И в реальном бою су-130 пм ведет себя ни как на бумаге а в 35% хуже!!! Исправляйте ведь это бумажный лист в которого сразу вся арта целит! ДАЙТЕ СТВОЛ !!! он есть на картинке а в реале Косой и раненый Барсик!!!  

ПТ - шикарна. Если ты в нее не смог, это только твои проблемы
Игроки
3 488 публикаций
55 673 боя
12 Дек 2018 - 13:56 пользователь yaoi_ сказал:

залог хорошей игры - читать миникарту и думать за врага))00))

и уровень здесь не то что бы особо важен, ведь на всех уровнях играют люди. Хотя насчёт 1-3 уровней не уверен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

на 1-3м играют такие "нуб-киллеры", что и "десяток" могут порвать на лоскуты для бескозырок))) Говорю же - ваапше другая специфика.

Игроки
39 публикаций
34 921 бой
12 дек 2018 - 13:04 пользователь Jonh_Vik сказал:

это сча норм

Такое впечатление, что каждому вошедшему в танки на халяву суслика дали.
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
К вечеру играть стало нереально.. По 6-8 штук только су130+другие пт Изменено пользователем KrAB_v_TaN4iKe
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Как то с победками на сабже не очень. 20% за 29 последних боёв. Наверное стоило все таки задонатить хотя бы 400)).

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 488 публикаций
55 673 боя
ай, ну вам - лишь бы поныть))) на 6х - т50-2, на 8х - су130пм))) Играйте 3-5 или 9-10, какие проблемы)))

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
пт понравилась, но играть на ней когда такое количество пт мне не интересноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Зато довольно комфортно их отстреливать с 9ок
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
12 дек 2018 - 14:33 пользователь maxuha5 сказал:

У скорпа на бб  тупорылая балистика и скорость полета снаряда, у сушки хуже точность, но есть стаб и пулька летит по прямой, ну и маскировка у сушки норм, в сравнении со скорпом.....

Они балансно примерно одинаковы, в итоге получается то на то.... дай скорпу балистику, дамаг, скорость полета и маскировку сушки - будет имба...... поэтому сушке занерфили проходимость, сделали бОльшей фольгой, чем картонный скорп и дали чуть хуже сведение и отсутствие полноценной башни, крутящейся на 360 гр.

Как то так.

В целом нурм танк, как ажиотаж спадет и пересьанет фокусить арта и блайнды по кустам таких же сушек можно будет даже где то и вознагнуть)))))

Золотые слова . 
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
12 Дек 2018 - 17:27 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Как то с победками на сабже не очень. 20% за 29 последних боёв. Наверное стоило все таки задонатить хотя бы 400)).

То-же самое было и у меня. Только после пятидесяти боев процент побед (в том числе и сесионный) начал рости. Сейчас вроде 58,62%. А вот средний урон низкий - 1717. Ну я тут как бы ни потел с моими руками и желанием максимум 2000 вытяну, что мало.  Для ПТ-САУ которая может только наносить урон высокий процент побед не главный показатель, важен именно средний урон. Так что не расстраивайтесь. Изменено пользователем Gabrial_Grehov
Игроки
321 публикация
337 боёв

Нет,не понравилась,и особенно плохой точностью хотя уже прокачаны все перки для пушки.

Скорпа у меня нет,но мне кажется что на скорпе комфортнее стрелять в раскачке чем на этой пт.

Игроки
49 публикаций
34 995 боёв
12 Дек 2018 - 14:10 пользователь Mujaid сказал:

Исправляйте ведь это бумажный лист в которого сразу вся арта целит! ДАЙТЕ СТВОЛ !!! он есть на картинке а в реале Косой и раненый Барсик!!!  

Изделию однозначно нехватает зенитного пулемета.После добавления этого ствола-все изменитсо и счастливые обладатели Сахарского барса войдут в историю .

Игроки
49 публикаций
34 995 боёв
12 дек 2018 - 14:46 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Нет,не понравилась,и особенно плохой точностью хотя уже прокачаны все перки для пушки.

Скорпа у меня нет,но мне кажется что на скорпе комфортнее стрелять в раскачке чем на этой пт.

Та ладно-сравнили Скорпионс с этим Каракумским барсом...это пт-не пт вовсе...это самодвижущаяся мишень для самоходных орудий...море фана,азарта можна получить от прямого попадания фугаса в творение сие предновогоднее  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...