Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Наконец то меня разбанили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif и я вот сейчас вставлю "свои пять копеек". Итак я не пт-вод но намарафонил эту пт. потому что "таки на халяву". Посадил на эту пт 6-ти перковый экип, оборудования воткнул, накормил доппаем. И вот читал тут ветку и таки ржал шо у многих она не попадает и не пробивает. У меня попадала и пробивала. Но... ровно до тех пор когда я снял кашерный экип и посадил нулевой "дарственный". И о небеса! В бою по 5-7 промахов это норма. В лт не редки "попадания" без пробитий. Ну а в целом машина хорошая. Тем более на халяву. Тут уже даже я отъявленный "поноситель" разрабов вынужден их поблагодарить. Ровно как и наконуне за 5к. серебра и 5к. марок. Ну что я тиран что-ли какой? Ато вижу тут люди совсем оборзели за подарки негодуют. А где совесть? Тогда не покупайте и не "марафоньте". Разнылись тут. Читать противно. А теперь "на орехи" разрабам : Это как так в этой игре получается что ко мне в один день одни раки в команды лезут??? Одни турбосливы??? Где справедливость? И не надо мне тут кукарекать статиздам про мои руки! Не надо! Это что получается? Вчера одни турбосливы и от меня ничего не зависело и мои руки кривоваты были? А сегодня побед больше - это вдруг подвыпрямились мои руки? А завтра снова? Мне эта чехарда уже надоела. Вы своим "статиздам" прикручиваете +25 на победы, а неугодным и таким как я бунтарям наоборот -25 прикручиваете? Знамо дело... Кто вам лижет тому и профит. А кто против шерсти много лет - того гнобить. Против меня "заговор". Но я не сломлен! Как чирий на заднице вечно тут у вас буду! Всё. Можете банить. Я всё сказал.
  • Плюс 1
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
13 дек 2018 - 01:52 пользователь _Jonic_ сказал:

кажется с 1.3 барсика понерфили, скорость забрали, и точность

ты согрешил. вот тебе и понерфили

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
12 Дек 2018 - 21:09 пользователь Norfolk999 сказал:

Наконец то меня разбанили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif и я вот сейчас вставлю "свои пять копеек". Итак я не пт-вод но намарафонил эту пт. потому что "таки на халяву". Посадил на эту пт 6-ти перковый экип, оборудования воткнул, накормил доппаем. И вот читал тут ветку и таки ржал шо у многих она не попадает и не пробивает. У меня попадала и пробивала. Но... ровно до тех пор когда я снял кашерный экип и посадил нулевой "дарственный". И о небеса! В бою по 5-7 промахов это норма. В лт не редки "попадания" без пробитий. Ну а в целом машина хорошая. Тем более на халяву. Тут уже даже я отъявленный "поноситель" разрабов вынужден их поблагодарить. Ровно как и наконуне за 5к. серебра и 5к. марок. Ну что я тиран что-ли какой? Ато вижу тут люди совсем оборзели за подарки негодуют. А где совесть? Тогда не покупайте и не "марафоньте". Разнылись тут. Читать противно. А теперь "на орехи" разрабам : Это как так в этой игре получается что ко мне в один день одни раки в команды лезут??? Одни турбосливы??? Где справедливость? И не надо мне тут кукарекать статиздам про мои руки! Не надо! Это что получается? Вчера одни турбосливы и от меня ничего не зависело и мои руки кривоваты были? А сегодня побед больше - это вдруг подвыпрямились мои руки? А завтра снова? Мне эта чехарда уже надоела. Вы своим "статиздам" прикручиваете +25 на победы, а неугодным и таким как я бунтарям наоборот -25 прикручиваете? Знамо дело... Кто вам лижет тому и профит. А кто против шерсти много лет - того гнобить. Против меня "заговор". Но я не сломлен! Как чирий на заднице вечно тут у вас буду! Всё. Можете банить. Я всё сказал.

А ты сегодня подбрось монетку 10 раз, и посчитай сколько раз выпадет орел...  А затем подбрось её 10 раз завтра... и послезавтра. Как думаешь, результат во все дни будет один и тот же?
  • Плюс 3
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Вот такие реалии рандома в последние несколько дней. Каждый бой по 2-4 этих ПТ с каждой стороны. Я не знаю, может в мануале написано, что нужно занимать ближайшие к базе кусты и стоять там 15 минут, то ли у неё уделка 3 л.с. на тонну, но бои по 15 минут уже порядком надоели. Соревнуются, кто кого перестоит.

Игроки
14 публикаций
29 931 бой
13 Дек 2018 - 00:11 пользователь Norfolk999 сказал:

ты согрешил. вот тебе и понерфили

рано разбанили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif позавчера играл 5300 урона, скорость у пт была,вчера не играл, сегодня поставил обнову.ю пули летят косо, скорость раздражает, как у ису., предположил нерф, экипаж 4 перка

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
13 Дек 2018 - 00:26 пользователь _Jonic_ сказал:

рано разбанили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif позавчера играл 5300 урона, скорость у пт была,вчера не играл, сегодня поставил обнову.ю пули летят косо, скорость раздражает, как у ису., предположил нерф, экипаж 4 перка

чо за бред,она как ездила 40км час так и ездит,как летели вертухи так и летят
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
13 Дек 2018 - 02:26 пользователь _Jonic_ сказал:

ничего не заметил. всё как было, так и осталось. 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
13 дек 2018 - 00:09 пользователь Norfolk999 сказал:

Наконец то меня разбанили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

Меня вот не банили, но на этой потэ честные поцанскеи 48% папед за 150 баев и среднего урония слихка за 2 тыщщи. И я знаю с чем это связано, и даже поделюсь с вами этим откровением. Сейчас только шапачку фольгированную поправлю и поделюсь... Таки вот, как и все гениальное, разгадка этого феномена проста как мотивация разрабов, придумавших запихать в лутбоксы е25, а именно "не задонатил на сушку- фих тебе а не пабет!". И в конце этого опуса позволю себе процитировать афтара, сподвигшего меня на написание оного, "я все сказал".

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
13 Дек 2018 - 02:53 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Меня вот не банили, но на этой потэ честные поцанскеи 48% папед за 150 баев и среднего урония слихка за 2 тыщщи. И я знаю с чем это связано, и даже поделюсь с вами этим откровением. Сейчас только шапачку фольгированную поправлю и поделюсь... Таки вот, как и все гениальное, разгадка этого феномена проста как мотивация разрабов, придумавших запихать в лутбоксы е25, а именно "не задонатил на сушку- фих тебе а не пабет!". И в конце этого опуса позволю себе процитировать афтара, сподвигшего меня на написание оного, "я все сказал".

ну... али эдак... так то, заметил пт не плохая вовсе. просто не всем дано честно сказать, что не умеют играть на ней. вместо этого поносят пт и разрабов. А я честно говорю шо нифига на ней не умею. но дело не в пт. 

Изменено пользователем Norfolk999
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
13 Дек 2018 - 01:02 пользователь Norfolk999 сказал:

ну... али эдак... так то, заметил пт не плохая вовсе. просто не всем дано честно сказать, что не умеют играть на ней. вместо этого поносят пт и разрабов. А я честно говорю шо нифига на ней не умею. но дело не в пт. 

Честным в наши замечательные времена быть не модно. Разве ты хочешь быть не модным???!

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Бета-тестеры
77 публикаций
77 771 бой
Пт - мусор. Заявленных 65км впомине нет, использую паек и 5 перковый экипаж. С таким же успехом можно писать скорость падения с обрыва в максимальной скорости. На некоторых картах она почему-то едет, бывает, 50. А на некоторых кое как 35-40. Разгон ниочем, пуха средняя, но альфу реализовать ты просто не успеешь, так как тебя сдувает при первом засвете. Макскировка, о корой тут пишут якобы в плюсах, посредственная, у того же 54, к примеру, она явно выше на глаз, а не в попугаях, нарисованных в статистике... + работающий импотент кислого постоянно забрасывает тебя на ней к самым донным обитателям этой игры, которые умудряются в первые 3-4 минуты слиться половиной тимы. вообщем ее апать надо, хотя бы до нарисованного Изменено пользователем 3phases
  • Плюс 2
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
13 дек 2018 - 03:12 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Честным в наши замечательные времена быть не модно. Разве ты хочешь быть не модным???!

я не отвечу на твой вопрос. потому что живу по совести и справедливости. а как жить другим пусть сами выбирают. Тут тема пт вообще-то. А не симпозиум акадэмиков по философии...

Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 1
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
13 Дек 2018 - 01:25 пользователь Norfolk999 сказал:

я не отвечу на твой вопрос. потому что живу по совести и справедливости. а как жить другим пусть сами выбирают. Тут тема пт вообще-то. А не симпозиум акадэмиков по философии...

Не зашло((. Удачи в боях на этой великолепной пт-сау и других успехов тоже. 

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
13 дек 2018 - 03:33 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Не зашло((. Удачи в боях на этой великолепной пт-сау и других успехов тоже. 

спасиб Бро и взаимно! Я просто подумал шо ты меня троллишь )))

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
13 дек 2018 - 01:43 пользователь Norfolk999 сказал:

спасиб Бро и взаимно! Я просто подумал шо ты меня троллишь )))

Да ни божы мой. Просто ночная смена, поспать не удалось и я не совсем адекватен. А так да, птшка годная, ну когда и не по 7штук на команду на прохоровке.

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
13 Дек 2018 - 03:53 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Да ни божы мой. Просто ночная смена, поспать не удалось и я не совсем адекватен. А так да, птшка годная, ну когда и не по 7штук на команду на прохоровке.

понимаю тебя прекрасно сам в смену работаю))) ПТ нормальная научиться бы на ней играть. Я то лт-вод и ст-вод. И ну никак из кустов не получается играть. Тут кто-то писал что едут с тт "крысить" дак вот - у меня так ито больше настрела получается, чем из кустов))) но тогда для арты я в приоритете

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
13 дек 2018 - 02:09 пользователь Norfolk999 сказал:

понимаю тебя прекрасно сам в смену работаю))) ПТ нормальная научиться бы на ней играть. Я то лт-вод и ст-вод. И ну никак из кустов не получается играть. Тут кто-то писал что едут с тт "крысить" дак вот - у меня так ито больше настрела получается, чем из кустов))) но тогда для арты я в приоритете

На самом деле они не правильно пишут. Скел это не кумулями по отстелявшимся тотэ пулякать из за спины союзного мавуса, скел это понимание когда стоит это делать, а когда нужно и в кустах посидеть. Но это не точно)

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв

Отчёт по результатам полевых испытаний СУ-130ПМ. Совершенно секретно. Герру Гауптманну Юргену фон Нагибахвицу, 4-й Отдел Управления Сухопутных Сил Вермахта, Берлин, Зебенерштрассе, 9:

"Как Вы верно заметили, герр Гауптманн, впрочем, как всегда, новая боевая машина русских Иванов имеет до известной степени схожий набор преимуществ и недостатков со Скорпионом G, и, следовательно, аналогичную тактику применения и противодействия. Офицерский Парабеллум калибра 9мм уверенно поражает русскую самоходку в лобовой проекции на всех реальных дистанциях боя навылет, не говоря об "ахт-ахт". Обмазанная жидкими экскрементами русского экипажа, осознавшего всю бесполезность брони перед превосходящим оружием Рейха, самоходка малозаметна, крайне гармонично вписываясь в общий пейзаж их дикарских степей. Однако, машина легко выдает свое местоположение при выстреле из-за внушительного калибра орудия и благодаря разлетающимся на сотни метров экскрементам, ранее составлявшим камуфляж. Да-да, герр Гауптманн, Вы не ослышались - коричневые ошмётки камуфляжа новой бронемашины этих упрямых Иванов нанесли сквозные ранения двум нашим инженерам, находившимся в 150м от неё. Это было Провидение, что они выжили! В настоящее время наши химики и вовсе предполагают, что материал камуфляжа несёт не только маскировочный эффект, но и имеет свойства нашего циммеритового покрытия! Ходовые качества удовлетворительны, особо отмечу великолепную скорость заднего хода. Похоже, эти дикарям важнее отступать. Обзор из машины посредственный ввиду крайне отрицательного воздействия паров коричневого камуфляжа на слизистую оболочку глаза. Экипаж полностью открывает глаза только когда поднимается вопрос жизни и смерти. Единственным, пожалуй, опасным для нас преимуществом машины является её орудие. А точнее, проникающая способность снаряда и высокая вероятность безвозвратной потери экипажа и техники. С другой стороны, заряжающий, вынужденный тоже работать с закрытыми глазами, заведомо и осознанно снижает свою эффективность и эффективность расчета в целом. Не говоря о наводчике. Необъяснимо точные попадания русского наводчика смогли обосновать лишь эти психи из Аненербе, введя в обиход понятия "Авось" и "Православный вертухан".

С уважением, Ваш покорный слуга и боевой товарищ, полковник Альбрехт фон Панцерзадроттен. Боже, храни белого человека!"

• Плюс 4
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
13 дек 2018 - 04:53 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Да нее, я купил за 800р) Сейчас 48% и 2300 среднего) Вчера вобще 46 было)
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
12 дек 2018 - 17:59 пользователь rambo17 сказал:

И что же в ней упоротого?) 456 метров обзора которые работают всегда, а не только когда стоишь?)

пытаться ставить на кустовую слеповатую пт  лт-шный сетап такое себе.так и представляю себе как сей агрегат гоняется со своей оптикой в поле за ст и лт  и раздает по ним вертухи.

может тогда вместе с оптикой торсионы поставить?и подбой до кучи.шоб был.

люблю красный борщ с крошеным укропом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...