Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
12 дек 2018 - 20:59 пользователь rambo17 сказал:

И что же в ней упоротого?) 456 метров обзора которые работают всегда, а не только когда стоишь?)

Сетка то там зачем?

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
12 Дек 2018 - 19:02 пользователь mystery5000 сказал:

Сетка то там зачем?

Тут должна быть стена выкладок, поясняющих, на сколько метров ближе нужно подъехать, чтобы засветить выстрелившую ПТ с сеткой.
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
После получения этой пт, несколько дней плевался от неё... Вопреки, общепринятому стереотипу, что статисты стоят в кустах и настреливают урон с инвиза, я играю абсолютно иначе... Вообще не могу стоять сзади, без критической на то надобности. Вот и на этой пт, я как обычно, позволял себе вероломные врывы и нахождение в первой линии, с первых минут боя... Очень часто такой геймплей, заканчивался крайне печально. Отыграв на ней так несколько десятков боёв, и сделав позорные n среднего урона, я понял, что моя обычная тактика "ворвался и перестрелял всех" тут не работает, и нужно что то менять. Странно, но за моих 40тыс боёв и кучи боёв на пт, я так и не прочувствовал истинный пт геймплей... Из за своего отсутствия терпения, я перестреливался в 1 линии даже на борще, не говоря уже о всяких там е25 и бабахах... 1ое, что я сделал, это задавил в себе ст тт вода. "Размеренный", "осторожный" и что, самое сложное для меня - "неторопливый" геймплей, это всё об су130... Играя на ней, нужно чувствовать себе рыбаком. Ну, не знаю... Для меня это что то новое...)) Что бы понять этот танк, мне понадобилось 70 боёв, которые я умирал практически в 0! Последние же 20, или 30 боёв, ср урон на ней стремиться к 3к. Крайне интересная пт. В одно время, и чудовищно сложная, и до смешного простая... Уверен, "порыбачу" на ней ещё не одну сотню боёв...   
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Дек 2018 - 21:06 пользователь Med433 сказал:

Тут должна быть стена выкладок, поясняющих, на сколько метров ближе нужно подъехать, чтобы засветить выстрелившую ПТ с сеткой.

Есть объяснение поинтереснее.

12 дек 2018 - 21:02 пользователь mystery5000 сказал:

Сетка то там зачем?

Потому что в приводах при использовании доппая эта ПТ особо не нуждается. А из всех остальных доступных модулей только сетка дает серьезный профит.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 дек 2018 - 20:44 пользователь Zvix сказал:

Просто нет слов. У бата 12т самое толстое место 40 мм брони, у меня ствол 130 мм т.е. по правилу трех калибров я его в любом случае должен пробивать. Что вообще происходит?

Если ты попадаешь в гусеницу - тебе пишет "броня не пробита". Вот и всё. Гусеница при этом может и не слететь, если ты по центру стреляешь, а не в передний/задний каток
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
12 дек 2018 - 20:40 пользователь Dzirt666 сказал:

Если ты попадаешь в гусеницу - тебе пишет "броня не пробита". Вот и всё. Гусеница при этом может и не слететь, если ты по центру стреляешь, а не в передний/задний каток

обычно по модулям говорит "есть попадание" или по гусеницам по другому?

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
588 публикаций
131 бой
Игроки
19 публикаций
96 526 боёв
12 Дек 2018 - 20:44 пользователь Zvix сказал:

Просто нет слов. У бата 12т самое толстое место 40 мм брони, у меня ствол 130 мм т.е. по правилу трех калибров я его в любом случае должен пробивать. Что вообще происходит?

В бата25 из 268/4 два рикошета подряд. ))) 

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
12 дек 2018 - 09:26 пользователь _Sexi_Pupok_ сказал:

Борщ, Вафля, Ягпантеры (обе) имеющие схожую точность стреляют часто косо.

На Яге 2й постоянно пашу чернозем. 

Кстати, а работает фича, что после полного сведения надо подождать 1-2 секунды и ток потом стрелять, для лучшей точности? 

Слышал от кого-то....

Это из-за серверного прицела,который отстает на 1-2 сек у некоторых от основного .Если вы играете без серверного прицела то да ,так и есть,иначе снаряд полетит не туда ,куда вы целитесь,а в серверный прицел

12 Дек 2018 - 21:43 пользователь Zvix сказал:

если снаряд уходит в гусеницу и не касается брони танка говорят попадание ,если через гусеницу снаряд попал в танк и не пробил - броня непробита

Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 Дек 2018 - 21:43 пользователь Zvix сказал:

Именно пишет он "броня не пробита". Сам с этого бомбил, когда ввели эту фичу, потому что понимал, что вопросов по этому поводу станет гораздо больше.
Игроки
1 409 публикаций
49 174 боя
10 боев - 3 пожара, причем выгорает как следует, не скупясь, горит и от фугасов и от бб, и самое главное - где заявленная скорость, она так побежит, только если пинка дать и с горки скинуть
Игроки
1 409 публикаций
49 174 боя
12 Дек 2018 - 20:44 пользователь Zvix сказал:

ничё, тут свожусь на арту, гиви Е100, в бок, со 100 м, бабах и непробил, пришлось подгоревший стул менять
Игроки
588 публикаций
131 бой
Игроки
3 488 публикаций
55 606 боёв
12 Дек 2018 - 15:00 пользователь pkg11 сказал:

Хотелось бы узнать, какое количество человек получило танк бесплатно..

А сколько в игре школьников, не имеющих ни копейки денех, но обладающих неограниченным свободным временем? Вот и к ним еще прибавь - не школьников, но просто жадных.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
498 публикаций
11 141 бой
12 Дек 2018 - 21:08 пользователь KU_N1_LEE сказал:

После получения этой пт, несколько дней плевался от неё... Вопреки, общепринятому стереотипу, что статисты стоят в кустах и настреливают урон с инвиза, я играю абсолютно иначе... Вообще не могу стоять сзади, без критической на то надобности. Вот и на этой пт, я как обычно, позволял себе вероломные врывы и нахождение в первой линии, с первых минут боя... Очень часто такой геймплей, заканчивался крайне печально. Отыграв на ней так несколько десятков боёв, и сделав позорные n среднего урона, я понял, что моя обычная тактика "ворвался и перестрелял всех" тут не работает, и нужно что то менять. 

На ней можно и в таком режиме играть,только делать это надо с тяжами прячась за ними и в нужный момент,когда враг отвлечен тяжами,выезжать,бабахать и прятаться снова. Тактика крысы это называется....Но если тяжи умерли то и тебе уже не жить....Попробуй на обоих "бананах" эту тактику.У меня получилось.

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
Дядьки, рассинхрон прицела исправили с 1.3 ?

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
12 дек 2018 - 19:56 пользователь HEBT9LLIka сказал:

На ней можно и в таком режиме играть,только делать это надо с тяжами прячась за ними и в нужный момент,когда враг отвлечен тяжами,выезжать,бабахать и прятаться снова. Тактика крысы это называется....Но если тяжи умерли то и тебе уже не жить....Попробуй на обоих "бананах" эту тактику.У меня получилось.

Это ты так троллишь? Надеюсь, что да)))
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 дек 2018 - 03:08 пользователь KU_N1_LEE сказал:

После получения этой пт, несколько дней плевался от неё... Вопреки, общепринятому стереотипу, что статисты стоят в кустах и настреливают урон с инвиза, я играю абсолютно иначе... Вообще не могу стоять сзади, без критической на то надобности. Вот и на этой пт, я как обычно, позволял себе вероломные врывы и нахождение в первой линии, с первых минут боя... Очень часто такой геймплей, заканчивался крайне печально. Отыграв на ней так несколько десятков боёв, и сделав позорные n среднего урона, я понял, что моя обычная тактика "ворвался и перестрелял всех" тут не работает, и нужно что то менять. Странно, но за моих 40тыс боёв и кучи боёв на пт, я так и не прочувствовал истинный пт геймплей... Из за своего отсутствия терпения, я перестреливался в 1 линии даже на борще, не говоря уже о всяких там е25 и бабахах... 1ое, что я сделал, это задавил в себе ст тт вода. "Размеренный", "осторожный" и что, самое сложное для меня - "неторопливый" геймплей, это всё об су130... Играя на ней, нужно чувствовать себе рыбаком. Ну, не знаю... Для меня это что то новое...)) Что бы понять этот танк, мне понадобилось 70 боёв, которые я умирал практически в 0! Последние же 20, или 30 боёв, ср урон на ней стремиться к 3к. Крайне интересная пт. В одно время, и чудовищно сложная, и до смешного простая... Уверен, "порыбачу" на ней ещё не одну сотню боёв...   

хз, я наоборот тактикой кросычитыизкустов вообще почти ничего путного не настреливал, поэтому частенько иду в упор бодаться. Так урона больше получается. В рыбака играя, враги совершают слишком мало ошибок, мало возможностей((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...