Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
38 911 боёв
Так себе обнова,игра осталась старой с новыми непонятными картами с сомнительным балансом,карты на троечку потянут. а так пиу-пиу стало выглядеть по сочнее,графика нравится,все остальное сомнительно,плюс куча проблем с вылетами и оптимизацией у многих игроков. Изменено пользователем ty6po
  • Плюс 18

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

5+ за красивость и за ... ну не знаю как назвать - технологичность?  на моем стареньком I5 3550b и Gf660 картинка стала гораздо сочнее. Рекомендованные параметры работают хорошо - убрал только количество растительности - меня она бесит.

О плохом: дисбалансность не убрали. Как на пОриже левый респ занимает "подмостье" и все - побеждает, так и на Маяке заехать на гору опять легче верхнему респу. Про баланс по скилу - опять же нет его. а это все просто - в одной команде 6 зеленых, в твоей - 3 и почему-то итог печален. 

У меня всего 3  ( Т Р И ) прокачиваемых танка. Вчера сбивал звезды 3/10 побед - сегодня 1/8. ОДНА победа из ВОСЬМИ. Вы порезали арту ниже плинтуса из-за её токсичности. Какой уровень токсичности Вам нужен, чтобы начали пилить баланс по скилу? 

Горит невероятно....

• Плюс 14

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
101 публикация
65 949 боёв
А мне понравилась обнова.. что режет глаза фильтрами можно настроить.. лично я, наоборот добавил насыщенность.. старый графон - как по кладбищу гонял. Пока 70 фпс держит на джифорсе 670.. настройки максимум (не ультра).. но за 5 сек до конца отсчета резко фризит на 2-3 сек (пока не понял от чего) терпимо.. в начале боя радуюсь картинке.. старые виды и не хочу вспоминать... что бы не забыть, куда ехать качу по миникарте ибо боюсь загляжусь на красоту и уеду не туды. Спасибо ВГ! Обычно ругаю, но тут грех не отметить. Напильник вам в зубы и удачи в работе!
Была проблема: много арты в бой кидало.. патч 0.7 проблему решили - понизив интерес к арте.. и проекту вЦЕЛОМ!
"игра у нас Мир Танков а не Мир Арты".. в патче 8.6 мы победили арту.. и теперь у нас.. ура!! - Мир ПТ-САУ.

Игроки
101 публикация
65 949 боёв
20 Мар 2018 - 21:40 пользователь Ustas_aleX сказал:

У меня всего 3  ( Т Р И ) прокачиваемых танка. Вчера сбивал звезды 3/10 побед - сегодня 1/8. ОДНА победа из ВОСЬМИ. Вы порезали арту ниже плинтуса из-за её токсичности. Какой уровень токсичности Вам нужен, чтобы начали пилить баланс по скилу? 

Горит невероятно....

А у мну почти все победы идут.. =)

• Плюс 2
Была проблема: много арты в бой кидало.. патч 0.7 проблему решили - понизив интерес к арте.. и проекту вЦЕЛОМ!
"игра у нас Мир Танков а не Мир Арты".. в патче 8.6 мы победили арту.. и теперь у нас.. ура!! - Мир ПТ-САУ.

Игроки
68 публикаций
47 904 боя

С графикой постарались на славу 5+!

А теперь о плохом:

1. Каждый бой на 40 сек зависание сек на 3 (на любых настройках)

2. Пропадание танков в начале боя (движение на карте есть, а техники не видно)

3. Мелкие множественные баги.

Играл и с модами и без, результат не изменим.

А так в целом хорошо.

• Плюс 22

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
20 Мар 2018 - 22:51 пользователь DamonSPB сказал:

А у мну почти все победы идут.. =)

Забери свои раки с моих тим...;) тебе же всеравно //все победы идут//:B

Игроки
62 публикации
53 493 боя
Карты красивые,но баланса нет абсолютно,3 мин либо слив ,либо победа. Играть крайне не комфортно, 
  • Плюс 13

Игроки
171 публикация
68 874 боя

Всем Доброго Нагиба ! Я тоже своё жало запилю :izmena:. Моё мнение таково , Обновой назвать это сложно т.к. ничего нового тут нет в плане изменения игры , что касается картинки , мне очень понравилось , молодцы , музыка тоже зайдёт :teethhappy: , DJ явно кислотник . Выше товарищ уже сказал что с графой поспешили и я согласен , думаю надо бы сперва решить проблему подгорания пуканов от голдострелов , артоводов , механики разброса и прочих приятностей , и если после решения этих дел запустить новую графу вот тогда вас похвалят от души , а пока горят пуканы сколько губы не маж на долго этого не хватит ... создаётся впечатление что у этой игрулины скоро появится новый владелец и ей подкрашивают губки как старому авто с гнилым кузовом. Разрабы , чаще читайте форумы , ребята предлагают кучу прекрасных идей для улучшения терморегуляции пуканов :trollface:, при этом очень грамотно и подробно всё разбирают . Вот и у меня идейка созрела на счёт арты , дай ей норм пробитие , хороший разовый урон (вплоть до ваншота при хорошем попадании) , можно сплэш увеличить , но пусть она стреляет раз в 2 минуты не более. В целом обнова работает нормально , пока не сталкивался ни с какими багами , играю на средних , *** горит как и раньше . Ах да , то что карты вернули это вэри гуд , рэспект . Кароче удачи , не загубите такой прекрасный проект :deer:

• Плюс 6
MA :trollface:RF

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
20 Мар 2018 - 22:13 пользователь __KAPACb сказал:

С графикой постарались на славу 5+!

3. Мелкие множественные баги.

Ну даже не знаю, насколько мелким является баг при котором тебя светят, а лампа не загорается или когда отсутствует ощущение попадания из-за пропадания ВСЕХ эффектов и звуков.

• Плюс 16

Игроки
84 публикации
26 414 боёв

у меня нет места в неё играть пока надо SD флэшку в слот на ноуте 128Gb покупать :-). впринципе старая устраивала, жаль не успел выполнить задание на 15 или вроде того банок колы и прочей еды :-), (а теперь в игру мне стало не зайти), оставалась 1-на марка "подрыв" блинн не смог попасть в топ-3 по дамагу на своём лучшем 

(удалось получить его по скидке на выбор по недавней новогодней акции) танке Ис-3, который стоит у нас в парке Кирова, то есть попал так как был второй сверху на старте и с помощью сербоголдовых снарядов, но наши раунд тогда слили и их светляки и прочая мелочь нашу базу взяли, а потом до утра на 10-ки только на нём кидало :-), жаль марки не сохраняются напотом, чтобы от них была польза на следующие акции после :-) с некоторым запасом по маркам за прошлые заслуги (если они есть), чтобы они начинались то есть. 

Изменено пользователем subzeross88_woodelftaiga
  • Плюс 2
:bush:

Игроки
36 публикаций
75 687 боёв
графа, звук стали класс! но карты НЕЗАШЛИ! верните старые! перелопатили так что на т30 устал бугорки искать
  • Плюс 12

Игроки
15 публикаций
38 830 боёв
Постарались над графикой.Молодцы.Карты смотрятся на первых парах по новому.Молодцы.Но после нескольки боев,понимаешь,что большой медленный танк,как светился почти с базы,так и светится и остается что стрять непрдалеку в кустах.Минус ребята.
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
8 953 боя
При нажатии F3 камера улетает в свободный полёт, и вернуться назад к танку очень проблематично. Сделайте что-нибудь со вспышкой от выстрела в снайперском и со звуком самого выстрела. Это просто жесть. И. да-карты испохабили, жаль...
  • Плюс 7

Игроки
188 публикаций
8 953 боя
21 Мар 2018 - 02:18 пользователь MARF_KOSTOLOM сказал:

Всем Доброго Нагиба ! Я тоже своё жало запилю :izmena:. Моё мнение таково , Обновой назвать это сложно т.к. ничего нового тут нет в плане изменения игры , что касается картинки , мне очень понравилось , молодцы , музыка тоже зайдёт :teethhappy: , DJ явно кислотник . Выше товарищ уже сказал что с графой поспешили и я согласен , думаю надо бы сперва решить проблему подгорания пуканов от голдострелов , артоводов , механики разброса и прочих приятностей , и если после решения этих дел запустить новую графу вот тогда вас похвалят от души , а пока горят пуканы сколько губы не маж на долго этого не хватит ... создаётся впечатление что у этой игрулины скоро появится новый владелец и ей подкрашивают губки как старому авто с гнилым кузовом. Разрабы , чаще читайте форумы , ребята предлагают кучу прекрасных идей для улучшения терморегуляции пуканов :trollface:, при этом очень грамотно и подробно всё разбирают . Вот и у меня идейка созрела на счёт арты , дай ей норм пробитие , хороший разовый урон (вплоть до ваншота при хорошем попадании) , можно сплэш увеличить , но пусть она стреляет раз в 2 минуты не более. В целом обнова работает нормально , пока не сталкивался ни с какими багами , играю на средних , *** горит как и раньше . Ах да , то что карты вернули это вэри гуд , рэспект . Кароче удачи , не загубите такой прекрасный проект :deer:

А какие карты вернули? Вот убрали-это да...
  • Плюс 2

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв

Забавно, ожидал чего угодно, но что бы новые карты не понравились... Это что то странное,  имхо они стали просто шикарны (кроме Парижа - париж ужесен, оцтоен, мерзок и противен был, есть и будет, ну вот не нравится он мне, да)  

И оптимизация на 5+  я после обновы качество настроек даже увеличил, так как ФПС выросли. 

• Плюс 1

Игроки
135 публикаций
102 554 боя
Я доволен картинкой, моё железо i3 (3500) 4гб (ddr3 оперативы) 1гб (видеокарта gt750) 70-80 фпс на высоких графика приятно удивила но не впечатлила меня, перелопатили карты по уму теперь интереснее играть стало, вернули оверлорд и ввели новую, мало карт ещё старых карт сюда их ещё 11 штук осталось. Думаю взять х-бокс уан мне больше нравится баланс там старый, карты все старые есть, модов там нет  + вафентраген - играешь и настальгия по танкам.... В пк версии 1.0 стало все похоже на звездные войны пиу пиу, думаю скоро надоест... 
  • Плюс 4

Игроки
85 публикаций
28 003 боя

Всё нравиться))

Два минуса:

Звук 

Долгая загрузка игры

Игроки
222 публикации
27 214 боёв

Всем привет )

Начну с компа: i7 2600(старенькая моделька), 8 Гб оперативки, 1050 Ti, разрешение экрана 1920х1200. FPS при максимальных настройках 59. Мне достаточно ;) Все красиво.

Обнова понравилась, оч красиво местами. Музыка хороша в начале боя настолько, что хочется ее продлить и нагрузить громкость ))) 

Замечания: 

1. На одной из карт только камни непонятные, - словно их протерли жирной тряпкой. Камень похож(текстурой) скорее на кожу, чем на камень. Не везде, но в самом углу карты(правый верхний) где всегда рубилово, там есть такой "кожано"-грязный камень, как текстура гор. (простите, название карт никогда не запоминал, не смотря на 15к боев. Это типа каньона, восточная местность, там еще внизу бугорок есть в центре, где захват базы.)

2. Да, подтверждаю, у меня тоже при загрузке в новый начавшийся бой, танки команды прорисовываются не сразу. Они появляются из ниоткуда ) Не то чтобы это можно было назвать проблемой, скорее просто не похоже на то что было раньше. 

О новизне старых карт:

По ощущениям, они стали больше. Это радует(уж не знаю почему, наверно какая-то жадность)). Конечно, к этим новым деталям старых карт надо привыкать по новой, но это не проблема по-моему ) Жизнь на месте тоже не стоит, мы подстраиваемся. (особо консервативный народ поноет, но привыкнет, все будет хорошо).

В целом, я думаю новая графика стоила того, чтобы привыкать по новой ко всем картам. Она красива, и так просто ездить любоваться круто )

К тому же в старых картах появились новые интересные разъезды, меняется тактика. Это плюс. (когда тысячи боев идут по условно одному сценарию - скучновато все-таки).

В общем резюме - мне понравилось все, даже настроение поднялось от новизны ощущений. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...