Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
04 Апр 2018 - 15:34 пользователь Baltyka17 сказал:

Хотелось бы знать, что дальше оптимитировать будет сам ВГ в этой игре.

Скорее всего будут перепаковывать файлы в папке игры. Сейчас слишком много мелких и обычные HDD не справляются с нагрузкой.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
04 Апр 2018 - 15:12 пользователь Nikasn сказал:

Самодельная система безопасности это пик безопасности :trollface:

М-да .... Вам сколько годиков ? Но в любом случае я дал бы меньше ... 
:coin:

Послушайте ,  внимательно .  Не стоит   вам так "искрометно" показывать свой "интеллект" там , где вы разбираетесь как свинья в апельсинах. 
Но коль вам   нравиться выглядеть глупым неучем  - то тут никто вам з ничего  запретить  не может .  
;)
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Так интересно и познавательно было читать умную беседу неглупых людей про оптимизацию использования дискового пространства, но тут пришел грандмастер...

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
04 Апр 2018 - 05:32 пользователь Plush_Dragon сказал:

Оооо... А ещё позиционируешь себя как продвинутого юзера. И такой прокол. ))

Ничего общего с этими коекакерами не имею.

Только юзеру придёт в голову бредовая мысль делать из обычного КОМПа систему "Умный дом".

Такая система должна быть автономно-независимой и логически завершенной, без всякого лишнего "железа" и ПО, коим является обычный КОМП.

Достаточно одного PIC-контроллера для реализации такой системы. Надеюсь юзеры понимают что это такое?

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
04 апр 2018 - 13:41 пользователь Plush_Dragon сказал:

Скорее всего будут перепаковывать файлы в папке игры. Сейчас слишком много мелких и обычные HDD не справляются с нагрузкой.

Наверное, вы правы. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
245 публикаций
26 446 боёв

Идея хорошая, но продукт сырой и нестабильный. Выкидывает в самый ответственный момент! Игра стоит на SSD, пинг нормальный FPS от 50. 

Вообщем из-зи вылетов  тверда 3

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Апр 2018 - 20:06 пользователь PAROLET сказал:

(+)

И берёзовым соком с ... мякотью.

Скоро пойдёт. Изюм с сахером готов. 

Осталось тару найти и терпение.

Игроки
797 публикаций
46 708 боёв
Хоть сюда высказаться. Худшая обнова за все сколько играю, игра стала возможна только на минималке графы и то какой то мультик, удовольствия 0. До обновы удовлетворительно играл на средних. Сделать возможность игры на DX9 либо отрегулировать возможность регулировки гаммы на DX11 очень сложно ведь правда? 
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
04 Апр 2018 - 19:34 пользователь Mexanix81 сказал:

Сделать возможность игры на DX9 либо отрегулировать возможность регулировки гаммы на DX11 очень сложно ведь правда? 

Купить современный компьютер вместо рухляди сложно ведь правда?

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
04 Апр 2018 - 20:35 пользователь Plush_Dragon сказал:

Купить современный компьютер вместо рухляди сложно ведь правда?

всё тоже..купи..продай..бабки..бабки...что за комлекс?  из грязи в князи..

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
04 Апр 2018 - 17:05 пользователь ty6po сказал:

Как играть в эту помойку? Делали-делали балансер,так и не сделали.Знаете почему столько пт в рандоме? Потому что овощи не хотят ни чего делать,а хотят просто стоять и бахать по тысяче,и игра им это поощряет.

На картинке Гриль (это пт) уехал от базы дальше вас на тт.  Значит, не просто стоят, а что то все-таки лают. Кто затащил?

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
04 Апр 2018 - 17:06 пользователь PAROLET сказал:

(+)

И берёзовым соком с ... мякотью.

Бывает и только мякотью, без сока. В виде полена.

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
04 Апр 2018 - 20:34 пользователь Mexanix81 сказал:

Хоть сюда высказаться. Худшая обнова за все сколько играю, игра стала возможна только на минималке графы и то какой то мультик, удовольствия 0. До обновы удовлетворительно играл на средних. Сделать возможность игры на DX9 либо отрегулировать возможность регулировки гаммы на DX11 очень сложно ведь правда? 

ну ещё не вечер...с обновы прошло немного времени...ошибки конечно признаны не будут но думаю их решить пытаются...поживём-увидим...не хотелось бы всё бросить и сваливать...

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
04 Апр 2018 - 19:39 пользователь RYGEUSIK сказал:

всё тоже..купи..продай..бабки..бабки...что за комлекс?  из грязи в князи..

Ну значит не купи. И значит пшёл вон из игры.

Всё просто жи! :great:

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
04 Апр 2018 - 20:07 пользователь RYGEUSIK сказал:

я не мучаюсь..я тащусь...особенно видя мечту психоаналитика вроде вас...

Ты о какой мечте здесь бредишь?

Сами же ходите по форуму в слезах и соплях рыдаете что 1.0 самый плохой патч и ваши микроволновки бабушкины не тянут.

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
04 Апр 2018 - 21:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Сами же ходите по форуму в слезах и соплях рыдаете что 1.0 самый плохой патч и ваши микроволновки бабушкины не тянут.

ну..ходите по форуму вы батенька и везде в ваших ответах тема богатых и нищих...это комплекс и психоаналитику тут и карты в руки...если гляните мои посты-где там рыдания? клевета батенька...клевета...

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
04 апр 2018 - 20:16 пользователь RYGEUSIK сказал:

ну..ходите по форуму вы батенька и везде в ваших ответах тема богатых и нищих...это комплекс и психоаналитику тут и карты в руки...если гляните мои посты-где там рыдания? клевета батенька...клевета...

Батенька, если ты глянешь пост на который я отвечал пока ты свой пятак не вклинил, то всё станет очевидно. Сопли пузырями, слёзки по щекам и громкие всхлипывания как показатель альфа-самца. :teethhappy:
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
04 Апр 2018 - 18:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

У грамотных пользователей всё тянет, и результаты боёв стабильны.

А у других и суперновый КОМП будет тормозить.

Дело не в "железе" если оно исправно.:teacher:

А, ну я же забыл что с коекакером юзером говорю...

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
04 апр 2018 - 21:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Батенька, если ты глянешь пост на который я отвечал пока ты свой пятак не вклинил, то всё станет очевидно. Сопли пузырями, слёзки по щекам и громкие всхлипывания как показатель альфа-самца. :teethhappy:

а чё там глядеть? та ж песня про покупки компов..т.е. про бабки...ничего нового...

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
04 Апр 2018 - 20:05 пользователь ty6po сказал:

Как играть в эту помойку? Делали-делали балансер,так и не сделали.Знаете почему столько пт в рандоме? Потому что овощи не хотят ни чего делать,а хотят просто стоять и бахать по тысяче,и игра им это поощряет.

+1. Сетапы из фулл пт раздражают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...