Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Апр 2018 - 23:20 пользователь PAROLET сказал:

Ну и что следует из представленного полотна? Какая в нём информативность?:)

Ровно тоже, что вот и из этого  ;) : 

03 Апр 2018 - 22:00 пользователь PAROLET сказал:

Интересно разное  мнение.

- Сколько можно набить фарма и опыта за час при таком результате?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-04522800-1522781831_thumb.jpg

- И сколько можно набить фарма и опыта за час если дополнительно активировать боевые резервы на кредиты и опыт, и бои будут победные?

:amazed:

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Апр 2018 - 23:21 пользователь 9l_Megera сказал:

С вашей позицией разобрались, озвучу свою (вдруг кому интересно моё мнение): мне кажется, если комп не в состоянии справляться с теми задачами, для выполнения которых он покупался, то его надо менять (если есть такая возможность). И не важно, какие это задачи, учёба, работа или развлечения.

Вам не кажется, Это так и есть.  

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
03 Апр 2018 - 20:21 пользователь 9l_Megera сказал:

С вашей позицией разобрались, озвучу свою (вдруг кому интересно моё мнение): мне кажется, если комп не в состоянии справляться с теми задачами, для выполнения которых он покупался, то его надо менять (если есть такая возможность). И не важно, какие это задачи, учёба, работа или развлечения.

А какие причины не позволяют ему справляться?

А если он не справляется с этими задачами по причине того, что он банально забит "мусором", пожирающим его ресурсы. В таком случае  и новый КОМП будет быстро забит новым "мусором".

Если ведро набито мусором, то нужно ли покупать новое ведро? Может ведро достаточно почистить!.

Обычный пользователь КОМПа даже понятия не имеет что такое КОМП и ОС(ПО), и как правильно с ними надо обращаться!!!:teacher:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
03 Апр 2018 - 20:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Ровно тоже, что вот и из этого  ;) : 

Ничего общего!

В моём скрине чётко и наглядно видно сколько получено кредитов, опыта, и сколько длился бой.

Поэтому вопрос был очень простой, как и ответ на него.

Игроки
8 786 публикаций
69 612 боёв
03 Апр 2018 - 23:29 пользователь PAROLET сказал:

А если он не справляется с этими задачами по причине того, что он забит "мусором", пожирающим его ресурсы. В таком случае  и новый КОМП будет быстро забит новым "мусором".

Если ведро набито мусором, то нужно ли покупать новое ведро? Может ведро достаточно почистить?.

Обычный пользователь КОМПа даже понятия не имеет что такое КОМП и ОС(ПО), и как правильно с ними надо обращаться!!!:teacher:

А если проблема всё-таки не в мусоре?
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 апр 2018 - 23:33 пользователь PAROLET сказал:

Ничего общего!

В моём скрине чётко и наглядно видно сколько получено кредитов, опыта, и сколько длился бой.

Поэтому вопрос был очень простой, как и ответ на него.

Я на него и ответил, что "если" не будет. 

- Сколько можно набить фарма и опыта за час при таком результате?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-04522800-1522781831_thumb.jpg

- И сколько можно набить фарма и опыта за час если дополнительно активировать боевые резервы на кредиты и опыт, и бои будут победные?

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
03 Апр 2018 - 20:36 пользователь 9l_Megera сказал:

Как правило именно в этом причина того, что КОМП стал хуже грузиться, тормозить и пр..

Конечно есть и вполне материальные причины: - пыль препятствующая теплоотдаче, плохая вентиляция и т.п. Но это лечиться простым тех.обслуживанием: - вскрыл и почистил аккуратно.

Если что то реально сломается, то тут уже другие меры надо принимать.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 апр 2018 - 23:29 пользователь PAROLET сказал:

А какие причины не позволяют ему справляться?

А если он не справляется с этими задачами по причине того, что он банально забит "мусором", пожирающим его ресурсы. В таком случае  и новый КОМП будет быстро забит новым "мусором".

Если ведро набито мусором, то нужно ли покупать новое ведро? Может ведро достаточно почистить!.

Я не понимаю, в компе ни чего. Так у меня на протяжении многих лет есть свой мастер, расценки не очень меняются, позвонил и в этот же день пришёл, почистил  -   это и делать то надо один-два раза в год. И думаю так у многих.  Так что просто так выбрасывать комп сейчас ни кто не будет .  

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
03 апр 2018 - 20:37 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Я на него и ответил, что "если" не будет. 

Ну не будет, так не будет.:)

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
03 Апр 2018 - 20:42 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Я не понимаю, в компе ни чего. Так у меня на протяжении многих лет есть свой мастер, расценки не очень меняются, позвонил и в этот же день пришёл, почистил  -   это и делать то надо один-два раза в год. И думаю так у многих.  Так что просто так выбрасывать комп сейчас ни кто не будет .  

Судя по желанию менять КОМПы на новые, таких людей не много.:D

Игроки
8 786 публикаций
69 612 боёв
03 Апр 2018 - 23:42 пользователь PAROLET сказал:

Как правило именно в этом причина того, что КОМП стал хуже грузиться, тормозить и пр..

Конечно есть и вполне материальные причины: - пыль препятствующая теплоотдаче, плохая вентиляция и т.п. Но это лечиться простым тех.обслуживанием: - вскрыл и почистил аккуратно.

Если что то реально сломается, то тут уже другие меры надо принимать.

А я где-то говорила, что он стал хуже работать? 

Комп-то может работать так же, как и раньше, а вот у человека, могут поменяться требования. Например, человек покупал комп для развлечения, в т.ч. и для игр и вот играл он себе 100 лет в танки, на средних настройках и его всё устраивало. И тут БАЦ!!! Новый графоний!!! Который понравилась ему до невозможности и он хочет играть на ультрах, а не на средних, а комп не проходит по системным требованиям. Почему бы ему не купить новый, если есть такая возможность? Или же чел, вообще, в другую игруху хочет податься, а там системные требования изначально выше, чем в старой.

Заметьте, я не говорю, что ради компа для игры надо продать последние штаны и сидеть на хлебе и воде. Но, если у человека есть возможность купить новый комп, ради игры, почему это считается идиотизмом?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Апр 2018 - 22:36 пользователь 9l_Megera сказал:

Тогда нужно пойти и поныть на форуме.

Ненуачо, вдруг поможет. :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
02 Апр 2018 - 19:39 пользователь PAROLET сказал:

Это свидетельствует что я, играя без доната, всегда получу больше опыта и фарма, чем другие с донатом.

Надежда что донат поможет Вам больше фармить чем я - иллюзия!

Сижу и гадаю,что же с тобой игра сделала...заработал ли ты геморрой,либо окончательно отупел из-за игры,ибо такое выдать,здравомыслящий не может.:facepalm: Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв

Каждый извращается в меру своих возможностей. Тебе и калькулятор в руки. Играя то-же время для фарма и опыта на более высоких уровнях, избегая 9 и 10-х, можно нафармить, а не тупо потратить время.

Игроки
263 публикации
21 918 боёв
04 Апр 2018 - 05:52 пользователь XMeNN сказал:

Сижу и гадаю,что же с тобой игра сделала...заработал ли ты геморрой,либо окончательно отупел из-за игры,ибо такое выдать,здравомыслящий не может.:facepalm:

Здравомыслящие и на всяких форумах в интырнетах не выступают...
Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
03 Апр 2018 - 21:03 пользователь 9l_Megera сказал:

А я где-то говорила, что он стал хуже работать? 

Комп-то может работать так же, как и раньше, а вот у человека, могут поменяться требования. Например, человек покупал комп для развлечения, в т.ч. и для игр и вот играл он себе 100 лет в танки, на средних настройках и его всё устраивало. И тут БАЦ!!! Новый графоний!!! Который понравилась ему до невозможности и он хочет играть на ультрах, а не на средних, а комп не проходит по системным требованиям. Почему бы ему не купить новый, если есть такая возможность? Или же чел, вообще, в другую игруху хочет податься, а там системные требования изначально выше, чем в старой.

Заметьте, я не говорю, что ради компа для игры надо продать последние штаны и сидеть на хлебе и воде. Но, если у человека есть возможность купить новый комп, ради игры, почему это считается идиотизмом?

Потому что это бесполезная и необоснованно расточительная трата денег, даже если они лишние.

Куда предполагается деть старый исправный КОМП, после покупки нового ? Не жалко будет выкидывать на помойку?

У меня супруга любит фотографировать. На это 8 марта я ей подарил новую японскую фотокамеру(помимо цветов и пр..). Теперь она имеет возможность делать фотографии и видео с более широкими возможностями и лучшим качеством.

Старые фотоаппараты исправные и прекрасно работают, но она мечтала об улучшении качества съёмки и расширении своих возможностей.

Новая фотокамера дало ей это.

Что даст покупка нового КОМПА, кроме красивой картинки  в игре?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
04 Апр 2018 - 06:56 пользователь PAROLET сказал:

Куда предполагается деть старый исправный КОМП, после покупки нового ?

1) Детям под мультики.

2) Родителям.

3) В детский дом.

4) Продать хотя бы на запчасти.

5) Сделать домашний бесшумный медиа сервер.

6) Выкинуть нафиг этот хлам.

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
04 Апр 2018 - 05:00 пользователь Plush_Dragon сказал:

1) Детям под мультики.

2) Родителям.

3) В детский дом.

4) Продать хотя бы на запчасти.

5) Сделать домашний бесшумный медиа сервер.

6) Выкинуть нафиг этот хлам.

Наиболее подходит только №6

Вот Борода обрадуется...глупости толстосумов.:D

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
03 Апр 2018 - 23:29 пользователь PAROLET сказал:

Обычный пользователь КОМПа даже понятия не имеет что такое КОМП и ОС(ПО), и как правильно с ними надо обращаться!!!

А вот это наглое бессовестное балабольство(я бы сказал жестче, но тут цензура) . Если юзер не знает как правильно обращаться с компом, то он не юзер, а... Ну я думаю понятно.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
04 Апр 2018 - 07:05 пользователь PAROLET сказал:

Наиболее подходит только №6

Вот Борода обрадуется...глупости толстосумов.:D

Ладно, в детский дом тебя жаба задавит. Тут понятно.

А что мешает напичкать корпус хардами и сделать домашний сервак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...