Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 463 публикации
23 649 боёв
03 Апр 2018 - 22:38 пользователь RYGEUSIK сказал:

ну я тож не про графон и музон а про оптимизацию именно игровых параметров....всё равно на сд клиенте играть будем...

Я к тому, что дело не в барахле, а в том, что мне эти обновления виртуальных красот и так ни к чему. А еще и менять железо ради них... Оптимизируют - поиграем еще.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
03 Апр 2018 - 19:39 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Но как я знаю в этой игре 15 человек стараются этого не допустить.   И вопрос был не о твоём старании, а о том сколько ты проведёшь таких боёв из 100,  Так сколько? И что это за танк, какого лвл?

Если человек старается, то такой результат будет достаточно частым. Например - 10 из 10, или 9 из 10, или 8 из 10.

Вам интересно какой это был танк? А как Вы сами думаете, что это за танк? :)

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 786 публикаций
69 603 боя
03 Апр 2018 - 22:27 пользователь RYGEUSIK сказал:

ну..до обновы всё было неплохо...нам старикам много не надо...а молодёжи икино вкачкствехочется..и прочие скаипы..твитеры..инстаграмы...там всёж скорость не лишняя..

Как раз таки, все эти "развлекухи для молодёжи", которые вы перечислили, практически не требуют ресурсов, соответственно, одинаково эффективно работают и на калькуляторах и на самых мощных машинах, в отличии от игр.

03 апр 2018 - 22:30 пользователь PAROLET сказал:

Ну почему же нет вещей. Есть. Но только не игра.

Пример.

Мне был необходим КОМП для диагностики, ремонта и "прошивки" разных устройств работающих на основе ПО.

Устройства могут быть разного года выпуска и разных стран. Т.е. 80-х - 2000-х годов, как Советские, так и зарубежные. 

Для выполнения заданной задачи мне нужен универсальный КОМП по "железу", с универсальным ПО.

Такой КОМП я собрал себе сам и успешно им пользуюсь уже на протяжении 15 лет, дополняя его иногда некоторыми компонентами. На нём нет ни одной лишней и не нужной программы. ОС отлажены для заданных задач. 

Такой КОМП не купишь. Несмотря на то, что он достаточно старый, менять его на современных хлам не собираюсь, т.к. ни один современный КОМП не имеет того, что стоит в моём КОМПе. 

Если  появятся  более "умные" устройства , ПО которых мой КОМП не сможет обслужить, то я буду вынужден принять меры к обновлению.

А, значит, хоть ради работы можно купить. Простому же обывателю, который на компьютере не работает, а использует его только для развлечения (посмотреть киньчик/видосик, в ВК да на форуме посидеть, музон послушать, поиграть) менять комп не надо, пока не умер предыдущий, я правильно понимаю?

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Апр 2018 - 21:39 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Но как я знаю в этой игре 15 человек стараются этого не допустить.   И вопрос был не о твоём старании, а о том сколько ты проведёшь таких боёв из 100,  Так сколько? И что это за танк, какого лвл?

Дед, да можно здесь играть без доната. Если не лезть на уровни 8-10, если не сливаться каждый бой в раше по центру - то игра в экономическом плане будет очень комфортна. Хотя я помню те золотые времена когда фармил (да-да) на ИС-4 9 уровня без всякого ПА и без всяких резервов нынешних. 9 уровень тогда стабильно шёл в небольшой плюс без доната, а фармили по 30-40 тысяч чистыми на СУ-85, С-51 и КВ.
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
03 апр 2018 - 19:42 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тоже имеет право быть. И никто с этим спорить не станет.

Просто недоумение вызывают люди которым денег на компьютер жалко, но на форуме начинают ныть что мол танки плохо идут и низкий ФПС.

Понапихают всякой дряни, вот ресурсы КОМПа и "пожираются".

Не деньги надо тратить на новый КОМП, а учиться надо пользоваться тем что есть ужЕ.

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
03 Апр 2018 - 19:46 пользователь 9l_Megera сказал:

Как раз таки, все эти "развлекухи для молодёжи", которые вы перечислили, практически не требуют ресурсов, соответственно, одинаково эффективно работают и на калькуляторах и на самых мощных машинах, в отличии от игр.

А, значит, хоть ради работы можно купить. Простому же обывателю, который на компьютере не работает, а использует его только для развлечения (посмотреть киньчик/видосик, в ВК да на форуме посидеть, музон послушать, поиграть) менять комп не надо, пока не умер предыдущий, я правильно понимаю?

Правильно. Изменено пользователем PAROLET

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
03 Апр 2018 - 22:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дед, да можно здесь играть без доната. Если не лезть на уровни 8-10, если не сливаться каждый бой в раше по центру - то игра в экономическом плане будет очень комфортна. Хотя я помню те золотые времена когда фармил (да-да) на ИС-4 9 уровня без всякого ПА и без всяких резервов нынешних. 9 уровень тогда стабильно шёл в небольшой плюс без доната, а фармили по 30-40 тысяч чистыми на СУ-85, С-51 и КВ.

ну.. и сейчас при победе если выжил и попал в топ 3-5 и на 9-10 уровне реально в плюсе остаться..и без према и резервов...а уж в наступлениях при победе да с плюшками вообще сказка...

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
03 апр 2018 - 21:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

Таких времен даже Дарк не помнит.
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Апр 2018 - 22:45 пользователь PAROLET сказал:

Если человек старается, то такой результат будет достаточно частым. Например - 10 из 10, или 9 из 10, или 8 из 10.

1.  Вам интересно какой это был танк? А как Вы сами думаете, что это за танк? :)

Зачем лапшу вешать? 

1. Да интересно.  Зачем мне что то выдумывать, я посмотрел вашу статистику на сегодня и увидел и урон средний и опыт средний и средний лвл (2,7)  танков. Но КТТС может и не корректно что то отобразить поэтому и уточняю. Трудно ответить?  

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 апр 2018 - 21:59 пользователь RenTGen_X сказал:

Таких времен даже Дарк не помнит.

Да то у него после поезда. Тут помнит, а тут уже не помнит. :trollface:

Я то знаю как и на чём фармил. Первые годы донатом никаким даже не озадачивался.

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
03 Апр 2018 - 22:46 пользователь 9l_Megera сказал:

опять же ж...когда в семье 3 и более индивидов и у каждого желание залезть в инет то одного старенького компа явно недостаточно и во избежание конфликта отцов и детей приходится идти на покупку ...а там уж у кого как совесть работает...дитю получше отдать или себе зажилить...

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
03 Апр 2018 - 23:01 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да то у него после поезда. Тут помнит, а тут уже не помнит. :trollface:

Я то знаю как и на чём фармил. Первые годы донатом никаким даже не озадачивался.

30-40к на 5ке можно фармит... эпизодически, но не в среднем.
Игроки
220 публикаций
10 490 боёв

Ругательный пост ненависти.

Здравствуйте. Я старый игрок WoT. Впервые я зарегистрировался черт знает в каком году, когда только-только ввели первую американскую ветку ТТ. Это был патч 0.6... какой-то. Я играл пару лет в игру, она мне даже нравилась по началу, но потом ушел. Причины моего ухода были следующие:

•  рандом,

•  арта,
  •  раки,
  •  сломали интерфейс (старое дерево исследований нравилось больше),
  • перекопали карты так, что они стали лучше простреливаться и безопасных позиций стало меньше,
  • часть карт я ненавидел, но балансер постоянно на них кидал,
  • занерфили любимый класс ПТ, убив его в хлам.

Я не помню, сколько лет меня не было в игре, наверное, года 4 или 5. Недавно получил извещение о том, что выпущена версия 1.0 и захотел зайти просто из любопытства. Интересно, что вы хорошего сделали за эти годы. И что же я увидел?

• рандом на месте,

• арта по прежнему бесит, хотя, и наносит меньше урона,
  • карты по прежнему хорошо простреливаются артой (раньше было лучше потому, что большой урон от арты компенсировался большим количеством безопасных мест, где от нее можно было прятаться и, если эти места знать, то можно было полностью избежать урона),
  • раки на месте,
  • интерфейс сломан,
  • ПТ сломаны,
  • балансер кидает на дурацкие карты,
  • заметил совершенно идиотскую карту Нибельбург с не менее идиотским режимом игры 30х30,
  • игровой чат как всегда: радость мазохиста, для любителей оскорблений и унижений.

В общем, ощущение такое, как-будто в чан с *** окунулся. Фу, гадость. Удалил игру в от же вечер. Вы мне больше не пишите.

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Апр 2018 - 22:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

А кто спорит с тем, что можно играть без доната?   Уж не я ли?  Имеющий всего один прем. танк и тот полученный по какой то акции, да и зарабатывал его не я, а попросил человека (спасибо ему!!!) и ПА я беру всего 6 месяцев в году.  

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
03 Апр 2018 - 20:00 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Зачем лапшу вешать? 

1. Да интересно.  Зачем мне что то выдумывать, я посмотрел вашу статистику на сегодня и увидел и урон средний и опыт средний и средний лвл (2,7)  танков. Но КТТС может и не корректно что то отобразить поэтому и уточняю. Трудно ответить?  

Конечно не трудно.

Мне было интересно узнать Вашу точку зрения до прямого ответа с моей стороны.:)

Так сколько можно нафармить кредитов и опыта за час игры с таким результатом?

И сколько можно нафармить если активировать боевые резервы и побеждать?;)

shot_004.jpg

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
03 Апр 2018 - 22:02 пользователь RenTGen_X сказал:

30-40к на 5ке можно фармит... эпизодически, но не в среднем.

Тогда было именно в среднем. Премов 8 уровня не было ни одного в игре, а техника 5-6 уровня фармила как нынешние премы восьмёрки. Тогда без всякого ПА наиграно 1300 боёв на ИС-4 и стабильно в плюс.

Иди сейчас на девятке попробуй поиграй в плюса без ПА и без резервов. Мы дружно посмеёмся. :trollface:

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Апр 2018 - 23:06 пользователь PAROLET сказал:

Конечно не трудно.

Мне было интересно узнать Вашу точку зрения до прямого ответа с моей стороны.:)

Я её озвучил, что 10 из 100    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-7601114-0-41576600-1522786532_thumb.jpg   , но ни как 10 из 10 и даже 7 из 10 .  

БТ-7   1Ф.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
03 Апр 2018 - 20:15 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Я её озвучил, что 10 из 100    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-7601114-0-41576600-1522786532_thumb.jpg   , но ни как 10 из 10 и даже 7 из 10 .  

Ну и что следует из представленного полотна? Какая в нём информативность?:) Изменено пользователем PAROLET

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
03 Апр 2018 - 23:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тогда было именно в среднем. Премов 8 уровня не было ни одного в игре, а техника 5-6 уровня фармила как нынешние премы восьмёрки. Тогда без всякого ПА наиграно 1300 боёв на ИС-4 и стабильно в плюс.

Иди сейчас на девятке попробуй поиграй в плюса без ПА и без резервов. Мы дружно посмеёмся. :trollface:

ну...на арте 9-10 левела в победном бою если ты не слепой  от15 до 30к в плюс без преакка и резервов...

Игроки
8 786 публикаций
69 603 боя
03 апр 2018 - 22:52 пользователь PAROLET сказал:

Правильно.

С вашей позицией разобрались, озвучу свою (вдруг кому интересно моё мнение): мне кажется, если комп не в состоянии справляться с теми задачами, для выполнения которых он покупался, то его надо менять (если есть такая возможность). И не важно, какие это задачи, учёба, работа или развлечения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...