Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
02 апр 2018 - 22:19 пользователь PAROLET сказал:

То же самое элементарно делается быстрее без доната используя свободный опыт.

А где взять свободный опыт?  Быстрее с донатом или без него? 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
02 Апр 2018 - 22:19 пользователь PAROLET сказал:

То же самое элементарно делается быстрее без доната используя свободный опыт.

Чтобы нафармить столько свободки, нужно больше 52 боёв)

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 19:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

А где взять свободный опыт?  Быстрее с донатом или без него? 

Если играть по принципу - попасть в ТОП по опыту по итогам боя, то естественно и свободного опыта будет больше. Что бы попасть в ТОП по опыту, донат не нужен. Соответственно, попадая чаще других в ТОП по опыту без доната, получишь больше свободного опыта чем остальные с донатом.

О чём это свидетельствует?

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
02 Апр 2018 - 22:29 пользователь PAROLET сказал:

О твоём непонимании механик игры.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв

Если играть по принципу - попасть в ТОП по опыту по итогам боя, то естественно и свободного опыта будет больше. Что бы попасть в ТОП по опыту, донат не нужен. Соответственно, попадая чаще других в ТОП по опыту без доната, получишь больше свободного опыта чем остальные с донатом.

99.  О чём это свидетельствует?

99.    Если играть по принципу - попасть по итогам боя в ТОП по опыту, то с донатом естественно свободного опыта будет больше, чем с этим же результатом без доната. 

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
02 Апр 2018 - 22:34 пользователь sannic134 сказал:

О твоём непонимании механик игры.

Причём полнейшем.  

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 19:27 пользователь sannic134 сказал:

Чтобы нафармить столько свободки, нужно больше 52 боёв)

Частный пример.

Играя только на МС-1 я открыл за свободный опыт ИС-7, потратив на это 9 месяцев в 2012 годы. Заключил с другом пари, что смогу это сделать. Тогда это действительно было сложно осуществить.

А теперь набить свободный опыт вообще просто, - акции разные, боевые резервы и пр..

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
02 Апр 2018 - 22:36 пользователь PAROLET сказал:

Частный пример.

Играя только на МС-1 я открыл за свободный опыт ИС-7, потратив на это 9 месяцев в 2012 годы. Заключил с другом пари, что смогу это сделать. Тогда это действительно было сложно осуществить.

А теперь набить свободный опыт вообще просто, - акции разные, боевые резервы и пр..

Вопрос - к чему этот пример? 

Игроки
8 786 публикаций
69 603 боя
02 Апр 2018 - 22:11 пользователь PAROLET сказал:

Сразу ко 2 пункту. Коротко без "воды".

А Вам не приходило в голову что эта ситуация с 10 ЛВЛом создана специально для того, что бы вынудить Вас поверить в сладкую иллюзию и качать с вас денежки!

Интуитивно Вас заставляют поверить что смысл игры - Докачаться до 10 уровня и играя на нём, самоутверждаться перед другими. Типичный подсад на....иглу.

Вы и правда уходите от темы. То, по каким причинам, игроку нравится играть на 10-х и не нравится на низких уровнях, это отдельный разговор. Факт в том, что какими бы не были эти причины, играть бОльшую часть боёв на 10-х не имея пем.акка, практически невозможно.

И вы опять зачем-то сравниваете разных игроков. А если, достаточно часто, попадать в топ по опыту, то свободка накопится быстрее с донатом или без него? Я даже сама вам отвечу: даже если попадать в топ-1 по опыту, абсолютно во всех боях, с премом будет быстрее (читай - комфортнее), чем без него.

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 19:34 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

99.    Если играть по принципу - попасть по итогам боя в ТОП по опыту, то с донатом естественно свободного опыта будет больше, чем с этим же результатом без доната. 

Это свидетельствует что я, играя без доната, всегда получу больше опыта и фарма, чем другие с донатом.

Надежда что донат поможет Вам больше фармить чем я - иллюзия!

Игроки
2 669 публикаций
47 384 боя
20 Мар 2018 - 09:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 

я тоже под впечатлением: лаги, фризы, долгая загрузка, квадратные катки и треугольные стволы при начале отсчета перед боем...убожество... система достаточно мощная на i7 4770, раньше без малейших проблем на максимуме играл, сейчас на высоких просто, а косяков и тормозов хоть пруд пруди. Нет, такнисты, я устал, пока не отладят этот корявый топорный движок и не оптимизируют игру под нормальные пк среднего сегмента, я лично забываю про проект, сегодня удалил клиент, на это кривое уродство смотреть без слез нельзя, есть качественные игры с приятной картинкой и абсолютно не требующие денег, купил один раз и играй как человек. Адьёс, картофель, до лучших времен! Ты некогда подарил мне немало приятных боев, но все течет, все меняется... :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 19:38 пользователь sannic134 сказал:

Вопрос - к чему этот пример? 

К тому, что свободный опыт копиться теперь очень быстро. И его легко перевести в опыт любого экипажа. Что существенно сократит время на его прокачку не прибегая к донату.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
02 Апр 2018 - 22:39 пользователь PAROLET сказал:

Это свидетельствует что я, играя без доната, всегда получу больше опыта и фарма, чем другие с донатом.

1.  Надежда что донат поможет Вам больше фармить чем я - иллюзия!

Логику свою поясни.   

1.  А я с Вами и не собираюсь соревноваться, я просто знаю и уверен в этом, что я с донатом опыта и фарма получу больше чем без доната. И это не иллюзия. Это ПРАВДА ИГРЫ!!!! 

Игроки
2 143 публикации
68 690 боёв
ТС лизнул знатно, глубоко так, по-французски.:trollface: Хотя мне обнова тоже понравилась.Не прям так, как ТСу, но норм обнова. Карты переделанные понравились, а то от прежних просто тошнило уже. Ну и графон лучше стал, с этим не поспоришь.
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв

02 Апр 2018 - 22:43 пользователь PAROLET сказал:

К тому, что свободный опыт копиться теперь очень быстро. И его легко перевести в опыт любого экипажа. Что существенно сократит время на его прокачку не прибегая к донату.

Сколько раз ты вкачивал 1,5 перка за 52 боя?

Ты снова врёшь, не надо так. Ты никогда не получишь без доната больше, чем с ним, потому что за каждый бой получаешь меньше в 1,5 раза.
02 Апр 2018 - 22:44 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Логику свою поясни.   

Нет её там. Там иллюзии наличия разума)

• Плюс 1
Игроки
8 786 публикаций
69 603 боя

Вы серьёзно считаете, что кто-то покупает прем, чтоб фармить больше чем ВЫ? Или может это в описании према значится " купи прем и будешь фармить больше Паролёта"? То, что люди хотят фармить больше, чем ОНИ же  фармят без према, вам в голову не приходило?
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 19:44 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Логику свою поясни.   

1.  А я с Вами и не собираюсь соревноваться, я просто знаю и уверен в этом, что я с донатом опыта и фарма получу больше чем без доната. И это не иллюзия. Это ПРАВДА ИГРЫ!!!! 

Логика тут проста и очевидна, - подсадить таких как Вы на донат, создав искусственно ситуацию с "экономикой" на 10ЛВЛ, заставив Вас поверить что донат это панацея от ухода в "минус" и для создания комфорта.

Это ПРАВДА ЖИЗНИ!!!:teacher:

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 19:47 пользователь 9l_Megera сказал:

Вы серьёзно считаете, что кто-то покупает прем, чтоб фармить больше чем ВЫ? Или может это в описании према значится " купи прем и будешь фармить больше Паролёта"? То, что люди хотят фармить больше, чем ОНИ же  фармятбез према, вам в голову не приходило?

Что бы фармить больше, достаточно просто играть лучше, попадая по итогам боя в ТОП по опыту.

Люди хотят иметь всё и сразу надеясь на донат, не приложив старания.:great:

________________________________________________________________________________

Старание может принести больший результат чем донат.

Вот экипаж ИС-7http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-61200400-1522699540_thumb.jpg Он подготовлен для игры на ГК без всякого доната за меньшее время, что другие потратят на такую прокачку с донатом.

Я не бедный человек и не жадный. но тратить деньги на блажь и иллюзии...:)

shot_012.jpg

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
02 Апр 2018 - 22:56 пользователь PAROLET сказал:

Люди хотят иметь всё и сразу надеясь на донат, не приложив старания.:great:

Неужели ты понял о чём я писал? Не может быть. Случайность, 100%, ты просто описался. 

02 Апр 2018 - 22:56 пользователь PAROLET сказал:

Вот экипаж ИС-7http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-61200400-1522699540_thumb.jpg Он подготовлен для игры на ГК без всякого доната за меньшее время, что другие потратят на такую прокачку с донатом.

А можно скрин личного дела, чтобы видно было количество боёв у экипажа?

Изменено пользователем sannic134
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 апр 2018 - 20:18 пользователь sannic134 сказал:

Неужели ты понял о чём я писал? Не может быть. Случайность, 100%, ты просто описался. 

Хороший Вы мой человек. Я это писал несколько раз ранее, а Вы только сейчас это заметили.:)

Поздравляю с прозрением - прогресс на лицо. Может и остальное поймёте скоро...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...