Dimichk Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 01 Апр 2018 - 22:16 пользователь PAROLET сказал: Ещё раз.- Для этого не надо донатить. Это прекрасно делается без доната....Не надо подменять понятия.Да это делается, но вовсе не прекрасно, а долго и нудно. Это самое долго и нудно можно превратить в приемлемо за счёт внесения денег.Конечно, "прекрасно", "долго и нудно" у каждого своё. но именно тут разрабы и делают деньги. Хочешь комфорта, а ускорение прокачки это тот комфорт и есть, - плати. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
nextstepwillbe Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 1 824 публикации 77 319 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 Паролет, играющий 50 к боев на 5 уровне, сегодня зажег. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 05:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Зачем у тебя полтора десятка + прем. танков? Зачем ты провёл на них четверть (25%) всех своих боёв? Какая связь между наличием прем танков в ангаре и донатом?Вы считаете что я их купил за счёт доната?_____________________________________________А играть на них легко и просто. Поэтому и играю на них часто, качая экипажи, накапливая свободный опыт и загребая фарм. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
nextstepwillbe Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 1 824 публикации 77 319 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) Гм, действительно, какая связь между прем танками и донатом... Смишно. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем nextstepwillbe Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 05:32 пользователь HelicopterHelix сказал: учимся читать описание прем аккаунта...Читайте сколько угодно. Однако это не всё равно останется иллюзией.02 Апр 2018 - 06:32 пользователь sannic134 сказал: А если я хочу побеждать, а не в топ по опыту попадать, что делать? Зачем ты нам врёшь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17511936-0-37425000-1522650668_thumb.jpg1. Очередная иллюзия что донат поможет побеждать!2. В чём же я Вас обманул? 02 Апр 2018 - 09:28 пользователь Dimichk сказал:Ну не совсем афера. Тут более тонкая штука. Это фритуплей - всё отсюда и вытекает. Вот раз нет подписки разрабы и устраивают так, чтобы игрок сам захотел платить. Причём сразу говорят, мол, принципа "заплатил и 100% будет всё супер" нет. С точки зрения здравого смысла это и есть аферизм. 02 апр 2018 - 09:34 пользователь Dimichk сказал:А как же выступления фокусников? Ведь к ним специально ходят за тем, чтобы обмануться да ещё и красиво. Люди заранее знают, что это такое выступление и всё равно идут смотреть.А вот когда, человек питает ложные надежды и думает, что иллюзия это не иллюзия (а на самом деле), то когда он узнаёт правду и наступает горькое разочарование.1. Фокусник-иллюзионист ни кого не обманывает, а показывает своё мастерство.2. Фокусник-иллюзионист открыто и прямо говорит о том что он делает. 02 апр 2018 - 09:38 пользователь Dimichk сказал:Не надо подменять понятия.Да это делается, но вовсе не прекрасно, а долго и нудно. Это самое долго и нудно можно превратить в приемлемо за счёт внесения денег.Конечно, "прекрасно", "долго и нудно" у каждого своё. но именно тут разрабы и делают деньги. Хочешь комфорта, а ускорение прокачки это тот комфорт и есть, - плати.Ни чего я не подменяю называя вещи своими именами. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 10:31 пользователь nextstepwillbe сказал:Гм, действительно, какая связь между прем танками и донатом... Смишно. Ещё одна иллюзия что прем танки можно иметь только за донат. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
nextstepwillbe Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 1 824 публикации 77 319 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 16:39 пользователь PAROLET сказал: Ещё одна иллюзия что прем танки можно иметь только за донат. Ну про иц6 тигр 131 и е 25 нинада) А про остальные премчики-я уже предположил, за что можно их.хм, иметь... Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 15:38 пользователь PAROLET сказал:Читайте сколько угодно. Однако это не всё равно останется иллюзией. Дак где иллюзия то? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 13:28 пользователь PAROLET сказал: Какая связь между наличием прем танков в ангаре и донатом?Вы считаете что я их купил за счёт доната?_____________________________________________А играть на них легко и просто. Поэтому и играю на них часто, качая экипажи, накапливая свободный опыт и загребая фарм. А приобретение прем. танков это разве не добровольные взносы денежных сумм в поддержку игры? А прем. танки разве не являются платной услугой от ВГ, для улучшения игры? Поделитесь как вы их приобрели и зачем вам это было надо? Это видно и по "Пилоту" и по "Матильде" .... . Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) И, да, чуть не забыл. Донат и его использование способствует повышению, улучшению статистики игрока. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Ne_Tankist58 Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) 02 Апр 2018 - 14:29 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Это видно и по "Пилоту" и по "Матильде" .... . Насчет мотьки не знаю, а по пилоту точно ничего не видно 02 Апр 2018 - 14:31 пользователь Ne_Tankist58 сказал: И, да, чуть не забыл. Донат и его использование способствует повышению, улучшению статистики игрока. ... а может быть и нет Изменено 2 апреля, 2018 пользователем DarkRaven 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 16:35 пользователь DarkRaven сказал:Насчет мотьки не знаю, а по пилоту точно ничего не видно ... а может быть и нет А может быть ворона, пым пыбым пыбым xDDDDD Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 25 691 публикация 82 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 13:38 пользователь PAROLET сказал:1. Очередная иллюзия что донат поможет побеждать!2. В чём же я Вас обманул? 1. Вот ты трудный. Прочти ещё раз, что писалось. И ещё, и ещё, пока не придёт понимание слов "тратить время". Побеждать мне помогает умение играть, а не донат. Он никак не влияет на мои победы. 2. Ты не играешь на 10-х уровнях. Ты на них всего пару раз выкатился. Ссылка на комментарий
anonym_d5Cxp1FFdA7M Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 50 публикаций 35 042 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 Красоты- это конечно супер, но хочется входить в бой не к шапочному разбору, надеюсь отшлифуют игрушку) Ссылка на комментарий
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 01 Апр 2018 - 19:58 пользователь RYGEUSIK сказал: не разраб но отвечу двумя фразами людей поумней меня...хотели как лучше а получилось как всегда...и... не ошибается тот кто ничего не делает....короче..косяки дело обычное...качество работы измеряется в сроках исправления косяков....я не из великих и умных...как получилось так и сформулировал.... Соглашусь ,но,только отчасти.Проблемы с графоном и кое какими картами были выявлены еще на стадии тестирования.На форуме все ясно и доходчиво сформулировали,и казалось бы,есть проблема,решайте.Но нет!Все эти проблемы дружно перекочевали с теста на основу.Это уже не дежурный косяк,явно не дежурный.Есть проблемы которые вылезли по ходу,это понятно.Такое случается и должно случаться,но,остались без внимания проблемы с теста! Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 17:54 пользователь fuad13 сказал: Соглашусь ,но,только отчасти.Проблемы с графоном и кое какими картами были выявлены еще на стадии тестирования.На форуме все ясно и доходчиво сформулировали,и казалось бы,есть проблема,решайте.Но нет!Все эти проблемы дружно перекочевали с теста на основу.Это уже не дежурный косяк,явно не дежурный.Есть проблемы которые вылезли по ходу,это понятно.Такое случается и должно случаться,но,остались без внимания проблемы с теста! О каких проблемах речь ведешь то? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) 02 Апр 2018 - 11:29 пользователь Ne_Tankist58 сказал: А приобретение прем. танков это разве не добровольные взносы денежных сумм в поддержку игры? А прем. танки разве не являются платной услугой от ВГ, для улучшения игры? Поделитесь как вы их приобрели и зачем вам это было надо? Это видно и по "Пилоту" и по "Матильде" .... . Играл, играл и бац... смотрю, - стоят в ангаре родимые. Сам не знаю как они появились у меня. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) 02 Апр 2018 - 11:43 пользователь sannic134 сказал: 1. Вот ты трудный. Прочти ещё раз, что писалось. И ещё, и ещё, пока не придёт понимание слов "тратить время". Побеждать мне помогает умение играть, а не донат. Он никак не влияет на мои победы. 2. Ты не играешь на 10-х уровнях. Ты на них всего пару раз выкатился. 1. Один игрок без доната вывозит 15 000 серебра из боя. Другой с донатом 10 000.Кто больше потратит времени на 100 000 ?Всё относительно. Надежда на донат - иллюзия! 2. Меня никто не заставляет катать всё время на 10-ках в рандоме. Я 10-ки держу для ГК и Укрепов.Разве смысл игры заключается в том что бы добраться до танков 10 уровня и играть потом только на них? 02 апр 2018 - 13:36 пользователь Dimichk сказал:Да только в суде (условно) этого не предъявишь. Разрабы говорят, что их проект бесплатный, с возможность покупки разных штук. Никакого обмана, просто выманивание денег.Обычно фокусник обставляет всё так, будто он маг, и произнеся заклинание и произведя что-то непонятное, например, телепортирует девушку с одного места на другое.На 5ых уровнях комфорта от увеличенных коэффициэнтов фарма не такой, каким он будет при игра на 9-10ках. Суд не нужен для того что бы понимать язык здравого смысла. Аферизм он и есть - аферизм. В какую бы обёртку его не завернули.Фокусник же не обманывает зрителя, а демонстрирует своё мастерство иллюзиониста. Комфорт и фарм не связаны между собой так, как Вы пытаетесь это представить. Я на 5-х играю с большим комфортом и хорошим фармом. Не ошибусь если скажу что за час игры на своих танках, я набиваю серебра больше чем Вы на своих танках, и качаю опыт быстрее Вас. Для этого мне не нужен донат. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) 02 Апр 2018 - 11:35 пользователь DarkRaven сказал:Насчет мотьки не знаю, а по пилоту точно ничего не видно ... а может быть и нет (+)Он и другие считают что приобретение таких премов как Матильда, возможно только через донат. Заблуждение... - иллюзия.Поясню(не Вам, а им) на примере Матильды.- Зарабатывается голда(ГК, Укрепы, акции, боевые задачи и пр..). Ждём скидку на нужный танк(Матильду). Нажимаем кнопку "Купить танк" в ангаре и ... покупаем эту самую Матильду за "копейки".______________________________________________________________________Есть танки которые так не приобретёшь. но это уже ... другая история. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 18:49 пользователь PAROLET сказал: Играл, играл и бац... смотрю, - стоят в ангаре родимые. Сам не знаю как они появились у меня. А на следующий вопрос, зачем на них катаетесь так и не ответили или на халяву такие прекрасные танки выдали, что гнут всё и всех? Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации