Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
01 Апр 2018 - 22:16 пользователь PAROLET сказал:

Ещё раз.

- Для этого не надо донатить. Это прекрасно делается без доната.

...

Не надо подменять понятия.

Да это делается, но вовсе не прекрасно, а долго и нудно. Это самое долго и нудно можно превратить в приемлемо за счёт внесения денег.

Конечно, "прекрасно", "долго и нудно" у каждого своё. но именно тут разрабы и делают деньги. Хочешь комфорта, а ускорение прокачки это тот комфорт и есть, - плати.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 05:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Зачем у тебя полтора десятка  +  прем. танков?  Зачем ты провёл на них четверть (25%) всех своих боёв? 

Какая связь между наличием прем танков в ангаре и донатом?:amazed:

Вы считаете что я их купил за счёт доната?:)

А играть на них легко и просто. Поэтому и играю на них часто, качая экипажи, накапливая свободный опыт и загребая фарм.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Гм, действительно, какая связь между прем танками и донатом... Смишно. Изменено пользователем nextstepwillbe
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 05:32 пользователь HelicopterHelix сказал:

учимся читать описание прем аккаунта...

Читайте сколько угодно. Однако это не всё равно останется иллюзией.

02 Апр 2018 - 06:32 пользователь sannic134 сказал:

А если я хочу побеждать, а не в топ по опыту попадать, что делать?

Зачем ты нам врёшь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17511936-0-37425000-1522650668_thumb.jpg

1. Очередная иллюзия что донат поможет побеждать!

2. В чём же я Вас обманул?

02 Апр 2018 - 09:28 пользователь Dimichk сказал:

Ну не совсем афера. Тут более тонкая штука. Это фритуплей - всё отсюда и вытекает. Вот раз нет подписки разрабы и устраивают так, чтобы игрок сам захотел платить. Причём сразу говорят, мол, принципа "заплатил и 100% будет всё супер" нет. 

С точки зрения здравого смысла это и есть аферизм.

02 апр 2018 - 09:34 пользователь Dimichk сказал:

А как же выступления фокусников? Ведь к ним специально ходят за тем, чтобы обмануться да ещё и красиво. Люди заранее знают, что это такое выступление и всё равно идут смотреть.

А вот когда, человек питает ложные надежды и думает, что иллюзия это не иллюзия (а на самом деле), то когда он узнаёт правду и наступает горькое разочарование.

1. Фокусник-иллюзионист ни кого не обманывает, а показывает своё мастерство.

2. Фокусник-иллюзионист открыто и прямо говорит о том что он делает.

02 апр 2018 - 09:38 пользователь Dimichk сказал:

Не надо подменять понятия.

Да это делается, но вовсе не прекрасно, а долго и нудно. Это самое долго и нудно можно превратить в приемлемо за счёт внесения денег.

Конечно, "прекрасно", "долго и нудно" у каждого своё. но именно тут разрабы и делают деньги. Хочешь комфорта, а ускорение прокачки это тот комфорт и есть, - плати.

Ни чего я не подменяю называя вещи своими именами.

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 10:31 пользователь nextstepwillbe сказал:

Гм, действительно, какая связь между прем танками и донатом... Смишно.

Ещё одна иллюзия что прем танки можно иметь только за донат.:)

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
02 Апр 2018 - 16:39 пользователь PAROLET сказал:

Ещё одна иллюзия что прем танки можно иметь только за донат.:)

Ну про иц6 тигр 131 и е 25 нинада) А про остальные премчики-я уже предположил, за что можно их.хм, иметь...
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
02 Апр 2018 - 15:38 пользователь PAROLET сказал:

Читайте сколько угодно. Однако это не всё равно останется иллюзией.

Дак где иллюзия то?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
02 Апр 2018 - 13:28 пользователь PAROLET сказал:

Какая связь между наличием прем танков в ангаре и донатом?:amazed:

Вы считаете что я их купил за счёт доната?:)

А играть на них легко и просто. Поэтому и играю на них часто, качая экипажи, накапливая свободный опыт и загребая фарм.

А приобретение прем. танков  это разве не добровольные взносы денежных сумм в поддержку игры?

А прем. танки разве не являются платной услугой от ВГ, для улучшения игры? 

Поделитесь как вы их приобрели и зачем вам это было надо?  

Это видно и по "Пилоту" и по "Матильде" .... . 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
  И, да, чуть не забыл. Донат и его использование способствует повышению, улучшению статистики игрока.  Изменено пользователем Ne_Tankist58

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Апр 2018 - 14:29 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Насчет мотьки не знаю, а по пилоту точно ничего не видно :popcorn:

02 Апр 2018 - 14:31 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

И, да, чуть не забыл. Донат и его использование способствует повышению, улучшению статистики игрока. 

... а может быть и нет :trollface:

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
02 Апр 2018 - 16:35 пользователь DarkRaven сказал:

А может быть ворона, пым пыбым пыбым xDDDDD

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
02 Апр 2018 - 13:38 пользователь PAROLET сказал:

1. Очередная иллюзия что донат поможет побеждать!

2. В чём же я Вас обманул?

1. Вот ты трудный. Прочти ещё раз, что писалось. И ещё, и ещё, пока не придёт понимание слов "тратить время". Побеждать мне помогает умение играть, а не донат. Он никак не влияет на мои победы.

2. Ты не играешь на 10-х уровнях. Ты на них всего пару раз выкатился.

Игроки
50 публикаций
35 042 боя
Красоты- это конечно супер, но хочется входить в бой не к шапочному разбору, надеюсь отшлифуют игрушку)
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
01 Апр 2018 - 19:58 пользователь RYGEUSIK сказал:

не разраб но отвечу двумя фразами людей поумней меня...хотели как лучше а получилось как всегда...и... не ошибается тот кто ничего не делает....короче..косяки дело обычное...качество работы измеряется в сроках исправления косяков....я не из великих и умных...как получилось так и сформулировал....

Соглашусь ,но,только отчасти.Проблемы с графоном и кое какими картами были выявлены еще на стадии тестирования.На форуме все ясно и доходчиво сформулировали,и казалось бы,есть проблема,решайте.Но нет!Все эти проблемы дружно перекочевали с теста на основу.Это уже не дежурный косяк,явно не дежурный.Есть проблемы которые вылезли по ходу,это понятно.Такое случается и должно случаться,но,остались без внимания проблемы с теста!
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
02 Апр 2018 - 17:54 пользователь fuad13 сказал:

Соглашусь ,но,только отчасти.Проблемы с графоном и кое какими картами были выявлены еще на стадии тестирования.На форуме все ясно и доходчиво сформулировали,и казалось бы,есть проблема,решайте.Но нет!Все эти проблемы дружно перекочевали с теста на основу.Это уже не дежурный косяк,явно не дежурный.Есть проблемы которые вылезли по ходу,это понятно.Такое случается и должно случаться,но,остались без внимания проблемы с теста!

О каких проблемах речь ведешь то?

Spoiler

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 11:29 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

А приобретение прем. танков  это разве не добровольные взносы денежных сумм в поддержку игры?

А прем. танки разве не являются платной услугой от ВГ, для улучшения игры? 

Поделитесь как вы их приобрели и зачем вам это было надо?  

Играл, играл и бац... смотрю, - стоят в ангаре родимые.:)

Сам не знаю как они появились у меня.:amazed:

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 11:43 пользователь sannic134 сказал:

1. Вот ты трудный. Прочти ещё раз, что писалось. И ещё, и ещё, пока не придёт понимание слов "тратить время". Побеждать мне помогает умение играть, а не донат. Он никак не влияет на мои победы.

2. Ты не играешь на 10-х уровнях. Ты на них всего пару раз выкатился.

1. Один игрок без доната вывозит 15 000 серебра из боя. Другой с донатом 10 000.

Кто больше потратит времени на 100 000 ?

Всё относительно. Надежда на донат - иллюзия!:teacher:

2. Меня никто не заставляет катать всё время на 10-ках в рандоме. Я 10-ки держу для ГК и Укрепов.

Разве смысл игры заключается в том что бы добраться до танков 10 уровня и играть потом только на них? 

02 апр 2018 - 13:36 пользователь Dimichk сказал:

Да только в суде (условно) этого не предъявишь. Разрабы говорят, что их проект бесплатный, с возможность покупки разных штук. Никакого обмана, просто выманивание денег.

Обычно фокусник обставляет всё так, будто он маг, и произнеся заклинание и произведя что-то непонятное, например, телепортирует девушку с одного места на другое.

На 5ых уровнях комфорта от увеличенных коэффициэнтов фарма не такой, каким он будет при игра на 9-10ках.

Суд не нужен для того что бы понимать язык здравого смысла. Аферизм он и есть - аферизм. В какую бы обёртку его не завернули.

Фокусник же не обманывает зрителя, а демонстрирует своё мастерство иллюзиониста.

Комфорт и фарм не связаны между собой так, как Вы пытаетесь это представить. Я на 5-х играю с большим комфортом и хорошим фармом. Не ошибусь если скажу что за час игры на своих танках, я набиваю серебра больше чем Вы на своих танках, и качаю опыт быстрее Вас. Для этого мне не нужен донат.

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
02 Апр 2018 - 11:35 пользователь DarkRaven сказал:

:honoring:(+)

Он и другие считают что приобретение таких премов как Матильда, возможно только через донат. Заблуждение... - иллюзия.

Поясню(не Вам, а им) на примере Матильды.

- Зарабатывается голда(ГК, Укрепы, акции, боевые задачи и пр..). Ждём скидку на нужный танк(Матильду). Нажимаем кнопку "Купить танк" в ангаре и ... покупаем эту самую Матильду за "копейки".:)

Есть танки которые так не приобретёшь. но это уже ... другая история.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
02 Апр 2018 - 18:49 пользователь PAROLET сказал:

Играл, играл и бац... смотрю, - стоят в ангаре родимые.:)

Сам не знаю как они появились у меня.:amazed:

А на следующий вопрос, зачем на них катаетесь так и не ответили или на халяву такие прекрасные танки выдали, что гнут всё и всех?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...