anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 18:33 пользователь Casper48L сказал:Комп за 60к тащит на ультрах не только танки, а вообще почти все что угодно из современного. Задача - сделать из него "за миллион". Ну хз, можно лопасти кулеров брюликами усыпать, но я не уверен что это сильно скажется на производительности. Самое грустное что человек, который настолько нищий что не может позволить себе элементарный компьютер за 60к рублей, считает мерилом ума дутую статку в онлайн игрушке 12+. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 18:46 пользователь nikbim1 сказал:ВЕРСИЯ 1.0 ПОЛНОЕ ***,МОЖНО УДАЛЯТЬ Удаляй.По традиции мы все тут рыдаем и говорим как нам будет тебя не хватать. Ссылка на комментарий
anonym_J6jgWvRdeSDl Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 43 публикации 66 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 в новом патче при игре на Яге несколько раз замечал: стреляю с 20-30 м, звук выстрела есть, а вот попадания снаряда нет. Такое ощущение что стрельба холостыми. Сейчас такая же ситуация и на 50В случилась. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 616 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 20:08 пользователь RDan сказал:в новом патче при игре на Яге несколько раз замечал: стреляю с 20-30 м, звук выстрела есть, а вот попадания снаряда нет. Такое ощущение что стрельба холостыми. Сейчас такая же ситуация и на 50В случилась.Снаряды то списали? Перезарядка была? Если списали и была анимация перезарядки и ты уверен что вообще не мог промазать - тащи в саппорт, пусть репу чешут и разбираются Ссылка на комментарий
HULK_17 Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 93 публикации 55 958 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 00:53 пользователь Kotozavrus сказал:И на заметку разрабам - есть игры с низкой графикой, с несколькими картами не меняющимися годами и уже более 10 лет они имеют стабильный онлайн а по некоторым еще и чемпионаты мира проводятся. Ваша в 13-14 годах была одна из них. Потом вы все испортили а теперь добили. Реально это уже совсем другая игра с той интересной ничего кроме названия не имеющая. Когда то кажется то ли контр страйк или дота из дополнения переросла основную игру, было бы тоже так воще норм. Запустили бы игру 13-14 годов которая была более зрелой чем 18 года. А эту с улучшенной графикой оставили любителям красоты, такое ощущение что она очень сырая. Верхние Биндюки Ссылка на комментарий
HULK_17 Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 93 публикации 55 958 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 мар 2018 - 13:31 пользователь Casper48L сказал:Однажды на Заполярье встал на тип62 в любимый куст откуда обычно кошерно свечу перекатку и даю долгий пассивный подсвет - тарантайка с рогами, ветнтилем и масксетью, камо, доппаек и 100% экипаж в обзор и маскировку, бб само собой имеется. То есть воюет оно хреново, но светит офигительно, а светить я люблю.Выталкивает меня значит из кустов чех - типа езжай свети, еще и в чате что-то вскукарекнул. Я единственный ЛТ в тиме. Ну оки, думаю, значит щас будет весело - и еду за союзную арту. Натурально тусуюсь за спинами арты. Что тут началось - не передать словами. Вопли в чятик само собой, даже орта меня пыталась вытолкать - типа я после успешного выталкивания светить поеду, ага. Громче всех орал сам чех, он же и агитировал жать неспортивку. Слили само собой, специалист по правильному свету для ЛТ сам светить не рискнул, больше был занят чятиком. Ну и после боя завалился ко мне в личку верещать, где доставил неимоверно, вылетел оттуда на реактивной струе с угрозами идти с жалобой аж к Кислому лично.Обожаю рандомных Гудерианов ха ха есть такие знатоки света на пт и ст когда начинают орать дайте свет в начале боя а потом хором сливаются по мне так свет более важен где то в середине конце игры когда есть дыры и союзникам не просветить не проконтролить всю карту или надо добрать подранков на быстром лт. не люблю когда начинать напрягать лт в начале боя когда и света и так много и все вражеские стволы еще живы потом они и сами садятся на лт и начинают носится как угорелые типа свет и тоже в хлам уходят оставляя команду без света в конце боя. Верхние Биндюки Ссылка на комментарий
HULK_17 Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 93 публикации 55 958 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 17:58 пользователь Grim_Rat сказал: Как-то странно они её ненавидят. Карты под неё утюгом выглаживают… На ПТ на Эрленберге негде приткнуться?Ну а где ты там приткнёшься, на нижнем респе? Ото всюду светят, от арты через всю карту прилетает раньше, чем успеваешь с места сдвинуться. плохо видать карты изучил. для пт сейчас позиций стало очень много, хотя они прямо так разрабами и прописаны- это позиции для пт. чуть ли не таблички написаны спецом даже проезды сделали. думаю со временем артаводы это просекут и будут бландить по этим позициям когда просекут эту тему. Верхние Биндюки Ссылка на комментарий
HULK_17 Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 93 публикации 55 958 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 (изменено) 30 Мар 2018 - 21:11 пользователь deadruin сказал:Недельку погонял в старичка вов, вот где оптимизация на 5+ и графика на высоком уровне на старинном движке.Просто руки надо из одного места достать, чтобы делать ее, а не на движок новый уповать.И тогда на минималках все не будет выглядить как в майнкрафте. Поставили новый движ, поналепили гор и водопадов,взглянули со своих навороченных компов - ой, как все красиво, какие же мы молодцы.А как это все выглядит у большинства остальных игроков - не подумали.И даже стандартная графика оптимизировано из рук вон плохо.Протанки уже несколько раз перевыпускали мод, с каждым разом убирая все больше и больше никому не нужной графики.Сейчас уже дошли до того, что сжимают текстуры вашего прекрасного дополнения. Походу, пора все таки валить отсель. нормально и где можно достать этот мод? кажется раньше тоже была такая история когда мод перерос основу правда не хочется уж слишком такой кубатуры но хотелось бы графику попроше, стрельбу понадежнее. если мод не читерский так то можно поставить. не люблю читеров. Изменено 30 марта, 2018 пользователем HULK_17 Верхние Биндюки Ссылка на комментарий
anonym_Gn2LhYf8SdzD Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 58 публикаций 11 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 20:49 пользователь 9l_Megera сказал:Т.е. это вы сами для себя повторяете? для Эдика. Но , если ты Эдик то и для тебя тоже,. Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 2 031 публикация 19 109 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 22:45 пользователь Gizmotika сказал: 1. В первом бою единственный синий рак на вз-111.2. А тебя не Эдик случайно зовут?3. с победами полный отстой ,как и с игрой. 1. Ну слился, и что? Синий хвм дает иммунитет от сливов? 2. Фи, как пошло. Кстати, что дальше? Шутейки про "триста"?3. И опять, с победами сегодня полный порядок. По крайней мере у меня. Ну а то, что у вас полный отстой, так вы для этого и нужны. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 20:51 пользователь Gizmotika сказал: для Эдика. Но , если ты Эдик то и для тебя тоже,. Довольно странно называть кого-то тупым хвмщиком, в то время, как именно у вас установлен хвм. 1 Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 19:37 пользователь nikbim1 сказал: НЕ СДОХНИ В СЛЕЗАХ Не-не, што ты! Но спасибо за заботу.А чойта ты ещё здесь? Вроде ж уходил куда-то? Ссылка на комментарий
Naia Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 27 165 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 совершенно не нравится обновление, играть стало очень неприятно, очень жаль ( музыка только прикольная 3 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 20 Мар 2018 - 12:22 пользователь La_Fleur_ сказал:Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. Да уж... На том и держимся. Не оскудеет земля блаженными. 2 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
anonym_vqvitVJOMpOW Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 885 публикаций 39 311 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 30 Мар 2018 - 19:08 пользователь RDan сказал:в новом патче при игре на Яге несколько раз замечал: стреляю с 20-30 м, звук выстрела есть, а вот попадания снаряда нет. Такое ощущение что стрельба холостыми. Сейчас такая же ситуация и на 50В случилась. Сталкивался с такой же ситуацией. Посмотрел реплеи и понял, что на моем калькуляторе идет жуткий рассинхрон прицела в клиенте и на сервере. При этом 40 фпс и 60 пинг. Модов нет. Клиент с нуля. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 31 мар 2018 - 12:19 пользователь Peter_the_Great01 сказал:Новое обновление просто *** понерфили ЛТ что они теперь не могут выполнять свою роль не видят танки даже после выстрела!!!!! Что сделали с пт так это пипец полный в плотную стреляют а он не светиться. Полный бред после этого обновления на всегда ухожу из этого проекта и в жизни ни кому не посоветую связываться с проектами варгейминга!Даже такому скептику как я, реплей бы посмотреть... T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
PhantomVision Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 176 публикаций 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 Один из интересующих вопросов - когда уже картами будут заниматься адекватные люди? Эрленберг переделали - как была карта шляпная так и осталась, Штиль вообще помойка полнейшая на которой абсолютно невозможно вменяемо играть, о чем вообще люди думают когда такие карты пилят непонятно. Плюс ко всему на каждую карту нужно было засунуть красивейшие скалы, убив тем самым пригодные съезды и спуски на большинстве карт где раньше это было возможно, показать какой красивый графон сделали и какие реалистичные текстурки же важнее. 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 616 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 31 Мар 2018 - 09:52 пользователь deadruin сказал: Сейчас придет Дениска-танкистка 49% и обьяснит тебя, что нужно всего лишь выпросить у мамки новый компУтер за 60к, как это сделал он.Проверяй.Лол. Какая смачная обидка, боль и зависть в одном флаконе. Ссылка на комментарий
anonym_vqvitVJOMpOW Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 885 публикаций 39 311 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 31 Мар 2018 - 11:50 пользователь BORZOY_42r сказал:Даже такому скептику как я, реплей бы посмотреть... Можете мой глянуть, -12.03 http://wotreplays.ru/site/11127165#murovanka-baslim75-t32 Ссылка на комментарий
_oox_ Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 13 публикаций 52 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 Огромное спасибо за музыку))) Первая игра в моей жизни, где не отключил её в меню. Пражскому оркестру браво!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации